Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Chizha и команда ездили на Дегтярный отлавливать партию щенков. Совершенно неожиданно обнаружили еще один помет... Деткам 3-4 недели, их семеро, все худенькие... У мамки, видимо, не хватает молока. Рядом еще несколько взрослых собак. Местное население не в восторге от соседства, кажется, уже организовали отстрел. Кто-то из стаи уже отсутствует... Предыдущих щенов отправили в стационар, нескольким точно понадобится лечение. На этих "внеплановых" малышей денег и места совсем нет, еле-еле устроили предыдущих! Оставлять их там - страшно. Еще немного, и не о ком будет писать в этой теме!
Позже Лена (Chizha) сама выйдет на форум и расскажет, а м.б., и покажет, подробности. Сейчас ясно одно - как всегда, нужны средства и передержки! нужны помощники!
Вот эти славные пупсики:
Клопик у Лизззз
Клайд у Натальи-romnata
Камея У Натальи-romnata Куратор - Annika (Анна), тел. 8-951-661-01-20
Текст для пиара пока такой: "Мягкие животики, детские глазенки Слева братик спит, справа спит сестренка. Мамы нет у нас... Впрочем, папы тоже... Очень одиноко нам, кто же нам поможет?" Очаровательные малыши-сиротки ждут своих самых лучших хозяев! Им 4 недели, вырастут средними, 50-55 см., с шикарными шубками. Крепкие, здоровые карапузы, которые очень хотят обрести свой дом!
Приход: Анна Медведева[/color] -1500р Рио-Рита [/color]-500р
Annika-еда , лекарства, оплата части передержки Nadin - 2000р Nuhnumr - 3000р Chiza - большущий мешок лекарств, большущая коробка шприцов и систем Romnata-Наташа!! помимо того, что я приношу корм, Наташа постоянно балует ребенка, тратиться на лекарства, которые я не успеваю купить, бескрайняя благодарность Лизззз- вытащила девульку с того света, сделали переливание крови, постоянно балует ребенка всякими вкусностями, покупает корм и лекарства
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень нужны пиарные фото! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли...
Добавлено: 21 мар 2010, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Лизззз писал(а):
проснулась от сильного кашля псюшки. А потом от резкого запаха.... Весь пол в поносе кашеобразном Вчера с утра дала второй раз глистогонку, т.к. ребра торчат ужасно, вот и результат. Не ест сама, кормлю из шприца детпитанием. По вчерашнему расходу: Амбробене - 94р. Синупрет - 258р. Юнидокс солютаб - 244,8р.
На хилак форте денег не хватило. Лактусан к сожалению сказали давать нельзя при ее состоянии. Сергей, я дико извиняюсь
так же даю Деринат, грудной сбор, циклоферон завтра последний укол, смекту. Кашляет, вялая, не ест, температура 38,8. Удивительно что такой маленький щенок все еще жив, сколько всего уже было: капельницы утром вечером больше недели, разные курсы антибиотиков, куча (реально много) лекарств, переливание крови, анализы разные. Она же такая масенькая. Что она видела в жизн кроме грязного подвала и ветлечебниц, постоянный кашель как у чахоточницы (задыхается аж), слабость, аппатия. Каждый день страшно засыпать, вдруг утром ее уже не станет...
На этих фото видно какая крошка стала доходяжка, голова большая, лапы тонюсенькие, животик есть, но т.к. еда не усваивается, то проскакиевает и мяса на костях нет; при игре моих собак Мона раньше кусала их за хвосты, лапы, шерсть, а сейчас просто лежит...
заинька....помогите ребенку...... уже нужны лекарства!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Лиззз! Спасибо за поддержку! Для лечения насморка и кашля щен обязательно должен находится в помещении без сквозняков и с теплым воздухом. Лекарства от насморка применяем максидин капли. От кашля помогают иммуномодуляторы или антибиотики (но только если щен в тепле). Я соб стараюсь лечить препаратами разными поменьше и только после консультаций с ветом. Клайду прописали синулокс 5 дней, циклоферон и таблетки бромгексина и я ещё завариваю ему ромашку, на всякий случай. Ему легче. Главное, что он стабильно набирает вес. Вроде сам есть и пить начал. Сегодня первый раз пил воду сам как большой.
Деваха с черной головой тоже кашляет сейчас меньше только от того, что сидит в тепле и без сквозняков. Ей прокололи курс сыворотки и антибиотиков на прежней передержке, поэтому несколько дней я её только наблюдаю, а потом созвонюсь с ветом. Но ей уже немного получше. Ест прилично. Соплей меньше. Кашель надо будет полностью вылечить, прежде чем щенков отдавать, а то новые хозы могут начудить с лечением.
Лиззз! Спасибо за поддержку! Для лечения насморка и кашля щен обязательно должен находится в помещении без сквозняков и с теплым воздухом. Лекарства от насморка применяем максидин капли. От кашля помогают иммуномодуляторы или антибиотики (но только если щен в тепле). Я соб стараюсь лечить препаратами разными поменьше и только после консультаций с ветом. Клайду прописали синулокс 5 дней, циклоферон и таблетки бромгексина и я ещё завариваю ему ромашку, на всякий случай. Ему легче. Главное, что он стабильно набирает вес. Вроде сам есть и пить начал. Сегодня первый раз пил воду сам как большой.
Деваха с черной головой тоже кашляет сейчас меньше только от того, что сидит в тепле и без сквозняков. Ей прокололи курс сыворотки и антибиотиков на прежней передержке, поэтому несколько дней я её только наблюдаю, а потом созвонюсь с ветом. Но ей уже немного получше. Ест прилично. Соплей меньше. Кашель надо будет полностью вылечить, прежде чем щенков отдавать, а то новые хозы могут начудить с лечением.
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень нужны пиарные фото! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли...
Добавлено: 21 мар 2010, 19:35
Участник
romnata писал(а):
Как деваху назвать? А то она все без имени.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Мне Камея нравится. Позитивно!(Ка?ма — река в европейской части России, левый и самый крупный приток реки Волги. В низовьях Кама течёт в широкой (до 15 км) долине, ширина русла 450—1200 м; разбивается на рукава.) Сколько ассоциаций с величием и силой!!! Для судьбы девахи наверно хорошее имя. Аня Спасибо! Давайте в главпост добавим имя щенульки?
Взвешивала Клайда + 150 гр. Всего 3200. Начал прибавлять по 150 в день?
я в шоке а это нормально? он вообще какает или вся еда в массу уходит
А убираю я тогда за кем? Хорошо, хоть Камея в клетке сидит, а то с тремя щенами уборки жуть сколько. Таня EROSHKA мне вчера клетку привезла для Камеи, а то щенка только в ванне спокойно сидела. Спасибо Таня! В прекрасном загончике, Каме почему то не нравится. Сегодня буду их от блох обрабатывать. Намою с энтомазаном (тоже от Тани ) и рассажу по персональным местам, а то они грызутся в игре. А с клеткой и загончиком намыть их будет возможно.
Chizha писал(а):
Наталья, завтра Клайд покажет прибавку в 210)))) Готова спорить!
Ну я крупных соб не выращивала, не знаю как они прибавляют. Просто констатирую факты.
Как сегодня щеночек у Лиззз? Что то ничего не пишут об этом.
До вечера лежала, пеердвигалась с трудом, буд-то лапки болят : встает, а они трясутся. Ела только ихз шприца детпитание. Вечером пришла мама, Моня выскочила ее встречать, пошла обниматья, целоваться, а потом после маминых уговоров пошла есть сухой корм! Встретились с Аней. Аня привезла много чего полезного На ужин ели запеченую талапию, мелкая ее объелась САМА, кусая пальцы дающих. А потом еще сухого корма вместе с талапией. Потом побегала, покусала собак, сейчас по комнате слоняется.
ели запеченую талапию, мелкая ее объелась САМА, кусая пальцы дающих. А потом еще сухого корма вместе с талапией. Потом побегала, покусала собак, сейчас по комнате слоняется.
Хорошо, что сама ест. Молодец!
Клайд прибавил ещё немного вес 3300 гр. Подкашливает. Сестрица Камея ест хорошо. Кашляет приступообразно.
Добавлено: 23 мар 2010, 09:43
Участник
romnata писал(а):
Лизззз писал(а):
ели запеченую талапию, мелкая ее объелась САМА, кусая пальцы дающих. А потом еще сухого корма вместе с талапией. Потом побегала, покусала собак, сейчас по комнате слоняется.
Хорошо, что сама ест. Молодец!
Клайд прибавил ещё немного вес 3300 гр. Подкашливает. Сестрица Камея ест хорошо. Кашляет приступообразно.
у меня дома пока нет инета, пишу с работы, Лиззз передала синулокс+ сегодня что-нить хорошее от кашля поищу, удачи малышам, вчера был только один звоночек на Камушку ((
Я думаю по поводу моего клопа можно выдохнуть: пришла сейчас с экзамена, выпустила малявку из комнаты и вот уже 1,5 часа она носится, будто ошпаренная, кусает собак, отбирает у них игрушки, скачет как козлик и жрет в три горла сухой корм! (ттт) На ней ошейник для тойчика с бубеньчиком, чтобы не потерять. Только я подумала что затихла спитгде-то, слышу звенит, пошла проверила, стену ест... Ничего не понимаю.... вчера до вечера она лежала типа умираю, лапы не держат Одним словом, я счастлива!!!! Осталось неделю подавать еще Юнидокс, синупрет, амбробене и 3 недели хилакфорте.
Да, и маленькая Моника подхалимка влюбила мою маму, было сказано, что пусть сидит пока идеальные хозы не объявятся Так что тихо-мирно долечиваю козявку и буду ей хозов отбирать
Я думаю по поводу моего клопа можно выдохнуть: пришла сейчас с экзамена, выпустила малявку из комнаты и вот уже 1,5 часа она носится, будто ошпаренная, кусает собак, отбирает у них игрушки, скачет как козлик и жрет в три горла сухой корм! (ттт) На ней ошейник для тойчика с бубеньчиком, чтобы не потерять. Только я подумала что затихла спитгде-то, слышу звенит, пошла проверила, стену ест...
Девочки, может я уже и не в тему, но моим псякам от жуткого (питомничьего) кашля единственно, что помогло, так это "сухая микстура от кашля для детей". Можно даже грудничкам ее давать. Стоит сущие копейки - 1 пакетик 3 руб. Буквально за пару дней кашель прошел. А кашляли просто жутко (малыш шпиц, тогда он был вообще щенком крохотным, просто задыхался). Попробуйте.
Девочки, может я уже и не в тему, но моим псякам от жуткого (питомничьего) кашля единственно, что помогло, так это "сухая микстура от кашля для детей". Можно даже грудничкам ее давать. Стоит сущие копейки - 1 пакетик 3 руб. Буквально за пару дней кашель прошел. А кашляли просто жутко (малыш шпиц, тогда он был вообще щенком крохотным, просто задыхался). Попробуйте.
у нас другое, пневмонию (она же бронхит, блин читала сегодня что есть форма пневмонии переходящая в бронхит или на оборот, которая как раз осложняет вирусные инекции типа парво у собак). Тут надо все вместе:антибиотики и лекарства от кашля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1