Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
viru_god.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mikro~22.jpg
R0J9zgmKo00.jpgpalevyy_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1527273861316.jpg
5_mel.jpg44.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgDSC_0864.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD9_7807.jpgHD7_5699.jpgmikro~1.jpgcats_-10_28229.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 18:14 
Участник

Автор темы

Начало темы:
viewtopic.php?t= ... r=&start=0

2 мая, как и предполагалось, мы ездили к бабе Тане. Сказать, что там мрак - не сказать ничего.
А теперь по сути и без эмоций }:)
у бабы Тани 30 собак (это самые последние, точные подсчеты, если за три дня ничего не изменилось) и два кота. Все собаки кастрированы-стерилизованы, за исключением щенков, каких у нее... вот то ли три (ну во всяком случае, эти трое бегают и весьма общительные) то ли 6...
Как она живет - сейчас увидите сами. У нее комната в общаге есть, но она туда не уедет, потому что собаки.
Основные ее проблемы: нечего есть собакам, и компания наркоманов во главе с некими личностями, которые вечно убивают собак и недавно чуть было не сожгли саму бабушку (облили ее будочку бензином и подожгли). Итог - бабуля не спит вообще (ну видимо днем прикорнет на часик-другой, и все), а ходит и охраняет своих собак, потому что этот нарик приходит ночью или под утро. Ираида оказала неоценимую помощь бабе Тане, серьезно "поговорив" с этим товарищем. В тот вечер его больше видно не было. Если поймет все так - хорошо, а нет - тогда...

Всех собак, ИМХО, пристроить нереально. Щенков - надо. Есть взрослые спокойные собаки, их тоже можно попробовать, но не оттуда, а с передержек. А есть собаки, которые кроме бабы Тани никого слушаться не будут. Таких либо на охрану, либо никуда.
У нас родилась идея: найти бы какой-нибудь заброшенный домик в какой-нибудь деревне, и перевезти бы туда бабушку вместе с ее песками... Реально?...

Фото следуют ниже. Всех собак сфоткать не удалось. По именам всех я тоже, конечно, не помню. Но баба Таня помнит всех.

Кураторы всего этого безобразия:
Елена (я) 8 911 223 23 03
Юлия 8 921 303 52 65
Ираида 8 952 356 69 05
Настя - 8 906 242 44 32

Коллеги-кураторы! Отпишитесь в теме, чтобы общественность знала вас в аватарки! ;)

Большое спасибо всем, кто уже был у бабы Тани и помог ей. :thank you:
Сейчас я буду прозванивать, чтобы заказать машину для вывоза мусора.

Лера-Леда: вещи, еда для бабы Тани, матрас, подстилки.
Ираида: неоценимая помощь в воспитании нариков + огромные физические затраты на уборку хлама.
Людмила (не с форума): корм для собак и кошек, ошейники.
Юля-юльчик: лекарства, еда, посуда, вещи для бабули, сыворотка для щенков.
Таня-pompea: корм для животных + уборка.
я: корм для животных, вещи, посуда и еда для бабы Тани

Все вышеперечисленное

Еще и еще сухой корм для животных!!!! Мы с собаками неприхотливые, не гурманы, поэтому туда подойдет любой корм, хоть Чаппи с Педигри, главное, чтобы было чем кормить.

Лекарства для бабы Тани. Юля-юльчик купила самое основное: корвалол, болеутоляющее, зеленку, йод, вату... Баба Таня попросила (после часа уговоров) цитрамон - у нее низкое давление, и что-то для суставов - рука не поднимается и нога еле ходит... Вроде, хондроксид помогает?..

Питьевая вода в бутылках, желательно, в больших. У нее и так ноги еле ходят, а она еще на детской колясочке возит эти бутыли непонятно откуда.

Из посуды. Нужны миски (разных размеров). Она и сама хранить там что-то может, и собак кормить. И кастрюль пару штук бы. Электричество там есть.

Хотелось бы устроить еще один субботник и помочь ей разобрать залежи.

Деньги. Они пойдут на корм собакам и кошкам, а так же на прививки щенкам.

И конечно же, очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

:help: :help: :help: :help:

Кто захочет к бабе Тане поехать - отписывайтесь, в личку будем скидывать ее адрес и предупреждать ее, чтобы не переживала. А то она уже из-за каждой машины волнуется. И все разговоры о том, что она неадекватная или еще что - попрошу оставить за бортом. Она чуть ли не адекватнее нас с вами. Просто у нее никого нет, кроме нас. И ей очень надо помочь.

Я обитаю в Купчино. Учусь у Смольного собора, недалеко от Чернышевской. Мой муж работает на Техноложке.
Ираида живет во Всеволожске.
Юля - на Ладожской.

В любом случае, отписывайтесь, пожалуйста, а дальше будем думать.

Так она живет.
ИзображениеИзображениеИзображение

Это баба Таня, она же Татьяна Михайловна
Изображение

Собаки
Боба - мелкий шебутной щен, игривый, гавкающий
ИзображениеИзображение

Луиза - спокойная щенулька, весьма ласковая

Боба и Луиза
Изображение

Лора - мудрая взрослая (но не старая) собака. На вид года 3-4. Очень спокойная, не гавкнула ни разу.
ИзображениеИзображение Изображение

Имя не помню, хорошая щенка, мес 5 приблизительно
ИзображениеИзображение

Рекс, мудрый взрослый пес
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

А дальше все вместе, потому что я сама уже не всех могу идентифицировать :-[

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Коты
ИзображениеИзображение

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 10 май 2009, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:28 
Участник

Марта, Вы сколько собак к себе на передержку возьмете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:30 
Частый гость

Марта писал(а):
Жаннетта писал(а):
Марта, а кто этим будет заниматься? :cry: Для этой темы надо позабыть все и всех и отдаться только ей :( Лена Новичкова тут не появляется.. :angry: Сказала: "не лезьте, я главный куратор, я сама тут все разгребу". После такого многим ничего делать нехочется.

Ну, одну тему она уже разгребла. ;) Здесь тоже порядка нет.
Ведь у нас очень много людей, которые любят собак и готовы им помогать. Может собрать команду таких любителей? Взять куратором честного человека, который не "заныкает" чужие деньги, поискать передержки. Настя не отказывает в перевозках. Седьмой месяц вы бьетесь, как рыбы об лед, а у вас даже фото пиарных нет. Как были эти фото, которые бардак показывают, так они и висят. Может надо отснять каждую собаку, поместить краткий рассказ о ней? В конце-концов, сделайте отдельную тему и ищите сюда человека с лидерскими качествами, организатора хорошего, который любит собак.
От бабули надо забирать собак, хоть по одной. Я точно знаю, что с приютами можно договориться. Сама так собаку пристраивала. Должно быть движение, а вы стоите на месте.
Наверное, вы все уже устали, но другого пути, как набирать работоспособную команду, у вас, к сожалению нет. Иначе, так и будете топтаться на месте. :(

Марта - вот абсолютно с Вами согласна. Нужен активный форумчанин, у которого будет возможность тащить - ТОЛЬКО ХОРОШО ТАЩИТЬ эту тему.
Много желающих помочь, нужна просто крепкая организационная рука.
Этому нужно будет посвятить ВСЕ ВРЕМЯ И ЧАСТЬ ЖИЗНИ, или будет как сейчас плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:51 
Свой на форуме

Tryusha писал(а):
Марта - вот абсолютно с Вами согласна. Нужен активный форумчанин, у которого будет возможность тащить - ТОЛЬКО ХОРОШО ТАЩИТЬ эту тему.
Много желающих помочь, нужна просто крепкая организационная рука.
Этому нужно будет посвятить ВСЕ ВРЕМЯ И ЧАСТЬ ЖИЗНИ, или будет как сейчас плохо.

Настя, так вам и карты в руки!Делайте тему и ищите такого человека. Я лично верю, что кто-то откликнется. Вам нужен хороший организатор с задатками лидера. Соберет команду и начнет работать.Может хоть что-то с места сдвинется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 01:13 
Частый гость

Я уже писала о том, что не буду делать то, что смогу делать только кое как.
Не первый день на форуме - знаю на 100% - как я эту тему заведу, так я это и потащу.
И потащила бы и сама бы всех организовала, но в этом случае я останусь или без работы, или без мужа. А скорее и без того и без другого.
Я могу здесь помочь - это всё. Никаких инициативных форумчан, которые готовы взвалить на себя этот груз не будет и всем это прекрасно известно.
Не стоит меня тащить силком,я ответственный и совестливый человек, могу и согласиться, о чем потом сама же и пожалею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 01:19 
Частый гость

Вообще хочу вынести на обсуждение вопрос пристройства собак.
А стоит ли это делать?
Велика ли вероятность, что б. Таня найдет столько же новых?
Насколько правильнее будет оставить всех при ней, но перевезти в более безопасное место?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 01:43 
Участник

Марта, Вы же знаете, что нужно делать. Вам и карты в руки. Вот берите руководство, и пару-тройку собак на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 03:35 
Свой на форуме

elvis писал(а):
Марта, Вы же знаете, что нужно делать. Вам и карты в руки. Вот берите руководство, и пару-тройку собак на передержку.

Можете не сомневаться, что если бы я взялась за такую тему, то в грязь лицом не ударила бы, поскольку прежде всего подобрала бы себе надежную команду. Уж с Леной Новичковой бы точно не связалась. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.И пару-тройку собак пристроила бы на передежку без больших проблем. А возможно и больше.Только чтобы я за это взялась, не надо некоторым
"уважаемым" форумчанам, в том числе и Новичковой, заниматься брехней и порочить мое имя. Они здесь все незаменимые, вот пускай и займутся, а я понаблюдаю, как они справятся. То, что Новичкова не справится, уже всем ясно. А я пока со своими кошечками разберусь, да другим добрым людям помогу в пиаре и пристройстве их животных. Тоже нужное дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 03:36 
Участник

Марта, так Вы беретесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 03:58 
Свой на форуме

elvis писал(а):
Марта, так Вы беретесь?

А вы считаете, что после того ср.ча, который мне устроили в ринге "уважаемые" форумчане просто на ровном месте, хочется что-то здесь делать? Вы загляните в ринг, люди не умеют друг с другом разговаривать, сплошные оскорбления, вранье, не уважение людей более старших по возрасту и даже мат. Вы почитайте ринг про Розу. Волосы дыбом встают! И ведь женщины в основном молодые!
Нет, уважаемая elvis, помогать Новичковой, которая не уважает людей, помогавших Фанечке, я не буду никогда. Я уже начала помогать другим собачкам. Там хоть люди умеют нормально разговаривать, а не хамить.
Жалко этих собачек, жалко девочек, но куратор у них никакой, поэтому и результат такой. Извините, если отклонилась от темы. Но, это не вранье, а правда, которую все видят и знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 12:57 
Участник

Марта, зачем столько слов?
Достаточно было просто написать "нет".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 13:28 
Новичок

ссылка на сюжет на 5tv
http://5-tv.ru/news/25212/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 13:32 
Участник

Изображение

Вот это чудо есть? Можно узнать про нее подробнее - рост, пол, ну и вааще.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re:СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 13:38 
Активист

Светлая писал(а):
Изображение

в субботу поедем с Настей, уточним

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 13:39 
Свой на форуме

elvis писал(а):
Марта, зачем столько слов?
Достаточно было просто написать "нет".

Хотелось, чтобы вы поняли, почему "нет".

Вот здесь нужна собака в вольер. Может хоть одного заберете и спасете.
viewtopic.php?t=34453

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 14:54 
Участник

Марта, я не поняла, почему для Вас важна личность куратора. Мне все равно, кто куратор, если я могу что-то сделать реальное - я делаю. Вопрос-то в помощи собакам, а не в общении с куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re:СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:04 
Частый гость

Светлая писал(а):
Изображение

это мальчик, живет в будке. Уточню по характеру

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re:СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:11 
Участник

Tryusha писал(а):
Светлая писал(а):
Изображение

это мальчик, живет в будке. Уточню по характеру

Пацан, эх! Но все равно хоть примерный рост, возраст, характер, плиззз. И если будет возможность, фото в полный рост :-[
Спасибо!

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:48 
Свой на форуме

elvis писал(а):
Марта, я не поняла, почему для Вас важна личность куратора. Мне все равно, кто куратор, если я могу что-то сделать реальное - я делаю. Вопрос-то в помощи собакам, а не в общении с куратором.

Вот вам ответ.
Жаннетта писал(а):
Лена Новичкова тут не появляется.. :angry: Сказала: "не лезьте, я главный куратор, я сама тут все разгребу". После такого многим ничего делать нехочется.

Лена Новичкова бездарный куратор. Она не уважает людей, которые ей помогают, она угробила Фаню и она за 7 месяцев ничего хорошего не сделала этим собакам. Связываться с ней, себе дороже. Это вы считаете, что помогаете собакам, а я считаю, что вы пытаетесь разгрести то, что уже давно должно быть сделано куратором. Вы посмотрите, КАК она разговаривает с людьми в своих темах! Мне это надо? Трепать себе нервы?
Неужели было не купить цепи и ошейники, вбить крюки и посадить этих собак на цепь. Неужели нельзя было сделать забор? Да после этого сюжета, думаю их всех увезет спецтранс.Я люблю собак, но когда они ТАК набрасываются на человека, что кусают его до крови, я считаю, что они становятся опасными для общества. Знаю, что здесь будут защитники.Думаю, что если бы они раз побывали на месте людей, с которых снимают скальп, то враз бы перестали их защищать. Извините, но все, что связано с Новичковой, это не для меня. Я хамов ненавижу. Сама очень благодарный человек и предпочитаю иметь дело с людьми, которые говорят "спасибо", когда им помогаешь. И я уже помогаю другим несчастным собачкам. Извините.
А вам посоветую спасать кого успеете. Здесь достаточно приютов, можно попросить, чтобы хоть по две собаки взяли. Это дело куратора. Пускай садится за телефон и умоляет людей помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:01 
Активист

Лично я против Лены ничего конкретного не имею, просто она хочет одна сделать то, что толпой не под силу. А воз и ныне практически там же. И позиция "не мешайте, я сама все сделаю" мне не ясна. Это просто нереально! И пост в данной теме не обновлялся давно, если б обновлялся, может было бы больше желающих помочь и дело бы сдвинулось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:51 
Участник

А вот мне не важно, скажут мне "спасибо" или нет.

Я не понимаю, почему такая вера вдруг в телевидение, когда все прекрасно знают, что в средствах массовой информации последние два года идет кампания по травле собак и собаковладельцев . На ее волне даже закончик сляпали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:05 
Свой на форуме

elvis писал(а):
А вот мне не важно, скажут мне "спасибо" или нет. .

Здесь никто никому не должен.
Культурный и воспитанный человек говорит это автоматически.
elvis писал(а):
Я не понимаю, почему такая вера вдруг в телевидение, когда все прекрасно знают, что в средствах массовой информации последние два года идет кампания по травле собак и собаковладельцев . На ее волне даже закончик сляпали.

С закончиком согласна: недоработок много.
А насчет телевидения: лучше один раз увидеть..... Картинка говорит сама за себя. Документ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:09 
Новичок

Tryusha писал(а):
RedDevil писал(а):
Ираида писал(а):
Заканчивайте, ринга тут не нужно... ;)
Еще раз спрашиваю: есть предложения ?
Так Вы везде хорошо говорите, только реально помощь нужна, а не так" прогуляться вышел". И Вы не думайте, что никто не озабочен состоянием дел, читайте тему, а не так просто посты кропайте!

ринг пока устраиваете вы.
А вы предлагаете "построить домик для друзей"?) Юридически на чьей земле проживает баба Таня?
Как я вижу, ей помогают с мая месяца, забор не догадались укрепить? Такое чувство, что вас радует то, что собаки жрут прохожих. Интересно, как живущие там собачники гуляют, каждый день как на войну, наверно.

Слушайте - Вы, Вы там хоть раз были? Вы этих "неадекватных" собак видели?
Ни черта Вы не видели, только трындеть горазды.
Собаки мирные, но невоспитанные - да и как их воспитать, или за ними уследить, если на всех одна старушка?
Вы даже не имеете понятия почему и кто покусал прохожих.
Тьфу, опять только мусор в теме будет из-за таких зоозащитничков :angry:

да слава богу, что не была, мне здоровье дороже. ТАК НЕ ЧЕГО ЗАВОДИТЬ БАБКЕ СТОЛЬКО СОБАК, раз не может воспитаь и одной.
Что им сделала женщина ,которой они располосовали пальто и ноги? Кто ее покусали за что?
ПС я не зоозащитник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:12 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:19 
Свой на форуме

Жаннетта писал(а):
Лично я против Лены ничего конкретного не имею, просто она хочет одна сделать то, что толпой не под силу. А воз и ныне практически там же. И позиция "не мешайте, я сама все сделаю" мне не ясна. Это просто нереально! И пост в данной теме не обновлялся давно, если б обновлялся, может было бы больше желающих помочь и дело бы сдвинулось :(

Жанна, вот с поста и начинайте. Это главный документ темы. Если идет в теме работа, то в главном посте все видно. А в этой теме работы не велось. Неужели даже копейки денег не дали? Или она опять забыла записать?
А как она сама все делает, люди уже увидели в другой теме. Если вы забыли, просто почитайте тему про Фаню. Сколько было предложений помощи! И что в ответ? И какой результат? И кто с ней после всего захочет дело иметь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:24 
Свой на форуме

RedDevil, собаки может и не при чем. Ведь если бы было все сделано у бабки с умом, то и собаки не бегали бы и не кусали. Так что не налетайте сразу на собак. Ищите человеческий фактор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 00:03 
Активист

Вообщем, Лена просила не лезть, лично я и лезть не буду. Ей виднее ;) Передадим корм пока в субботу, еще по мелочи и все. Фоткать сказали всвязи с этой шумихой пока нельзя. Если кто-то хочет и чувствует в себе силы помочь чем-то большим, нежели кормом, это было бы здорово. :(
Но корм все-равно всегда крайне актуален..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 01:24 
Частый гость

Жаннетта писал(а):
Вообщем, Лена просила не лезть, лично я и лезть не буду. Ей виднее ;) Передадим корм пока в субботу, еще по мелочи и все. Фоткать сказали всвязи с этой шумихой пока нельзя. Если кто-то хочет и чувствует в себе силы помочь чем-то большим, нежели кормом, это было бы здорово. :(
Но корм все-равно всегда крайне актуален..

Жанна - ты меня опередила, хотела написать тоже самое!
Встречаемся в субботу, все повезем :friendship: :friendship:
И я из этой темы выписываюсь.
Самостоятельно буду помогать чем смогу и нервы крепче будут.
Подпись оставлю, возможно кто-то сможет помочь без ограничений и наставлений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 02:11 
Свой на форуме

глядя на это видео,понять можно только одно.обьективно у нас не снимают ни один ролик..с одной стороны бабуля,никому не нужная(и по версии агрессор),с другой-потерпевшие.,укусанные и пр..естетственно ,с точки срения телекамеры,правы,потерпевшие..давайте тоже снимем ролик о том,как бабушку обижают,собак травят,будку ее жгут и пр...почему ее в сюжете назвали Валентина Виноградова?..собаки тут не причем,впрочем как и бабуля..вместо того,чтобы говорить и снимать,взяли бы районом и провели субботник,облагородили бы ей забор,территорию..а то снимать всякое-все горазды..а сейчас,при массовой травле(в прямом ,кстати,смысле,)собак,сюжет % каналу ох как кстати! }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 17:07 
Участник

Как мне представляется, самая большая проблема - это сама баба Таня с ее страстью к собирательству. Сами прекрасно знаете, что это заболевание, не одна она такая. Девочки говорили, что одно время она просто отказывалась отдавать животин на пристройство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 17:53 
Частый гость

Прошу прощения, сегодня ни у кого ни чего не смогла собрать.
2 часа выкапывали машину. Потом немного поездили и поняли - сегодня можно только дома сидеть!

Лена elvis - Вы правы, б.Таня и щенков отдавать не хотела, когда мы их пытались пиарить и пристраивать.
Она однозначно наберет еще собак, если будем пристраивать.
Поэтому у меня были вопросы:

Tryusha писал(а):
Вообще хочу вынести на обсуждение вопрос пристройства собак.
А стоит ли это делать?
Велика ли вероятность, что б. Таня найдет столько же новых?
Насколько правильнее будет оставить всех при ней, но перевезти в более безопасное место?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]