Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: макет в типографии. будет готов в пятницу. планируйте распространение. следите за новостями.
Добавлено: 27 янв 2011, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
networkfox писал(а):
Шапку не дам. Она должна быть издалека видна. Коротенький текст вместо выносок? Выноски служат затычками дырок в верстке полосы. На них место не рассчитывается. Нельзя суммировать всю площадь затычек для создания места на статью, т.к. если площадь позволяет, я ставлю объявление. В качестве затычек есть ссылки на некоторые форумы. Кто захочет, тот посмотрит. Или планируйте место на статью. Вместо нескольких объявлений.
Шапку не дам. Она должна быть издалека видна. Коротенький текст вместо выносок? Выноски служат затычками дырок в верстке полосы. На них место не рассчитывается. Нельзя суммировать всю площадь затычек для создания места на статью, т.к. если площадь позволяет, я ставлю объявление. В качестве затычек есть ссылки на некоторые форумы. Кто захочет, тот посмотрит. Или планируйте место на статью. Вместо нескольких объявлений.
Девушки, спасибо, что уже думаете о распространении и бронируете газеты!
Пока не работает электронная заявка на бронь газет, прошу отправлять все заявки на networkfox@mail.ru с указанием номера телефона для связи и списком предполагаемых точек для распространения.
При этом прошу учитывать то, что забрать газеты можно только самовывозом (с В.О. или м. Гостиный двор) с расчетом не более 10 экз. на нестандартную точку. При этом предпочтительными местами для распространения являются места, в которых водятся потенциальные хозяева. К таким местам ветклиники не относятся. Это могут быть библиотеки, какие-то офисы, непрофильные магазины, в которых администрация разрешит разложить наше издание.
В ветклиники можно положить, но не более 2 экз. на точку. В зоомагазины –не более 5 шт. на точку.
В особых случаях (например, какая-то крупная профильная или не профильная выставка) кол-во экземпляров на точку, по согласованию с редакцией, можно увеличить. Пишите туда же.
Если кому-то нужно только 2 экземпляра для какой-то конкретной ветклиники, напишите мне в личку почтовый адрес, я отправлю Вам их по почте в случае, если Вас не смущает информационный модуль ветклиники "Синий Крест" на последней полосе газеты.
Спасибо за понимание. Учет газет буду вести в этой теме.
в рыбацком есть несколько клиник и зоомагазинов сколько можно взять? если по 2 в ветклинику, и по 5 в магазин 10шт?
Мы просим расчитвать примерно по 2 на клинику и по 5 на зоомагазин, нестандартные точки приветствутся. Если нужны экземпляры газет, заполните, пожалуйста, заявку на нашем сайте. Когда будет готов тираж, я всех обзвоню.
Прием объявлений закончен, материалы находятся в стадии редактуры. Не верстались и в печать еще, естественно, не сдавались. А что?
Вы удивительно подозрительны. В теме не слова, а так ничего. Пропустили мы просто. Сразу сообщение помогите распространить. Старый или новый откуда ж я знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0