Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
Ты классная и все правильно понимаешь. Только уж претензии сформулируй внятно С ветряными мельницами воюешь... А Даша... Все отлично. Только врядли она бесплатно стерилизует 20 собак в месяц. Не преувеличивайте, Павел
И - самый интересный вопрос. Как же такая безупречная Даша могла так плотно дружить ( и, видимо, продолжает это делать) с Анной Есиповой?
Света! У меня нет ни к кому претензий, у меня есть точка зрения. Она была написана несколько страниц назад довольно чётко. Потом подёргали фразы, перефразировали и получилось то что получилась. А смысл приблизительно следующий, что, если будет хорошее животное ( читай беспрблемное, здоровое, молодое ), то оно будет в первую очередь предложено проверенным людям в качестве поощрительного приза за долгие годы мучений. Тут то Пашу и возмутило, что мы имеем наглость просить помощь для мелких животных. Так что помощь на Асю просить не смей. Так же Пашу очень сильно возмутило, что недостаточно одной его рекомендации для получения его знакомой суки йорка ( Асю не хочет ), даже зайти в тему не желают.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Всем доброго утра! Прошу совета для знакомого, который не знает что делать дальше... У них той-терьер (или близкий метис, врать не буду, потому как не видела его лично). Парень 3 года, маленький, кастрированный, приученный ко всему. Своих хозяев любит, ну или терпит..точнее сказать трудно. Но проблема в том, что стоит выйти с ним за порог- он начинает бросаться на всех проходящих мимо. Лает не переставая, слюной брызжет, забывает о делах своих больших и малых. Даже намордник не помогает с поводком. Прогулки превратились в мучение. Эти люди никогда не были ярыми любителями животных, собака завели скорее для ребенка (8 лет), а теперь жена моего знакомого заговорила о том, чтобы усыпить несчастного. Недвано семья эта переехала в новый дом и не хотят они проблем с соседями, которые их уже ненавидят из-за маленького "монстра" . Я объясняла Констатину, что собака их охраняет, он все понимает, но там жена такая - хочу -нехочу... Ну и вот теперь захотела избавиться от зверюги. Прошу помочь советом, что можно сделать с малышом, чтобы он перестал на людей бросаться? Костя сам не поведет собаку усыплять или выбрасывать, но его супруга вполне может... Я разговаривала с ним вчера, он собирался говорить с ней, но учитывая, что тои живут долго, боюсь, что это решение всплывет опять, даже если сейчас и передумают..ю Что делать? На площадку же не поведешь, дрессировать.. Боюсь, что к психологу собачьему тоже не вариант, так как если у них созрело решение избавиться от собаки, то заниматься с ним не будут.. Короче, ХЕЛП!!
Cрочно забирать и пристраивать в умные руки. Желательна адаптация в стае, где есть хороший лидер. Той-терьер достаточно сложная в воспитании собака. Cложность эта обусловлена тем, что собака очень маленьких размеров обладает настоящим терьерьим характером. К году, когда собака начинает пытаться занять место лидера в стае и обладает уже комплектом очень нехилых зубов, хозяева часто бессильны с ним что-либо сделать. Они даже не умеют его наказать. Это действительно не просто. Ударить страшно, за поводок дёргать нельзя (шейные позвонки ломаются). В общем, пусть одают и не паряться.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наташа, может быть сместилось и у меня. Однако, Вы прямым текстом обвинили меня в лицемерии. Но у меня мать всю жизнь разводила мелочь - тои, Московские тои и чихи. И у брата до сих пор остались ее тойка и чишка. И всю жизнь уговаривали взять щеночка, но мне не надо, даже здорового и даром. А вот дворняжку мелкую взяла с удовольствием и если бы не мое нынешнее положение, обязательно бы взяла домовенка, давно на нее смотрю. Масса моих знакомых, кто имеет дворняг и в том числе бабушкиных, например, далеко не адекватных вначале, не возьмут ни тоя ни чиха ни йорка здорового-молодого даже с доплатой (небольшой ). Старичка возьмут скорее - из жалости. И таких людей МНОГО! Почему в Вашем смещенном сознании это называется лицемерием? И потом, может быть если одни животные "хорошие", то другие не "плохие", а просто другие. Пусть. Но вот то, что Вы
Цитата:
на передержку я беру любое барахло.
Дело хозяйское, конечно. Но вот ни одну из собак на передержке мне не пришло в голову назвать барахлом, ну страшнойчиком в крайнем случае. Чем Вас так обидели в жизни, что отсутствие цинизма видится Вам не иначе, как лицемерием да и подпись сама за себя говорит... Сочувствую. За сим я тоже с ветряными мельницами перестаю воевать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Наташа, может быть сместилось и у меня. Однако, Вы прямым текстом обвинили меня в лицемерии. Но у меня мать всю жизнь разводила мелочь - тои, Московские тои и чихи. И у брата до сих пор остались ее тойка и чишка. И всю жизнь уговаривали взять щеночка, но мне не надо, даже здорового и даром. А вот дворняжку мелкую взяла с удовольствием и если бы не мое нынешнее положение, обязательно бы взяла домовенка, давно на нее смотрю. Масса моих знакомых, кто имеет дворняг и в том числе бабушкиных, например, далеко не адекватных вначале, не возьмут ни тоя ни чиха ни йорка здорового-молодого даже с доплатой (небольшой ). Старичка возьмут скорее - из жалости. И таких людей МНОГО! Почему в Вашем смещенном сознании это называется лицемерием? И потом, может быть если одни животные "хорошие", то другие не "плохие", а просто другие. Пусть. Но вот то, что Вы
Цитата:
на передержку я беру любое барахло.
Дело хозяйское, конечно. Но вот ни одну из собак на передержке мне не пришло в голову назвать барахлом, ну страшнойчиком в крайнем случае. Чем Вас так обидели в жизни, что отсутствие цинизма видится Вам не иначе, как лицемерием да и подпись сама за себя говорит... Сочувствую. За сим я тоже с ветряными мельницами перестаю воевать.
Ира, простите меня и моих близких, что мы не похожи на вас. Я ещё и матом иногда ругаюсь. А собак могу так назвать, что ваши нежные ушли завянут и отваляться. Только я же не учу вас как вам жить, выражаться и т.д. Почему же вы постоянно это делаете? Лицемерием я называю совершенно другое, но вы всё равно не поймёте. Повторяю для особо одарённых слово "плохие" в моих постах до этого момента не появлялось. Укажите место, где вы его нашли или извинитесь за клевету. Меня никто особо сильно не обижал, это довольно сложно сделать, но на дураков у меня сильнейшая аллергия. Вам уже и Татьяна в доходчивой форме изложила мнение, а вы так ничего и не поняли.
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 10 апр 2010, 13:35
Новичок
Почитал я вашу тему мягко говоря вы не помогаете животным а устраиваете выборочный тендер кому какую собачку отдать.(плавно переходящий в аукцион)Я как стороний человек почитав ЭТУ тему понял из постов Хранителя что она пристраивает суперэлитных подкидышей а не больных собак которым нужна помощь и посчитав пришел к выводу что не найду 100500т р выкупить у вас проблемную собаку а проще пойти и купить за 30 т здоровую. Хранитель вы как врач-сексопатолог СРОЧНО займитесь собой у вас налицо синдромы весеннего обострения из-за отсутствия половой жизни.(жду злобного аскала в мою сторону. Cемек подкинуть?)
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 10 апр 2010, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
FLAMER писал(а):
Почитал я вашу тему мягко говоря вы не помогаете животным а устраиваете выборочный тендер кому какую собачку отдать.(плавно переходящий в аукцион)Я как стороний человек почитав ЭТУ тему понял из постов Хранителя что она пристраивает суперэлитных подкидышей а не больных собак которым нужна помощь и посчитав пришел к выводу что не найду 100500т р выкупить у вас проблемную собаку а проще пойти и купить за 30 т здоровую. Хранитель вы как врач-сексопатолог Срочно займитесь собой у вас налицо синдромы весеннего обострения из-за отсутствия половой жизни.(жду злобного аскала в мою сторону. Cемек подкинуть?)
День добрый. Действительно, стороннему человеку что только не причудится. Где было написано, что Хранитель за кого-то просит деньги? Только за последнее время отдана пекинка БЕСПЛАТНО, которая сидела у Наташи далеко не один день, мы её оперировали, лечили. По сю пору у неё сидит хохлюк, который отдаётся тоже бесплатно. А уж про подобранного 20-летнего болона я вообще молчу. Счастье, что там нашлась хозяйка, а то жил бы он у Натальи до конца его жизни... И у неё помимо своих собак ещё несколько старичков-подобрышей на доживании... Это мне писали, что надо брать взнос за мелочь и тратить эти деньги на Скорую. Но я на это не пойду: во-первых, устанешь отмываться а во-вторых, у меня остаётся право отдавать тому, кому считаю нужным. А не человеку с одним-двумя сообщениями, который сразу влез в тему про отдающуюся мелочь, не поздоровался, написал "Хочу! А он не болен?" и ещё возмущается, что ему отказали.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Всем доброго утра! Прошу совета для знакомого, который не знает что делать дальше... У них той-терьер (или близкий метис, врать не буду, потому как не видела его лично). Парень 3 года, маленький, кастрированный, приученный ко всему. Своих хозяев любит, ну или терпит..точнее сказать трудно. Но проблема в том, что стоит выйти с ним за порог- он начинает бросаться на всех проходящих мимо. Лает не переставая, слюной брызжет, забывает о делах своих больших и малых. Даже намордник не помогает с поводком. Прогулки превратились в мучение. Эти люди никогда не были ярыми любителями животных, собака завели скорее для ребенка (8 лет), а теперь жена моего знакомого заговорила о том, чтобы усыпить несчастного. Недвано семья эта переехала в новый дом и не хотят они проблем с соседями, которые их уже ненавидят из-за маленького "монстра" . Я объясняла Констатину, что собака их охраняет, он все понимает, но там жена такая - хочу -нехочу... Ну и вот теперь захотела избавиться от зверюги. Прошу помочь советом, что можно сделать с малышом, чтобы он перестал на людей бросаться? Костя сам не поведет собаку усыплять или выбрасывать, но его супруга вполне может... Я разговаривала с ним вчера, он собирался говорить с ней, но учитывая, что тои живут долго, боюсь, что это решение всплывет опять, даже если сейчас и передумают..ю Что делать? На площадку же не поведешь, дрессировать.. Боюсь, что к психологу собачьему тоже не вариант, так как если у них созрело решение избавиться от собаки, то заниматься с ним не будут.. Короче, ХЕЛП!!
У нас была точно такая проблема, некоторые форумчане помнят, как наша Капка кидалась в лицо с рук и кусала за нос..ПОЧЕМУ НЕ ПОВЕДЕШЬ НА ПЛОЩАДКУ очень даже поведешь. И хозяевам там объяснят, как надо с собакой обращаться, как иерархию выстраивать и на дрессеровке у псинки мозги на место встанут.
Добавлено: 10 апр 2010, 15:59
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Уважаемая Алита, вот уж не ожидал от Вас, думал, что Вы здравомыслящий человек.. А Есипова то тут вообще причем в этой теме? По поводу бесплатных стерилизаций. Вы Даше свечку держите и все за ней записываете? Спасибо за бесплатное освещение! Даша ведет 3 КРУПНЕЙШИХ приюта. Средний приход новых собак в каждый приют - 10-15 собак в месяц. Вот и посчитайте. Наталья, Вы сума сходите все больше и больше. Я возмутился не из-за того, что Вы просите помощь для мелочи, а потому, что Вы облили грязью достойного человека и прилепили еще кучу народа, который к Вам отношения не имеет и их тоже забрызгали своими экскриментами. У меня, кстати по сравнению с Вами просто идеальный характер. Если для Вас защита кого-то мужчиной это что-то неестественное, то видимо Вам все человеческие ценности чужды. А кастрировать нужно было Вашу мать до Вашего рождения, чтобы на Земле неуравновешенных неадекватов, кидающихся на людей как собака с вирусом бешенства, меньше было... От Вас в шоке как минимум пол форума. Так это пол форума неадекватов или все же у одного человека - Вас - проблемы с восприятием сего Мира?
. А кастрировать нужно было Вашу мать до Вашего рождения, чтобы на Земле неуравновешенных неадекватов, кидающихся на людей как собака с вирусом бешенства, меньше было... От Вас в шоке как минимум пол форума. Так это пол форума неадекватов или все же у одного человека - Вас - проблемы с восприятием сего Мира?
Павел, да Вы что По моему, это уже не просто оскорбление... Вы же мужчина, как не стыдно!
Добавлено: 10 апр 2010, 18:38
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
ER0SHKA писал(а):
Павел писал(а):
. А кастрировать нужно было Вашу мать до Вашего рождения, чтобы на Земле неуравновешенных неадекватов, кидающихся на людей как собака с вирусом бешенства, меньше было... От Вас в шоке как минимум пол форума. Так это пол форума неадекватов или все же у одного человека - Вас - проблемы с восприятием сего Мира?
Павел, да Вы что По моему, это уже не просто оскорбление... Вы же мужчина, как не стыдно!
Паша не надо так да Наташа бывает грубой,но про маму это слишком.Кидай лучше тапками.
Добавлено: 10 апр 2010, 18:54
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Бред какой-то! Что ж так всех по весне в ринг-то тянет? Причем зачастую заслуженных форумчан Наверное это весеннее обострение, за зиму накопилась усталость и раздражение. Давайте будем терпимее к мнениям друг друга! Люди вроде все взрослые, у каждого большой опыт спасения животных. Уважительное отношение иногда способно творить чудеса.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 10 апр 2010, 18:58
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:58 Сообщений: 10 Откуда: Выборгский р-н
Дамы и господа! Девочки и мальчики! Неужели нет лучшего применения вашим эмоциям и словесным экзерсисам, чем оскорбления друг друга? Ну, будьте же умнее! Все вы добрые, хорошие люди! Зачем же уподабливаться идиотам? Тот, кто умнее, останвится первым. А заодно и извинится за себя и остальных перед теми, кто сюда не за склоками пришел. Извините, что влезла...
Добавлено: 10 апр 2010, 18:59
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Павел писал(а):
...А кастрировать нужно было Вашу мать до Вашего рождения, чтобы на Земле неуравновешенных неадекватов, кидающихся на людей как собака с вирусом бешенства, меньше было...?
Пользователь Павел получает предупреждение.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
ужас , кас все сложно Ира. если все так и есть, то мои ручки в качестве 10000.. какой-т можно вычеркнуть, т.к я как помогала кошкам и некоторым выборочным собакам, так и буду, ну нет возможности помогать всем. Вот все же буду у бездомных отнимать копейку (ту которую всегда на них же и откладываю)и куплю того долгожданного сабакина , плохо только то, что щена не хочется. Но ничего переживем
Добавлено: 10 апр 2010, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
Piranya писал(а):
ужас , кас все сложно Ира. если все так и есть, то мои ручки в качестве 10000.. какой-т можно вычеркнуть, т.к я как помогала кошкам и некоторым выборочным собакам, так и буду, ну нет возможности помогать всем. Вот все же буду у бездомных отнимать копейку (ту которую всегда на них же и откладываю)и куплю того долгожданного сабакина , плохо только то, что щена не хочется. Но ничего переживем
Товарищи дорогие! Вы что всё?! Где в моих сообщениях что-то подобное написано? Тут была масса предложений, КАК надо сделать. А я, как попугай, твержу только одно: буду отдавать тем, кого знаю или по их рекомендации. И ВСЁ!!! Вы зачем мне приписываете чужие идеи? Вы зачем меня обижаете? Уже дня 3 мне в личку пишут нормальные знакомые форумчане и прежде чем задать абсолютно невинный вопрос на 10 строк извиняются и приседают. Вы что, с ума все посходили? Сколько уже взяли у меня собак, а сейчас испугались даже спросить что-то? Пойду застрелюсь...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
после всего написанного страшно быть обобранной , не говоря уже о писать вличку, лично я Ира, не думаю что ты разделяешь взглядов которые тут написаны, но ты и не опровергаешь их. а значит, каждый думай как хочешь , так оно или не так.
Добавлено: 10 апр 2010, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
Piranya писал(а):
после всего написанного страшно быть обобранной , не говоря уже о писать вличку, лично я Ира, не думаю что ты разделяешь взглядов которые тут написаны, но ты и не опровергаешь их. а значит, каждый думай как хочешь , так оно или не так.
Так в моих сообщениях всё написано - на каких условиях я отдаю. Зачем слушать кого-то?
Ирина не была со мной вообще знакома когда я Цукешку у нее брала! Я просто взяла и позвонила ей и все,поговорили ,обсудили! Все! Чего тут глупости то писать!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ирина не была со мной вообще знакома когда я Цукешку у нее брала! Я просто взяла и позвонила ей и все,поговорили ,обсудили! Все! Чего тут глупости то писать!
Добавлено: 10 апр 2010, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Спасибо, Анечка! Действительно, обидно. И голых брали, и пекинов, и тоев, и чихуев, и пинчера, и йорка... И все - молчок...
А я, как попугай, твержу только одно: буду отдавать тем, кого знаю или по их рекомендации. И ВСЁ!! Вы зачем мне приписываете чужие идеи? Вы зачем меня обижаете? Уже дня 3 мне в личку пишут нормальные знакомые форумчане и прежде чем задать абсолютно невинный вопрос на 10 строк извиняются и приседают. Вы что, с ума все посходили? Сколько уже взяли у меня собак, а сейчас испугались даже спросить что-то? Пойду застрелюсь...
Ирина, пожалуйста, не стреляйтесь, даже из рогатки! Вас на форуме очень уважают. А я - втройне, после того, как Вы однажды, забыв про специфику Ваших пород, бросились спасать щенка ротвейлера. Мне лично от Вас собачек не нужно, не мой это размерчик. Предпочитаю большущих! Но я уверена, что декорашек породистых и впредь можно отдавать лишь в проверенные руки. И поступать так надо прежде всего ради блага самих собак.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Спасибо, Анечка! Действительно, обидно. И голых брали, и пекинов, и тоев, и чихуев, и пинчера, и йорка... И все - молчок...
гы, а я целых двоих захапала:)))))правда одна старенькая, а второй жрущийся, но Ирка, я тебя люблю п.с. поэтому я тогда и встряла
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 11 апр 2010, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна, спасибо, а я в принципе не делаю различия... я тут и риджа устраивала. Будет (ТТТ) ротвель - опять помогу, если получится. Сама держу малявок и питов. Хотя питы для меня мелковаты. Потом (дай Бог, чтоб не скоро это случилось) заведу что-нибудь большущее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4