Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Список собак, находящихся под опекой Амстаффкоманды С-Пб.
1. Байра. Красивая сука стафбуля, с мощным костяком и серьезным импозантным видом. В холке примерно 35 см. Хорошо воспитана, правильно ходит на поводке. Спокойно реагирует на маленьких агрессивных собак. Спокойна к кошкам. Стерилизована. 8лет.
3. Лизавета. Наша особенная радость и печаль. НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ. Глухая. Психологически не стабильна от слова совсем. Больна -аномальное зарастание гортани. Но радуется жизни!и это важно. На обеспечение АСК .Мед.обслуживание.(сентябрь -5 000р)корм -Gina Elite-4,500 р.
4. Руслан. Безумно ласков со взрослыми, чистоплотен и спокоен дома. Капризен при мед. манипуляциях, игрив, хитер и просто хорошая собака))) Ест корм Gina Elite-4,500 р. - куратор Рауль Дюк
5. Дед Бакс он же Тигра. Несмотря на возраст (12-13 лет) у нашего старикана все не так уж и плохо, несмотря на набор возрастных болячек. Лечит лапку и приводит в порядок желудок.
6. Джером. Уроженец города Луги. В хорошей кондиции, ладный, складный и блестящий) Помимо внешней красоты, обладает неконфликтным характером и абсолютно адекватным поведением, хоть и не обременен знанием команд. Играет с поводком, таскает камни - в общем, нормальное поведение для деревенского паренька без претензий на светский лоск.
7. Рич. Энергичный, веселый, дружелюбный. С дамами собачьего роду-племени ведет себя прилично, но за еду может рыкнуть. Если барышня в миску дальше не полезет - на этом и остановится. С человеком хорошо, любит общаться, играть. Слушается, еду не охраняет. В асоциальном поведении замечен не был.
8. Кинкай. Парень умеренно истощен, атрофия мышц задних лап (что характерно для цепных собак, которых не выводят гулять), шея стерта строгачом... Явно битый, боится всего незнакомого до тремора и уссачки...
9. Сармат. Сармат - взрослый, крупный питбуль. Очень харизматичный, при всем этом спокойный и послушный. Для хорошего контакта однозначно надо соблюдать дисциплину и уважительно-строгое отношение. Он не диванная подушка и не няшка, больше похож на отставного военного с железной дисциплиной, чью привязанность и уважение сначала нужно заслужить. Для человека, справившегося с этой задачей будет идеальным компаньоном - преданным и ненавязчивым. Пусть ласки этого пса скупы, но они дорогого стоят!
10. Дед Федор - тот самый старичок с причудами, который пару месяцев назад раскатывал на электричках в поисках "потерявших" его хозяев и ловко уходящий от погони волонтеров Амстаффкоманды - пребывает нынче в тоске зеленой... Клятвенно обещали ему, что вот-вот найдется добрый самаритянин, который с удовольствием отвезет его к себе домой и возложит на пуховую перину! Так что, если у вас есть дом и перина (хотя, вполне сойдет и обычное одеялко на полу) пишите куратору Федора: https://vk.com/id10086986
11. Спайк АСТ 1,2 года. Привит, кастрирован. Имеет незначительные поведенческие проблемы, связанные с отсутствием воспитания и социализации. На данный момент проходит тестирование и заполняет пробелы в знаниях собачьих наук. Парень учится манерам поведения в обществе людей и сородичей.
12. Барон. од опекой команды с марта 16г. Найден в Гатчинском районе худым и покрытым язвами. Откормлен, пролечен, на данный момент проблем по здоровью нет. По клейму удалось выйти на заводчика, которая отказалась участвовать в судьбе собаки, контакты хозяев не сохранились. Все, что она смогла сказать - дата рождения (24.07.2009).
13. Бакс. Стаффбуль. 8 лет, социально уравновешен, не агрессивен к людям, вырос в семье с детьми! Документы все есть, не стерилизован. Кобель адекватный, команды знает. Можно в дом к сукам или гладкошерстным кобелям (почему то мальчишка лохматиков не уважает) к кошкам тоже спокоен.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 75 470 руб. долгов... Спасите наших собак!
Добавлено: 14 окт 2010, 21:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ АСК!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 75 470 руб. долгов... Спасите наших собак!
Добавлено: 16 окт 2010, 22:03
Друг хвостов
Ираида писал(а):
ЛЮДИ! Помогите ПОГАСИТЬ ДОЛГ АСК!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 66 000 долга. Спасите наших собак!
Добавлено: 18 окт 2010, 20:08
Друг хвостов
Ир! Спасибо Вам
Отчетик небольшой о расходовании собранных средств:
Долги по состоянию на утро 17 октября 2010 года (очередная сверка с клиникой):
Тихон - 11 680 руб. Зик - 12 300 руб. Костя + Капитан + Ирма - 10 630 руб. Итого = 34 610 руб.
17.10.2010 г. - оплачено 7 300 руб. за ЗИКА (из ранее полученных от спонсора). Итого долг по Зику = 5 000 руб. Общий долг на 17.10.2010 г. = 27 310 руб.
18.10.2010 г. - оплачено 2 000 руб за ЗИКА (заплатила лично в клинику Tatiana Lilian из Контакта). Итого долг по Зику = 3 000 руб. Общий долг на 18.10.2010 г. = 25 310 руб.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 19 окт 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
И общее состояние наших дел на сегодня, 18 октября2 2010 года:
Долги в клиниках: За Ареса - 3 860 р. (Софийская) За Рембо - 2 000 р. (Софийская) За Марса - 4 900 р. (Софийская) За Дружка - 19 050 р. (Софийская) За Тихона - 11 680 руб. (Чемпион) За Зика - 3 000 руб. (Чемпион) За Костю, Ирму и Капитана - 10 630 руб. (Чемпион) Долги на передержках:
Лукаши сентябрь - 6 800 руб. (до 21 окт)
Долги за корм: Взятый у Иры - 5 300 р.
ИТОГО НА 18 ОКТЯБРЯ = 67 220 руб.
Гораздо красивее и приятнее
Спасибо Форумчанам Хвостов, а также пользователям Контакта и форумчанам сайтов питомников АСТ и АПБТ за помощь в погашении долгов команды!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
А еще у нас новость хорошая - Молли уехала на испытательный срок
Молли, наша старая знакомая. Метисочка питбуля, бывшая мамочка из Лахты, найденная 8 марта в гаражах с пометом щенков. Теперь она - жертва человеческой беременности и паники. Скорее всего, поселит ее Амстаффкоманда у себя в кармане, потому что передержек и денег на них - НЭТУ... Новая тема Молли
Девочки, я понимаю, что это не Хиллс... Но может, у кого-то из ваших совсем беда с едой? Чаппи - Мясная Тарелка 15 кг.
чую, 15-килограммовую тарелку мяса надоть хватать а если кроме шуток, Ирин, думаю, будем брать, потому как туго у нас, да и Хиллсом не кормим, гораздо более бюджетными кормами
Девушки, выкроила 1000 рублей, но я совершенно невыездная и невыходная из дома щен на передержке уничтожает ВСЕ даже за 10 мин. моего отсутствия. Может кто-нибудь сможет забрать у меня денежку, две остановки на трамвае или 10-15 мин. пешком от ст.м. Академическая. Звоните.
Девушки, выкроила 1000 рублей, но я совершенно невыездная и невыходная из дома щен на передержке уничтожает ВСЕ даже за 10 мин. моего отсутствия. Может кто-нибудь сможет забрать у меня денежку, две остановки на трамвае или 10-15 мин. пешком от ст.м. Академическая. Звоните.
"Адрес, сестра!" (с) "Три мушкетера" Я проеду сегодня вечером после 18-00.
Да шучу же я, неужели кто-то подумал, что я обиделась?
Ни в коем разе, а вовсе даже и наоборот - подумали, что плохо подглядели, и что-то без нас случилось нехорошее хотели уже на помощь ломиться "... если кто-то кое-где у нас порой..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0