Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 05 фев 2012, 21:31
Частый гость
Любовь, не сможет ли вы и нас попиарить ? Если сможете, то встанем в очередь Нам бы хоть Рекса и Бусинку. А то совсем нас никто не видит. viewtopic.php?f=2&t=67329&p=2786758#p2786758
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Это наша Луша прекрасная.Очень харизматичная девочка 2,5 месяцев отроду.Она вся складненькая такая,на толстеньких коротких лапках.У Лушеньки есть изюминка.....нет хвостика,совсем.Это придает ей особую прелесть. Ласковый контактный ребенок ждет родителей,приучается к туалету на улице,и правилам поведения, привита. Росточком будет по колено(50см).ОТДАЕТСЯ ТОЛЬКО В ЧЕРТЕ ГОРОДА,НЕ БУДКА,НЕ УЛИЦА. 89118347812 Алла.
Знакомьтесь,Молли! около 8 мес, не такая крупная,как может показаться на фото, в холке не более 50-55 см, сейчас находится на передержке в домашних условиях. С ней занимаются,адаптируют, приучают к основным командам. Девочка очень активная, возбудимая, но также необычайно умная,все быстро понимает и всему учится. С кошками нормально,с другими собаками тоже. Есть ветпаспорт со всеми прививками и чипом. Была найдена на улице, скорей всего ее выкинули, так как хвост удален хирургическим путем. Поиски прежних хозяев ни к чему не привели. Теперь красавица ищет новый дом,где ее будут любить и никогда не предадут.Отдается под договор об ответственном содержании. По вопросам звоните 89602578502 Екатерина или пишите ЛС.
Любовь, можете взять на пиар наших малышей? Нужно срочно их пиарить, пока еще маленькие толстопопики. Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=78112 Если возьметесь, я все пришлю и текст и фото.
Киля - милая, нежная, трепетная собачка. Приехала в Питер из Донецкого приюта искать любящую семью. Киля примерно 30 см в холке, вес - 6,5кг. Киле 1,5 года, привита, стерилизована. Очень общительная, дружелюбная к людям и животным. Послушная. Из недостатков: может напИсать дома. Куратор: 8-911-932-22-64 Татьяна Сокуратор: 8-911-746-93-94 Ирина
здравствуйте а можно нас ?) терьеристая девочка шанелька щенок 4 месяцев, метис терьера, выростет не большой, около 50 см в холке, с нетерпением ждет своего хозяина! девочку очень открыта для людей, очень любит внимание, ласку и активные игры, идиальная собака для семьи с детьми и кошками. В квартире она ведет себя прилично, с кошками ласкова, с удовольствием спит с ними на одной лежанке и ест из общей миски. более ласкового и отзывчивого щенка не найти! вырастет послушная и преданная собака, ну и конечно, скучать с ней не придется. приезжайте познакомиться с девочкой, и возможно вы подарите этому комочку позитива новый дом и новую жизнь. 8 911 740 63 72 галина, территориально пр ветеранов
Добавлено: 09 фев 2012, 15:20
Новичок
Здравствуйте.Нашей Луше нужна ваша помощь.Она ищет дом и нуждается в дополнительном пиаре
Эта кисуля в эти ужасные морозы замерзала на улице.Теперь она находится у меня на передержке и нуждается в любящий и заботливых хозяевах.Она мягче пухового платка и необычайно спокойна и ласкова.Кошечка молодая,знает лоток,кушает сух.корм,скоро будет стерилизована.Если вам нужна ПУШИСТАЯ НЕЖНОСТЬ,то вот...Она ждет тебя,самый лучший в мире хозяин и друг.Отдается с условием,что будет позволено следить за жизнью кисули а новом доме!8 960 266 98 52
Любовь, обращаемся к Вам за помощью в пире для котенка Бориски. Вот текст.
С-Пб. Мегаласковый и очень смышленый 10-месячный котенок Бориска остался без дома. Он весел и игрив, трогателен и доверчив к людям. Он не понимает, как можно жить вдали от человека. Если позволите, и днем и ночью будет рядом с вами, а его замурчательные песни согреют вас зимними вечерами. Борис кастрирован, в лоток ходит на 5+ Ждет самых заботливых хозяев. Звоните 89111708560 Надежда, 89213375495 Ирина
Вложения:
6.jpg [ 3.49 | Просмотров: 934 ]
3.jpg [ 45.61 | Просмотров: 53 ]
2.jpg [ 50.55 | Просмотров: 57 ]
1.jpg [ 50.69 | Просмотров: 65 ]
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Помогите, пожалуйста!!! Мальчику очень нужна помощь. Я могу только тему перенести. У женщины, приютившей пацана, не вообще компа. viewtopic.php?f=41&t=78941&start=0 Заранее спасибо!
Добавлено: 10 фев 2012, 19:05
Свой на форуме
Автор темы
Kadet писал(а):
Киля - милая, нежная, трепетная собачка. Приехала в Питер из Донецкого приюта искать любящую семью. Киля примерно 30 см в холке, вес - 6,5кг. Киле 1,5 года, привита, стерилизована. Очень общительная, дружелюбная к людям и животным. Послушная. Из недостатков: может напИсать дома. Куратор: 8-911-932-22-64 Татьяна Сокуратор: 8-911-746-93-94 Ирина
Молодой и очень добрый мальчик , ему все 1 годик. Обладатель прекрасной, густой шерсти, ищет новых хозяев! Верность и любовь гарантируется. Извините, но мне не удалось перенести фотографии, они не очень хорошие. Если Вам не трудно, то , пожалуйста, позвоните Вере Алексеевне. Помогите нам! 89213335050 Вера Алексеевна.
Любовь, и снова здравствуйте. На лв и вконтакте мы есть/будем. Можно нас разместить в моем мире?
1. г. Санкт-Петербург ИЩЕМ ДОМ
Марси - ласковый котенок, Ждет хозяина ребенок!! Любит Марси поиграть, На подушке мягкой спать. А еще мечтает Марси Дом скорей найти свой тоже! Ведь любой серьезный кот При хозяине живет!!!
Девочке Марси 5 мес.
Если Вам понравилась Марси, приезжайте заполнять анкету в приют по адресу: Большой смоленский пр., д. 9. Телефон приюта: с 9 до 21 часа - 365-49-69 Группа приюта: http://vk.com/priut_ru
2. г. Санкт-Петербург ИЩЕМ ДОМ
Я - красивая девчушка, Очень я люблю игрушки! Но порядок в доме знаю, Потому что подрастаю! Не привередлива в еде; Тебе найти такую где? Жду тебя весь день упрямо, Приходи скорее, мама!!!
Марусе 10 мес.
Если Вам понравилась Маруся, приезжайте заполнять анкету в приют по адресу: Большой смоленский пр., д. 9. Телефон приюта: с 9 до 21 часа - 365-49-69 Группа приюта: vk.com/priut_ru
3. г. Санкт-Петербург ОЧЕНЬ ищем дом!
Посмотри в глаза, Хозяин! И домой меня неси. Я - хорошенький котенок, у любого ты спроси! Я скромняжка и мурчалка, буду песни тебе петь! Надоело целый день мне в тесной клеточке сидеть! И согрей теплом и лаской, нежностью любящих рук! Так хочу в такую сказку, где хозяин - ЛУЧШИЙ ДРУГ! Ведь любить тебя я буду... По другому - не умею. Забери меня из клетки, Мой Хозяин, ПОСКОРЕЕ!
Мальчику Шпунтику сейчас 6 мес.
Если Вам понравился Шпунтик, приезжайте заполнять анкету в приют по адресу: Большой смоленский пр., д. 9. Телефон приюта: с 9 до 21 часа - 365-49-69 Группа приюта: vk.com/priut_ru
4. г. Санкт-Петербург
"Извините, это не Вы котёнка потеряли? Нет? Ну ничего, я всё равно нашёлся! "
Матроскин. 6 мес. (на фото ему 2 мес.)
Если Вам понравился котенок Матроскин, приезжайте заполнять анкету в приют по адресу: Большой смоленский пр., д. 9 (м. Елизаровская) Телефон приюта: с 9 до 21 часа - 365-49-69 Группа приюта: vk.com/priut_ru
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Пусть у папы не будет усов и хвоста, Пусть у мамы не будет шиншилловой шубки, Но у каждой девчонки должна быть семья, А семья - это сказка, а вовсе не шутки! В сказку с детства мы верим, но где она, люди? Неужели у девочек детства не будет?
Лулу (белая) и Лоло (серая) 4 мес.
Если Вам понравились Лоло и (или) Лулу, приезжайте заполнять анкету в приют по адресу: Большой смоленский пр., д. 9 (м. Елизаровская) Телефон приюта: с 9 до 21 часа - 365-49-69 Группа приюта: vk.com/priut_ru
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 11 фев 2012, 21:09
Свой на форуме
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
здравствуйте а можно нас ?) терьеристая девочка шанелька щенок 4 месяцев, метис терьера, выростет не большой, около 50 см в холке, с нетерпением ждет своего хозяина! девочку очень открыта для людей, очень любит внимание, ласку и активные игры, идиальная собака для семьи с детьми и кошками. В квартире она ведет себя прилично, с кошками ласкова, с удовольствием спит с ними на одной лежанке и ест из общей миски. более ласкового и отзывчивого щенка не найти! вырастет послушная и преданная собака, ну и конечно, скучать с ней не придется. приезжайте познакомиться с девочкой, и возможно вы подарите этому комочку позитива новый дом и новую жизнь. 8 911 740 63 72 галина, территориально пр ветеранов
Любовь, снимаем свое объявление про Бориску, он сегодня поехал домой с испытательным сроком.
Можно нам заменить на другого кота
Молодой, интеллигентный кот Марсель с аристократической внешностью стал не нужен прежним хозяевам. Но он не теряет надежды снова обрести дом. Марсель очень ласков, а за его грациозной внешностью скрывается добрый и мудрый характер. Только погладьте его, и он ответит вам благодарной песней за то, что вы рядом и заботитесь о нем. Марсель кастрирован, к лотку приучен. Мы ждем тех, кто больше не предаст, звоните. 8 911 170 8560 Надежда, 8-921-337-54-95 Ирина
Вложения:
d9180098575e.jpg [ 47.96 | Просмотров: 56 ]
14617df9b80d.jpg [ 45.51 | Просмотров: 51 ]
8625df94a894.jpg [ 46.1 | Просмотров: 45 ]
5ff17d95aec0.jpg [ 50.28 | Просмотров: 50 ]
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 фев 2012, 21:16
Свой на форуме
Автор темы
GlaMur писал(а):
Любовь, снимаем свое объявление про Бориску, он сегодня поехал домой с испытательным сроком.
Можно нам заменить на другого кота
Молодой, интеллигентный кот Марсель с аристократической внешностью стал не нужен прежним хозяевам. Но он не теряет надежды снова обрести дом. Марсель очень ласков, а за его грациозной внешностью скрывается добрый и мудрый характер. Только погладьте его, и он ответит вам благодарной песней за то, что вы рядом и заботитесь о нем. Марсель кастрирован, к лотку приучен. Мы ждем тех, кто больше не предаст, звоните. 8 911 170 8560 Надежда, 8-921-337-54-95 Ирина
Добавлено: 11 фев 2012, 21:53
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
ТЕКСТ: "Маленькая кошачья девочка Дуняша ищет добрую семью. Малышке всего 4 мес, но мы как все приличные петербургские барышни прекрасно воспитаны, скромны, знаем для чего лоточек и умеем им пользоваться. У крошки огромный потенциал любви к человеку. Подарите ей свою любовь и заботу, взамен Вы станете счастливым обладателем бело-черного сокровища, которое умеет петь теплые мурчальные песенки, а они так необходимы в нашем холодном климате. Катерина 8-921-343-10-11" ДЛЯ КОНТАКТА "Котенок Дуняша, окрас бело-черный, возраст - 4 мес, ищет добрый дом. Малышка прекрасно знает лоточек, ориентирована на человека, как все маленьие детки любит подвижные игры, немного застенчива. Подарите ей свою любовь и заботу, а взамен Вы получите маленькое нежное кошачье сердечко, бьющееся только для Вас. Катерина 8-921-343-10-11"
Добавлено: 12 фев 2012, 16:42
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Любовь, добрый день! Мы тоже хотим обратиться к Вам за помощью, но у нас трудная ситуация. Жизнь одной собаки - под угрозой. Пока он на территории базы. Возможно ли его разместить там, куда люди заглядывают, чтобы помочь обреченным? Если. конечно, возможно. Это его тема.viewtopic.php?f=2&t=78976
Текст. "Умный, добрый и ласковый пес, 4 года, обречен на уничтожение. Всю свою жизнь он провел на территории базы, добросовестно охраняя ее. И вот теперь вдруг стал не нужен: его велено изгнать с территории или его не будет. Он доверчиво смотрит в глаза и ждет добрых людей, которые могли бы приютить его в будку загород или даже на другую базу, где он был бы нужен. У него и будка уже есть! Вопрос его жизни в наших руках! Посмотрите в его глаза и подарите шанс выжить!" Территориально - Ладожская, тел. 89312885747, Надежда. Мы не теряем надежды, заранее благодарим и готовы ждать! ССылку на тему подправила.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 16 фев 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 фев 2012, 20:31
Свой на форуме
Автор темы
Оксна писал(а):
Здравствуйте.Нашей Луше нужна ваша помощь.Она ищет дом и нуждается в дополнительном пиаре
Эта кисуля в эти ужасные морозы замерзала на улице.Теперь она находится у меня на передержке и нуждается в любящий и заботливых хозяевах.Она мягче пухового платка и необычайно спокойна и ласкова.Кошечка молодая,знает лоток,кушает сух.корм,скоро будет стерилизована.Если вам нужна ПУШИСТАЯ НЕЖНОСТЬ,то вот...Она ждет тебя,самый лучший в мире хозяин и друг.Отдается с условием,что будет позволено следить за жизнью кисули а новом доме!8 960 266 98 52
Любовь, снимаем свою заявку и про Марселя, у нас намечается переезд на ПМЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2