Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
Был сегодня звоночек по Серёне, дяденька поучил меня собашек пристраивать. Вещал как меня обманут, какой не правильный подход к пристройству, распрощался с чувством выполненного долга, объявив, что купит щенка, т.к. только у него, ну вот только у него самые лучшие условия для собашки.
Заголовок сообщения: Re: Серый - спокойный, уравновешенный крупный пёс.
Добавлено: 02 июл 2013, 18:59
Активист
Автор темы
перевезлись в воскресенье. доделано не всё, есть щели, а их любят не только тараканы, поэтому пока с цепью подсиживаем, до полной герметизации бункера я б не сказала, что это прямо-таки "хеппи", зато совершенно точно полный "энд"
большая благодарность всем, кто помогал Серому! отдельное спасибо Татьяне Титовой во-первых за собственно местечко,на котором мы просидели дольше оговоренного и нас не погнали во-вторых - за положительные эмоции при посещении "курируемого": собаки в приюте есть и старенькие, и всякие - ни один не выглядит жалко, ч.н. "по-приютски". И - ТТТ, чтоб не сглазить - порядок потрясающий, правда.
голосом Джигарханяна из м/ф "жил-был пёс": Сы-сы-сыпасибо.
звук похож, причина другая
будка боль-мень приличная,да..12тыр(материалы на такую ж 9тыр,но экономить не успевалось уже:работ по дому и проч. для одного физика многовато вышло))))) а полного соответствия цена-качество нигде не нашла вообще.
пора мне уже выводить, кучно и по одному... с благодарным, да и просто с приветом!
спасибо, Марина!лет восемь-девять ему есть, в квартиру он не пойдёт, а охранять дачу в отсутствие хозяев - "а ну её,эту дачу")))) т.что выбор-то не самый большой.
Оля09 писал(а):
Тань, неужели забрали!?Искренне рада!Классная территория и место у Серого получилось!
Оля, забрали, да..а что делать..если бы я имела надежду хоть из 10%, что найдутся ему хорошие хозяева - ни в жизнь бы не поселила у нас, честно. Не именно его, а вообще: пятую собаку, да ещё и четвёртого кобеля, в 10 раз большего имеющихся трёх , которые уже частично в контрах м/ду собой...но шанс 1 из 1000..00. абсолютно его место = 40 с чем-то метров, гуляю его пока только по участку: у насшего соседа опять потекла собака, и все, кто смог разорвать цепи, непосредственно тут болтаются.. потом буду выводить в поле.
Ника-Вероника, спасибо. Честно говоря, не представляю, что ещё можно было бы сделать в нашей ситуации... как писали в газетах моего детства "так поступил бы каждый" ))))))
шутки-шутками, но есть и "маленькая польза"(с) : мои вспомнили, что значит ходить на поводках..
Последний раз редактировалось karTochka 04 июл 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Таня, очень-очень рада за Серого! Я уверена, что он счастлив быть рядом с Вами. Спасибо Вам за него! Если будет возможность, пишите о нем весточки, пожалуйста!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
уже выключала - пришла на "зов с почты" он никого не любит..он всех боится и иногда(крайне редко) это выражается лаем.. да и "компаньон" он не для каждого(мягко говоря) Ляля(кстати, как и все суки) - со стороны не просто охрана, а полная непроходимость(мимо) - не гуляет, - БДИТ(со звуком громким и страшным)))))
ну, собств., всё как у людей)))))
на охрану обычно ведь и берут пару, и девушка именно "бдит", т.к. кобель проспать-таки может.. здоровья,Оль, Вам и всем вашим!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2