Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 31 авг 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!
Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент в зоомагазинах "Мурзик" и скидку 5% на корма Acana, Origen, WOLFSBLUT - для активных участников форума, помогающих бездомным животным.
Возможна оплата покупок по банковским картам платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, DinersClub, Maestro, JSB и через ЯКошелек
Магазины расположены в Приморском районе: Заказы можно оставить через сайт murzikshop.ru или по телефонам 962-00-70 303-35-95 Доставка в течении 2-3 рабочих дней.
1. Богатырский 35 тел. 8-905-282-22-78 2. Авиаконструкторов 24 тел. 8-911-788-76-24 3. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
В этой теме мы будем информировать вас, дорогие друзья, об акциях и распродажах, проводимых в нашей сети зоомагазинов.
Будем рады видеть вас в наших магазинах! ________________________________________________________ До 30 июня у нас проводится акция на выборочные позиции Pronature для собак. Итоговая скидка 25% (15% + 10% для форума).
Ассортимент:
1. Пронатюр 30 корм для котят, цыпленок 20 кг
2. Пронатюр 26 корм для собак мелких и средних пород, цыпленок 20 кг
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Началась Акция "Жираф" от Royal Canin!
Добавлено: 02 июн 2012, 23:43
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Anksa писал(а):
А дважды в день... так ведь не напасешься наполнителя. ) Я по-возможности опилки высыпаю, но их до конца все равно не выскребешь... И чтобы совсем не разносились - нужно после каждого пописа выкидывать...
Когда дома 14 кошек тут о экономии речь не идет, надо чистоту соблюдать. У меня в квартире 7 лотков с древесным наполнителем стояло и каждый я мыла! а не просто высыпала, утром и вечером и засыпала новый наполнитель
Сейчас мы пользуемся впитывающим фрешстепом, большие гранулы не прилепают к шерсти и в минимальной степени разносятся по квартире + у него аромат приятный.
Хочу еще попробовать впитывающий претти кет с ванильным запахом.
Вчера насыпала своим новый Tigra, внешне прикольный и пыли нет совсем. Мои сходили в него по маленькому 2-3 раза, запаха пока нет. Лоток сухой, снизу мокроты не остается. Посмотрим что дальше будет.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 02 июн 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Вчера насыпала своим новый Tigra, внешне прикольный и пыли нет совсем. Мои сходили в него по маленькому 2-3 раза, запаха пока нет. Лоток сухой, снизу мокроты не остается. Посмотрим что дальше будет.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Началась Акция "Жираф" от Royal Canin!
Добавлено: 02 июн 2012, 23:46
Активист
Tina писал(а):
Женечка, подскажи мне пожалуйста про вкусняшки для котэ. Я совершенно честно не помню их названия, получила их как то однажды в подарок и больше нигде найти не могу. Упаковка ярко-оранжевая такая, а внутри как сэндвичи такие крохотные, пара слоев не знаю чего, но ужасно вкусно-пахнущего может ты знаешь что это или как называется?
Вообще ничего на ум не приходит...ты точно от нас такой презент получала?
Tina писал(а):
а чой то всего одним то? Мы довольны очень-очень и нас мноооого
Валерия Дебельбер писал(а):
Ой, я, как обычно, чего-то пропустила, но
+ мульЁн!!!!! Мурзинчане - вы самые хорошие, родные и любимые!
Спасибо вам
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 02 июн 2012, 23:52
Активист
Olga_ee писал(а):
вопрос, а можно ли будет при заказе корма arden grange, заказать и вкусняшки такие? http://www.ardengrange.ru/korm/18.shtml интересуюсь, т.к. у вас на сайте в лакомствах не представлены они
Лакомство arden grange будем заказывать со следующим заказом корма у поставщика. Возможно уже на этой неделе. Отслеживайте раздел "лакомства" в разделе для собачек.
Вообще ничего на ум не приходит...ты точно от нас такой презент получала?
нет, не от вас в магазине вручили, но там подсказать не могут, а память у мну девичья я подумала мож ты такое встречала где-нить и сможешь мне подсказать где я такое могу найти еще раз
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 03 июн 2012, 12:58
Частый гость
О комкующихся наполнителях, которые можно смывать в унитаз: я в восторге от Cat`s Best-а! Комочки такие плотные-плотные, вообще не рассыпаются, подобрал, скинул в унитаз - и щастье! И запаха нет совершенно, и опилок на полу нет. Гранулки есть немного, но это по-большей части собака раскидывает . Думаю, как ее заберут - станет меньше гораздо. В общем, пока это мой фаворит!
Добавлено: 04 июн 2012, 22:42
Активист
Девушки, у нас сайт сейчас переходит на новую версию. Много сбоев, то корм вылезет который давно уже убран был, то вес вернется от старой упаковки, то еще что-нибудь не хорошее вылезет. Надеемся в скором времени все будет в норме. А пока потерпите плиз. И если заметите какое-нибудь несоответствие, можете смело писать или звонить, мы исправим.
Последний раз редактировалось Йенька. 06 июн 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 июн 2012, 20:55
Участник
Девочки примите мои извинения Вчера позвонила куратору два раза ,оба раза меньше минуты...за это сняли со счета 60 рублей...и в минус ...даже не предупредили ,а я не посмотрела Спасибо что догадались позвонить моему куратору и я получила свой заказ И корм именно тот который я хотела
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 июн 2012, 09:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Йенька. Я в вашем магазине заказывала корм Royal Canin Skin Care SC23, сейчас не могу найти его в каталоге. Это из-за обновления сайта или такого товара у вас нет?
Мне понравилось, можно нажать, посмотреть именно тот вес , который нужен. Забирала сама корм, тоже без проблем , девушка все быстренько отдала, мне очень понравилось. А интересно, есть ли цветные мыши?? Оранжевые?? Из искусственного меха? Появилась ли Бозита?? (для кошек)
Спасибо, а то уже испугалась, тогда последний 400грммовый пакет взяла. Код мышек тоже записала. Пришлось мужа просить купить в Гуффи. Он теперь знает: сколько стоит корм
У меня начались шпиЁнские вопросы. Как можно оплатить корм? Мне всегда привозили, один раз я сама ездила. Можно ли оплатить картой сбербанка через банкомат? Я не хочу, чтобы муж знал стоимоть всех кормов. Он и так в шоке от Бозиты. Про остальные он не знает. Я в городе в середине октября буду, корм я запасла, но еще только на месяц хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4