Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Овчарик,Лохматка и Малышка-пропали. Многострадальные цыганские собачки.Помогите пиаром.
Добавлено: 12 окт 2009, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
ПРЕДИСТОРИЯ;Эту стайка собак пришла за цыганами еще прошлой осенью или зимой, точно не помню. Девочку-лохматку, кот, на переднем плане пристроила моя знакомая, рыжий пес красавец ( сзади за ней), куда-то пропал, скорее всего погиб под колесами автомобиля, т. к. собаки переходят очень оживленную трассу ( это м.Рыбацкое, Шлиссельбургский пр.)
И это еще не все собаки из цыганского табора.
Рыжик-подросток ( им негде даже укрытяся, так и ночуют на улице) посмотрите на его маму и его портрет, когда он был маленький и с хвостиком.Теперь у него оторвано пол хвостика). Это его мама, есть еще такая же точно его тетя ( собаки размером со спаниельку)
Это шенок на переднем плане, на заднем -мама
А ВО И САМ РЫЖИК В ПОЛНЫЙ РОСТ ( из было двое одного забрали в приют" Друг", а этому малышу не повезло, он остался на улице и погиб )
01.10.2010 Г. ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЭТИМ ПОГИБАЮЩИМ СОБАКАМ.ТАК-КАК ЦЫГАНЕ ПЕРЕБРАЛИСЬ В ТЕПЛЫЕ МЕСТА,А СОБАЧКИ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ К МЕТРО К МАГАЗИНУ,ГДЕ ПРОДАЮТ МЯСО И ПРОСЯТ КУШАТЬ. ХУДЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ. КАК МОГУ ИХ ПОДКАРМЛИВАЮ,КОГДА ИДУ С РАБОТЫ. ИМ НУЖНО ВСЕ- КУРАТОРЫ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ДЕНЬГИ. Осень прошлого года Аня из общества "Друг" забрала одного щеночка к себе,хотели стерилизовать мамок,но не получилось..занаркозенные две собачки выбежали на железную дорогу..там их было не поймать ,слава Богу они остались живы Я понимаю,что все на форуме особачены,окошачены и оптичены,как и я,но... МОЖЕТ СООБЩА ПОМОЖЕМ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ? ИХ УЖЕ ШТУК ДЕСЯТЬ,СРЕДИ НИХ ВИДЕЛА ЩЕНОЧКА МЕС.3-4.Есть две совсем молоденькие собачки с сисечками,видно были или есть щенки.Неделю назад на газоне у дороги нашла мертвого подросточка из этой стайки -не успел перебежать дорогу. У КОГО БУДУТ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ. Есть ручные собачки. _________________________________________________________
Самая несчастная и худенькая девочка с оторванным хвостиком-ручная Рост в холке прибл.45 см.-РЫЖКА -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 19.02.12
Вторая девочка-более осторожная-рост в холке прибл. 45 см.-пропала.
Мама( таких собачки было две-второй не вижу уже две недели)
Очень умный и спокойный овчар или метис овчара-рост в холке см 60.
МАЛЫШЕЧКА-ЖИВА...ЖИВА..
Бежевый кобелек крупный -отловлен и на передержке с 19.02.2012
Расход 24.10.10 г.
4 поводка+ 4 ошейника....450 руб. 2 поводка+ 2 ошейника... 360 руб. Итого расход...................810 руб. Это все оплатила Оля-Багира. ________________________________________________ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СОБАЧКАМ :
ПРИХОДА ПОКА НЕТ. _________________________________ НОВЫЕ ФОТО СПАСЕННЫХ ТРЕХ СОБАЧЕК. ОЛЕНЬКА-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ФОТО.
РЫЖКА-МАМОЧКА СТЭЛЛЫ И ГРЭЯ. Молодая около двух лет, стерилизована, ласковая и спокойная собачка, немного пугливая, нужно приучать к поводку и ошейнику.
КРУПНЫЙ БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК. ВОЗРАСТ ОКОЛО 2-Х ЛЕТ. КАСТРИРОВАН. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. ХОРОШО ХОДИТ НА ПОВОДКЕ. ЛЮБИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК ПОМЕЛЬЧЕ. ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. КЛИЧКА-АСКОЛЬД. -С 03.05.12 был на ИС- АСКОЛЬДИКА ЗАБРАЛИ ОБРАТНО,ТАК-КАК НОВОИСПЕЧЕННЫЙ ХОЗЯИН ОКАЗАЛСЯ ЛЖЕЦОМ.
__________________________- Июнь 2012-новые фото СТЭЛЛЫ и ГРЭЯ. Пиарный текст Две очаровательных собачки, брат и сестра, Грей и Стелла, ждут любящих хозяев. Спокойные, воспитанные, послушные, ласковые. Прекрасные компаньоны. В их умных, выразительных глазах можно утонуть, а шелковистые бежевые шубки хочется все время гладить. Им по полтора года, рост 55 см., привиты, здоровы, имеют ветпаспорта, хорошо ходят на поводке. Грей и Стелла готовы стать Вашими лучшими друзьями!
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ. ЕСТЬ ЯК, КАРТА СБ И КАРТА ВТБ24
ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ЧЕЛОВЕК 6-8 ЛОВКИХ,ХОРОШО БЕГАЮЩИХ. НУЖНО ДОЛОВИТЬ ЛОХМАТКУ, ОВЧАРИКА И МАЛЫШЕЧКУ .
Приход 4 000....Аня( Италия) 25.09.12 Расход 4 000...част. оплата передержки Стэллы и Грэя за окт.. Остаток 0 руб... Приход-декабрь 4 000....sanata...31.12.12...наличными Расход 0 Остаток на 3.01.13....4 000
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕКАБРЯ И ЯНВАРЯ И ФЕВРАЛЯ М-ЦА СОБАЧЕК.
На 3.12.12 Малышка сильно истощена,овчарик-сильно покусан новой стаей собак-рана на боку( вырван кусок кожи с мясом) и покусано ухо. Поймать их я одна не могу...даже если вызову отстрельщика- я уже не в состоянии бегать..нет денег...нет машины....нет людей ...и наф...кому они нужны эти собаки... :(
ЛЮДИ!!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ОВЧАРИКА ...ОТ МЕНЯ БЕЖИТ КАК ТОЛЬКО Я ДОСТАЮ ПОВОДОК.
НОВОСТИ НА 13 ФЕВРАЛЯ -У ОВЧАРИКА ПОХОЖЕ СЛОМАНА ИЛИ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕНА ПЕРЕДНЯЯ ЛАПКА-РАСПУХЛА...ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК,КОМУ И КОГДА ЕГО ЛОВИТЬ,КУДА ВЕЗТИ И НА ЧЕМ? НЕТ ДЕНЕГ НА ОТЛОВ И МАШИНУ...ИЛИ ПУСТЬ ОН ПОГИБАЕТ? ОТ МЕНЯ ОН ШАРАХАЕТСЯ...
Последний раз редактировалось Ладушка 24 апр 2014, 12:17, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Многострадальные цыганские собачки-малышка сильно истощена,овчарика жутко покусали. Срочно помощь при отлове 22 дек.
Добавлено: 22 дек 2012, 10:29
Посетитель
Девочки, физически присоединиться сегодня к вам не смогу - конец года, работаем в субботу и воскресение полные дни, но мысленно я все время с вами! Очень верю, что нам повезет и мы сможем помочь хотя бы одной собачке сегодня!
Елена, я звонила Галина полчаса назад, она ходила искать - овчарика на месте нет. Сейчас я пойду по разным магазинам и попутно буду искать овчарика. Его бы сперва в клинику на осмотр.
С 13:40 ровно 2 ч. ходила по магазинам и смотрела овчарика в разных местах - он не приходил:( Созванивалась с Галиной, она тоже ходила искала и люди приезжали на поиски:(
Заголовок сообщения: Re: СОС!Многострадальные цыганские собачки-малышка сильно истощена,овчарика жутко покусали. Срочно помощь при отлове 22 дек.
Добавлено: 22 дек 2012, 17:24
Бан
ясное дело, где-то хоронится от мороза такого лютого, в каком-нибудь подвале на теплом люке. Боже мой, пусть у них будет какой-нибудь теплый люк в подвале
Добавлено: 22 дек 2012, 18:55
Старый знакомый
Автор темы
Как обидно И люди откликнулись помочь с отловом и отловщик ждал сигнала ...и Людмила приехала машиной, а собачки так и не пришли сегодня. Что за закон подлости? Всегда приходили в субботу, а сегодня нет. Мы с Соней вернулись домой только в 16-00,так-как Соня обходила весь периметр в одном месте, а я в другом. Передоговорилась с отловщиком на понедельник. Вот беда-то.
Добавлено: 22 дек 2012, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
ясное дело, где-то хоронится от мороза такого лютого, в каком-нибудь подвале на теплом люке. Боже мой, пусть у них будет какой-нибудь теплый люк в подвале
Галя,ни в каком подвале они не хоронятся, и люков теплых там нет-сидят в яме холодной.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Многострадальные цыганские собачки-малышка сильно истощена,овчарика жутко покусали. Срочно помощь при отлове.
Добавлено: 24 дек 2012, 10:02
Старый знакомый
Автор темы
Вчера собачки тоже не пришли -караулила их 2 часа-жутко холодно и они скорее всего не смогли идти. Сегодня не знаю получится-ли,так-как я за эти два дня промерзла и похоже заболеваю, да и работаю.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Многострадальные цыганские собачки-малышка сильно истощена,овчарика жутко покусали. Срочно помощь при отлове.
Добавлено: 29 дек 2012, 20:27
Посетитель
Галя, я в посленовогоднюю неделю готова помочь с отловом физически, но соазу предупреждаю, что ни бегать быстро не могу ни ловкостью особой не обладаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2