Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 27 апр 2009, 01:31
Бан
Автор темы
Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?
Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п. Старая тема в архиве. Если нужна, то надо определиться, как ее вести.
Viktorij писал(а):
Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите. тел.8-904-513-63-87
p-terra писал(а):
Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Чучу при мне девочки забирали на каникулы. Сво, а не хозы у не были Девочки, а от Красавицы что-нибудь слышно? Как она в новом доме? Пока общалась с Тыковкой, Маркизка сверху мне прическу делала Такая забавная коша, мырчит. Сегодня со своими гуляла без таксячьего сопровождения....эх...Джольку забрали, Федюнчик болен Федечка, поправляйся скорее, мальчик!!!
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Последний раз редактировалось lizarda 06 ноя 2009, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Да-да, мы с Наташей как раз и забирали. Джолька на передержке, возможно там и останется У Красавицы все отлично. Ей вяжут комбезик, подбирают корм, т.к. чешется на хиллсе, спит морда под одеялом, любит мальчика-хозяина, сторожит игрушки при гостях, гуляет с кобелями-таксами. В общем, все у них хорошо! Привет Чучке передам! Насчет встанет будет понятно после МРТ.
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 05 ноя 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:23
Свой на форуме
Посмотрела на фотки спящего такса, и вспомнились обе девочки-таксочки, жившие у нас на передержке. Подкидывайте мне таксочку на передержку через недельку. Соскучилась по таксиной тушке под одеялом. Только не грызуна!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Чуча у Оли сразу оживилась дома, передними лапками затопала - мы прямо чуда ждали - казалось что сейчас так и встанет)))) Ребенок сразу ожил. Ароматная правда она такая)))) Но теперь намытая и намазанная отдыхает. Мужики Олины приняли ее благосклонно.
За Федю мы все очень волнуемся - так парню не везет все - второй раз уже кризис.
Джоли на передержке всех обаяла. Только дома писается - не дотерпеть, но и пьет ведрами - сколько поставишь. Гулять как то не очень рвется - боится кажется, что из дома опять куда-то поведут.
Ну Красавица вообще вся в шоколаде - с ней там носятся как с королевной)))).
Ну а парочка беременная тоже не скучает - Гоша всю квартиру пометил, Яна ведет себя не подобающе ее положению - скачет козой. Оккупировали кровать хозяйскую. Не кусаются - характеры отличные.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 06 ноя 2009, 14:38
Посетитель
Пусть Феденька поправляется!!!! буду держать кулачки!!!такой славный малыш должен выкарабкаться, очень трепетный!!! Феденька, держись!!!у тебя все будет хорошо, просто обязано быть хорошо!!!
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
мы пока в карантине.т.к.новенькие.а у Фаньки сосед в низу копия мы только маленький.сегодня клетку этому мелкому чистила.не хочет мелочь в лоток ходить.У Фани тож пелёнки поменяла.от вашего вчерашнего мыть ничевошеньки не осталось А ещё вот эта красотка наша viewtopic.php?f=2&t=30891#wrapheader
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
наш хилс взрослый к вам на клетку перенесли ) питайтесь на здоровье )
девочки, а куда делись котявки, которые были с черной кошью в клетке и их маман сибирячка? и какого пола маркизовское чудо пушистое (где было две трехцветки,одна одноглазая) ? такой принцесс
ОООО СПАСИБКИ ЗА ХИЛС А я сегодня пришла,смотрю стоит.и не знаю нам или не нам. А кто-нибудь видел как бегает Фаня?? А как она лазает по клетке? Меняла сегодня ей пелёнки с тряпочкой,посадила на пол её на пелёнку,а она бегом к другим котам нюхаться.А потом к нижней клетке и полезла в верх.Причём до своей долезла Жаль не успела на фотик снять
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
ОООО СПАСИБКИ ЗА ХИЛС А я сегодня пришла,смотрю стоит.и не знаю нам или не нам. А кто-нибудь видел как бегает Фаня? А как она лазает по клетке? Меняла сегодня ей пелёнки с тряпочкой,посадила на пол её на пелёнку,а она бегом к другим котам нюхаться.А потом к нижней клетке и полезла в верх.Причём до своей долезла Жаль не успела на фотик снять
Linakisa, пушистое черно-белое чудо - девочка. Тут от нее недавно очередные ручки отказались. Взгляд, говорят, у нее злой. Как заколдованные они с сестрой. Столько ручек на них было - и все срываются. Может, ждут своего особого хозяина?
Кошечка с одним глазиком поехала домой, к форумчанке с Потеряшки. Василиса, их мама, и черная кошка с котятами, а также Маркиза, которая с собаками сидела, переехали ко мне на передержку. Серый котик-диковасик, который очень красивый и сидел с черной кошкой (это его тетя, сестра-близняшка его мамы, ее и поймали-то вместо мамы по ошибке) сегодня поехал на испытательный срок.
Черная кошка Маша и черно-белый диковасик не вылазят из-под дивана. Очень напуганы. Надеюсь, скоро успокоятся. Василиса сидит на шкафу. А наглая морда Маркиза носится и бесится, как ни в чем не бывало. Сейчас у меня на коленях мурчит.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Девочки!! Я не еду завтра ((((((((( У меня грипп. Я очень прошу - утром позвоните мне, умоляю, заедьте, заберите вещи для людей, которые меня ждут на Софе! Для вашей безопасности обмотаю нос-рот хотя бы полотенцем. Юля, lizarda, заскочи, очень прошу! Ко мне приедут на Софу за книгами Плюс, твой фотик еще у меня. Кроме того, дам телефон Марии Васильевны и Владимира Николаевича, хозяев Теодора. Они приедут прививаться, ориентировочно в 16-00 - 16-30, а меня не будет Катюша-katerinka, одежду не бери, чтобы не таскать тяжести зря...
Простите меня, девочки
Кто не боится меня и у кого есть малина, приедьте в гости, с повязками... пожаалуйста...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
А вот Яна с Гошей в данный момент рожают))) - уже 2 девочки есть, наподходе 3.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
А вот Яна с Гошей в данный момент рожают))) - уже 2 девочки есть, наподходе 3.
с приплодом вас !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1