Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО Ане-Рося за трепетное и очень внимательное отношение к Роме
Дайна писал(а):
"Рома, почти Бобтейл очень хочет обрести свою семью.
Посмотрите на этого ребенка! Ромка просто мега общительный мальчик. Он прекрасно контактирует с кошками и другими собаками. Ромка настоящий друг всех детей, ни за что не позволит себе обидеть ребенка, наоборот, с удовольствием примет участие в играх, так что он станет верным другом вашим детям. С собакой лучше расти, а Ромка станет самым верным товарищем и учителем доброты для ваших детей. Рома не гигант, но и не малыш – 55 см. в холке и 17 кг. весом. Ему еще надо чуть-чуть подлечиться, но все самое страшное уже давно позади. За свою короткую жизнь (2,5 года) его уже два раза пытались убить. Первый раз – еще при рождении, а второй раз его бывшие владельцы, которые не захотели Ромку лечить и решили, что проще всего его будет усыпить. Мы не дали его убить ни в первый, ни во второй раз и Ромка выжил!! Ромка живет и очень верит, что и у него будет его настоящий дом, его любящая семья! Приезжайте знакомиться и мы уверенны, что вы уже не сможете с ним расстаться."
Tami писал(а):
Ромка… Улыбчивый, обаятельный, очень красивый. Пушистый, почти бобтейл, только в миниатюре… Двухлетний пес ищет новый дом, потому что в трудный момент, когда он заболел, хозяева от него отказались. Сейчас Рома почти поправился и очень хочет домой! Общительный, ласковый, Рома готов дружить со всеми, кто согласится с ним общаться: с детьми, с собаками и кошками… Он не просто собака – он компаньон, он Друг с большой буквы – верный, преданный, добрый. Звоните.
Ромка… Улыбчивый, такой обаятельный, такой красивый… Почти бобтейл, только в миниатюре. Белоснежная шерсть в серебристых пятнах, улыбка до ушей – с ним согласились поиграть, компактные размеры… Глядя на него, сложно поверить, что вскоре после рождения он чуть не погиб, а в два года от него отказались хозяева – только потому, что он приболел, а у хозяев, уезжающих в отпуск, не было желания его лечить… Но Ромка – не просто родился в рубашке. Ромка – луч солнца, его не могут сломить никакие проблемы. Он настолько жизнерадостен и дружелюбен, в его сердце столько любви… Он обожает всех: собак, кошек, детей… Он прекрасный товарищ по играм и просто компаньон. Он Друг, на которого всегда можно положиться. Ласковый, добрый, общительный. Роме нужен дом и надежный Хозяин. Который никогда не предаст это маленькое верное сердечко.
теперь есть ЯК - 41001484496650, все желающие помочь Роме могут перевести денежку и просто отписаться в теме. ЯНВАРЬ Расход: оплата передержки -6000р. корм-3000р. бак. посев и шампунь1000р ------------------------------- 10.000р
ПРИХОД: _Juli - 500р. sharik -390р ----------------- 890р. ФЕВРАЛЬ: расход: 6000-передержка лекарства, поход к врачу, анализ крови, соскобы 2500
У Ромки, может кто помнит из щенков-"малинок", Это фото сегодняшние, вот Ромка. на боку плешка, на щеке плешка не страшные, а вот лапы вечно какие то проблемы с кожей, то демодекоз был в прошлом году, аллергии постоянно. Хозяева позвонили, говорят хватит, надоело! забирай или усыпим! От лап жутко воняет , шерсть склеялась, бедняга ходить не может, хромает на все 4 лапы. Денег выкинули кучу, а толку нет.
Посылала их к Дроздову, не поехали-далеко и "всё равно не поможет"
СЕЙЧАС 07 ИЮНЯ 2010 года РОМА ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК:
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РОМКУ!!! он ещё совсем молоденький, только-только 2 годика стукнуло.
Спасибо за помощь:
Astra-530 р. Дайна-500 р. Katerina-500р. Nadja- ботиночки Ма-Рыся -600р. Лена-Куе3-1500р. Вера Алексеевна-1000р. Оксана-Xaiver-300р. Наталья Сергеевна-1000р. liska-2000р. Boga-300р. Ирина Чугунова -1920р. Ираида-500р. 942.86 Совсем не Та 1000-Кеу3 500-Карина Григорьевна 500-Талула 1000р. Ирина(ВКонтакте) 1000р.-Pilar 500-tanta
РАСХОДЫ: осмотр, соскоб, микроскопия-700р. лекарства, воротник-1770 р. стационар 250р/сутки начиная с 20.06.09. по 05.08.09. 11750 рублей, корм 2530р. 11.07.09. посещение врача, соскоб, стрижка когтей-1380р. капли Про мерис Дуо-465р. биохимия крови, стрижка когтей-890р. на 1700р куплено препаратов.
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 07 дек 2011, 17:51, всего редактировалось 77 раз(а).
Яна, при правильном уходе за Ромкой не будет никаких у него проблем в будущем. Уверена в этом. Он просто нуждается в правильном питании и периодической поддержке иммунной системы.
Заголовок сообщения: Re: Ромка-Ромашка. Выздоравливает! Помогите найти супер-хозяина!
Добавлено: 19 мар 2010, 16:40
Новичок
Извините, а Вы мне не подскажете как транспортировка в поезде больших собак осуществляется?
Я тут на одном сайте следующее накопала: "Перевозка собак крупных пород, в том числе служебных, производится только в багажных вагонах." Это он будет один ехать? Без меня? :/
Я приеду, а дальше как?) Может у кого то был опыт? Вы мне его подвезёте на вокзал?
Заголовок сообщения: Re: Ромка-Ромашка. Выздоравливает! Помогите найти супер-хозяина!
Добавлено: 19 мар 2010, 18:01
Новичок
svets писал(а):
Яна, при правильном уходе за Ромкой не будет никаких у него проблем в будущем. Уверена в этом. Он просто нуждается в правильном питании и периодической поддержке иммунной системы.
Добавлено: 19 мар 2010, 18:48
Новичок
Оля, я переписала Ваш мобильный Буду смотреть билеты на Питер, и как всё разузнаю - отпишусь или позвоню Вам, можно? Запишите пожалуйста, на всякий пожарный, мои контакты : 8 903 165 80 13 Яна
Добавлено: 20 мар 2010, 10:50
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Неужели Ромка скоро будет дома? Не дышу... скажете, когда можно будет выдохнуть, ладно?!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 мар 2010, 10:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, ну как, созвонились?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Ромка-Ромашка. Помогите найти супер-хозяина! Нужен грумер для Ромки! Помогите навести красоту!
Добавлено: 27 мар 2010, 16:52
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, до отъезда осталось совсем чуть-чуть, не хочется отправлять Ромашку в столицу неухоженного Пока моя Юлька на каникулах, можно с ней попробовать договориться, т.к. я работаю в очень напряженном графике, а времени на наведение красоты уйдет много. Откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1