Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
Сюзяшка время от времени пытается его рассшевелить, наскакивает, видно, предлагает поиграть, а Михасик её лапой отстраняет "отстань", ну Сюзя не обижается,сама хорошо носится, бывает с собаками.)))
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - очень нужны средства на лечение, живем на одной почке
Добавлено: 12 ноя 2009, 11:32
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Викторияал писал(а):
Сюзяшка время от времени пытается его рассшевелить, наскакивает, видно, предлагает поиграть, а Михасик её лапой отстраняет "отстань", ну Сюзя не обижается,сама хорошо носится, бывает с собаками.)))
У вас еще и собачкИ? =) Миша не повеселел после глистогонки? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ МИШЕНЬКЕ! ПАРНЮ НУЖНА ПОДДЕРЖКО, ТЯЖКО ЖИТЬ С ОДНОЙ ПОЧЕЧКОЙ
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - очень нужны средства на лечение, живем на одной почке
Добавлено: 12 ноя 2009, 12:09
Частый гость
Автор темы
Женя, у Виктории две замечательных собачки - Мирон и Чарик, мирон весом около 60 кг - классный пес, очень добрый, а Чарик - метис пуделька (если не ошибаюсь) - с чужими осторожный. Просим финансовой помощи на лечение Миши.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 12 ноя 2009, 12:35
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
irina k писал(а):
Женя, у Виктории две замечательных собачки - Мирон и Чарик, мирон весом около 60 кг - классный пес, очень добрый, а Чарик - метис пуделька (если не ошибаюсь) - с чужими осторожный. Просим финансовой помощи на лечение Миши.
=) 60 кг Обожаю больших песиков и котиков тоже =)
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Ира, как денежку передать? А то совесть моя нечиста еще с тех пор:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Я работаю до 18.30. На Невском, 12. Мы ж, вроде, уже пересекались:)
Во вторник работаю до 21.00.
Добавлено: 12 ноя 2009, 13:04
Частый гость
Автор темы
Виктория, подойду завтра к 18.30 на Невский 12. Прошу прощения, можно еще раз продублировать Ваш телефон для связи (у меня в памяти телефона два Ваших номера, какой-то из них рабочий - не знаю).
Это, конечно, перебор Всего-то 40 с небольшим, но то что классный- это точно и Чарька тоже. Они вместе весят под 60.
Цитата:
Миша не повеселел после глистогонки?
Вроде да, во всяком случае поел хорошо. Вообще понятие "весёлый" это не про Мишку, он спокойный, задумчивый и вальяжный, бегать и прыгать просто так не будет, вот, когда кушать готовят, тут в прыти ему не откажешь, спасу нет, куда угодно залезет, приходиться скрываться, когда мясо им режу. По этому моменту, обычно, и сужу о его самочувствие.
Отдых на диване(месячной давности) Общее лежбище, в кадр Чарик не поместился, он у меня в ногах. Самочувствие неплохое, единственное, что мне не нравится, пьёт много и, соответственно, много писает.
Добавлено: 13 ноя 2009, 15:44
Частый гость
Автор темы
Виктория, Вас почти не видно - зато Миша с Сюзяшей очень хорошо примостились, бедный Мирончик - лежит как сиротка казанская, места на маме не хватило, все киски заняли...
Добавлено: 13 ноя 2009, 22:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
Отдых на диване(месячной давности) Общее лежбище, в кадр Чарик не поместился, он у меня в ногах. Самочувствие неплохое, единственное, что мне не нравится, пьёт много и, соответственно, много писает.
Как в гостях побывала Мишка, действительно, такой крупненький. Всем, а особенно Мишке, здоровья и приятного времяпровождения
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 16 ноя 2009, 12:15
Частый гость
Автор темы
Во вторник встречусь с Викторией 1972, а в среду завезу денежку после работы. Виктория (ал), Мишке нужен канефрон? - у меня дома два блистера есть со сроком годности до 2010 г.
Ирина, канефрон нам не выписывали, пока не надо. Назначили только уколы глюконат кальция и витамины. Уколы уже все сделали, витамины даю, ещё опять начала давать мезим. Самочувствие У Мишки в общем хорошее, бывает иногда, конечно не очень, но в целом Михасик молодец, кушает отменно, а это тоже показатель.
Добавлено: 17 ноя 2009, 12:16
Частый гость
Автор темы
Не перестаю любоваться котиком, такой он стал толстенький и беленький. Дорогие форумчане, очень актуальна финансовая помощь, т.к. Миша - почечник, и совершенно непредсказуемо, когда может понадобиться врачебная помощь, а у нас средств только на лекарства и пропитание, Виктория делает все, что в ее силах, и нам очень нужна поддержка средствами...
Деньги данные на Михасика (1000р. от Татьяны) я не трачу, отложила на всякий пожарный... Очень боюсь, если понадобятся капельницы, не смочь их оплатить. Пока всё хорошо, надеюсь так и дальше будет. Мишка, бандит, и Сюзанну научил. Вчера положила на стол пирожок в пакетике, не успела оглянутся, а Михася тащит пакетик с пирожком, ессестно, в укромное местечко, а сегодня они проделали уже это вместе, в пакете была сосиска в тесте, а это, сами понимаете, не просто пирожок, для такого дела даже объеденились Пришлось идилию нарушить, трофей отнять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3