Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 15 окт 2010, 03:20
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Гуффи - онкологический больной. Болезнь прогрессирует, судя по сообщениям. У него боли есть? Каково на сегодняшний день качество жизни Гуффи?
PS. Для Алиты: денег на Гуффи я давала, еду приносила.
Почему для Алиты? Деньги у нас Макс отслеживает... Ира, специально для Вашего личного удобства, чтобы тему не пришлось еще и Вам читатать поясню. Не факт, что Гуффи онкологический больной - характер опухоли выявить без биопсии невозможно - она вполне может быть доброкачественной. Брать биопсию - сверлить череп. Нет смысла мучать собаку - если там онкология, то и операция уже не поможет - опухоль большая. Надеемся, что не онкология - он бы уже давно помер. Болезнь, по сравнению с тем моментом, когда на Софийской его чуть не усыпили - не прогрессирует. Качество его жизни - вполне высокое. Он дома у Марины Кисы. Собак она очень любит и Гуффи тоже любит. Болей у него нет - по крайней мере симптомов боли нет. Вы у нас тоже контролер - създите к Марине и проверьте качество жизни Гуффи
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 окт 2010, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 15 окт 2010, 03:23
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
По корму хотелось бы получить конкретный ответ - если врачи назначили специальные корма и ему можно сушк размоченную, то готова поделиться мешком Еканубы для ЖКТ.
Врачи( нейрологи) не назначили специальные корма. Я подумала, что для выяснения питания - сдам анализ кала Дроздову Стул нормализовался . какашки собрала и передала мне Марина. В субботу повезу к Дроздову. Если , предварительно, Дроздов скажет. что нужен свежий стул-значит повезу как смогу получить свежий стул Анализ кала стоит 750р вместе с консультацией.( так стоил ранее) какое будет рекомендовано питание- напишу. как буду иметь рекомендации на руках.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 15 окт 2010, 03:31
Свой на форуме
CA_10 писал(а):
Цитата:
По корму хотелось бы получить конкретный ответ - если врачи назначили специальные корма и ему можно сушк размоченную, то готова поделиться мешком Еканубы для ЖКТ.
Это поможет Гуффи и без назначений. Он ослаблен тяжелой болезнью. Лечебный щадящий корм ему очень поможет
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 15 окт 2010, 03:38
Старый знакомый
Ирина "СиМ" писал(а):
Вы считаете, что поносы и прочая не является ухудшением?
Это не важно как считаем я/вы/он/она.Зачем это обсуждать? Есть назначение врачей, которые выполняются. Эти назначения. не зависимо от мнений форумчан , будут выполняться.Будут новые- значит будут новые.Не будет- значит не будет.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 15 окт 2010, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 окт 2010, 03:40
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Алита писал(а):
Вы у нас тоже контролер - създите к Марине и проверьте качество жизни Гуффи
Я и позвонить могу, мы с Мариной не ссорились никогда.
Вы считаете, что поносы и прочая не является ухудшением? ?
Никто этого не знает. Ну уж усыплять его при поносе никто не собирается. Понос может быть реакцией на длительное применение гормональных препаратов, их начали применять еще на Софийской. Эти препараты спасли Гуффи жизнь, но слабили организм - потому его и не стали оперировать. При поносе оперировать его нельзя - после операции снова будут назначены гормональные препараты - без этого - никак. Понос вроде прошел. Что дальше - зависит от его состояния. По хорошему посмотреть бы на динамику развития опухоли. Но - это снова нужно делать МРТ
Удивительно, как он еще жив. Как он хочет жить...
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 15 окт 2010, 03:59
Старый знакомый
По поводу усыпления. Я напишу от первого лица: я противник смертной казни любой и смертной казни - путем инъекции. ________ Я думаю, что "Хафаня и компания ",( говоря словами Бади) хотя и "уповала на форум",( говоря словами той же Бади) не смогла перейти от намерений усыпить к конкретным действиям. В этом смысле наши с ней "компании " ОДИНАКОВЫЕ. ________ Поэтому , если вы хотите реализовать прошлые намерения нашими руками , да ещё когда вы этого захотите-НЕТ!
Последний раз редактировалось vilma 15 окт 2010, 04:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 окт 2010, 04:02
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Я правильно поняла, что теперь Гуффи - собака Марины? И что теперь Марина сама заботится о нем и принимает все решения?
Гуффи у Марины дома. Ее мнение теперь веское без сомнения - это справедиво. Но - кураторы продолжают заниматься Гуффи Все заинтересованы в жизни Гуффи - что за странная постановка вопроса?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 окт 2010, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 окт 2010, 04:21
Старый знакомый
Ирина "СиМ" писал(а):
Не о том, о чем Вы подумали. Решения как и чем кормить, как и чем лечить, когда и какому доктору показывать.
Я не о чем не подумала. Я спросила, какие именно решения Вы имеете ввиду. про кормить: Марина думает. что лучше для Гуффи есть натуральную еду. Мы с ней решили , что вернее получить рекомендацию специалиста. ( про анализы я писала) про как и чем лечить назначения делает врач . Марина выполняет назначения, потому что Гуффи рядом с ней. ( мне не придумать. , а как должно быть иначе,,,) когда и какому доктору показывать когда? - по состоянию какому?- я не очень понимаю вопрос. Фамилия или специализация? _________
Последний раз редактировалось vilma 15 окт 2010, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
Да, не случайно. Получается, что кураторы свою задачу выполнили и собака ПРИСТРОЕНА. Так?
А спрашиваю я к тому, что проще закрыть уже и эту тему и начать новую в "скорой", что-то типа "Гуффи на доживании у Марины. Нужна помощь". Как я поняла, у Марины проблемы с Интернетом, поэтому тему могут создать бывшие кураторы. Вывесить в главпост контакты Марины и обращаться с просьбами о помощи от её имени.
Уверена, желающих помочь именно Марине и Гуффи будет гораздо больше и вся ругань прекратится. Никто не захочет ругаться, если формулировка будет: "Марина просила для Гуффи...."
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Кстати, МЯ хотела на прошлой неделе вернуть его на Софийскую. Клиника категорически отказалась. (Я была случайным свидетелем разговора). Так что он туда не вернется.
У него много бывших кураторов. Первые или вторые откроют тему - без разницы.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 15 окт 2010, 05:02
Старый знакомый
Ирина "СиМ" писал(а):
Кстати, МЯ хотела на прошлой неделе вернуть его на Софийскую. Клиника категорически отказалась. (Я была случайным свидетелем разговора).
проясняю: МЯ не вернуть хотела , а- когда вопрос встал о капельницах , Гуффи нужно было капать , МЯ разговаривала с ЕГ с целью, чтобы три дня капельниц делали врачи Почему на Софийской? Во первых - потому что в прайде нет стационара. во вторых-я думаю, потому, что у Потеряшки с Софийской есть договорные отношения на лечение собак Потеряшки и скидки на это лечение. .ЕГ сказала, что они не любят выполнять чужие назначения, к тому же Гуффи вел в клинике на Софийской себя плохо , сказала ЕГ.( но я думаю, если Вы были случайным свидетелем разговора , Вы все это слышали из первых уст) Ну. Так в чем здесь интрига? Почему Потеряшка не может обратиться с Гуффи в клинику, в которой лечит и других своих собак?
Последний раз редактировалось vilma 15 окт 2010, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Люди, ну что вы творите!? Гуффи уже больше месяца не могло бы быть на этом свете благодаря бывшим кураторам. Вы про это не забыли? МРТ показало опухоль, только время для проведения операции было упущено (опять же благодаря бывшим кураторам). Клиника отказалась от Гуффи. Марина согласилась за ним ухаживать. Наталья ей помогает поддерживать здоровье Гуффи. Больше никто и ни чем не помогает в данное время. Какие и о чем могут быть разговоры? Какие отчеты? О чем? Кому? Почему нельзя просто помогать, хоть словом, хоть участием, материально - еще лучше. Будут поступления, будет и отчет. Ну не хочет Гуффи умирать пока! Дайте же ему пожить, не убивайте его своими разборками!
МРТ показало опухоль, только время для проведения операции было упущено (опять же благодаря бывшим кураторам).
А вот это можно поподробнее? В темах писалось, что на Софийской лечили правильно, МЯ это подтверждала. Где заключение, что динамика была такая, что за месяц было упущена возможность операции и то, что ее можно было делать с 100% положительным результатом? МРТ сразу после Теремка было невозможно из-за ослабленности организма и бронхита - надеюсь, что все это помнят и не спорили тогда с этим. И если уж начинать обвинять.. собственно Гуфа выписали из клиники АФ как здоровую собаку. Так ли это было? Если так, то резкое ухудшение пропустили именно в Теремке. А обвиняют во всех грехах только первых кураторов. Странно, не правда ли?
МРТ показало опухоль, только время для проведения операции было упущено (опять же благодаря бывшим кураторам).
А вот это можно поподробнее? В темах писалось, что на Софийской лечили правильно, МЯ это подтверждала. Где заключение, что динамика была такая, что за месяц было упущена возможность операции и то, что ее можно было делать с 100% положительным результатом? МРТ сразу после Теремка было невозможно из-за ослабленности организма и бронхита - надеюсь, что все это помнят и не спорили тогда с этим. И если уж начинать обвинять.. собственно Гуфа выписали из клиники АФ как здоровую собаку. Так ли это было? Если так, то резкое ухудшение пропустили именно в Теремке. А обвиняют во всех грехах только первых кураторов. Странно, не правда ли?
Очень даже помнят и очень даже спорили и теперь уже поянтно, что можно было сразу , потому что то,что после нескольких недель якобы умирающая и якобы живущая только на обеболивающих собака перенесла МРТ,Ю убедительно доказал, что надо было делать все вовремя,. тем более предыдущими кураторами деньги были собраны именно на МРТ, но они предпочли откармливать и менять пеленки,держа в клинике без прогулок. пока не придумали усыпить.
Всё.....приехали.....Вообще уже ничего не понятно....
Почему ОПЯТЬ, вторую уже тему в помойку превращают? "Тень потеряшки" (хоть и слабая совсем) что ли, к себе скандалы все время продолжает притягивать? Напишите лучше КАК СЕБЯ ГУФ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕТ? Он ведь очень чувствителен к переменам погоды, а они сейчас - вон какие...
Фелина, вы не забывайте, что собака принадлежит Потеряшке. сходите на сайт Потеряшки -в теме сейчас лечатся - есть тема Гудрона. и именно МЯ принимает все решения, и никто более.
vilma писал(а):
МЯ не вернуть хотела , а- когда вопрос встал о капельницах , Гуффи нужно было капать , МЯ разговаривала с ЕГ с целью, чтобы три дня капельниц делали врачи Ну. Так в чем здесь интрига? Почему Потеряшка не может обратиться с Гуффи в клинику, в которой лечит и других своих собак?
Если тема информационная, то почему кураторы своевременно не сообщают о своих действиях с собакой? Ну. Так в чем здесь интрига?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1