Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!" А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?
Ситуация на 5 февраля: Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.
Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .
Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi): Рона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи. Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист. Коротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!
Джек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!Гоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения. Девочка, стерелизована, 2 года, боязливая.
Шейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА! девочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки девочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!! щенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.
Зайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!! Метис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!! Нюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека. маленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА! Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!
Добавлено: 25 ноя 2009, 23:43
Посетитель
Автор темы
ireen писал(а):
Элли Фредриксен писал(а):
ireen писал(а):
Я живу у метро Автово, но в пн и вт дела, а со среды до субботы тусуюсь на выставке, так что, видимо, в приют попаду не раньше воскресенья. Но в принципе могу и по будням.
Ирочка, а зачем ты будешь на выставке в среду и в четверг, если не секрет?
Сашенька, не секрет, конечно. Ну, в пт и сб Ильинка на выставке, в четверг после 15 надо приехать забрать пропуска (это Наташа должна сделать-опять Наташа!) и оформить стенд. Я в четверг к 15 подьезжаю к Елене Валерьяновне (показать листовки и забрать ящик для пожертвований). Еще Ржевка просила поучаствовать в выставке, так что среду (единственный свободный день) я оставила на всякий случай для нее. Но там, вроде людей и без меня достаточно набирается.
Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!
Добавлено: 25 ноя 2009, 23:46
Посетитель
Автор темы
ireen писал(а):
НАТАШЕНЬКА, если я укажу твой телефон как контактный для новых волонтеров? Просто ограничиваться только телефоном Т.С. сама понимаешь... Е.В. согласилась только на твой.
Канэчно, давай, с Т.С. бесполезно, я сегодня опять убедилась...
Добавлено: 26 ноя 2009, 00:45
Посетитель
Автор темы
Фу, вроде всем ответила, теперь можно писать о днях прошедших, пардон, что не появлялась два дня. но приходиться играть приличную жену и заботливую маму. Главная новость-Валера уехал сегодня в больницу Александровскую, просил навещать, если мааало ли кто к нему соберется, ну так, соскучается по нему, то искать его по ФИО Широков Валерий Федорович. Пока его нет, постараюсь убраться у него в вагончике. но придется применить все средства защиты, фиг знает, что там можно цепануть. Т.С. сказала, что пока Валеры нет, она туда хочет запустить двух бомжей, которых подкинула Алена Бьюс , но Валера уезжая просил никого сюда не пускать, отдал мне ключи. Т.С. сказала, что не фиг его слушать, он не хозяин этого вагончика, что она сделает как считает нужным. А я против! Во-первых, я обещала Валере, что никто туда не будет вхож, во-вторых, если туда кого-то подселять, они там все вместе вообще сопьются. А еще Т.С. сказала сделать там ремонт! Люся, злая собака которая, родила щенов! Сначала Т.С. говорила, что вызовет врача их усыплять, а теперь говорит, что на убийство пойти не могёт и просит чтобы я нашла бесплатную передержку для щенов когда подрастут, но я сразу сказала-щенов на меня не вешать, я и так сегодня получила такой скандал дома, что пропадаю постоянно в приюте, что я такая мать-перемать, ребенка забросила, все время с собаками провожу. Да и не выживут они, так же как и щенки Эммы, сама Т.С. правда говорит, что их скорей всего Майи скормили ястребам(я правда так не думаю, не совсем уж они живодерки) и все равно решила оставить теперь этих щенов, пусть и этих скормят! А если не скормят, так от холода помрут, или крысы сожрут или потом от инфекции. Я говорю конечно же с сарказмом, просто это наивность Т.С уже начинает раздражать.Хорошо руководить сидя дома...а потом начнется, Наташа заезжай утром-корми щенов, как это было летом, не , от щенов я отказываюсь, как хотят, во-время не стерельнули собу, потом уже беременную не дали отвезти, а теперь ищи передержку и занимайся каждый день . а мамка-то совсем не добрая, я только наклонилась заглянуть в будку, а оттуда такой рык...
девочки, а что там с листовками к выставке, кто-нибудь придумал текст, я тут все пропустила за эти два дня...
Наташа, всё ок и с текстами и с листовками! девочки готовятся! я завтра распечатаю фотки для "каталога собак" - чем чёрт не шутит, вдруг пристроится кто. фотки можешь тут посмотреть http://vkontakte.ru/album-13336044_98974365 это, кстати, новая ильинская группа
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:07
Новичок
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:39 Сообщений: 121 Откуда: Гражданский пр.
девочки плакат то мы 100% поготовим.. размер будет 126 см. на 90 см. а вот листовки с меня могут припоздниться.... тк. завтра у меня съемки на пол дня, сколько они будут длиться не известно... но надеюсь к обеду закончу, постараюсь подскочить в офис и все распечатать... Я хочу на листовки напечатать, пусть и ЧБ, мордашку какой-нить собы.... есть ли смысл.??
_________________ Кошко-фотограф!!! Помогу с перевозкой животных по северным районам города. Доставкой вещей в приюты. 911-282-57-94 Елена
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:11
Посетитель
Автор темы
Элли Фредриксен писал(а):
Наташа, всё ок и с текстами и с листовками! девочки готовятся! я завтра распечатаю фотки для "каталога собак" - чем чёрт не шутит, вдруг пристроится кто. фотки можешь тут посмотреть http://vkontakte.ru/album-13336044_98974365 это, кстати, новая ильинская группа
а яяяя ужеее посмотреееела!))) и коменты оставила!
Девочки,извините, если не в тему. Если в Ильинке есть человек, который будет варить и резать рубец для собиков, у меня следующая информация.У метро Проспект Ветеранов (выход на Дачный пр., рядом с остановкой 89 автобуса) есть павильон "Фермер". Там продаются достаточно мясные кости по 30 руб. за кг и бывает рубец по 10 руб. за кг. Естественно его очень быстро разбирают. Я это к тому, что может быть можно договориться чтобы забирать у них сразу большую партию.
Срочно Всем! Появилась возможность передержки и последующего лечения Ежки! Все решиться в четверг. Большая просьба к тем кто ее любит помочь мне . Нужны деньги, кто сколько может. Передавать Наташе. Заранее спасибо.
Отличная новость передержка платная?
Люди ау! Меня не слышат и невидят с этой выставкой. Я не могу привезти собу в четверг и поставить людей перед фактом, что анализы и корм за их счет. НУЖНЫ ДЕНЬГИ.НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Сама передержка бесплатная. Это ее единственный шанс пережить зиму, поймите собака ПОГИБНЕТ. Вот чтобы потом не плакать кракодиловыми слезами надо хвататься за единственный шанс, который нам дали, прохлопаем и все можно готовить в мемориал...
Мы слышим и видим! Но лично я, боюсь, пока деньгами помочь не могу Сколько нужно будет денег? Осмелюсь предложить использовать что-то из ящика для пожертвований (если никто не возражает, конечно). И еще можно создать тему, дать ЯК, собрать денег... Придумаем что-нибудь
Девочки,извините, если не в тему. Если в Ильинке есть человек, который будет варить и резать рубец для собиков, у меня следующая информация.У метро Проспект Ветеранов (выход на Дачный пр., рядом с остановкой 89 автобуса) есть павильон "Фермер". Там продаются достаточно мясные кости по 30 руб. за кг и бывает рубец по 10 руб. за кг. Естественно его очень быстро разбирают. Я это к тому, что может быть можно договориться чтобы забирать у них сразу большую партию.
Добавлено: 26 ноя 2009, 16:25
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Могу передать глистогонку или что-то ещё (витамины? ошейник от блох? лекарство? - что нужно?) одной собачке из приюта. Хотела бы ещё и вкусняшек ему передать - но это проблематично, как я понимаю?(т.е. по "адресу" оно вряд ли дойдёт?) Вообще, очень хочу заняться пристройством этой собачки, т.к. от увиденного в приюте не могу спать...болит сердце...я ожидала всего, но такого...это ТИХИЙ УЖАС. ЧТО СМОГУ ЛИЧНО Я: делать пиарные фото, написать ей хороший текст, навещать смогу, обеспечить питанием...Но навещать - это если перевести собаку куда-то поближе, т.к. в Ильинку ездить от меня очень сложно. Хотелось бы и информацию о собаке получить, естесственно (чтобы знать, какие условия ему искать - дом, квартира, как с животными и прочие моменты...) пока была в приюте - никто ничего не смог объяснить. К сожалению, все были сильно заняты... Ну, а пока - если кто-то может со мной пересечься (желательно, у м. Купчино, Звёздная, Московская или - в идеале - Пушкин, Павловск) - объясню, кому именно я это передаю и как его там найти... Спасибо, кто уделит внимание...
Добавлено: 26 ноя 2009, 16:42
Посетитель
Кстати, и отдадут ли вообще руководители приюта собаку? А то я буду искать ей место, заниматься, а в итоге окажется, что и смысла не было...И ещё: пристройство - прямо оттуда? или надо сначала собаку отмыть, пролечить итд.? Если я не смогу везти к себе домой - то где эти процедуры делать? на передержке? Очень прошу - дайте мне подробную консультацию. Я никогда не занималась и никого здесь не знаю. также буду благодарна за координаты недорогих (и ещё лучше - очень недорогих) передержек в южных районах. Можно небольшие частные приюты, лишь бы не очень грязные и сырые... Корма, витамины, посещение врача - я возьму на себя.
Добавлено: 26 ноя 2009, 17:03
Посетитель
И тишина...столько народу - а беседовать приходится с собой. Очень жаль. Хотела, как лучше. Но, похоже, всех интересуют только супер-глобальные проекты.
Добавлено: 26 ноя 2009, 17:19
Новичок
Русалочка писал(а):
И тишина...столько народу - а беседовать приходится с собой. Очень жаль. Хотела, как лучше. Но, похоже, всех интересуют только супер-глобальные проекты.
Вы не правы! У всех работа и народ появляется вечером, потому молниеносных ответов ждать не приходится. Рекомендации передержек врядли кто либо сможет дать мы и сами их ищем с кровью в зубах, а особенно "очень дешевые". По адресу доидет коли обьяснить. Только проблема в том что с ним в вальере еще 2 собы, и лечить только его от глистов и блох не имеет смысла он тутже понахватает у других. Сейчас нами проводится сбор средств для лечения всех приютских собак, переданные вами лекарства уйдут по адресу но позже когда и другим будет что дать, иначе БЕССМЫСЛеННО. Вкусняшки и пр. дойдут! ЕСли вы решаете с чем сейчас заняться то сделайте пиарные фото, наидите передержку, кидая обьявы везде где только можно, не офишируйте откуда собака, иначе в жизни не найдете никого! Присоединяйтесь к сбору средст для глистогонства всех соб, только совместные направленные усилия принесут результат. Ибудте к нам снисходительны, волонтеры живут, любят, имеют семьи и хотят помогать животным, мы на равных.
Добавлено: 26 ноя 2009, 18:28
Посетитель
(см. 2 моих сообщения чуть выше, эта же страница). Добавлю ещё, что речь идёт о собаке в возрасте, крупной, возможно, нуждающейся в социализации (но этого я не знаю точно), как я поняла, с проблемами по здоровью...Согласитесь - это не самый лёгкий вариант в плане пристройства. Но я ХОЧУ И (надеюсь!) БУДУ заниматься этой собакой - она мне безумно понравилась. Поэтому, несмотря ни на что, я ожидаю ЛЮБОЙ ПОДДЕРЖКИ, прежде всего - информационной.
(см. 2 моих сообщения чуть выше, эта же страница). Добавлю ещё, что речь идёт о собаке в возрасте, крупной, возможно, нуждающейся в социализации (но этого я не знаю точно), как я поняла, с проблемами по здоровью...Согласитесь - это не самый лёгкий вариант в плане пристройства. Но я ХОЧУ И (надеюсь!) БУДУ заниматься этой собакой - она мне безумно понравилась. Поэтому, несмотря ни на что, я ожидаю ЛЮБОЙ ПОДДЕРЖКИ, прежде всего - информационной.
1) Фото собаки в фас, профиль полный рост и портрет.(Красиво) 2) Составить душераздирающий пиар текст(можно и преукрасить) людям нужна трагедия, чтобы жалко было, чтобы уснуть не могли до тех пор пока соба не будет у них дома. 3) Главное пиар каждодневный. Раскидывать объявления по досках . Обязательно- потеряшка (зарегистрироваться), из рук в руки (обновлять каждый день примерно в 11-12 часов утра)каждое третье объявление удаляете, чтобы выпустить новое, реклама шанс (обновлять каждые два, три дня) в шансе прежде чем набрать новое объявление нужно будет удалить старое. (чтобы не платить) , молоток.ру, сладо,хвосты и т.д. Посмотрите в хвостах инструкцию и доски по пиару. Итак трагедия + ежедневный пиар и любая собака уйдет. Удачи
Может, вы цены перепутали, наоборот!? Кости Алена покупает по 15..., а я рубец по 40 брала... Ну если рубец действительно по 10р., напишите в личку, что за качество!? Просто, я к тому интересуюсь, что буду переодически для Ильинки что-то мясное заказывать, поэтому если там такая глобальная разница в цене, то можно намного больше брать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2