Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:54
Старожил
Автор темы
Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!! Отдельное спасибо хочу сказать:
Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку! Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно! Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем! Марии86 за фотосессии каждую неделю! Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства! Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!
Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:
08.11.10Стерилизовали мамашу щенков! Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила) Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку! Девочки, вы супер! Я вас люблю!
19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@
10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам. Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась. Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.
Фото Златы 03.10.10
_____________________________________________________ У меня ощущение де-жа-вю (ситуация точно, как год назад)! Снова обратились ко мне дети с просьбой помочь спасти новорожденных щеночков! Бездомная собака родила 8 деток!!! Примерно 22 августа. У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было! -------------------------------------------------------- В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!! Очень нужна любая помощь! Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах Мой тел. 8-906-241-76-16 Группа в контакте и все-все фото http://vkontakte.ru/club19762459?f=1 --------------------------------------------------------- фото 12.09.2010 Мурзик(уехал домой) Максик(уехал домой) Барон(уехал домой) Бади(уехал домой) Злата(уехала домой) Рекс(дома) Рони(уехал домой) Парами
Нюша(уехала домой!)
За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!
-------------------------------------------------------------------------- Фото 04.09.2010 За фото СПАСИБО Даше-Astra!
Приход:
04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost 27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка 08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
Расход: 2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца) 1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 ноя 2010, 02:41, всего редактировалось 65 раз(а).
Во-во! А у меня приходит с работы и первым делом спрашивает: "Пса забрали?" Это про щеночка-то 2 мес! Держим оборону!
А мы в стадии "Выбирай либо я, либо ОН", я собаку выбрала,а супруг почему-то обиделся Правда, спасибо супругу за терпение (какое-никакое) уже месяц нас терпит
Заголовок сообщения: Re: Вернули Рексика, не справились... Щеночку почти 2 мес.! Нет звонков! Караул! Муж выгоняет на улицу!
Добавлено: 16 окт 2010, 19:47
Старожил
Автор темы
Девочки, посоветуйте, что можно Рексу от животика? Я всё ж думаю, что он у него болит! Ну не зря же он вечно поскуливает, не знает, куда лечь, много пьет, после еды и после какания тоже может поскулить, икает. Кучки сейчас тоже не очень сформированные (именно кучки, а не колбаски). У меня такого у щенков никогда не было!
Девочки, посоветуйте, что можно Рексу от животика? Я всё ж думаю, что он у него болит!...
Может быть это после 10ти-дневного пребывания Рексика у той молодой пары? Лена, Вы же писали, что он вернулся очень голодный - неизвестно чем его там кормили и как часто. А может что плохое с пола съел... Лучше бы его в клинике показать? Или в такие ручки пристроить, чтоб подлечили. Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Вернули Рексика, не справились... Щеночку почти 2 мес.! Нет звонков! Караул! Муж выгоняет на улицу!
Добавлено: 16 окт 2010, 23:02
Старожил
Автор темы
Марин, да в клинику бы и надо снести, но денег на нее нет
Попробую завтра Хилак Форте купить. У него вздутие. Наверно, какой-то дизбактериоз. Ведь несколько раз застукивала его за поеданием собственных кучек. Неспроста это! Подскажите, кто что знает! Посоветуйте! Жалко мальца! Я и помочь не могу ничем. И ненавижу себя за это! Муж орет: "А нахрен ты берешь щенков домой, если не имеешь возможности лечить?" И он прав... Я плохой куратор Щенок у меня страдает...
Добавлено: 17 окт 2010, 13:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Триша-Тоечка писал(а):
Марин, да в клинику бы и надо снести, но денег на нее нет
Если это ТТТ вирусное что-то - то нелечение приведет к однозначному исходу
Может не рисковать?
Если плохой стул и боли в животе - убрать всю еду, из питья оставить отвар ромашки/водичку, и рысью к врачу... Деньги надо в скорой просить - а без лечения щенка оставлять нельзя никак Ведь неизвестно что это! Он привит вообще?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Вернули Рексика, не справились... Щеночку почти 2 мес.! У него плохой стул и болит живот! Посоветуйте, как помочь?
Добавлено: 17 окт 2010, 15:23
Старожил
Автор темы
У щенка все хорошо, это не инфекция, простое расстройство кишечника. Стул уже лучше. Он игривый и веселый. Если и завтра стул будет не очень, то пойдем к врачу. Но денег придется занимать, а мне их никто потом не вернет И я не знаю, как буду отдавать
Заголовок сообщения: Re: Вернули Рексика, не справились... Щеночку почти 2 мес.! У него плохой стул и болит живот! Посоветуйте, как помочь?
Добавлено: 17 окт 2010, 18:52
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Триша-Тоечка писал(а):
У щенка все хорошо, это не инфекция, простое расстройство кишечника. Стул уже лучше. Он игривый и веселый. Если и завтра стул будет не очень, то пойдем к врачу. Но денег придется занимать, а мне их никто потом не вернет И я не знаю, как буду отдавать
Лен,не паникуй.У щенка и на стрессе со стулом могут быть проблемы(вернули ведь ребёнка...) и мог налопаться какашек Бастера...да мало ли чего!Ну а уж если затянется или состояние ухудшаться будет тогда уже точно к врачу бегом. Я думаю всё хорошо будет! Ждём новые фото!
Заголовок сообщения: Re: Вернули Рексика, не справились... Щеночку почти 2 мес.! Забронирован @@@@@
Добавлено: 19 окт 2010, 12:47
Старожил
Автор темы
Вчера с Рексом приезжали знакомиться, но опять же довольно молодая пара, поэтому я его сразу не отдала, а посоветовала ещё хоть денек подумать. Мы много разговаривали, долго и щепетильно обсуждали все вопросы. Если не передумают, то приедут за ним сегодня ближе к вечеру, а пока готовят ему место, покупают игрушки, и думают-думают-думают... Уже звонили сегодня, уточняли, когда мне удобнее их принять? Девочки, что скажете? Я так боюсь!
Вчера с Рексом приезжали знакомиться, но опять же довольно молодая пара, поэтому я его сразу не отдала, а посоветовала ещё хоть денек подумать. Мы много разговаривали, долго и щепетильно обсуждали все вопросы. Если не передумают, то приедут за ним сегодня ближе к вечеру, а пока готовят ему место, покупают игрушки, и думают-думают-думают... Уже звонили сегодня, уточняли, когда мне удобнее их принять? Девочки, что скажете? Я так боюсь!
Лена, а чего боишься? Молодая пара - это сколько совсем молодая
Заголовок сообщения: Re: Вернули Рексика, не справились... Щеночку почти 2 мес.! Забронирован @@@@@
Добавлено: 19 окт 2010, 17:25
Старожил
Автор темы
девушке 21, а мол.человеку 24 года. Просто вместе они не так давно, квартиру снимают, в общем, не хочу, чтоб через какое-то время мне привели огромного пса и сказали - нам его девать некуда... Но они уверяют, что всё будет хорошо, мол.человек вообще очень любит собак, как я поняла. Все с Рексом играл и миловался. В будущем они хотят свой дом прикупить. Не знаю, в общем. Боязно мне.
девушке 21, а мол.человеку 24 года. Просто вместе они не так давно, квартиру снимают, в общем, не хочу, чтоб через какое-то время мне привели огромного пса и сказали - нам его девать некуда... Но они уверяют, что всё будет хорошо, мол.человек вообще очень любит собак, как я поняла. Все с Рексом играл и миловался. В будущем они хотят свой дом прикупить. Не знаю, в общем. Боязно мне.
Всегда боязно Я притащила кота, когда мне было 19 к папе, папа был "очень рад" и тут же потребовал отнести его туда, где взяла, т е на помойку я сказала, что я не понесу, если он хочет, пусть сам несет. он сказал, что жалко в ночь малыша на улицу (была поздняя осень), что утром отнесет. Борис живет у нас уже 7 лет, и он стал папиным котом и по словам папы "он сам его и завел" и живет с папой, с нами летом на даче только
Лена, очень хорошо тебя понимаю - ситуация один в один наша. Только квартира была не съемная, а бабушкина. У молодежи строились очень большие планы на счастливую обеспеченную жизнь. Щенка всего обцеловали, когда забирали. Когда вернули собаку, сказали, что с кровью от сердца отнимают, она им как ребенок уже стала. Но ни одного вопроса ни в Контакте, ни по телефону о ее состоянии за то время, что Печенюхин на передержке, от них не было... Я теперь опасаюсь молодых хозов, особенно со съемным жильем.
Добавлено: 19 окт 2010, 18:13
Старожил
Автор темы
Вот и я опасаюсь.... Но они очень хотят именно его! А вдруг это именно его хозяева?! Может, они ему судьбой предназначены? И не факт, что отдав его в семью "со стажем", в квартиру, в самые вроде бы благополучные условия, я не услышу однажды, что он им не нужен Ой, ладно, часам к семи все решится... Подержите кулачки! @@@@@
Добавлено: 19 окт 2010, 18:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лен, у нас летние щенки пристроены все в молодые пары, и только один к зрелым людям... и как-раз с ним сейчас проблемы. Избаловали и не могут справиться с воспитанием, падают без сил... Нашли им кинолога, вроде ситуация начала исправляться (ттт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3