Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НичейЁжик, Annika, в списке 4 человека, 2 человека бывшие там ушли. На мой призыв оплачивать вообще никто не откликнулся. Я и подумала что не надо, потому как это покупка с 21-го июня никак не может организоваться. Так что добро пожаловать в магазин Можно объединиться четверым оставшимся, отправляю заказы как всегда очень быстро.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сегодня чесала "взятым в аренду" фурминатором своих 3 кошей и сОбака. Из кошек - 1 "чесалась" с удовольствием, остальные - . Справедливости ради, надо сказать, что они вообще вычесываться не любят. СОбака чесала без проблем. Со всей стаи - полный пластиковый пакет с ручками набрался. Довольна. Заказываю 1 средний для себя и 1 маленький в подарок.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Neznayka, я бы Вам порекомендовала фурминатор с двумя лезвиями - им можно чесать животных разных размеров - и маленьких и больших. Он самый дорогой из всех - 1600 рублей, но зато он нужен один на всю ораву.
AElena, пока никуда не надо ничего посылать)) Я Вас в список включу и будем ждать остальных.
Покупка №7
1. Аnnika - средний 2. Wassa - средний 3. Наядочка ищет ДОМ! - средний 4. AElena - средний
с 2 лезвиями это средний? Стоит 1600р. так же? Всем подходит? У меня соба типа лакой-овчарка, очень лдиняет, соба типа шелти, кошка с шерстью как у перса и короткошерстный кот. Подойдет им такой?
Друзья! Ирина с форума ушла, но сказала, что мы можем заказывать фурминаторы, только организовывывались чтобы самостоятельно.. Поэтому, давайте организовываться Напомню, что при покупке от 8 шт. фурминаторов - доставка бесплатная
По поводу того, кому какие фурминаторы подходят.
Цитирую:
"...все фурминаторы независимо от размера имеют одинаковыю глубину зубцов - разница только в длинне рабочей поверхности. Маленькие синие - 4,5 см. (кошки и мелкие собаки), средние желтые 6,5 см. (большие кошки и средние собаки), 10 см. крупные собаки, и с двумя лезвиями 6,5 см. универсален (удобно покуать такой когда либо у собаки/кошки очень пушистая шерсть, например как у чау-чау), либо дома разнокалиберные собаки и кошки и большие и маленькие. Вот и вся премудрость "
Итак, кому и какие фурминаторы (только точно-точно, иначе опять ничего не получится)? Координаты Ирины скину в личку.
Девочки, мне фурминатор отдельно пришлют т.к. я не себе заказывала и человек интересуется, хде расческа...и я ждать не могу у нее собака отказывается обычной расческой причесываться после фурминатора, ходют в такую жару нечесаные
Поэтому я сведу всех в единый список и потом вышлю все координаты Ирины, а кто посылку получит и будет потом развавать фурминаторы - решите пожалуйста А то я наверное до конца лета домой только ночевать буду приходить
Девочки, я бы тоже с удовольствием присоединилась, только не знаю, какой мне нужен, есть кот и терьеристая собака, размером где-то с миттельшнауцера... Средний, наверное... Если можно, впишите меня.
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Отмечусь
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Девочки, я бы тоже с удовольствием присоединилась, только не знаю, какой мне нужен, есть кот и терьеристая собака, размером где-то с миттельшнауцера... Средний, наверное... Если можно, впишите меня.
А я вчера начиталась , в одиннадцать вечера заказала в интернет магазине, сегодня с утра привезли!!!! Собака линяет, уже нет сил ее чесать.... В общем я в полном восторге!!!! Я конечно ожидала что -то очень хорошее, НО такого!!!!!! И что интересно чесатся мы не особо любим, минут через пять,уже норовим слинять, а тут стоит и даже уходить не собирается
Да Лиза, фурминатор штука неплохоя)) Наши правда первый раз испугались, как увидели этого "страшного зверя" у обоих глаза по пять копеек были))) а теперь за уши не оттащить))) мама уже вся мокрая насквозь, а у собак щщщастья полные штаны)))
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
МаринаZ писал(а):
Уточнила - да, средний подойдет)))
Еще надо 2 человека в список! Кто?
я запуталась немного.. по какой цене в список? ))) мне средний интересен.
попробовала сегодня чесать мопсю..взмокла вся(я). шерсти-пуха действительно очень много. но собаке не очень то понравилось, убегала все время...вычесала много, но далеко не все, как думаю. вечером попробую чиха Хоху))))
Уточнила - да, средний подойдет)))
Еще надо 2 человека в список! Кто?
я запуталась немного.. по какой цене в список? ))) мне средний интересен.
попробовала сегодня чесать мопсю..взмокла вся(я). шерсти-пуха действительно очень много. но собаке не очень то понравилось, убегала все время...вычесала много, но далеко не все, как думаю. вечером попробую чиха Хоху))))
Надя, в список по цене 950 р. (ну на почте немножко больше возьмут за перевод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0