Наверное не может поверить своему счастью: кровать после подвальных труб!
 И чего, дурачок, столько времени бегал...
  И чего, дурачок, столько времени бегал...

А свиторочек я с него не снимаю: он действительно мерзнет (это при том, что у нас весьма жарко: за 25 градусов). Все время "жмется" по рукам или закапывается под одеяло. Разве что днем в солнечных пятнах на полу расслабляется.
  А свиторочек я с него не снимаю: он действительно мерзнет (это при том, что у нас весьма жарко: за 25 градусов). Все время "жмется" по рукам или закапывается под одеяло. Разве что днем в солнечных пятнах на полу расслабляется. .
 . И ушла-то всего на два часа. Вернулась - все засрано. Мелюзга нагадил в васькин лоток. Что оставалось делать Васютке? Естессно - рядом. Так мелкий еще одну рядом положил.
 И ушла-то всего на два часа. Вернулась - все засрано. Мелюзга нагадил в васькин лоток. Что оставалось делать Васютке? Естессно - рядом. Так мелкий еще одну рядом положил.

Рана 0,5 см (квадратная). Казалось - мясо торчит. Муж меня
 Рана 0,5 см (квадратная). Казалось - мясо торчит. Муж меня   
 kusaka писал(а):Вчера Васька порвал малышаРана 0,5 см (квадратная). Казалось - мясо торчит. Муж меня

Обработали хлоргексидином. Сегодня осталось 2 маленькие корочки.
 А что случилось?
  А что случилось?   

Каждый раз смотрю на него, любуюсь.
 Каждый раз смотрю на него, любуюсь. Мне, как кошковладелице, - бальзам на душу. И мужу приятно (это же его кот
  Мне, как кошковладелице, - бальзам на душу. И мужу приятно (это же его кот   ). И это мой Васька не ухожен еще (то я с Афонькой возилась, теперь сама приболела, да и при малыше он не рад гигиеническим процедурам).
 ). И это мой Васька не ухожен еще (то я с Афонькой возилась, теперь сама приболела, да и при малыше он не рад гигиеническим процедурам). ).
 ).