Очень симпатичный пёс, не унывайте, найдётся и для него свой человек, который увидит и захочет именно этого проблемного, и будет заниматься им и любить.tres chic писал(а):ива писал(а):В него невозможно не влюбиться)))))
никто не понимает..всем подавай сразу беспроблемных,а что делать таким как Рыбак???
спасибо огромное за поддержку!он самый замечательный пес в мире!такие же и хозяева нужны!Викторияал писал(а):Очень симпатичный пёс, не унывайте, найдётся и для него свой человек, который увидит и захочет именно этого проблемного, и будет заниматься им и любить.tres chic писал(а):ива писал(а):В него невозможно не влюбиться)))))
никто не понимает..всем подавай сразу беспроблемных,а что делать таким как Рыбак???
У меня тоже взят из приюта почти 2 г. назад оч. проблемный мальчик, я его очень люблю, занимаюсь им, и уже сравнения нет с тем, какой он был, хотя какие-то проблемы останутся, конечно, навсегда. Я его увидела, и сразу поняла, что я хочу именно его, на приютском сайте, тогда у них была такая, оч. полезная, на мой взгляд, рубрика "Собака месяца", и мне было уже всё равно проблемный он или нет, я знала, что я справлюсь.
Вот так и его кто-то увидит и сразу захочет именно его, жаль, что нет уже этой рубрики, мне кажется, что почти все, кто в неё попадал пристраивались в тот-же месяц.
Всё будет хорошо, удачи Вам
Если не найдёшь более интересного собеседника, то могу составить компанию...tres chic писал(а):помогите нам пиаром! на неделе поеду к Рыбе,может кто-то хочет тоже съездить...
Л.В. писал(а):Если не найдёшь более интересного собеседника, то могу составить компанию...tres chic писал(а):помогите нам пиаром! на неделе поеду к Рыбе,может кто-то хочет тоже съездить...
Л.В. писал(а):А поддержка, это ведь помочи, чтоб штаны не упали от голоду;
Так что очень нужна нам поддержка...с ней совсем мы не чувствуем холоду....
Это не Маяковский...это я
Л.В. писал(а):Ты жива ещё, моя старушка?
Третий день на связь к нам не выходишь
Да тебе видать дороже нас подушка:
Рыбку бросила, и в гости не заходишь...
milada писал(а):А звонили Анне то?? я надеялась что она Рыбку увидела и решила забрать себе..я ей предалагала его кстати и еще девочку
Л.В. писал(а):Ты жива ещё, моя старушка?
Третий день на связь к нам не выходишь
Да тебе видать дороже нас подушка:
Рыбку бросила, и в гости не заходишь...
не нашла Анныtres chic писал(а):milada писал(а):А звонили Анне то?? я надеялась что она Рыбку увидела и решила забрать себе..я ей предалагала его кстати и еще девочку
какой Анне?я что-то пропустила
![]()
вроде всю тему прочла