Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марте слепая. вечные проблемы с ушами. к чужим так и не адаптировалась и ей лет 10 уже. Шансов на пристройство у нее нет давно, тем не менее надо оплачивать передержку и корм. у меня сейчас нет такой возможности. Понимаю, что собака не нужна никому, за годы, в теме осталось пара человек. тем не менее Марте надо 3 тыс на передержку каждый месяц + корм и капли в глаза и уши. Если не соберется поп совет, то я не знаю что делать. Правда не знаю,если только объяснить ей, что зажилась? ( МАРТА ВЕСИТ 15 КГ, В ХОЛКЕ 45 СМ, ДЛИННОГАЯ, ГРАЦИОЗНАЯ ДЕВОЧКА.ПРИВИТА, ЧИПИРОВАНА, СТЕРИЛИЗОВАНА. тУАЛЕТ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, ЕСТЬ СУХОЙ КОРМ, С СОБАКАМИ И КОШКАМИ ЛАДИТ ОТЛИЧНО. ХОРОШИЙ КОМПАНЬОН ДЛЯ СПОКОЙНОГО, УРАВНОВЕШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА,ЛЮБЯЩЕГО ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ [/quote]
Это Лайма - терьеристая девочка.Робкая. В холке 40 см. Это Марта - изящная трогательная девочка, 40 см в холке, очень тянется к людям
Тел. 8-952-212-85-12 Марина
Расход ежемесячно оплата передержки 3000 + корм Ноябрь 2011 расход – 3000 оплата передержки Приход Ноябрь 2011- 1500: Оксана ksu-cat-500 Светлана Юрьевна(питомник "из дивного сада" )-1000 Расход декабрь 2011 – 4900: оплата передержки -3000, корм 1700, капли тобрекс 200 Приход декабрь 2011 - 4500: Lapa-1500 Елена_П-1000 Светлана Юрьевна (питомник "из дивного сада" )1000 Irina Melnikova-1000 Расход январь 2012 : оплата передержки 3000, капли полисептин 65, тобрекс 209. отофа 210 29.01.12 ездили в Чемпионе(прием, забор крови, соскоб, б/х+клиника крови, гликопин) -1800 Приход январь 2012: Irina Melnikova-1000 Uli -2000 - приход февраль 2012: 08.02.2012 10:51 995,00 Лена Жужа Светлана Юрьевна (питомник "из дивного сада" )-2000 расход февраль 2012 - оплата передержки 3000,корм 1760 расход за март 2012: оплата передержки - 3000 капли тобрекс приход -500 tanyab Светлана Юрьевна (питомник "из дивного сада" )1000 Светлана Юрьевна (питомник "из дивного сада" )1000 расход апрель 3000 оплата передержки, 1800 корм, 260 капли для глаз Приход апрель2012: 00-00 расход май 3000 оплата передержки, 1800 корм глистогонка , прививка 300 капли для глаз 85 +260 Приход май: 00-00 Расход май 300 оплата передержки капли для глаз 85- 260, корм 1800 прививка дюрамун 250 глистогонка мильбемакс 135 Приход июнь 2012: 00-00 расход оплата передержки 3000 капли для глаз+ корнерегель корм Приход июль 2012: 00-00 расход оплата передержки 3000+ капли для глаз корм ПРиход август 2012 : 00 -00 расход:оплатапередержки 3000+ корм, капли для глаз Приход сентябрь 2012: Myata 500 руб. расход: оплата передержки 3000 корм, капли для глаз, капли для ушей октябрь 2012 расход :оплата передержки 3000 корм, капли 1870+97+280 приход Жужа 500 руб ноябрь расход :оплата передержки 3000 корм, капли для глаз,как всегда. капли на холку адвокат. приход: 0 декабрь :оплата передержки 3000 корм, капли для глаз приход: 0 январь 2013 2850 –поездка в клинику с гнойным отитом:прием, забор крови,анализ крови,стрижка когтей Амоксиклав 227 (250 мг) +370 (500 мг+) 379. Бетадин 2х165,1=300,2 Суролан 550 Лакомство 268 стронгхолд на холку ( не найду чек что то в районе 400 руб Оплата передержки 3000 Корм джина 1 518 Итого расход январь 2013 : 9 862 Приход февраль: tanyab - 500 LuLiz 1000 irin -500 LuLiz-- 502,46 расход февраль: оплата передержки 3000 февраль: приход Катя Усолкина 500 Бади 500 irin -корм 15 кг tanyab -500 март приход: LuLiz - 500 март расход -3000 оплата передержки апрель расход - 3000 оплата передержки май расход - 3000 оплата пердержки май приход:LuLiz -1000 июнь расход 3000 передержка июль приход 1500LuLiz июль расход 3000 оплата передержки август приход olsurik -500 terra_rossa 450 Марина57 -200 август расход: оплата передержки 3000 корм джина 2342 сентябрь selena 3000 Марина57-200 LuLiz 1000 карина тосно 1500 сентябрь расход :оплата передержки 3000 корм джина 2342 октябрь приход: Lyudmila 2000 terra_rossa 800 LuLiz 1000 октябрь расход оплата передержки 3000. корм ноябрь приход ----- ноябрь расход3000 оплата передержки, капли для глаз декабрь приход LuLiz 1000 Птичка 5000 ________ приход январь 2014 марина57 200 LuLiz 1000 Приход февраль 2014 - 0 расход оплата передержки 3000 + корм, в капли для глаз Приход март 2014 - 0 расход оплата передержки 3000 + корм, в капли для глаз приход апрель 2014 - 0 приход май Ма_Рыся 1000 расход оплата передержки май 3000 расход расход оплата передержки 3000 + корм, в капли для глаз
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 июн 2014, 10:36, всего редактировалось 107 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Марта.. никому она не нужна и мы не обольщаемся на этот счет. слепая
Добавлено: 11 июл 2011, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, позвоните. пож-та, Боковой Анне Александровне, врачу-офтальмологу, микрохирургу (вет.врач), спросите про капли НОРМАКС - они в глаза и ушки - таких капель у нас много от Ярославны Косницкой, в Лаголово Катя все время ими пользовалась, я отвозила 40-50 упаковок. У меня Тёма тоже слепенький был, глазки навыкате после аварии, но ведь ничего, Анна Александровна какие-то капли хорошие (не эти) выписала, помогло. На операцию не пошли. 8911-212-16-76 или 974-01-81. По тел. ответить ведь что-то можно... Удачи, у меня рука легкая!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
марту показывали бойковой еще три года назад, были назначены капли и пр.
как вариант можно было сделать операцию.
был бы у марты куратор. то наверное надо было сделать. а так она просто оказалась на мне повешена, потому что живет на "моей" передержке. я делаю для этой собаки больше чем могу ихочу. чтоб сделать что лучше . надо или забрать ее к себе или помещать в стационар для меня оба варианта не приемлимы. будет жить, как живет.
Заголовок сообщения: Re: Марта.. никому она не нужна и мы не обольщаемся на этот счет. слепая
Добавлено: 11 июл 2011, 01:10
Старый знакомый
Хорошо она живет. Надо просить помощь, Вас знают девочки, у Вас так много собак и помогаете бесконечно. Будем просить помощь: Спросите про капли Нормакс хотя бы, я передам Вам много. Вот привезти только, девочки обещали на этой неделе.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 июл 2011, 01:20
Старый знакомый
Мариночка, ну, не навсегда же... Появляйтесь сразу в этой теме, как вернетесь.
Добавлено: 19 окт 2011, 00:07
Старый знакомый
Как Марта? Моему Тёме Байкова тоже назначала операцию, мы отказались. Ничего, капли... он плохо видит, катаракта, но на голос идет прекрасно. Кушает, спать приходит на свое тепленькое место... Собакам не особо мешает плохое зрение... Старикан...
Добавлено: 19 окт 2011, 01:21
Старый знакомый
Марина, извините, всю тему не знаю. Где она? На передержке?
Елена Имановна, Марта на передержке 3,5 года. на платной. она их квартиры где у бабули было 40 собак. чужих боится. доверяет только бабушке, у которой на передержке и мне. с самого начала у нее разные проблемы со здоровьем вылезали. в первое время были звонки, но никто не доехал посмотреть. ни разу. сейчас уже полностью слепая, проблема с почками и печенью - сказалась прошлая страшная жизнь.
передержка по нынешним меркам недорогая - 3 тыс в месяц, но модного попечительского совета у Марты нет, куратора никогда не было, не могу же я ее бросить. когда квартиру эту начали разгребать все кричали поможем. сейчас никто и не спросит жива ли собака.
да ну может правым глазом чуть свет-тень различает. хотя не уверена в субботу гонялась опять за ней - перед парадной испугалась выходящей тетки и рванула - бабушка не удержала. рванула с поводком. нашли ее около магазина, она туда вообще никогда не ходит и фиг бы вернулась обратно.хорошо. что с поводком, иначе не поймать бы нам ее. до этого на нее напала сука ягда , стала кусать и Марта вывернулась из ошейника. гонялись два часа за ней под ливнем. когда они видела, я не переживала, ее даже отпускали бегать с моими и она всегда потом к бабушке прибегала. а сейчас слепая, отпустить никак. летом в выборге бегала с моими, а так только на поводке
Добавлено: 19 окт 2011, 13:07
Старый знакомый
Марина, может быть, новую тему в скорой? Людей много новых появляется, сердец настоящих появилось немало... люди же, помогут... У бабушки сколько собак? Бабушка-то молодец какая! Но три тысячи для Вас в месяц - это ооочень много, знаю.
Вон, мне тоже, как трудно чего-то просить для Невки, для ЧУчи, для Рэя... а уж про свою Герду и остальных - молчу!...
Давайте тему новую, Марина! Я буду кричать: аааааааа
Елена Имановна, у бабушки собак нисколько теперь.и собственно она была не молодец ни разу, но что было, то было а зачем тему новую на Марту, не вижу смысля . я не надеюсь ее пристроить.уверена, что никто не захочет вписаться в кураторство. уж сколько я в свое время орала в теме. а что еще...
была в руках. так если не писать сколько то, то тема перемещается в архив. а что мне писать? что тупо плачу за нее каждый месяц. покупаю корм и лекарства? или просить каждый день денег на оплату передержки, так у меня на это моральных сил нет. у меня долги за передержку были по три месяца, собственно и сейчас снова долг, но можно подумать когда орала толк был все эти годы несколько человек в теме, причем одни и те же. никому собака инвалид не нужна. если вот привязать ее где к помойке да оставить, то может и будет сос, а так... реально бабушке передержке тяжело, раньше она не упускала Марту, хотя раньше мы и бегать ее отпускали. а тут еще у бабушки кот подобранный, которого выкинула соседи. кот самовыгульный с самого детства. орет и выбегает на улицу практически каждый день. бабуля старенькая, часами этого кота домой зазывает, когда идет с собакой домой.я уже реально боюсь, что она Марту потеряет и та со слепу убежит неизвестно куда. одна надежда, что марта помрет раньше бабушки все таки, а я опять благодаря какой-нибудь подработке долги за передержку закрою .
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 окт 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 окт 2011, 14:38
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, ужас Может рокировку какую между передержками попросить, бабушке собаку полегче, а Марту кому-нить молодому? Или соба совсем никому не доверяет кроме вас двоих?
не доверяет практически никому. сейчас слепая, но живет тут уже года, знает маршрут. цена передержки не заоблачная и главное живет в моем дворе, я ее вижу каждый день, беру домой мыть,сама капаю уши и глаза и все остальное. то что финансово тяжело это одно, я правда уже боюсь, что ее может бабушку упустить. но от незнакомых она рванет скорее. так что реально какая то безнадега.
Кому нужны старые слепые собаки-никому. ( У самой такая же Чучундра сидит. Марин,как ты говоришь"кто взял,тот и дурак".
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 19 окт 2011, 17:00
Посетитель
Бренда писал(а):
Кому нужны старые слепые собаки-никому. ( У самой такая же Чучундра сидит. Марин,как ты говоришь"кто взял,тот и дурак".
ну не соглашусь, взяла себе собаку из приюта, слепую овчарку, не могу на неё нарадоваться, мячик с колокольчиком и палочки находит на ура, квартиру охраняет, с моей собаняей пикинесом играют как сумасшедшие, ничего в квартире не разбила, она особо ничем не отличается от моей собаки, слух у неё отменный, только выучили новые команды, например на слово "тише" замедляет ход, бег..., а так все остальные команды выполняет и быстро учится ... Так что удачи собане найти своего хозяина...
Да, девочки, не раскисайте!!!! Понимаю, что кажется все нереальным, но давайте отгонять негатив от себя, настроимся на лучшее, пишите, что нужны деньги на передержку и кураторы!!!! да и пиар тоже не помешает!!!! Хоть сколько-то денег точно соберем!!!! Вы молодец, что не бросаете ее, вам вернется это добро!!!
Добавлено: 20 окт 2011, 02:32
Старый знакомый
Бабушка-соседка вряд ли отдаст собачку, да и заработка её лишать надо ли? Может собирать именно для неё? Хоть чуть Марину освободить, а то она сама оплачивает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4