Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Девушки,у него есть обрезь подороже и подешевле,вот то ,что подешевле дрянь полная,не берите. А за 110 рублей я обрезь брала-отличное мясо.Рубец отличный,я его просто кипятком ошпариваю и все .
Девушки,у него есть обрезь подороже и подешевле,вот то ,что подешевле дрянь полная,не берите. А за 110 рублей я обрезь брала-отличное мясо.Рубец отличный,я его просто кипятком ошпариваю и все .
спасибо! а кому звонить то? телефончик не дадите?
так...формируем район: Дыбенко, Большевики.... мне телятины кг 5-6 кому что еще? принять все могу у себя, могу и забрать свое у кого-то с этого района..
спасибо за телефоны. мне все равно когда заберете... формируем заказ НЕВСКИЙ РАЙОН: значит я 5 кг телятины Rinna - 5 кг телятины, рубца 2-3 кг то есть еще 7 кг в наш район Кому нужно??
Девушки, можно к Вам присоединиться? Или по какому телефону можно заказать? Живу недалеко от м. Мужества. Хотелось бы - рубца -5 кг; телятины - 5 кг; печень - 5 кг; __________________________
Девушки, можно к Вам присоединиться? Или по какому телефону можно заказать? Живу недалеко от м. Мужества. Хотелось бы - рубца -5 кг; телятины - 5 кг; печень - 5 кг; __________________________
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Милена В писал(а):
А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА поподробнее..что значит шикарное?
Свежее (не замороженное).Без костей - обрезки мякоти + немного сухожилий. То есть "безотходное". Еще я своему рыжему рубец заказывала. Тоже очень приличный, только вот рубец не замороженный резать - ужас! Да, еще маленькая неприятность - заказывали по 10кг обрези, а привез Владимир только по 5.5 кг
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Милена В, а когда привезут? Я бы хотела телятины (м.Новочеркасская, Вы ко мне, кажется, однажды заезжали за канистрами для Кати из Лаголово).
я собиралась и так и не доехала... я хочу заказать в понедельник...думаю привезут на след.день или через день я не знаю точно! еще ни разу не заказывала
Девушки, или я просмотрела мимо или тлф Владимира с чудесной обрезью в теме так и не выложили... Мы все время заказывали у Александра, берем полтора года, все чудесно, но в последнее время - вот уже месяца два - он нам привозит все меньше и меньше, иногда вообще чуть не треть от заказа, а наша доза на пятерых - 25 кг Мы под них даже холодильник новый с огромной морозилкой купили И чё мне теперь делать с 7 кг телятины на пятерых бугаев раз в две недели?
М.б. уж очень много клиентов появилось у Александра. Короче говоря, нужно срочно подстраховаться. Дайте, плиз, тлф Владимира, а то съедят котов
Девушки, или я просмотрела мимо или тлф Владимира с чудесной обрезью в теме так и не выложили... Мы все время заказывали у Александра, берем полтора года, все чудесно, но в последнее время - вот уже месяца два - он нам привозит все меньше и меньше, иногда вообще чуть не треть от заказа, а наша доза на пятерых - 25 кг Мы под них даже холодильник новый с огромной морозилкой купили И чё мне теперь делать с 7 кг телятины на пятерых бугаев раз в две недели?
М.б. уж очень много клиентов появилось у Александра. Короче говоря, нужно срочно подстраховаться. Дайте, плиз, тлф Владимира, а то съедят котов
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0