Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура
Добавлено: 11 май 2008, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать. С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила. Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире. Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку. Коты и кошки красивые, молодые и спокойные
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
У Жаськи под глазками все еще корочки возникают. Вытаскиваю периодически. Какие бы капли прокапать для профилактики?
А еще у нее на спине ближе к попе почему-то шерсть жестче, чем вся остальная. Кошка перестала любить причесывание - убегает из-под щетки, как только находит возможность. Обычно мне удается причесать один бок за вечер, наутро Катя причесывает другой бок ))
Зато Жася по-прежнему любит ласкаться, не стесняется попросить еды и играет с висюльками, не говоря уже о мышке. По-моему, вафлина привычка нападать из засады ее не очень смущает.
Кот ведет себя по разному))) Три раза уронил мой самый большой цветок и успел прыгнуть с балкона...но у меня 2 этаж, так что отделался легким испугом))). Отзывается на Тимошу.....Очень ласковый. В общем мы неплохо уживаемся)))
А вот от Луи-Базиля, из дома где он ждет нового хозяина:
Базиля я регулярно глажу, он уже не вырывается из рук, а когда ему чешешь за ухом, заваливается на спину =)) Единственно, с него по-прежнему сильно лезет шерсть. Хотя с виду он лысее ничуть не стал.
Луи-Базиль сегодня опять переехал в новый дом! Будем надеяться, уже навсегда!
Его новая хозяйка Елена обещала зарегистрироваться и писать новости.
А пока большое спасибо Лене за 1000р на дело стерилизации бездомных кошек!!!
а у нас Лука уже на кровати ночью спит, в ногах кусая меня за пятки Потихоньку очеловечиваемся совсем, раньше игнорил в одиночестве на кухонном диванчике
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Tina писал(а):
а у нас Лука уже на кровати ночью спит, в ногах кусая меня за пятки Потихоньку очеловечиваемся совсем, раньше игнорил в одиночестве на кухонном диванчике
Алин! Луку пиарить или он там у вас совсем обнаглел?
Совсем-совсем обнаглел
Я думаю что все ж пиарить, потому как достается ему каждый день от грымзы моей старой, а то и ночью иногда его начинает гонять
Он совсем не защищается, убегает стремглав, но когти в ответ не выпускает, забивается и ждет пока я его заберу и унесу. Уже не знаю что и делать, пою ее Баюном каждый день, но агрессию он у нее нифига не снижает
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, хозяйка Джекиного сына, рассказала, что его зовут Зорро
Цитата:
все мелкие хулиганят - но хоть какие-то бонусы в виде мурчания, ласки и т.п. Тут - ничо и рядом нет. Выскочит не пойми откуда - кусит, рожа хитрая, нахальная, такое ощущение, что захихикает, в руки не дается, весь как уж извивается. Ест как слон - открыла банку консервов - Люсе и ему. Он за один присест(!), не отходя от миски умял все 325 граммов! Потом валялся кверху брюхом - иначе не скажешь - и икал. И грызет нас поедом, и рожи строит, поверьте мне, строит! Не котенок, а чертенок настоящий. Освоился, стал взрослее, но, видимо, мальчишки даже кошачьи - они мальчишки.
Сегодня маму стерилизовали - мне врач говорит, что была беременна одним котенком
Я отвечаю - не может быть, не от кого совсем, если только опять суперфетация сыграла злую шутку!
Вобщем, проверили все - опухоль была, вовремя стерильнули
Завтра рез-ты какашки будут
а мне сегодня первый звоночек был на Луку - девушка по разговору мне понравилась, но я не отдала... Может неправильно конечно, но она искала котика для родителей, они живут недалеко от нас, в соседнем районе в частном доме. Мне кажется это не вариант для пугливого Луки - если не дай бог он случайно выскочит на улицу, то в панике может унестись так быстро и далеко что его невозможно будет поймать. А паникер он еще тот
Девушка хотела именно такого типа и окраски, примерно годовалого и именно кота, может у кого есть такие? Анины малыши-ориентальчики не подошли, хочет кого постарше.
Алин, а другой расцветки точно не подойдет? У меня есть такой, который очень хорошо адаптирован к жизни в частном доме, но он черно-белый пушистый красавец. Может, спросишь?
Ань, она аргументировала тем что он очень похож на их бывшего, дескать расцветка один в один и родители хотят похожего.
Давай кину в личку ее телефон, поговоришь?
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
У меня щастье.
Захожу я на кухню, а там две мои кошки лежат рядышком на уголке )) Помирились! Можно окончательно признать вселение удачным. А вчера они вместе прятались от меня со щеткой под ванну )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6