Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информация о собаке: Лася - абсолютный компаньон, отлично ладит со всеми, кто дружелюбен. новых людей сторонится, а может и шарахнуться))).да, - трудное её детство даром не прошло.
к новому человеку с собакой второй впишется практически сразу - сначала к собаке, а уж потом и к хозяину привыкнет. новый человек без собаки должен просто быть сердечным, разговаривать, "бубнить" постоянно, что Лася прекрасная девочка и может сколько угодно его опасаться, он всё равно ничего плохого ей делать не станет. в процессе бубнежа ходить гулять(намордник прекрасно носим,без него - нельзя:пылесос!). ни с туалетом ни с порчей дома проблем нет, но на стрессе ?? стоит подготовить, что погрызть. кушает, как мышка. может быть и весёлой игруньей и нежной тихой девочкой. с хозяином на прогулке всегда 100% подзыв.(понятно, что это когда уже любовь, никак не в первые месяцы) стерилизована, ежегодная прививка в мае, паспорт, чип.
помогите, пожалуйста,Ласе перепостом В контакте:
https://vk.com/id8703968?w=wall8703968_49550
947-47-22 Татьяна + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось karTochka 19 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите Ласе, не до журналов нам:прокормиться бы и пропиариться((((
Добавлено: 10 янв 2012, 18:48
Активист
Автор темы
посмотрела, если поняла правильно, то это то, что будет рассылаться "само" по большому количеству пользователей В контакте Ирина, а легенду продвигать не будем?
Заказала стенды с 16.01.2012. Фото пока старое, если успеем, то поменяем на новое в последний момент. Валерия знает нас уже как облупленных, поэтому позволяются некоторые отступления от правил.
Заголовок сообщения: Re: помогите Ласе, не до журналов нам:прокормиться бы и пропиариться((((
Добавлено: 11 янв 2012, 17:44
Активист
Автор темы
с текстами фиговенько:хочется всё уложить в необходимое короткое, укладывается неважнецки. соответственно легенде несколько штук боль-мень приличных.
был дом, товарищ-пёс, хозяйка.. всё кончилось в один из дней. и не овчарка, и не лайка, - легко ли ей найти друзей? ей нужен дом, где отогреют не столько лапы, сколько душу. весь мир её был вмиг разрушен, кто новый мир ей дать сумеет? ----------------------------------- Ласка - рыжий солнца лучик, как же подобрать к ней ключик? в имени её - подсказка: доброта, терпенье, ласка! ------------------------------- она не подойдёт к любому ни за кусочек, ни за слово. ей нужно одного - такого, чьё сердце станет добрым домом. -------------------------------- два года ей всего. но к двум годам жизнь поломалась вдруг напополам: была хозяйка, пёс-товарищ, дом, - всё рухнуло, чужие лишь кругом. где ж сердце доброе, способное понять, что нужно время, чтоб своим ей стать?
по Миккиной теме увидела, что отклик очень большой был по пиару, а в пиаре-то была правда: собака может укусить, и, если не найдётся человек, который займётся ей, то усыпить только.. т.е., коротенько - сочувствия в людях ещё достаточно, м.б. мы зря на сочувствие перестали расчитывать:Ласе-то именно оно и нужно, она не Луч, который рад всем.
Как красиво на прогулке получилось! Ира, Стелса на прогулке хочу Он просто прогулочный)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 янв 2012, 18:25
Активист
Автор темы
Ира, кинь, пож.мне текст в личку:я не помню, а отправленные смс у меня не сохраняются(((
В целом, поскольку реакция Ласи на новых людей очень и очень тяжёлая(как на фото Ксюши, так и есть), то пиарная компания приняла вид плача. Если плач результатов не принесёт, то мы застрелимся, т.к. что ещё сделать - совершенно не понятно.
Добавлено: 18 янв 2012, 20:47
Активист
Автор темы
появились звонки, и даже собрались смотреть. не самое то, т.е. без второй собаки, но - нормальный человек. пиар продолжаем, надеемся, будет именно Ласин человек среди звонящих.
приболела, долго не могу сидеть(((
но - ""работа адовая будет сделана и делается уже».(В.Маяковский)
был дом, товарищ-пёс, хозяйка.. всё кончилось в один из дней. и не овчарка, и не лайка, - легко ли ей найти друзей? ей нужен дом, где отогреют не столько лапы, сколько душу. весь мир её был вмиг разрушен, кто новый мир ей дать сумеет?
Вот это очень цепляет и Ласе,по-моему очень подходит. Таня,поправляйся.
Добавлено: 19 янв 2012, 00:18
Активист
Автор темы
спасибо, Таня! я кремень, только сидеть долго больно - спину сорвала с лопатой+лапу правую потянула, т.к. изза спины упала глупо. но - ничего, прорвёмся:звонки пошли.
Добавлено: 26 янв 2012, 22:55
Активист
Автор темы
Оля, спасибо! я развалилась вся,испсиховалась за Ласю, замучила всех...
Лася у нас на испытательном(для всей ситуации, не для неё) сроке, мы все зажались и тихо ждём. Лася не громит квартиру, не ходит в туалет нигде, кроме улицы, у неё одна проблема: она очень трудно сходится с новыми людьми(вплоть до отказа от еды), поэтому, для меня во всяком случае, это архисложное пристройство, - люди хотят, чтоб их любили сразу. те, у кого она сейчас,ТТТ, не ждут любви с первого взгляда, но - собак любят.
ничего пока больше стараюсь и не думать, просто ТТТ, @@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2