Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо : Овчарки (ВЕО и НО) на пристройство ! Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 01 авг 2009, 13:21
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужны передержки для найденных овчарок ! Помогите пожалуйста пиаром овчаркам !!! ------------------------------------------------------------------ http://www.youtube.com/watch?v=1qpuhUW3VCU" Пиарный текст : Отдаются в надёжные и ответственные руки немецкие и восточно-европейские овчарки. Кобели и суки. Разных возрастов. Конт. телефоны: 8-921-767-81-62 Ксения, 8-911-158-21-14 Ирина ------------------------------------------------------------------ Наша группа на сайте В Контакте http://vkontakte.ru/club7165519 ----------------------------------------------------------------- Здесь вся информация о пристраиваемых овчарах и их ПРИБЛИЖЁННЫХ метисах . 1) Отдаётся кобель овчарки, примерно 6-7 лет. Собака не уживается с кошками и с маленькими собачками, но он очень игривый, послушный, знает команды, хорошо относится к детям! Не лает, спокойный как танк! Но на улице охраняет! 89046497348 Жанна
2)Моника Замечательная немецкая овчарка Моника ищет новый дом ! Возраст 3-4года, послушная, уверенная в себе собака, не холерик. Ест размоченный сухой корм Джина. Приучена к выгулу.На поводке тянет только при выходе на улицу, гуляет спокойно. Дома остаётся хорошо, ничего не портит,на диваны не залезает. Очень не любит суеты вокруг себя. Так как у неё,несмотря на молодой возраст, есть проблемы с позвоночником и зад.лапой (спондилёз и артроз) ей противопоказаны физические нагрузки(прыжки,длит.прогулки и тп). Дальнейший прогноз по здоровью непредсказуемый. Пристраивается в семью без мал.детей,кошек, холеричных доминантных сук или мал.собак. Ещё фото https://vk.com/album1130450_173243860 Видео https://vk.com/video1130450_165675850 Овчар-команда СПб: 8921-361-48-76 Татьяна,8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
3)Дарси Ищет новый дом Дарси, 3-4 года. Адекватная, контактная, игривая девочка. Любит длительные прогулки и ласку. Не агрессивна к другими собакам. Желательно загород. 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина больше фото: http://vk.com/album4151795_183581158
4)Эмбер Собака находится в приюте "Торфяная дорога" Девочка, Восточно-европейская овчарка, 5 лет Телефон приюта, с 9 до 21 (812) 365-49-69
5)Кимбл Собака находится в приюте "Торфяная дорога" Девочка, Восточно-европейская овчарка, 1.5 года Телефон приюта, с 9 до 21 (812) 365-49-69
6)Радиана ВЕО Радиана, 5 лет. " От неё отказался собственный хозяин, сославшись на то, что нет возможности лечить больную собаку, что нет желания, не времени, что она стала обузой. Что он сам не понимает от чего у нее проблемы, при этом бравируя тем, что кормит иногда тушенкой, хлебом, остатками-отходами и гуляет по 3 минуты. " Она адекватная, спокойная, добрая, ласковая, доверчивая. И очень трогательная. Отлично ладит со всеми. Очень ласковая и игривая. Приучена к выгулу, ест сухой корм. ещё фото http://vk.com/album4151795_176134468 Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина
7)Чарли Чарли, ВЕО, 6 лет. Очень спокойный, ласковый, с другими животными и детьми - отлично. тел. 8-921-910-47-89 Татьяна
8.)Линда Немецкая овчарка, окрас чепрачный, 8 лет, cука. Не стерилизованная. Детей не любит.Живет с детства в квартире. 89213115354 Артур
9)Арнэ Отдаётся в хорошие руки рабочая овчарка,кобель, 4.5 года,кастрирован, кличка Арнэ. Адекватный,контактный,игровик. Можно в семью с детьми старше 8 лет. Идеально с суками, к кобелям первый не задирается. На поводке не тянет. Знает основные команды. Ест сухой корм Эукануба. Был списан из рабочего питомника (есть решаемые проблемы с ЖКТ). На данный момент находится в приюте и очень надеется обрести новый дом ! 8911-099-96-66 Кира Анатольевна.
10)Кафар Ищет новый дом метис овчарки Кафар, 6 лет. Адекватный, контактный, очень ласковый. Не агрессивный, но с характером. Но с ним очень легко договорится, он быстро все понимает. Веселый, активный. Ест натуральную пищу, знает команды. Идеальная собака компаньон! Для квартирного содержания. 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 13 дек 2013, 19:03, всего редактировалось 481 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо : Овчарки (ВЕО и НО) на пристройство ! Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 09 окт 2010, 21:30
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ну - как кинолог и человек 18 лет имеющий овчарок скажу - было бы желание и терпение у меня Майка сначала дииико меня ко всем "нечеловекам" ревеновал, потом оч хорошо понял что а) я сказала это закон и все тут - хоцца или нет - мирись и б) он всегда будет самым самым самым - и это правда
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо : Овчарки (ВЕО и НО) на пристройство ! Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 09 окт 2010, 22:14
Новичок
Могу помочь расклейкой объявлений по городу и в пригородах. Макет, если есть, отправьте, плиз, по эл. почте: spb007@bk.ru Распечатаем и расклеим. Есть приоритеты, где (в каких районах) расклеивать объявления? Пишите в личку. Финансами помогаем пока (недавно на форуме) доберманам. Очень любим (возможна кратковременная передержка для сук) кавказцев и алабаев. Возможно, НО и ВО (не метисы, знаю породу и, как следствие, не берусь делать прогнозы по поведенческим характеристикам метисов "кто-то кого-то"). Также возможна коррекция поведения (в прошлом - кинолог). Своя квартира, без детей и стариков. Инфу лучше по эл. почте, если будете звонить, то в будние дни с 14 до 22 часов. 901-301-11-12 Инга
Добавлено: 09 окт 2010, 23:11
Новичок
Макеты объявлений (визитки) в размере 100-200 шт. можем изготовить за свой счет (но не раздавать у метро), и мы не уверены, что это сработает. Сами занимались маркетингом. По временной передержке ВЕО,НО, алабаям, кавказцам: можем на 1-3 дня, квартира своя, сукам. Кобелей не любим. В исключительных случаях - больной, обессиленный, и т.п. Гулянки, передержка - бесплатно. Корм - ваш. Мы кормим только "натуралкой", принципиально, собак-аллергиков не держали. И вырастили не одну. Но: время нужно оговаривать отдельно, т.к. не всегда с мужем можем круглосуточно сидеть с собой. Инфу по эл. почте. тел. 901-11-12 (будние дни, с 14 до 22 часов). С уважением, Инга, Андрей
Добавлено: 09 окт 2010, 23:26
Новичок
Спасибо огромное за ответ. А мнения, собственно, такие: макет хороший, но нужно его сделать не в виде визитки, а хотя бы на 1/2 формата листа А4. Денежку за изготовление можем проплатить сами. Сообщите, плиз, цену вопроса или же мы сами можем поискать типографию. Сколько надо макетов? Размеры? Цветной, черно-белый? Пишите, рассмотрим все варианты. Частично уж точно проплатим. С уважением, Инга, Андрей Передержка актуальна.
Добавлено: 09 окт 2010, 23:49
Новичок
Sova, спасибо за ответ. Ответила в личку. Про оплату макетов для раздачи у метро и иную поддержку, о чем писала выше, все актуально. Удачи Вам и овчароидам!!! А мы - поможем.
Могу помочь расклейкой объявлений по городу и в пригородах. Макет, если есть, отправьте, плиз, по эл. почте: spb007@bk.ru Распечатаем и расклеим. Есть приоритеты, где (в каких районах) расклеивать объявления? Пишите в личку. Финансами помогаем пока (недавно на форуме) доберманам. Очень любим (возможна кратковременная передержка для сук) кавказцев и алабаев. Возможно, НО и ВО (не метисы, знаю породу и, как следствие, не берусь делать прогнозы по поведенческим характеристикам метисов "кто-то кого-то"). Также возможна коррекция поведения (в прошлом - кинолог). Своя квартира, без детей и стариков. Инфу лучше по эл. почте, если будете звонить, то в будние дни с 14 до 22 часов. 901-301-11-12 Инга
Спасибо огромное за предложение помощи! У нас есть свой "овчарочий" макет для овчар-команды с нашими координатами, которые указаны на самом макете, я Вам пришлю его на почту. В оригинале он выглядит примерно так: Все остальное напишу Вам в личку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 10 окт 2010, 02:46
Новичок
Жду инфу на личку или по эл. почте. Все остальное также актуально. Могу немного денег отправить на телефон, на какой номер отправить? С уважением, Инга
Добавлено: 10 окт 2010, 10:20
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Sova писал(а):
ну - как кинолог и человек 18 лет имеющий овчарок скажу - было бы желание и терпение у меня Майка сначала дииико меня ко всем "нечеловекам" ревеновал, потом оч хорошо понял что а) я сказала это закон и все тут - хоцца или нет - мирись и б) он всегда будет самым самым самым - и это правда
Ну не знаю. моей уже 8лет 9 мес. и переделывать, ломать под мои прихоти как то не хочется!Тем более что она с рождения в доме ( принимал роды у мамки сам )
Добавлено: 10 окт 2010, 11:52
Свой на форуме
Автор темы
Инга (tinga), спасибо Вам огромное за предложение помощи ! овчарочьи макетики-визитки были бы нам очень кстати.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 10 окт 2010, 12:18
Свой на форуме
Автор темы
jessy писал(а):
У Рекса надо тел. на мой поменять. А то люди Ире звонят.
хорошо.
Добавлено: 10 окт 2010, 16:04
Новичок
Вышлите, плиз, макет мне по эл. почте spb007@bk.ru, чтобы я могла заказать в какой-нибудь фирме его печать (цветную), т.к. принтер у меня черно-белый. Укажите, пожалуйста, размер макета (2 или 4 шт. на листе формата А4). С ув., Инга.
Добавлено: 10 окт 2010, 16:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Александр Иванович писал(а):
Ну не знаю. моей уже 8лет 9 мес. и переделывать, ломать под мои прихоти как то не хочется!Тем более что она с рождения в доме ( принимал роды у мамки сам )
И не надо издеваться над собакой, у меня такая же ревнивица, плюс уже два года на передержке метиска, овчарка хоть и терпит её, но всё равно ревнует и периодически они довольно серьёзно дерутся, никому не пожелаю такого...
Добавлено: 10 окт 2010, 19:05
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Дарина(СПБ) писал(а):
И не надо издеваться над собакой, у меня такая же ревнивица, плюс уже два года на передержке метиска, овчарка хоть и терпит её, но всё равно ревнует и периодически они довольно серьёзно дерутся, никому не пожелаю такого...
наверно у тебя обе суки , да ? у меня то тут проще было - Майка кобель а Найда - подобрашка 12 летняя сука наверно подбери я кобла было бы как у тебя ...
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Нашла такую объявку на одном из ресурсов: возьмут добера или овчара, суку до 3-х лет. 8-952-384-53-67 - Настя. Дана была в сентябре. Вдруг кому-нибудь из ваших питомцев повезет...
Добавлено: 10 окт 2010, 23:02
Старый знакомый
Sova писал(а):
наверно у тебя обе суки , да ? у меня то тут проще было - Майка кобель а Найда - подобрашка 12 летняя сука наверно подбери я кобла было бы как у тебя ...
Суки, но были и щенки кобели-подобрашки, так у неё такой стресс от них был, что её рвало несколько дней, как только щенков убирали, всё возвращалось в норму. А сейчас я до сих пор не могу найти тот "контакт" с собакой, который был до подбирания собак Из-за спасённых тех собак, моя собственная собака страдает до сих пор
Добавлено: 10 окт 2010, 23:27
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Дарина(СПБ) писал(а):
Sova писал(а):
Суки, но были и щенки кобели-подобрашки, так у неё такой стресс от них был, что её рвало несколько дней, как только щенков убирали, всё возвращалось в норму. А сейчас я до сих пор не могу найти тот "контакт" с собакой, который был до подбирания собак Из-за спасённых тех собак, моя собственная собака страдает до сих пор
Да и с кобелями то не очень. Есть тут один (. Так любовь с детства, хотя он младше на год. немец) страшный,лохматый, не воспитанный- ужас . А с девками никак! И кого брать, спасать?
Добавлено: 11 окт 2010, 01:19
Активист
Дарина(СПБ) писал(а):
Sova писал(а):
А сейчас я до сих пор не могу найти тот "контакт" с собакой, который был до подбирания собак Из-за спасённых тех собак, моя собственная собака страдает до сих пор
а может глупо скажу но может ты сама немного виноватой себя считаешь и она это чует ?сейчас я имею ввиду
ну спасать можно и нетолько брать - можно помогать по разному - тем же кормом например - собак - Много корм, лекаврства, финнансы - всегда актуальны - я вон как родила - уже второй год ни кого взять не могу нормально но стараюсь по мере возможности как небудь - еще как вариант - рк\екламировать , предлагать знакомым и не знакомым обратится к нам что б взять собаку
Добавлено: 11 окт 2010, 09:27
Старый знакомый
Sova писал(а):
а может глупо скажу но может ты сама немного виноватой себя считаешь и она это чует ?сейчас я имею ввиду
Нет, она считает себя обделённой вниманием.
Sova писал(а):
ну спасать можно и нетолько брать - можно помогать по разному - тем же кормом например - собак - Много корм, лекаврства, финнансы - всегда актуальны
Когда стоит выбор взять или животное умрёт, когда никто не хочет брать на передержку, тут уж приходится вертеться самой. Помогать финансами не могу, пока Понка сидит на шее.
Добавлено: 11 окт 2010, 09:59
Активист
Дарина(СПБ) писал(а):
Нет, она считает себя обделённой вниманием.
Когда стоит выбор взять или животное умрёт, когда никто не хочет брать на передержку, тут уж приходится вертеться самой. Помогать финансами не могу, пока Понка сидит на шее.
ну может ее нагружать побольше что б времени небыло так думать ?
да но я при всем желании просто физически не могу кого либо "хапнуть"- вот живи бы я одна - да а так = пока увы (
Добавлено: 11 окт 2010, 10:35
Старый знакомый
Sova писал(а):
ну может ее нагружать побольше что б времени небыло так думать ?
Не поможет, они живут в одной комнате и всё время рядом, поэтому это всегда стресс для всех. И даже если бы они ладили, оставить её живя на съёмной квартире нельзя, и так уже все сроки прошли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3