Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
malenkaya.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg2~0.jpg0~1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
y1HoxtivxEg.jpgmikro~11.jpgHD7_6558.jpgtz227PKXEsY.jpg
3~0.jpg
IMG-0208.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegfunXV95_9dQ~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
GD_2.jpg1~0.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:17 
Частый гость

Хранитель писал(а):
Shiki писал(а):
Хранитель писал(а):
А этих кураторов заносить в кураторский ЧС за хамство по отношению к незнакомым людям.

Наталия, с Вами по умению хамить и злословить никто не сравнится. Это Вам мнение со стороны. Вы, безусловно, зоозащитник с большой буквы, но то, что Вы иногда пишете, читать просто противно. Хорошо, если Вы не верите в то, что все наши пожелания к нам возвращаются, а то на Вашем месте, мне было бы страшно.

П.С.: Ни с кем из участников темы лично не знакома, в своих темах не пересекалась, сужу только по форуму (темам, манере общения и т.д.) и озвученным в данной теме фактам.

Приведите хотя бы одну мою цитату, где я кому-то что-то пожелала.

Про пожелание лежать с проломленной головой без помощи помните? :( Про Ваш комментарий в теме, где требовалась помощь маленькому ребенку? :(
Я в свое время хотела воспользоваться Вашими услугами (грумминг для победной кошки Фимы), но, почитав то, что Вы пишете, передумала.

Все вышесказанное касается только Вашей манеры общаться с людьми и к помощи бездомышам не имеет никакого отношения - для животных Вы делаете очень много хорошего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:32 
Старожил

Простите, ещё раз: Кто-нибудь видел собаку или знает её новую хозяйку? Кто-нибудь будет отрицать пропажу 4-х собак ранее? Девочки дали согласие на пристройство Малышки с обязательным составлением договора, бланк договора был привезён. Где договор с реквизитами сторон? ЭТО ВЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПРИ ПЕРЕДАЧЕ СОБАКИ НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ! КТО-НИБУДЬ СЛЫШИТ?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:33 
Посетитель

Анжелика писал(а):
Вероника,
я думаю эта тема исчерпала себя.
Делайте что вы хотели сделать,это будет лучшее.
Не нужно ждать 1 декабря.

Вероника я повторюсь.
Не нужно вступать в разговоры.
Люди желающие побалоболить всегда есть.
Нужно дать делу ход,если только действительно у вас есть силы и желание.
Потому что в этом деле учавтвуют полько вы(кураторы) и Надежда ,не желающая (по не понятным причинам)давать тел.хозов "фантомов" и т.д.
А отсутствие интернета это не причина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:36 
Посетитель

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:40 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Простите, ещё раз: Кто-нибудь видел собаку или знает её новую хозяйку? Кто-нибудь будет отрицать пропажу 4-х собак ранее? Девочки дали согласие на пристройство Малышки с обязательным составлением договора, бланк договора был привезён. Где договор с реквизитами сторон? ЭТО ВЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПРИ ПЕРЕДАЧЕ СОБАКИ НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ! КТО-НИБУДЬ СЛЫШИТ?

Да что вы лукавите.
Прекрасно знаете,что договор это просто для успокоения души.
Юр.силы он не имеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:46 
Участник

И еще."Идеальная" передержка,как тут есть предложения-стоит 250 р в день,а не 100.На передержке 1 животное-его холят,лелеют и уделяют внимание только ему одному.Отавайте туда собак и не будет никаких проблем,наверное.
Лично я никакой договор с передержкой не заключала ,что позволило бы ей сдать мою собаку на шашлыки.. :) ,но ее никто туда не сдал,как видите-в субботу еду забирать.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 28 ноя 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:50 
Старый знакомый

Анжелика писал(а):
НичейЁжик писал(а):

Да что вы лукавите.
Прекрасно знаете,что договор это просто для успокоения души.
Юр.силы он не имеет.

Ну, я бы не сказала, что уж совсем то для души ;) В договоре прописываются паспортные данные, адрес людей, взявших собаку. А так ваще, куда , кому Малышку отдали, никто даже приблизительно не имеет понятия :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:51 
Старожил

Мне кажется, Анжелика, что Вы не внимательно читаете. Договор важен уже тем, что там прописываются адреса и телефоны. Причём тут его юр. сила?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:56 
Старожил

Лена-Кеу3, а если передержка бесплатная, может быть дадите определение ? Или тут, по-Вашему, таких нет?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:08 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
А этих кураторов заносить в кураторский ЧС за хамство по отношению к незнакомым людям.

А МОЖЕТ ЛУЧШЕ вАС? ИЛИ вЫ УЖЕ НЕ ПОМНИТЕ, ЧТО МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛИ? ИЛИ ТОЛЬКО В 2ЧАСА НОЧИ вАС ТАК КЛИНИТ?
И НЕ пишите мне ответ в личку. ;)

Извиняюсь за флуд в теме.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:21 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Мне кажется, Анжелика, что Вы не внимательно читаете. Договор важен уже тем, что там прописываются адреса и телефоны. Причём тут его юр. сила?

Читаю я внимательно. :)
И все эти договоры не имеют юр.силы.

И тел.поддельные часто пишут и на улицу выбрасывают и издеваются и собы на самовыгуле тоже бывают и т.д.
И что если так,что в этом случае ваш договор.
Ну скажите может есть юр.сила а?
Или может наш закакон защищает животных
как с случ.с Розой с Тосно ,кот.пачками убивает животных
и никто ничего не может доказать а?.

Так же как и закон о защите животных у нас не работает,
так и договор тоже не работает.
И вы знаете это и все знают это,кто сталкивался с договором.

Просто не понимаю что за нападки на куратров,кот.имеют право навестить свою собаку.
Не говоря уже о том,что и фоток нет и хозов нет и тел. нет.
Все ситуации решаемы,даже елсли есть конфликт.можно пойти к.л. стороне не уступки.
Что разве девочки требуют многого?Они ИМЕЮТ ПРАВО ВИДЕТЬ КАК ПРИСТРОИЛАСЬ МАЛЫШКА вот и все!

Разговаривать надо девочкам с Надей и с хозами"фантомами",кот.почему что скрываются... Ну да ладно может и было не понимание между двумя сторонами.
Но сути не меняет ничего.
Нет ничего :?

Последний раз редактировалось Анжелика 28 ноя 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:27 
Старый знакомый

Анжелика писал(а):

Просто не понимаю что за нападки на куратров,кот.имеют право навестить свою собаку.
Не говоря уже о том,что и фоток нет и хозов нет и тел. нет.
Все ситуации решаемы,даже елсли есть конфликт.можно пойти к.л. стороне не уступки.
Что разве девочки требуют многого?Они ИМЕЮТ ПРАВО ВИДЕТЬ КАК ПРИСТРОИЛАСЬ МАЛЫШКА вот и все!

Разговаривать надо девочкам с Надей и с хозами"фантомами",кот.почему что скрываются... Ну да ладно может и было не понимание между двумя сторонами.
Но сути не меняет ничего.
Нет ничего :?

А разве кто то спорит с тем, что Вы только что написали? :O :? По-моему, именно об этом и говорится на протяжении уже 22 -х страниц этой темы :?
Как раз таки с этим нельзя не согласиться, только на практике все переворачивается с ног на голову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:31 
Посетитель

Аня вот в том то и дело,
я согласна с вами.
Зачем доказывать то ,что доказать невозможно.
Девочкам или нужно действовать,если сил и желания хватит.
Или все не имеет смысла

Последний раз редактировалось Анжелика 28 ноя 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:37 
Старый знакомый

Анжелика писал(а):
Аня вот в том то и дело,
я согласна с вами.
Зачем доказывть то ,что доказать невозможно.
Или все не имеет смысла

Похоже, что в этом утверждении Вы совершенно правы :(
Очень тревожно за собишку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:41 
Частый гость

И_рина писал(а):
Хранитель писал(а):

А МОЖЕТ ЛУЧШЕ вАС? ИЛИ вЫ УЖЕ НЕ ПОМНИТЕ, ЧТО МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛИ? ИЛИ ТОЛЬКО В 2ЧАСА НОЧИ вАС ТАК КЛИНИТ?

Ира, меня тоже Хранитель удостоила сообщением в личку, и не одним! :D
В топике отписаться смелости не хватило :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:42 
Активист

Венечка (Аня7) писал(а):

А мне кажется, уже не нужно тревожиться за собаку.
Вариантов я вижу лишь два.
Либо Малышки уже нет в живых. Значит, мы опоздали. :(
Либо она находится у мамы Светланы, если на свете, конечно, существует эта Светлана и ее мама. В чем я не уверена. Но если так, то у Малышки, по уверениям Надежды, все должно быть хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:43 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):
Анжелика писал(а):
Аня вот в том то и дело,
я согласна с вами.
Зачем доказывть то ,что доказать невозможно.
Или все не имеет смысла

Похоже, что в этом утверждении Вы совершенно правы :(

Я боюсь, что собишки уже нет... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:02 
Старожил

Анжелика, Вы действительно не внимательно читаете, иначе не лупили бы дубиной по тем, кто с самого начала защищал кураторов и волновался за судьбу Малышки.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:03 
Бан

Shiki писал(а):
И_рина писал(а):
Хранитель писал(а):

Барышни, я написала Вам в личку только для того что бы ибежать флуда, но уж коли Вы настаиваете ... Одна не придумала ничего веселее, чем выложить личку в отдельную тему чем несказанно повеселила форумчан и "подняла" свой рейтинг, а вторая скатилась в личке до прямых оскорблений. Девушки, Вы в порядке? Извините за флуд. Меня вынудили.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:06 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Анжелика, Вы действительно не внимательно читаете, иначе не лупили бы дубиной по тем, кто с самого начала защищал кураторов и волновался за судьбу Малышки.

Ежик я не луплю,
тем более по вам :) .
Я высказала про договор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:10 
Бан

Теперь по теме. Пока тут отдельные товарищи испражняются в ослоумии, мне удалось договориться о поездке в Васкелово. Делаю я это ни для кого-то, а лично для себя, любимой, т.к. просто хочу сама понять. В связи с этим у меня единственный вопрос к доблестным кураторам, Вы помните номер чипа и у кого находиться регистрационное свидетельство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:24 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
Shiki писал(а):
И_рина писал(а):
Хранитель писал(а):

Барышни, я написала Вам в личку только для того что бы ибежать флуда, но уж коли Вы настаиваете ... Одна не придумала ничего веселее, чем выложить личку в отдельную тему чем несказанно повеселила форумчан и "подняла" свой рейтинг, а вторая скатилась в личке до прямых оскорблений. Девушки, Вы в порядке? Извините за флуд. Меня вынудили.

УХ ТЫ КАК ЛАСКОВО! А ничего, что вы мне написали в личку ДО того, как я создала тему?
этим своим высказыванием (выше) вы не объяснили ничего и не отменили своего хамства в личке ;) .

Мы-то в порядке, не переживайте.
вас не нужно вынуждать флудить. вы это все время делаете, без вынуждения.
Вы старательно отводите внимание в этой теме от собачки Малышки своими высказываниями. Например, про ЧС кураторов....(вообще бред), кураторов, которые ИЩУТ собаку (плохие кураторы, просто отвратительные кураторы!!!! }:) )

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:28 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
Теперь по теме. Пока тут отдельные товарищи испражняются в ослоумии, мне удалось договориться о поездке в Васкелово. Делаю я это ни для кого-то, а лично для себя, любимой, т.к. просто хочу сама понять. В связи с этим у меня единственный вопрос к доблестным кураторам, Вы помните номер чипа и у кого находиться регистрационное свидетельство?

вы наверное6е забыли, что кураторы вас не видят. у них на вас установлен игнор.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:32 
Посетитель

И_рина писал(а):
Хранитель писал(а):

ну так Вы им передайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:35 
Бан

Где можно увидеть нормальные фотографии Малышки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:38 
Активист

Хранитель писал(а):

Вы, Хранитель, наверное, сами их сделаете. Вы же собрались ехать в Васкелово. Ждем с нетерпением!..
Или Вы опасаетесь, что Вам подсунут другую собаку. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:39 
Бан

И_рина писал(а):
Хранитель писал(а):

По-моему, мои действия в интересах кураторов и Малышки. Поэтому, если им интересно узнать правду, то они найдут способ ответить. Тем более я не прошу сказать мне номер чипа, а только интересуюсь есть ли с чем сравнивать. Вы так активно обсуждаете содержание лички, что сообщение поделу вполне можете обсудить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:41 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
Хранитель писал(а):

Вы, Хранитель, наверное, сами их сделаете. Вы же собрались ехать в Васкелово. Ждем с нетерпением!..
Или Вы опасаетесь, что Вам подсунут другую собаку. :-[
Да, опасаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:47 
Посетитель

Хранитель, респект!
В таком случае, для чистоты эксперимента, думаю, вам надо созвониться с кураторами, и получить у них инфу об особых приметах собаки (ну, напр., проплешина, царапина, рисунок шерстки на особом месте и т.д.). И у предъявленной собаки оговоренные места сфотографировать, наравне с видами анфас и профиль, как в милиции ;) На форуме пока эти сведения не оглашать. (поэтому телефон!). Кураторы тогда точно скажут, та соба или нет. Извините, если перестраховываюсь и сказала глупость, но ситуация не стандартная и лучше перебдеть, чем недобдеть, ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:56 
Друг хвостов

собака стерилизована по программе. чип точно есть. надо считать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]