Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, забрала эту кошку. Имеем: рыжая худюща персомоська, классик. Деффка. Худая до невозможности, весь хвост в колтунах. Светили на лишай - вроде чисто, после выстригания колтунов будут светить еще раз.
Спокооойная, как танк. Пока везла в машине, пригрелась около печки. Сидела тихо. Посмотришь на нее, скажешь "Мяу" - ответит. Не скажешь - молчит. В клинике, когда делали забор крови, она урчала... Маленький контактный ребенок, на ручки хочет...
По возрасту: приблизительно 5 лет. Сидит сейчас на передержке
Теперь самое плохое: 1 глаз надо удалять, то ли его выбили, то ли вытек.. Дисфункция печени в слабой степени Анемия Остеодистрофия Острый нефрит МКБ
__________________________________ Расходы (с учетом 40% скидки на то, что можно) ----НА СОФИЙСКОЙ------------- Соддержание: 200р / день. 5 денй = 1000 Амбулаторный прием 150 Фронтлайн 350 Лечение по схеме (просвет на лишай и т.д.) 252 Взятие крови 60 Биохимия 750 УЗИ 750 Люм диагностика 200 ПЦР 1100 ЗКГ 350 Уколы и сыворотка: 500 и еще наименования, которые я не разобрала Всего: 5662 (см чек) ---------------- Корм RC Renal 320 Кипровет: 60 Хелавит С 100 Катазал 150 Кантарин 185 Лиарсин 185 Травматин 210 Эвитон 180 Шприц инсулиновый 14 шт 50 Шприц 2 мл 70 Корм 2 пакета 280 йодинол 16 Новокаин 28 тетрациклиновая мазь 34 шприц 10мл 7шт 36 натрия хлорид 24 эукануба интестинал пачка 400 гр. 224 руб. аллохол, энтерос-гель 191 руб. гамавит 10 мл. 60 руб. Мягкий корм 500р Воротник 150р эукануба интестинал пачка 400 гр. 224 руб. аллохол, энтерос-гель 191 руб. гамавит 10 мл. 60 руб. полкило эуканубы 246 руб.
---------------- Консультация у Ефимова - 600 Лекарства у Ефимова - 700
Удаление глаза + стерелизация 3000р
Ренген (2 шт) + прием в врача - 1225
+ дальнейшие расходы на питание, осмотры у врача и лекарство. Вести бухгалтерию надоело, т.к. денег ни у кого не прошу и оплачиваю все сама
Есть:
6000 - мои 700 - передала Таня 600 - Оля радуга 600 - от Тани, которые в клинике оставила Оля 5170 - с комбината + Татьяна из Яльгелево 1000 - Алексей с комбината 600 - девушка, через Таню 2000 - Андрей 500 - Форумчанка, отдала Лене
Чеки оплаты:
Наши назначения:
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Нет, конечно, такой вопилки в доме еще не было, Лаура в глубоком недоумении. Первые пару дней пыталась на себя моё внимание перевести, разговаривала со мной, даже в лоток без промахов демонстративно при мне ходила. И всё в глаза заглядывала - мол, не ходи ты туда откуда такие звуки несутся... Сегодня уже поняла, что ничего не получается. Теперь дуется на меня, отворачивается
Нет, конечно, такой вопилки в доме еще не было, Лаура в глубоком недоумении. Первые пару дней пыталась на себя моё внимание перевести, разговаривала со мной, даже в лоток без промахов демонстративно при мне ходила. И всё в глаза заглядывала - мол, не ходи ты туда откуда такие звуки несутся... Сегодня уже поняла, что ничего не получается. Теперь дуется на меня, отворачивается
сегодня Лаурку (ворчунью) тискала. какая же она стала красавица, если кто ее истории не знает, то не в жизнь не поверил бы что она когда-то была облезлая и страшненькая, а теперь красотка
Вчера вышли объявления на Лауру на стендах в Московском р-не. Видела одно на остановке около своего дома.
Вперчатления:
+ Шрифт достаточно крупный, легко читается + Объявлений про животных не много и пока ждешь автобус можно легко прочитать их все.
- Не знаю где как, но на Звездной около 2 стендов, которые я видела, - гора снега Т.е. если хочешь что-то прочитать - приходится на эту гору немного залезть. ЧТо сегодня я и сделала. Видимо вид дЭвицы в высоких сапогах на шпильках и в не особо длинной юбке, лезущей на этот сугроб ради прочтения объявления, подогрел внимание общественности. В итоге после того, как я освободила место на сугробе - туда потянулись другие люди. - Я неудачно написала текст. Глаз за него, скажем так, сходу не цепляется, не бросается в глаза, что тут ПЕРСА отдают. Исправлюсь. - Раздел с животными повернут не к остановке, а с обратной стороны стенда. Т.е. количество прочитавших - уменьшается
В общем, как-то так... На следующую неделю опять подам.
С объявлений на остановках звонков не было А из интернета отклики - думают, что я отдаю свою кошку и пытаются уговорить не отдавать ее... И завести тему на Хвостах...
С объявлений на остановках звонков не было А из интернета отклики - думают, что я отдаю свою кошку и пытаются уговорить не отдавать ее... И завести тему на Хвостах...
Лаура. Персидская кошка. 5 лет. Эта кошка была найдена в октябре 2009 года (место сюда вставить надо). Мы не знаем пострадала она от людской жестокости или от других животных. Она прошла долгое лечение. Теперь это красивая, жизнерадостная, игривая кошка. Она ждет своего единственного хозяина.
Лаура. Персидская кошка. 5 лет. Эта кошка была найдена в октябре 2009 года (место сюда вставить надо). Мы не знаем пострадала она от людской жестокости или от других животных. Она прошла долгое лечение. Теперь это красивая, жизнерадостная, игривая кошка. Она ждет своего единственного хозяина.
Вот Родила я текстик.
Здорово! Только для пиара на стендах он слишком длинный Может его чуть сократить?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2