Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юст-Шквал и лошадки. Заходите в гости, приносите угощения)
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:08
Друг хвостов
Автор темы
в Потеряшке рег. № 77427
с 23.06.10. Юст находится на передержке у май стоимость передержки 1000р /неделя + корм. Помогите финансами! Юст молодой, д.р. май 2009 года, рост в холке 76 см, очень активный, хорош собой, практически здоров. Пора бы и домой! Хозяин отзовись! Замечательный пёс ждёт тебя.
Пса сбила машина в районе пр. Просвещения/Есенина. Перелом передней лапы. Его привезли в клинику на Софийской. Куратора нет, но пристраивать собаку надо.
ПРИХОД за май: соседка Нади-Бренды 1000 руб. Светлая-2000 руб. +15кг корма чипка-300 руб. ---------------------------------- 3300 руб.
Марина-zagagulina 6 кг корма СТАУТ и перевозка на передержку
Юст на передержке с 01 мая 2010 г. РАСХОД за май: оплачена передержка 2500 рублей с 01.05.10. по 05.06.2010. фото-300р. --------------------- Итого: 2800р.
Остаток: 500 рублей. ПРИХОД за июнь: tina-deni- 500 р. zagagulina-1000р. irin-900р. Берта -2000р. Люда(гость форума) -2000р. ------------------------- 6900р.
ПРИХОД за июль: 1000-dana-inu 1100-чипка ----------------------- ВСЕГО ПРИХОД 9000-00
РАСХОД: 2000-передержка у Идель 500-оплачено за перевозку на др. передержку 1500-корм 2 мешка по 15кг
5000- передержка у МАЙ с 23.06.10 по 31.07.2010.
РАСХОД: 9000-00
АВГУСТ
ПРИХОД: 4000р - чипка 15 кг корма эукануба-команда помощи шнауцерам 15 кг корма Пронатюр 26-Наталья(гость форума)
РАСХОД: 4000р. за передержку оплачено
1 сентября надо оплатить 4000 рублей!!
у нас , пока есть только 500р
помогите, пожалуйста денежкой
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 дек 2010, 20:37, всего редактировалось 80 раз(а).
Добрый день! Привет красавец Юстик!!!!! Я поставила твою фотку как заставку на компе, теперь мы почти всегда вместе. У меня уже спрашилали - что это за собачка, твоя что ли. Я ответила что моя. До скорой встречи !!!!!!! С уважением - я
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Незнаю, наколько мне повезло, но Юстик, по-моему, это царская лошадка!!! Но лошадок я тоже люблю - они очень красивые животные! А гулять с Юстиком мы будем так С уважением - я
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
в начале прогулки, конечно, можно и так , а после хорошо бы и послушанию поучиться Всегда добивайтесь от него того, чего требуете. Если дана команда "сидеть" - не давайте ему отвлекаться и добейтесь того, чтобы он сел. Он хороший, но требует внимания, как просто пообщаться, так и воспитания.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! Просим пиара! Помогите $$!
Добавлено: 04 авг 2010, 19:15
Друг хвостов
Автор темы
у Марины-Эффа есть уже небольшой пёсик и Марина хочет завести вторую собаку. Знакомство с Юстом должно состояться после 10 августа и поедет ли Юст к Марине ещё огромный вопрос.
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! Просим пиара! Помогите $$!
Добавлено: 05 авг 2010, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
В Юсте я что-то борзячье вижу Красавец поджарый)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Так ирландский волкодав и есть борзая. У Юста борзые крови точно присутствуют, потому и похож. Вверх однако, помогите на прокорм лошадке. Он травкой питаться не может...или не хочет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 07 авг 2010, 16:52
Участник
Помогите Юсту и Оле, на нее еще две собачки свалились и везде нужно много денег
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 09 авг 2010, 15:38
Участник
Эля Ватель сегодня сфотографировала Юста) Юст с Луизой, два бегемота, сшибли на радостях Элю с ног и разбили ей вспышку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4