Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Лиза, а ты взяла повторный смыв у Пушка? Не забудь, это очень важно. И нужно предупредить Аню(которая забирает котика), что с туалетом проблемы могут быть еще очень долго. Жду от тебя вообщем информации
Юля, повторный смыв мы сдали, взяли с нас за это 400руб. Готов будет в четверг-пятница. Аня его сегодня забирает, уже точно, созвонились как только он уедет в новый дом, обязательно отпишусь
Белка никак не успокоится, сторожит Симу на каждом шагу. Гоняет ее. Сима совсем из под дивана не выходит. Что делать? Когда он ее первый раз побил, я его отругала и дала по морде. Он явно обиделся, убежал в комнату, а спустя несколько минут, я поняла, что он напрудил прямо на кровать. Какой А?? Вот они мстительные очень, что Пушок, что Белка, если их ругаешь, они идут и гадят где-нибудь, где нельзя. Да ведь, Лиза?
Может быть кто-нибудь посоветует что делать в данной ситуации? Белка очень больной кот, и отдавать его куда либо я не хочу. Хотелось бы, чтобы он у меня прижился, но если он будет гнобить Симу - мне придется искать ему новый дом.
Да уж, что Пушок что Белка одинаковы. Чуть что не так, сразу на постель идут ссать
Пушка сегодня забрали:)))))))) Говорят дико орал в переноске, дома при выходе из неё же сразу нагадил....Ходит и плачет , кого-то ищет....Ребят ещё раз предупредила насчет туалета. Попросила,если возникнут вопросы или ттт проблемы с Пухом что-бы сразу звонили....
Держим все кулачки за Пушка!!! ОН сегодня уехал на новое место, к молодой паре. Ребята кажутся хорошими, будем надеяться, что они справятся с задачей Пушок! Не вредничай, и ходи в туалет, это очень важно!!!
Юля, еще времени прошло совсем мало. старайтесь его все-таки не шлепать, а лучше пользуйтесь брызгалкой для воды, голосом, шипите, чтобы он понимал, что главная кошка - это вы, и как вы скажите, так и должно быть. у вас Сима по характеру какая? если очень мягкая или трусишка, то времени много понадобится. но рулить вам надо твердо и продуманно. Ну и внимания уделять надо обоим. И ей не меньше, чем до него уделяли, и ему. Удачи !
Вчера приходил врач, делал Белке узи. Отдала 1 500 руб. с копилки. Вообщем, с сердцем у Белки еще более менее как-то нормально, а вот с почками беда. Сказал, что какие-то более точные выводы стоит делать после сдачи мочи. Вообщем, буду сейчас собирать мочу. Кроме того, он заметил, что Белка трудно дышит и посоветовал мне отвезти его на Космонавтов и сделать рентген головы. Тогда будет понятно, что у него с дыхательными путями, нет ли где полипа. Тинка, спасибо вам за совет. Я так и делаю, брызгаю водой. Но ведь может дойти и до того, что они поделят территорию и вообще тогда драки никогда не прекратятся. Буду надеяться, что все же они подружатся. Сима у меня очень наглая и взбалмошная кошка, но я очень удивилась, что она его боится и бежит - только пятки сверкают.
У бабки заканчивается корм. Хватит только до конца недели! Помогите, пожалуйста, денюжкой!!! Хелп. А также нужна помощь в PR. Нужно искать людей, которые будут брать животных к себе и лечить. Помощь я этим людям обещаю, по крайней мере физическую точно!!!
По просьбе Лизы Моны. Есть возможность заказать приличный и недорогой корм: 60кг за 4 500. Давайте поможем кошкам! Если получится, то кошки будут обеспечены едой на два месяца. Оля (Лиза Мона) в дороге, поэтому звоните ей: +7921-748-0927 Деньги нужны Срочно!!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Леночка, спасибо тебе. Видимо, все-таки мы упали ниже плинтуса, раз никто не видит и не интересуется.
Я не могу бывать сейчас на форуме из-за очень серьезных семейных обстоятельств. Ира сообщила мне сегодня, что можно купить три мешка Бреккиса по 1463 руб. - т.е., чуть меньше 4500 за 60 кг еды для кошек. У девочек нет никаких денег - все шло на лечение Белки и Пушка. Юля Наташи больше нет готова дать 400 руб. Ира catshaven, через которую мы как раз и заказываем корм, дает 500. Еще 1500 обещала дать Зоя Фрина, но часть этих денег я хотела пустить на лечебный корм собаке Малышке. Конечно, можно взять один мешок. Но он закончится недели через три и там уже придется покупать за полную цену. И разница между двумя и тремя этими мешками получается около 300 руб. Т.е. сейчас один мешок практически бесплатно.
Два месяца жизни для 20 кошек. Кошек, которые очень нуждаются в нашей помощи. Да, у них есть крыша над головой. Но эта крыша... У всех больные почки, полно других проблем. Пока они живут там, они просто медленно умирают. Но возможности вытащить всех сейчас нет. Хотя бы накормить... Пожалуйста, не пройдите мимо.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Дадим 1500р на корм. Если необходимо могу помочь с доставкой корма.
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Девочки, спасибо большое Только смогла выйти. Надеюсь, что еще не поздно. Просила Иру зарезервировать, но получится или нет - неизвестно. Лейлочка, хочу попросить тебя собрать деньги, мне совсем никак. Получится? Наташа, у Вас машина? Спасибо большое, очень даже необходимо. Я позвоню. Только нужно понять, как грузить - мешки по 20 кг. Я сейчас совсем не в форме
Юля Наташи больше нет 400 руб. Ира catshaven 500 руб. Лера valsha 500 руб Лейла 500 руб. Наташа Hadan 1500 руб. Из денег Зои Фрины пойдет 1000 руб. Как раз получается, правда, пока все виртуально
Девочки, спасибо большое Благодаря вам у этих кошаков будет еда на два месяца. Буду созваниваться с Ирой.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ничего, как-нибудь втроем запихнем в машину Или призовем еще на помощь
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Ура!!!!! Оля, ты молодец, у меня бы так быстро не получилось бы собрать денег. Я уезжаю в командировку до субботы. Лейла, плиз, собери не только денюжки, но и организуй еще привоз корма к бабке. У Оли еще в банках кажется корм остался, его тоже надо как то забрать и отвезти к бабке. Если не получится, то я в субботу сама этим займусь. Ок?
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 25 мар 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, на меня тоже прошу не обижаться, за то, что веду тему кое-как. Я вышла на новую работу, и теперь ухожу из дома в 8 утра и прихожу в 11. Даже не знаю, как мои то животные живут, вижу только горшки не убранные утром и вечером. Белка, когда я прихожу, таскается за мной по всей квартире, видимо скучает, пока меня нет. Я даже мочу у него собрать не могу, потому что некогда. Сима на меня обижается, злится, что у нее полквартиры отобрали. По Пушку я тоже чуть позже выложу фотки, скорее всего в субботу.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Помогите! Можно купить корм подешевле. Цена вопроса 4500 тыс. за 60 кг
Добавлено: 25 мар 2010, 17:08
Новичок
Напишите куда лучше всего послать деньги (ЯК, сбербанк, передать лично) ... почитал форум, всех жалко, но всем помочь не смогу, выбрал несколько тем наугад
P.S. В феврале, спустили по сути на поддержку нашего отечественного шоу-бизнеса наверное тысяч 50 (( хватило бы снять проблемы на некоторое время у первых 10 тем топа ... увы. поздновато я сюда зашел.
_________________ Сражайтесь до последней капли крови в ваших венах. Сражайтесь, не смотря на раны и голод, и боль. Сражайтесь, пока не сломается меч, тогда бейте руками и рвите зубами.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Помогите! Можно купить корм подешевле. Цена вопроса 4500 тыс. за 60 кг
Добавлено: 25 мар 2010, 17:31
Новичок
Я не против, постараюсь в ближайшее время помочь. Единственное что сам пока без денег жалко, даже не то что без денег, а то что потратил на ерунду.
_________________ Сражайтесь до последней капли крови в ваших венах. Сражайтесь, не смотря на раны и голод, и боль. Сражайтесь, пока не сломается меч, тогда бейте руками и рвите зубами.
Добавлено: 25 мар 2010, 22:30
Новичок
жду номер яндекс-кошелька ... отложил для вас 2000 руб
Последний раз редактировалось Ragnar 25 мар 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0