Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpgdogelight~1.jpgmalenkaya.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Mishanya_2.jpg17~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
1~2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
received_2117464351615449.jpeg
liNFURkD9js.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD9_8059.jpgDSCN31481~0.jpg
3~0.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgLisa-Alisa~0.jpgHD7_6652.jpg4_oshi.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 22:55 
Активист

Автор темы

15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? :O
========================

Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ!
viewtopic.php?f=10&t=32573
У нас новые фоточки : :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Малышка нашла дом, через магазин Риты :flower:
Новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом.
Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты :hmmm:
Глазки, носики и попки чистые.

Завтра хочу поехать котенка забрать.
Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя.
И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять :( Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок...
Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации :help:
В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фин. отчет:
Приход: :flower:
Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет
Ксения (Бесь) 500+500 р
Виктория1972 500+500 р
Евгения 500р + 20 упаковок беби кет
Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет
Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет
ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р
Расход:
-первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи
-второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла)
Лекарства:
1) спиртовые салфетки 2 уп
2) инсулиновые шприцы 6 шт
3) Викасол 1 уп
4) Глюкоза 5% фл
5) хлоргексадин 2 фл = 157,50
-третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р
корм Вите - 993,60р
Ямс 3 шт - 189,60р
Впитывающие простыни - 149р
ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70
не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Ну и куратор соответственно тоже я :write:

Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 13:54 
Активист

Автор темы

Нам уже месяц. Все прекрасно сами пьют водичку :great: При чем много!
Сегодня положила паштетика на тарелочку, размяла и разбавила кипяченной водичкой. Есть не стали! Вымазала им носики немного, слизали, и начали закапывать тарелку.
А еще начали писаться по углам :( лоток закапывают и сбегают пупусикать вдругие места)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 15:27 
Частый гость

Поздравляю с юбилеем!!!! А мои все разъехались..... Дай Бог, чтоб и вы уже начали бронироваться, а для этого надо в первую очередь осваивать лоток :ya za: . Думаю, что все наладится :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 18:49 
Активист

Автор темы

Сегодня обнаружила 2 несанкционированные лужи в коробке и домике...пришлось стирать и домик и детское ватное одеяло на котором он стоял...намыла пол вначале хлоркой, потом 2 раза чистой водой.убрала все лишнее, поставила лоток с решеткой которыми мои кисы пользуются...
Сижу - надеюсь на лучшее.
Вжика зарезервировали! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 13:31 
Активист

Автор темы

Вчера Софи была застукана за поеданием сушки РК беби кет :O
С таким аппетитом хрумкала, любо дорого-смотреть. Ночью кто -то пописикал в лоточки, ктото рядом на пеленки :hmmm: ну хоть не по всей квартире и то хорошо!
А Вита утром будила меня целованием :-[
Сладенькая :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 10:55 
Новичок

а кто такая Софи? У Вас ведь Клепа и Дина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 15:03 
Активист

Автор темы

gabi1980 писал(а):
а кто такая Софи? У Вас ведь Клепа и Дина?

Я писала, что Клепу переименовали в Софи :)
Ей это имя больше идет.
Кстати она начала есть и детские консервы. Остальные котятки пока не проявляют к нему интерес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 15:14 
Активист

Автор темы

Сегодня ночью котята устроили на меня атаку, забирались поочередно на кровать, и бегали по мне.
Приходилось ловить и спускать на пол :ne huligan:

А еще я не могу понять куда они аашкать ходят :hmmm:
За все время нашла только одну кучку...ведь им уже пора аакать самим :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 11:38 
Активист

Автор темы

Кто то вчера сделал кучку в лоточек =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 13:23 
Новичок

это наверное моя любимица Софи!!! кто ж еще такой догадливый!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 13:31 
Активист

Автор темы

gabi1980 писал(а):
это наверное моя любимица Софи!! кто ж еще такой догадливый!!

:) все может быть. Она вообще самая первая во всем. Первая глазки открыла, первая попиписикала, первая кушать начала. Умненькая заенька. (ТТТ)

Кстати котята начали делать кандебобель :D Такая умора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 14:23 
Новичок

Йенька. писал(а):
gabi1980 писал(а):
это наверное моя любимица Софи! кто ж еще такой догадливый!

:) все может быть. Она вообще самая первая во всем. Первая глазки открыла, первая попиписикала, первая кушать начала. Умненькая заенька. (ТТТ)

Кстати котята начали делать кандебобель :D Такая умора.

Шо такое кандебобель?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 14:32 
Активист

Автор темы

эээээээ...у вас когда-нибудь были маленькие котята? :)
Если да, то вы хоть раз но должны были видеть, как они нападают выгнув спинки, задрав и распушив хвосты и при этом прыгая боком, отталкиваясь всеми 4-мя лапками :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 14:48 
Посетитель

Сижу завидую, смотрела бы на это не отрываясь :P
В свое время был аквариум, и когда вывелись мальки мы с мужем часами сидели и смотрели как они там шубуршатся. А с котятами во 100 раз интереснее. :love:

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 14:55 
Активист

Автор темы

Я так и делаю, сижу, смотрю, радуюсь...надо насмотреться. Отдавать скоро :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 16:01 
Новичок

извините, я появилась у кота, когда ему было уже 16 лет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 16:49 
Активист

Автор темы

gabi1980 писал(а):
извините, я появилась у кота, когда ему было уже 16 лет..

котику повезло! :flower:
Но кандибобель вам обязательно надо посмотреть! Это не что!!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 11:42 
Активист

Автор темы

Вчера от Лены (Kykycia) получили подарок в виде корма для малявок РК (акция) :flower:
Спасибо большое! :thank you:

Пока ждала Лену обнаружила в подвале нового кота, которого раньше не видела. Чистый, огромный, пушистый, красивенный, окрас в сумерках показался болый с голубыми пятнами. Голодныыыый....
Ловили его с Денисом минут 40, так и не поймали :( шугается, но удивило то, что он знает во дворе все лазейки кошачьи.
А самое удивительное, что потом из подворотни к нам вышел его брат близнец :O
точно такой же окрас, даже рисунок на мордочке почти один в один, только не пушистый :hmmm:
Ломаю голову теперь, потерях или самовыгулом кто то из соседей решил котов своих побаловать }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 12:18 
Частый гость

:) Мелкие котятки это вообще одна большая умора =)

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 12:41 
Активист

Автор темы

у них сейчас самый прикольный возраст!
Они уже все потихоньку начинают проявлять интерес к еде. Только почему то не хотят есть паштетик РК беби кет! А вот кусочки в соусе РК от 4-х месяцев которые таскают у Виты с тарелки только так! Но, я думаю это не критично.

Сегодня с утра ко мне пришел Марк, лег головой на подушечку и я лежала целовала его пузико и гладила лапочки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 14:23 
Активист

Автор темы

Ломаю голову что делать с туалетом, ходят на пеленку и всё, положила её в лоток, ходят на пеленку в лоток, вынимаю, не ходят :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 18:11 
Новичок

малышата- лягушата: настоящее счастье. мое чудо тоже приходит...только на подушке он не помещается, довольствуется одеялом. и пузо не всегда дает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 18:16 
Посетитель

Йенька. писал(а):
Ломаю голову что делать с туалетом, ходят на пеленку и всё, положила её в лоток, ходят на пеленку в лоток, вынимаю, не ходят :D

А лоток с наполнителем? Может, эту же пеленку на кусочки покромсать - запах будет тот же, дойдет до них, что делишки сюда надо делать?

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 18:19 
Активист

Автор темы

gabi1980 писал(а):
малышата- лягушата: настоящее счастье. мое чудо тоже приходит...только на подушке он не помещается, довольствуется одеялом. и пузо не всегда дает.

За то он любим ,обогрет, накормлен - это я так себя успакаиваю, потому что мои взрослые кисы тоже не очень балуют меня кошачими нежностями :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 18:21 
Активист

Автор темы

Бесь писал(а):
Йенька. писал(а):

А лоток с наполнителем? Может, эту же пеленку на кусочки покромсать - запах будет тот же, дойдет до них, что делишки сюда надо делать?

Я с утра думала об этом. Впереди выходные, попробую покрамсать и потом оставлять в лотке все меньше и меньше кусочков.
Кто знает Почему котята пищат когда пипикать присаживаются? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 12:05 
Активист

Автор темы

Подскажите, жидковатый стул у котенка, это нормально? Может ли это быть от того что идет переход с молочка на корм?
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 13:33 
Посетитель

Цитата:
Кто знает Почему котята пищат когда пипикать присаживаются?

Это они тебе на своем языке говорят: "не подсматривай" :P

Цитата:
Подскажите, жидковатый стул у котенка, это нормально? Может ли это быть от того что идет переход с молочка на корм?

У меня была ситуация наоборот, с шестимесячным котенком утром и вечером давала сушку, днем оставляла молочко, пронесло. Смена корма.

По приучению к лотку:
Помню когда принесли 2-х месячного котенка домой, покормили, взяли с собой в кровать. Лежал, лежал спокойно, потом начал клубиться. А чудо маленькое, а мы с мужем особо не разбираемся в котятах, зеленые еще. Наблюдаем, пошуршал успокоился. Я мужу в шутку говорю: "наверное пописал", а потом глянули поближе, действительно пописал. :D
Я к чему, на новом месте у него все будет по новому, Женя не переживай сильно.

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 14:16 
Активист

Автор темы

:D оптимистично!
Они мимо почти уже не делают, последний раз было в пятницу вечером, потому что пеленка в лоточке была вся акакана и Софи не захотела в неубранное сходить =) а я ток с работы пришла, не успела еще поменять =)

Мне то молочко ставить не приходится, они Витуську сосут.
И все кроме Вжика уже хрумкают сушку. Консервы только Софи ест пока что :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 14:21 
Новичок

Софи только радует. Вот мы посмотреть, фотку, какая она стала .... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 14:48 
Активист

Автор темы

Да она не меняется , только вытягивается малость , а так , все такой же гипер-активный ангелочек, Скачет как маленький слоненок. Игривая слов нет. Вы бы видели что они делают с тапками моими =) Иногда в комнату в них вхожу, а выхожу босиком :D
В субботу у меня времени не было фото сделать, а вчера они спали весь день.
За то ночью скакали по мне как зайцы :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 15:53 
Новичок

завидую Вам. у меня дома тоже по ночам скачет одинойкий упитанный заяц!!! а у Вас такая чудная малышня....самых лучших им хозяев!!! А для Софи - самых самых ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]