Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОТДАМ стойку под телевизор с отсеком для книг (за стеклянной дверкой). Стоял телевизор диаг 72 см, потом аквариум. Р-ры: гл 42, в 135, ш 135. Полки для техники под телевизором. Над телевизором две полки для чего-нибудь. САМОВЫВОЗ. М. "Черная течка"- "Пл. Мужества" - "Пионерская". Мы в центре этого треугольника.
Скажите, пожалуйста, она разборная
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
покупали для фотосессии, краски и карандаши для грима, может кто с детьми работает и захочет забрать? или может тоже кто-то пофоткаться загримированным захочет)
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
MarinaP писал(а):
ОТДАМ стойку под телевизор с отсеком для книг (за стеклянной дверкой). Стоял телевизор диаг 72 см, потом аквариум. Р-ры: гл 42, в 135, ш 135. Полки для техники под телевизором. Над телевизором две полки для чего-нибудь. САМОВЫВОЗ. М. "Черная течка"- "Пл. Мужества" - "Пионерская". Мы в центре этого треугольника.
Марина, в другой теме Наталья vilma тумбу забронировала. Я в очереди
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Никто не желает приютить высокую пальму, которая, с трудом, пережила детство бельчонка Нобеля, но совершенно точно не переживет бурное детство бельчонка Пуша? Он ей, почти, все листья пооткусывал Я ее из семечка вырастила лет 20 назад, жалко... Самовывоз с улицы Савушкина в Приморском районе.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Precioza писал(а):
Как же такую красоту увезти... Есть очень хорошие ручки на такой крупномер..Да не увезти...
Если ее выкопать из горшка и отвязать от подпорки, то вполне возможно увезти.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Барыни и барышни, кому парфюм? предлагаю безвозмездно начатые М и Жо ароматы, многие из Эйвон, какие то привезены. "Жо" ароматы - на меня, цветочные, довольно легкие, без огурцов арбузов, чинно-благородно. ))) "М" ароматы - на молодого мужчину, приличные. Отдала бы все сразу, с названиями и фото неохота связываться, но вдруг кому то надо, а $$$ на это нету, поделюсь.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Надежда фото писал(а):
Барыни и барышни, кому парфюм? предлагаю безвозмездно начатые М и Жо ароматы, многие из Эйвон, какие то привезены. "Жо" ароматы - на меня, цветочные, довольно легкие, без огурцов арбузов, чинно-благородно. ))) "М" ароматы - на молодого мужчину, приличные. Отдала бы все сразу, с названиями и фото неохота связываться, но вдруг кому то надо, а $$$ на это нету, поделюсь.
Кто заботится о здоровье и пользуется СИБИРСКИМ ЗДОРОВЬЕМ - у меня есть несколько упаковок чая, вскрытых, но с хорошим сроком - чай ПАКЕТИРОВАННЫЙ - для суставов, очищающий, печеночный (вообще запечатан). Отдам ценителям просто так, за самовывоз (в продаже упаковка 165руб). чай пьется 1 пакетик на 0,5 и в теч дня выпивается. Кто его пьет - тот ценит и сюда же почти полная упаковка кальция+д3+Mg из Финки, тоже с хорошим сроком и упаковка вскрытая, но почти полностью целая - вит Д3, американский, с сайта iHerb.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Письменный - компьютерный стол МЕНЯЮ на ПАКЕТИК любого кошачьего корма - длина 120, ширина выступающей столешницы 60. высота тумбы- 98. надлом не столешнице и трешина сбоку на ножке-стенке. стенка укреплена досточкой- стоит прочно!! много полочек, очень удобен
ОТДАЮ за ПАКЕТИК любого кошачьего корма стиральную машинку ОКЕАН (аналог ДЭУ), с верхней загрузкой. Воздушно-пузырьковая, очень мягко стирает, загрузка 6 кг!!! Дефект - поломался отжим- то есть стирает-полоскает, воду сливает, но не выжимает( И в связи с переездом на съемное жилье мне нет смысла ремонтировать свою... есть еще косметический дефект- треснутая крышка... на функциональность не влияет. отдаю со всеми шлангами. вот такая- только темно зеленая)))
Надежда фото писал(а):
Кто заботится о здоровье и пользуется СИБИРСКИМ ЗДОРОВЬЕМ - у меня есть несколько упаковок чая, вскрытых, - чай ПАКЕТИРОВАННЫЙ - для суставов, очищающий, печеночный (вообще запечатан). Отдам ценителям просто так, за самовывоз (в продаже упаковка 165руб). чай пьется 1 пакетик на 0,5 и в теч дня выпивается. Кто его пьет - тот ценит и сюда же почти полная упаковка кальция+д3+Mg из Финки, тоже с хорошим сроком и упаковка вскрытая, но почти полностью целая - вит Д3, американский, с сайта iHerb.
Срочно отдам овальный стол - книжку, цвета вишня, целый, но внешний вид подпорчен когтистыми и зубастыми животинками, местами покарябали шпон. Такой - http://mebel.kdkservice.ru/mebel-dlya-d ... -book/8200 Если кому будет интересно, то сфоткаю. Пальма тоже, пока, не нашла нового хозяина. Осталось всего 5 листиков Самовывоз с Савушкина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1