Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

Tosya

Сообщение Tosya »

я не разбираюсь кто есть кто,но вроде Рема...надо самого адекватного
Tosya

Сообщение Tosya »

Ещё надо забрать Стёпу и отвезти его на передержку к моей подруге в Русско-Высоцкое (это около красного села)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Tosya писал(а):Ещё надо забрать Стёпу и отвезти его на передержку к моей подруге в Русско-Высоцкое (это около красного села)
Ух ты :flower: . Злата, сегодня у меня до вечера напряг на работе, не могу никуда звонить и вообще отвлекаться не могу, вечером решаем с Юлей вопросы стерлизации обеих кобелей и транспорта.
Tosya

Сообщение Tosya »

Отвезти в Репино может vini,а вот теперь надо ещё и на Стёпу транспорт найти
irin

Сообщение irin »

Круто, вот это новости!!! Удачи вам, девочки, транспорта у меня нет, к сожалению.
Astra

Сообщение Astra »

А в Русско-Высоцкое нужно везти после стерелизации? С энгельса?
Tosya

Сообщение Tosya »

да,скорее всего от туда,но может и с другой клиники...ещё не ясно где будут стерилизовать
Бренда

Сообщение Бренда »

Здорово! :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ром с Рэмкой восемь лет вместе, наверное очень скучать будут :(
Tosya

Сообщение Tosya »

у нас есть только два варианта или оставить их у бабки или увезти одного...так уж из двух зол надо выбирать меньшее... :-[
Astra

Сообщение Astra »

К сожалению, если нужно будет везти с Энгельса до Русско-Выслцкого, то не смогу, времени вообще нет. Если откуда-нибудь поближе, то смогу отвезти, у меня дача от Русско-Высоцкого не очень далеко, на дачу езжу каждый день.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира+Нора писал(а):Ром с Рэмкой восемь лет вместе, наверное очень скучать будут :(
а что делать :( еще и одного оттуда выдрать надо, не знаю как крутиться буду :(
U
Uli

Сообщение Uli »

Спасибо Кате за 1000р :flower:

не представляю как будем Рома с Рэмом разлучать
U
Uli

Сообщение Uli »

Злата. а передержка как долго сможет держать Степу? и на каких условиях?
Tosya

Сообщение Tosya »

Столько сколько надо будет,а условий нет никаких :)
Tosya

Сообщение Tosya »

Uli писал(а):Спасибо Кате за 1000р :flower:

не представляю как будем Рома с Рэмом разлучать
ну а как иначе...не оставлять же у бабки???Я не думаю,что мы найдём кого-то кто возьмёт и двоих
irin

Сообщение irin »

Маша-Koriza оплатила и отложила кусок(кусище) линолеума для бабкиной квартиры :thank you: . Может кто-то сможет забрать его по дороге, когда за собаками поедет, это от бабки не далеко. Забрать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО не позже воскресенья. :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Так за собаками никто не едет еще.Надо же еще договориться и стерилизации и помывке, нпайти эти самые машины, потому как у меня транспорта то нетути своего :(

Надо наверное машину просить отдельно и чтоб было кому разгружать, линолеум же тяжелый :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки,как и писали раньше, мы с Юлей не может еще этими чертовыми проблемами ремонта плотно заниматься, организацие т.е., нам бы собак вывезенных успевать оплачивать, по врачам возить, и еще пристроить очень надо. Сейчас вот еще двоих бы вывезти.

Одного Макса все воскресенье возили из Вартемяг до зведной, все анализи, офтальмолог, день прошел.

Маша, за линолеум спасибо большое. :flower:
Корица

Сообщение Корица »

Чем могу :) Хотелось бы больше помочь, но пока нет возможности.

Эх, жила бы я в своем доме да со своим двором... И вокруг соседи бы все были форумчане :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Koriza писал(а):Эх, жила бы я в своем доме да со своим двором... И вокруг соседи бы все были форумчане :P
ъ

представила :O :O :O , ни за что :D :D :D
U
Uli

Сообщение Uli »

у кого какие предложения по поводу стерилизации и помывки? то, что в один день это делать нельзя - это точно. стерилизация бесплатная только на Энгельса.
irin

Сообщение irin »

Если есть машина, можно привезти ко мне и помыть у меня. От меня (Черная речка) До Энгельса недалеко. Остается вопрос с линолеумом. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо забрать. Хотя бы отвезти и поставить там где-нить в углу рулон этот. Но надо ж мужика, он тяжелый - жуть. :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4765

тема про машину для перевозки линолеума.

У меня вариантов перевозки нет.

у собак. которые у бабки корм заканчивается. и вообще плохо там все.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Если есть машина, можно привезти ко мне и помыть у меня.
А мыть кто будет? девочки. я еле ноги таскаю сейчас.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Для Степы нужен куратор. Повторяю, пока не будет пристроено большинство тех. кого уже забрали, мы новых собак на свое кураторство с Юлей не берем.

Люди, передержка бесплатная есть, нужен куратор,который возьмет на себя все вопросы.

Собаку мы Юлей вывезем и стерилизуем.

Но дальше главное - пристройство,
Astra

Сообщение Astra »

Я могу Рому или Рэма довезти в понедельник днем до Русско-Высоцкого с Энгельса. У меня в субботу семинар и есть полдня свободного. Хорошо бы конечно с сопровождающим. Или может кто-нибудь утром его сможет отвезти на Энгельса, а я часа в 2 забрала бы его, пока он после наркоза не очухался. В инете не буду до вторника. Если что, звоните.
Корица

Сообщение Корица »

Позвонила в эконом узнать насчет доставки. Жду ответного звонка, сколько стоит. Благо, не далеко.
Ответить

Вернуться в «Архив»