Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 06 окт 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Попалась мне седня на глаза реклама в газете Метро раскрученной доски Авито.ру Ради интереса стала читать, чем дальше читала, тем сильнее волосы на голове шевелились(((
Называется это безобразие Кому необходим Авито.ру.Истории из жизни.
Мы привыкли к бойкой торговле у станций метро.Ассортимент там стандартный-газеты, фрукты, книги и товары "Все по 20 рублей". У прохожих возникает интерес только к редким продавцам щенят и котят.Насколько эффективен такой способ торговли, мы узнали у ***
- Расскажите, какой у Вас опыт "личных продаж"? - Да какой тут опыт.Просто котят жалко.Мы за городом живем, Ксюшка наша уже 3й раз потомство приносит. И только в первый раз получилось всех котят родне раздать-повезло, наверное. -Но все же есть. Знаете как покупателя привлечь? - Как привлечь, не знаю. Глупости все это.Если человек хочет, он сам подойдет.Правда, конечно, у людей свои заботы, их тут тысячи проходят.Все занятые, идут себе, в пол смотрят. А потенциального покупателя легко определить? -(Смеется) Потенциальный...Слов-то какое. Это не машина никакая,не корова, всего лишь котеночек маленький, продаю я его за недорого.Любой хороший человек и есть мой покупатель. В прошлый раз пришла продавать, не знала, что к чему, просто встала с котятами в руках у ближайшего перехода.Сначала обрадовалась, что мои котята нравятся всем, но теперь запрещаю трогать их-так за день затискают, что еле живые они потом. В итоге все-таки 2 котят продала, а одного забрала домой. - А как-нибудь иначе пробовали котят подать? - А как иначе-то?Не в газету же писать про 2 котят дворовых?Только переживаю, что милиция прогонит.Но я же ничего не делаю незаконного?Значит, не должны. -И сколько дней вы пытаетесь продать этих котят? -Надо посчитать. Я же не весь день стою и продаю. Обычно с утра прихожу и до обеда, часа по 4. А вот вчера например, сего 2 часа стояла, потом дождь пошел, а какие тут котята, когда дождь идет, верно? А вот до этого 2 дня стояла и сегодня.Но пока ни одного не продала.Но я терпеливая, надежды не теряю. - А вдруг не продадутся котята?что делать будете? - Ума не приложу.Будь моя воля, я бы не отдавала, всех бы оставила.Может, отдам другим людям, которые также на улицах котятами торгуют или на птичий рынок сдам.Не знаю пока...
Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 19 май 2011, 19:36
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Новый глюк на из рук в руки. На пиаре 2 взрослых пса. Захожу, а там вместо заголовка : "Пёс". И всё. Причём я точно нормально подавала, т.к. подаю на макосе.
Добавлено: 20 май 2011, 11:53
Участник
Автор темы
Я знала, конечно, что доски накручивают просмотры, но сегодня просто ухохоталась. http://buset.ru/ подаю объяву на Йоки, еще только нажала клавишу, что все ок, мн тут же статистика, 6 просмотров, 1 сегодня Притом что доска дурацкая, продлить только за деньги, 80р
Некоторые доски требуют 100р за объяву(НЕ пр животных, но все равно ), другие 10 б/п, потом плати, беспредел
Добавлено: 20 май 2011, 11:59
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
hedgy писал(а):
Я знала, конечно, что доски накручивают просмотры, но сегодня просто ухохоталась. http://buset.ru/ подаю объяву на Йоки, еще только нажала клавишу, что все ок, мн тут же статистика, 6 просмотров, 1 сегодня
А как я угорала на объявление на котенка на https://dmir.ru/ 45 тысяч просмотров за неделю 45 тысяч!!! И ни единого звонка...
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 20 май 2011, 16:15
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Да мне на самом деле 1 хватает. Я на них объявки подаю. Подаёшь, старое удаляешь-голос вернули, можно на другого зверя подавать. Тут только зависит от количества объявлений, которые были ещё до платности.
Добавлено: 21 май 2011, 15:46
Активист
Олкс совсем с ума сошёл. Гружу 5 фоток белой кошки. 4 нормально загрузились, а 5е фото почему-то щенков йорка(или кого там... не видно в уменьшенном виде.....) Причём никогда этого фото не видела, тем более на компе не было. На всякий случай проверила папку, откуда фотки грузила-всё ок, 5 фоток белой кошки...... В общем кто-то с йорками нашу Лулу подаст, если не заметит.
Добавлено: 28 май 2011, 00:48
Бан
mussuc писал(а):
Новый глюк на из рук в руки. На пиаре 2 взрослых пса. Захожу, а там вместо заголовка : "Пёс". И всё. Причём я точно нормально подавала, т.к. подаю на макосе.
Тссс.... Это секрет. Видимо, секрет.
пришло смс что 400р снимут...
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 28 май 2011, 13:07
Бан
mussuc писал(а):
Что за бред. Они только код присылают, который потом нажо в окошко переписать.
бред или не бред,но это так. Текст полученного сообщения: "для подтверждения платежа F88650D7AD QIWI вконтакте.ру 745813 сумма 401руб сумма к оплате 420,65 руб отправьте смс в любым текстом на номер 6996.Для отказа-отправьте 0"
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 29 май 2011, 23:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, с досок с остановок вообще не звонят... С платных объявок с фото в газете Шанс тоже... Пристраиваю помет щенков - идут звонки с авито, с сайта "Шанс", Из рук в руки, из Контакта (причем результативные звонки ) Остальные доски - все мимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1