Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда пытается почесаться не всегда получается устоять переодически падаем на попу,он нвшел новый способ чесаться когда меня нет рядом,он ложится на бок и давай наяривать по своим бокам,горохот стоит,хорошо соседей с низу нет,то косточки стучат гормко. Размеры,будут постараюсь сегодня его замерить,главное не покусаной от него уйти,а то ему не нравится кода его тревожат.
Не забывайте,что питаться правильно,не обязательно значит,что много.А то вес можно набрать,а ножки еще плохо держать тело будут,тоже не хорошо,и ЖКТ тоже нехорошо резко перегружать,а то другие проблемы могут появиться(ТТТ).
Тanta, если бы Вы только ВИДЕЛИ нашего Гуфа... там ребра и позвоночник так торчат! Вообщем, не пес, а "суповой набор" получается Но Вы конечно, правы, питаться надо не только много, но и ПРАВИЛЬНО, чтобы не было других проблем потом...
Гуффик кушает хорошо,но мы стараемся не перегружать желудок,я прекрасно понимаю,что если он голодал до этого,то дать ему много-много еды,это равносильно смерти,ведь как было в блокаду,люди многое время голодали,а когда им дали хлеба,то многие загнулись. Мы кушаем по пол порци,но не два раза в деь,а четыри-пять раз,а еще я ему стала давать печеньки с злаковыми добавками,это носколько я знаю хорошо для желудка да и нетолько для желудка,а для всего организма в целом,этом же витамины и полезные вещества.
Гуффик кушает хорошо,но мы стараемся не перегружать желудок,я прекрасно понимаю,что если он голодал до этого,то дать ему много-много еды,это равносильно смерти,ведь как было в блокаду,люди многое время голодали,а когда им дали хлеба,то многие загнулись. Мы кушаем по пол порци,но не два раза в деь,а четыри-пять раз,а еще я ему стала давать печеньки с злаковыми добавками,это носколько я знаю хорошо для желудка да и нетолько для желудка,а для всего организма в целом,этом же витамины и полезные вещества.
Наташа,как хорошо ,что рядом с Гуффи не только очень хороший человек,но еще и умница. Спасибо Вам огромное.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Срочно нужна передержка с уходом и адаптацией. Без финансов не проживем.
Добавлено: 08 сен 2010, 18:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташа! Вы молодец! Народ! Помогите Гуффику денежкой пожалуйста! Передержка, ауууууууууууу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Срочно нужна передержка с уходом и адаптацией. Без финансов не проживем.
Добавлено: 08 сен 2010, 21:20
Друг хвостов
Помогите Гуффи! Денежка, корм, передержка! Его нужно научить, в первую очередь, доверять людям, дать понять, что не все плохие и жестокие! Оттает и поймет, а с болячками психологически устойчивый организм сам будет помогать бороться
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Помогите Гуффи! Денежка, корм, передержка! Его нужно научить, в первую очередь, доверять людям, дать понять, что не все плохие и жестокие! Оттает и поймет, а с болячками психологически устойчивый организм сам будет помогать бороться
Вот под каждым словом готова подписаться - все так! ИМЕННО так, как написано выше
Добавлено: 08 сен 2010, 21:55
Друг хвостов
ЛЮДИИИИИИИ! АУУУУУУУУУУУ! Помогите Гуффику, ему нужно ВСЁ!
Добавлено: 08 сен 2010, 23:19
Друг хвостов
Фелина писал(а):
Помогите Гуфу, солнечному мальчику!
Новости о Гуфике. Новости совсем не хорошие. Он отказался от еды и с 15.00 ни чего не кушал,кружил весь день и только около 19.00 рухнул как подкошеный и не встает. У него нет ни какой реакци,он не пытается даже поднятся. Гуфику плохо и не понятно почему,дыхание вроде ровное,трясучки нет,нос прохладный,мышци не напряжены. Я не знаю,что делать,что ему дать чтоб он хоть голову поднял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2