Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джана-Ватута год искала дом... И дождалась самых лучших хозяев! :) Ура!
Добавлено: 22 июн 2009, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Джана - "самая дорогая". Она и вправду - дорогая. Любимая. Мечта любого хозяина - ласковая, в меру шаловливая, в меру послушная. Она никогда не подведет. Она никогда не огорчит. Джанэсс - так звучит полное имя этой изящной высоконогой собаки. Сейчас ей 11 месяцев, и она ищет дом. Дом, где лучшие на свете хозяева будут радоваться общению с ней, а она будет дарить им свою ласку и преданность. Джаночка ростом чуть выше колена, привита, помощь со стерилизацией - гарантируем. Джана любит детей и способна ужиться с другими животными. Будет отличным компаньоном в семье, может жить в загородном доме. Если Вам запала в душу эта собака - звоните. Катя 8-905-255-7048.
Джана-годовалая собака, похожая на маленького изящного волчонка, ищет друга! Активная, очень энергичная, подвижная и крайне добрая, Джана таит в себе неиссякаемый источник оптимизма и любви. Легко уживается с другими собаками, ест сухой корм, здорова, привита. Это тексты для пиара.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Ватута-Тута-Джанэсс-Нэсси-Нэнси-Джана. Дома на испытательном сроке (шепотом так, тихонечко).. И не радуемся вовсе пока:)
Добавлено: 07 май 2010, 12:16
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Ватута-Тута-Джанэсс-Нэсси-Нэнси-Джана. Дома на испытательном сроке (шепотом так, тихонечко).. И не радуемся вовсе пока:)
Добавлено: 07 май 2010, 12:41
Новичок
Всем привет!!! Девочки, не переживайте! С Джаной все отлично! Мы все очень довольны, что она стала членом нашей дружной семьи! Она просто прелесть! Скоро выставлю новые фотографии! Меня зовут Наташа (на ТЫ),я дочь нового хозяина Джаны Пока она познакомилась только с моей кошкой и соседским псом Мухтаром, а на днях привезу ей своих собов, они у меня с Потеряшки, живем вместе и радуемся уже полгода. Так что ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Добавлено: 07 май 2010, 13:10
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
это Джана еще на передержке
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Всем привет!! Девочки, не переживайте! С Джаной все отлично! Мы все очень довольны, что она стала членом нашей дружной семьи! Она просто прелесть! Скоро выставлю новые фотографии! Меня зовут Наташа (на ТЫ),я дочь нового хозяина Джаны Пока она познакомилась только с моей кошкой и соседским псом Мухтаром, а на днях привезу ей своих собов, они у меня с Потеряшки, живем вместе и радуемся уже полгода. Так что ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Спасибо Вам огромное!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 07 май 2010, 13:28
Посетитель
пока я фотки вставляла, тут уже хэппи случился
Добавлено: 07 май 2010, 16:09
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Наташа! Огромное Вам спасибо за добрые слова о Джаночке. Она так долго ждала свое счастье, что мы до последнего боялись спугнуть его. Ваша семья нам сразу понравилась, но мы немного переживали за Джану. Как она будет вести себя в новой обстановке? Как быстро найдет общий язык с новым хозяином. Еще раз огромное спасибо Вам за Джанку С нетерпением ждем новые фото.
Добавлено: 07 май 2010, 17:19
Старый знакомый
Автор темы
Мальта писал(а):
Всем привет!! Девочки, не переживайте! С Джаной все отлично! Мы все очень довольны, что она стала членом нашей дружной семьи! Она просто прелесть! Скоро выставлю новые фотографии! Меня зовут Наташа (на ТЫ),я дочь нового хозяина Джаны Пока она познакомилась только с моей кошкой и соседским псом Мухтаром, а на днях привезу ей своих собов, они у меня с Потеряшки, живем вместе и радуемся уже полгода. Так что ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Наташа, добро пожаловать на сайт:) Меня зовут Лада, я сокуратор по интернету:) очень рада, что можно теперь ждать новости в прямом эфире! Очень хочется новых фоточек , если будет такая возможность и конечно, рассказов, как Джана чувствует себя в новом доме, как ведет себя, довольны ли ей хозяева:) Спасибо за теплые слова о девочке и за то, что нашла возможность прийти сюда в темку:) ПС ко мне тоже можно на ТЫ:)
Добавлено: 07 май 2010, 22:44
Новичок
Знакомьтесь с хвостатыми членами новой семьи Джаны: Тяпа (светлая) с сыночком Филимоном А это Клеопатра (просто Клепа) Вот такое семейство.На выходных пофоткаю Джану. Всех с наступающими праздниками!
Последний раз редактировалось Мальта 07 май 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 май 2010, 07:44
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Клеопатра - шикарная кошка. Встретила Джану по королевски - снисходительно. Правда Джана в то время было очень занята. Она сразу решила обстоятельно обследовать свои будущие владения и на Клепу не обратила внимания. А как у них сейчас складываются взаимоотношения?
Заголовок сообщения: Re: Ватута-Тута-Джанэсс-Нэсси-Нэнси-Джана - дома! Фото из дома:)! Нас пожалуйста в хэппи!
Добавлено: 15 июл 2010, 01:18
Старый знакомый
Автор темы
Нашей заколдованной девочке очень нравится жить за городом! Она наконец даже научилась пользоваться будкой Девчонка вполне счастлива, ее все любят и балуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2