Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
T1jh1C23nss.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgmikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
liNFURkD9js.jpg
5_mel.jpgDSC_0864.jpgDSC_0893.jpgmikro~17.jpg
6.jpg
HD7_6828.jpg01.jpegHD7_9440.jpgLisa-Alisa~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:34 
Активист

Автор темы

Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. {alc}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой.
Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ;) ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь! :D

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Новые
От Александры

Изображение
ИзображениеИзображение

От Риты
ИзображениеИзображение

Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек.
В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" :D . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. :D Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек.
Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас.
Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной.
Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем.
Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе.
В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. :cry:
Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. ;) Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили.
Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( :flower: ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом.
О соне до сих пор ничего не известно.
Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки.
В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.

Приход.
+500-Юлия(Julia)
+500- viewtopic.php?f=2&t=40931&p=1369888#p1369888 (На анализы,девушки не против)
+Пронатюр-Ирина(Boga)

:flower: :flower:

Последний раз редактировалось mussuc 10 окт 2012, 21:06, всего редактировалось 88 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 17:37 
Активист

Автор темы

Не очень хорошо заживает..... Похоже придётся, идти по новой. Вообще странно, что в центре осталась не зашитой небольшая часть..... 6 дней прошло, а результата 0.
Вчера голубь через чердак залетел на лестничную клетку(какой-то идиот на чердаке ходил, что-то не закрыл, мне мама объясняла, я не поняла, это она там вечно всё чинит.) Дурак какой-то прямо перед носом стал летать. Я Лорку дальше повела,но она его схватила и выплюнула... Он живой остался,но летать не стал, хотя крыльями мог щевелить. Когда я уже второпях ушла и мама вышла, его уже не было...... Блин, каждый раз что-нибудь плохое происходит.....
Что с лапой теперь делать..... Мы же во второй раз не сможем её колоть..... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 17:52 
Активист

Автор темы

Завтра идём в клинику.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:29 
Активист

всё зажвёт, не переживай ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 23:25 
Активист

Автор темы

Сейчас когда смотрели, потемнело, загрубело... Может и не надо... Если завтра опять потекать будет-пойдём. :( Ходить теперь страшно по улице с ней.....
Они хитрюга такая, иногда прикидывается, прямо хромоножка, а иногда скачет как лось. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:48 
Активист

Автор темы

Кажется этот голубь лежит на окне под потолком на лестнице..... Ужас, туда не забраться, он вроде мёртвый, разлагаться будет.
Лора носится как ненормальная. Ране от этого совсем не лучше. Корочка отодралась. И что теперь делать, она же до бесконечности может нарастать и отрываться. :wall: Наверно, неправильно нам зашили.Неужели это нормально стянуть не до конца-оставить в середине "живое"(не знаю как назвать эту ткань в пальце внутри).
Как-то всё не складывается в последнее время. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:22 
Активист

Автор темы

Лорка что-то всё только лежит дома. А на улице носится как безумная. По идее уже надо было сходить снять швы, но мы видимо пойдём только в пятницу, не очень нравится, ка заживает. А после всё равно ещё ждать заживления "красненького" в середине.
Звонков нет, как-то я и пиарить пока перестала. Неформат она видимо. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 23:13 
Активист

Автор темы

Сняли швы, всё у нас нормально. Лорка только вначале взбрыкнула, но на этот раз нас было четверо. Там "медсёстр" был, он ей крепко лапу зафиксировал. Может не больно, а может поняла, что деваться всё равно некуда. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 20:46 
Активист

Автор темы

У нас почти всё зажило. Пока ещё ходим в повязке. К Новому Году будем почти как новенькие.
Кстати недавно у неё ещё на задне ноге 2 маленьких шрамчика нашла.
Ну значит почти как новенькие. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 21:07 
Администратор

А фото новенькой и праздничной будет? :-[
НГ уже совсем скоро :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 23:41 
Активист

Автор темы

Я только с телефона могу. :-[ Попробую завтра на снегу сфоткать, пока светло, я сейчас болею, поэтому в светлое время суток могу, думаю качества хватит. :P
Хотя.... Может попрошу подругу сфотографировать, но это так- не профессионально, просто показаться. :P
А так у нас целых 2 фотосессии в октябре было. :P

Сегодня у нас гостья была, так Лора почти без остановки поскуливала. Хотя обычно в это время уже дрыхнет без задних ног, мы к ней все вместе заходим, гладим, разговариваем, а она вертится, всё ей мало, сама не знает чего хочет. :D Гостья ушла и она сейчас вроде вырубилась. :P

На завтра заказали ещё 7,5 кг. корма, переходим обратно на обычный.(Последний брали облегчённый, худели после "ручек").

В феврале будет год нашего знакомства. Неверится. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 23:59 
Администратор

Октябрь был так давно :P
Сейчас она ,наверное,совсем красавицей стала))))

Гостей и собаки любят :) Хозяина бы отличного найти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 00:45 
Активист

Автор темы

Да по идее в конце декабря мы в очереди на ПТВ.
А так... Её никто не гонит. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 00:49 
Активист

Автор темы

П.С. А красавица она у нас давно! :hi: С марта с нами живёт. ;)
Жалко рядом нет форумчан с собаками, одни гуляем. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:04 
Активист

Автор темы

Нашла на компе фотку прикольную. вроде не выкладывала.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:24 
Администратор

Чудо!!!!А уж язычок и уши потрясающи)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:38 
Активист

Автор темы

:P А ещё у нас все 4 пяточки белые. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 23:10 
Активист

Автор темы

http://rutube.ru/tracks/3881226.html
Только без звука. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:04 
Активист

Автор темы

Теперь будем без повязки ходить. :)
Только в том месте нога вроде чуть тоньше стала, но должна быстро поправиться, бинт видимо так стягивал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:41 
Активист

Автор темы

Лора мячик, блин, так хорошо ловит, даже не интересно. На лету ловит, совсем не бегает, либо надо совсем под потолок бросать. Не часто, но иногда сама первая мячик берёт, подходит, ей нравится зантересовать, но не выпускать. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 00:36 
Активист

Автор темы

"Пальчик" зарос обычной бело-розовой кожей, на фоне тёмной лапы выделяется.
Кожица пока не очень толстая, но после прогулок там ничего не царапается, рвётся, всё нормально. А то она скачет, как егоза. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 23:03 
Активист

Автор темы

У меня вопрос. :-[
Мы гуляем нормально, сейчас в такую погоду ей играть нравится, она носится туда сюда, даже сегодня копала раз. :O Ну а я с ней как-то пытаюсь. Снежки-у нас вместо мячика на улице. Иногда в неё попадаю(естесственно маленькие и без льда), она ловить пытается и т.д.. Но она когда носится иногда на меня прыгает и может немного пытаться кусаться, нето что бы ей меня укусить надо, это больше похоже на порывы секундные. Собаки вроде вов ремя игры не сильно кусаются. :hmmm: Нет, мне не больно, но это надо пресечь. Я её могу сразу успокоить, это без труда, она даже так спокойно стоит, будто это не она только что "громила" всё вокруг.
Но хочется избавиться от этих порывов, она не хочет кусаться, она просто так играет. Но только при её размерах..... Да и не интересно каждые пять минут прерываться на успокоение. :P А если не прерываться, она даже может мимо бежать, а если я на пути, практически не уворачиваться, прямо боком сшибает и дальше бежит. :O У неё по нарастпющей, чем дальше, тем всё бесшабашнее, а я хочу чтобы всё это как-то на серединке кончалось. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 20:09 
Активист

Автор темы

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 20:19 
Администратор

Энергии у ребенка много,девать некуда :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 20:29 
Активист

Это точно :) Так ведут себя все молодые энергичные собаки. Не хочешь чтоб прыгала, один путь, жёстко пресекать, но и тогда НИКОГДА этого не позволять. Но если тебя это не напрягает, пусть прыгает, это быстро проходит, они взрослеют, потом стареют... А пока резвитесь, это ж весело :reks:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 20:47 
Активист

Автор темы

Так пусть прыгает. :) Просто она зубами прихватывает. :-[ Сложнее разделить прыганье и кусачество. Хотя, может, если я сразу успокаивать буду, может и перестанет.
А ещё она стала больше на меня внимания на улице обращать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 21:42 
Активист

Автор темы

:O :O
Звонок.
-Алё
-Ой, я не туда попала.
Через пол часа звонит мама, спрашивает, звонили ли на счёт Лоры. Ну я ей сказала.

Перезваниваю на тот номер.
-Вы мне звонили, подумали, что ошиблись, на счёт собаки.
-А ну да.
-Что вы хотели узнать?
-А сколько ей месяцев
-1,5-2 года.
-А где она находится?
-Метро Лиговский проспект.
-А в каком она городе? :O
-Петербург.(У неё кстати номер питерский 951)
-А ну хорошо, мы подумает. перезвоним.

По-моему девочка маленькая. Бред, ятолько на 2х сайтах обьявки поднимаю заодно, а так не подаю уже......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 23:49 
Активист

Автор темы

А не, первый вопрос был другой. Бесплатно ли отдаём. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:56 
Активист

Автор темы

Лорка слушаться на улице старается. За просто погладить. :-[
Я давно мечтала найти место, где её можно будет спустить с поводка. Меня тут недавно осенило, какой я тормоз. :D У нас же напротив много лет назад(ещё мама маленькая была) хотели напротив дома(в нашем же дворе) хотели что-то строить. А в итоге там даже толком фундамента нет, зато есть стены высотой с этаж. :P Там машины Полисана паркуются, а по выходным пусто. Да и без разницы, пусто или нет. :P Ворота можно закрыть. Дырок вроде огромных нет. С одной стороны колючая проволока, с другой-здание. :P Жаль через несколько лет там бессейн построят. :(
Кстати ещё когда щенки были, там Лору случайно закрыли. Они Обычно ворота закрывают "На замок". Но замок не защёлкивают, и мама рано утром услышала писки и увидела её в окно. Ну и открыла. Нет, ну я тормоз.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 16:59 
Активист

Автор темы

С послезавтра мы в автобусах и ещё где-то. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 20:38 
Активист

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Это мы к Новому Году готовимся. :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]