Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
Да Контуров много,я нашла тоже,но их надо для подушек увеличить. Я сама не умею,а для нашивок они подходят размером и таким как есть,просто перебить на бумагу и все.
Люда, я могу попробовать с увеличением картинок, может быть, Вы мне скинете в личку ссылки на нужные контуры? Я правильно поняла, что надо будет увеличить до формата А4? я надеюсь, у меня должно получиться
Девочки по-документам я все отписалась. Поймите раньше я не могла уехать никуда,ребенок бы нискем не остался. Только в этом году Лолита начала разговаривать и не боятся людей. Все связи и канали повторюсь перепробавала. Мне никто ничем не может помочь. Сложностей никаких не будет сделать паспорт,если я уеду. В Этом году я могу уже оставить детей и уехать сама за документами. На Украине произошло много изменений. Все боятся за работу и рисковать никто не хочет. Раньше да деньги решали все. Даже в Киеве мне сказали,что нужно только ехать туда. Я не сижу руки сложа и прошу у Вас Всех Помощи. Все фирмы и другие лица которые занимаются какими-то паспортными делами,все фальшивые. В тюрму мне с их паспортом не охота. К Зиме поеду сама и все сделаю. Но ДО ЗИМЫ НАДО КАК_ТО ЖИТЬ,ПЛАТИТЬ КВАРТИРУ И КОРМИТЬ ДЕТЕЙ. Я ПРОШУ СОВЕТОВ И ПОМОЩИ С ВОЗМОЖНЫМИ ДЛЯ МЕНЯ ВАРИАНТАМИ РАБОТЫ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ.
Заголовок сообщения: Re: Дочке марии солнышковой(Люды)очень нужна помощь для покупки мази от ожогов!А Люде необходима работа!
Добавлено: 03 авг 2011, 12:07
Друг хвостов
Автор темы
Люд! Ну что за отчаяние, а? У тебя дети, ты - хорошая мама! Девочки! Нужно, очень помочь с работой, от этого зависит вся её жизнь! Она старательный человек, хозяйственный! Ну ведь нужно кормить детей и лечить Лолочку! У кого есть предложения?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нам сейчас нужна помощь на покупку таких препаратов как Ферменколь гель-его нигде нет,может кто сможет достать или есть связи. Крем Локобез Рипеа или крем Мустелла для регенирации кожи. Аппликаторы Тепловит. Будем очень благодарны за любую помощь или препаратами или деньгами. Сейчас просто катастрофическое положение.
Люда, что это за препарат - Ферменколь-гель? гомеопатия или обычный? или какой-то специфический? кто производит? что-то о нем мало инфы в интернете. сколько он стоит? где его вообще-то искать?
Нет это Медицинский препарат. Его сейчас в России нет,выпуск первой партии будет в сентябре. Мне только что дали информацию такую. Он намного сильнее Контрактубекса.
Опасно.Нам его сразу после Больницы прописали,но я так и не смгогла его найти. Мне одна женщина написала,что у мальчика ее три года назад получились ожоги ножек,но в меньшей степни,так они до сих пор лечат. Это три года,у нас полтора,и то говорит,что врач прогнозирует операции. Я этого боюсь.У Лолиты 1 отрицательная группа крови. Вот так.
Заголовок сообщения: Re: Дочке марии солнышковой(Люды)очень нужна помощь для покупки мази от ожогов!А Люде необходима работа!
Добавлено: 06 авг 2011, 18:34
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Спасибо, что не бросаете и поддерживаете Люду и девочек!
Добавлено: 07 авг 2011, 22:36
Друг хвостов
Автор темы
Люда! Леночка -Лемура нашла! Только он пишется без "ь" Вот: Наименование препарата: ФЕРМЕНКОЛ Н-Р Д/ЭНЗИМН.КОРРЕКЦ. Страна производитель: Россия Цена: 680.00 руб. Количество: 72 Дата поставки: 2011-07-21 Аптека: ФармБалтСервис Адрес: Яхтенная ул., д. 10/1 Станция метро: Старая деревня Район: Приморский Телефон: 344-87-39
Добавлено: 08 авг 2011, 06:04
Друг хвостов
Автор темы
Нет, вроде гель. Ты позвони
Я позвонила,девушка сказала,что это не тот Ферменкол который использую для лечения рубцов. Связались с производителем,ответ-что первая поставка Ферменкола будет в сентябре месяце. Рита Вам Огромное Спасибо
Добавлено: 09 авг 2011, 14:18
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Людмила!мне до вас не дозвонится... у меня для вас лежит пакет с вещичками..чтото для девочки, а чтото может подойдет на продажу.. позвоните мне. телефон в подписи. Могу встретится у м. Старая деревня в течении раб. дня либо после 6 вечера в районе Черной Речки.
Люда, а швейная машинка у Вас работает? Мне нужно подшить по размеру тюль, органзу и портьеры, пришить ленту к ним, во-общем, нужно сделать шторы... Там все по прямой, без наворотов, готова с четверга подвезти к Вам.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Девочки Спасибо всем Большое. Позже отпишусь по всему. Голова что-то совсем отключилась. Наталья к сожалению на моей машинке это не сделать. Она не очень хорошо шьет сейчас. Там нужно кое-что заменить. Ждем мастера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0