Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
АБАЛДЕТЬ!!! Я влюбилась в щенов!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Neznay писал(а):
Девочки, спокойно сегодня Паню и Понку забираю домой, мою их и завтра на прививку, Пышу вроде Саша сама отвезет, Пеппи я завтра приеду, заберу на прививку и привезу обратно поедем на Энгельса, сейчас пытаюсь дозвониться на Энгельса и записаться
Ника, не смогу я похоже поехать на прививки - самое обидное - что буду в том районе, но мне надо дедушке продукты закупать и ему отвозить и разумеется пообщаться... а дел накопилось прости
пыша мылась спокойно, как будто в ванной всю жизнь и прожила.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Акуна и Матата писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Вчера насиловали Пышу... она описалась как всегда, так воняет теперь :( опять мыть не хочется...
Таня!!!!
Мы ее теперь к рукам приучаем, для нее это насилие в прямом смысле- потом сидит нормально, только отпустишь на пол- она опять сваливает, мы ее опять вытаскиваем... разве это не насилие? при всем этом- как только пытаешься взять ее на руки- Пыш писается
Хотя выбегает встречать уже
Предупреждать надо. У меня натурально глаза на лоб вылезли. Перечитала пять раз, думаю, может это опять Лондон написАл То есть Атлантик... Типа "а вчера я линять начал...".
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Акуна и Матата писал(а):
Предупреждать надо. У меня натурально глаза на лоб вылезли. Перечитала пять раз, думаю, может это опять Лондон написАл То есть Атлантик... Типа "а вчера я линять начал...".
ладно, не буду больше так говорить а то начитаешься тут на форуме и правда все будешь понимать в прямом смысле!
Акуна и Матата писал(а):
Цитата:
Ника- она невкусно пахнет , т.к. вчера мы ее приучали к рукам. Вот
Даже не знаю какая фраза лучше. А что у вас такое с руками, что она теперь невкусно пахнет
вот -вот...и я не знаю, как сказать!
да не, на самом деле - ей просто время нужно, но вот она так боится, когда ее на руки берут - может ее таскали за шкирку кто... может как-то больно делали, даже не пойму от чего такя реакция...
Neznay писал(а):
Саша, не расстраивайся, Паня с Поной тоже писаются, когда на руки берешь, сегодня когда приехали, я несу Паню, а он, как та статуя "Писающий мальчик", фонтан на метр вверх и вперед
Ника- она невкусно пахнет , т.к. вчера мы ее приучали к рукам. Вот
Даже не знаю какая фраза лучше. А что у вас такое с руками, что она теперь невкусно пахнет
вот -вот...и я не знаю, как сказать! да не, на самом деле - ей просто время нужно, но вот она так боится, когда ее на руки берут - может ее таскали за шкирку кто... может как-то больно делали, даже не пойму от чего такя реакция...
Пошто издеваетесь над ПтЫчкой? Всё понятно написано...
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
Neznay писал(а):
Саша, не расстраивайся, Паня с Поной тоже писаются, когда на руки берешь, сегодня когда приехали, я несу Паню, а он, как та статуя "Писающий мальчик", фонтан на метр вверх и вперед
Только ввалилась.
Отчитываюсь:
Татьяна- Пиранья 500 рублей Собачники Кирвского района 1000 рублей
Спасибо большое !!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 18 апр 2009, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Я ПацТалоМ
Опять в теме комедия
Всё пропустила.
Ника, так денежки у меня как возьмешь?
Когда прививки? В воскресенье всё отменилось?
Перезвони в любое время, жду.
Neznay писал(а):
похоже Лондона они воспринимают, как папашку, потому что тоже рыжий
Конечно папашкой. Ты ведь им забыла в будку зеркало повесить, вот они и решили, что они ГончеБули
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 06:35 Сообщений: 3 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки!Спасибо Вам!:- ) Не бросайте нас..новичков..плиз? Мы тоже ,всегда -всегда-всегда ..рядом!:-) Чаушатам-лапам ,привет от Кировского.Намечаются.. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ !
Лена-Вы очаровательны!!!!
У, кака у нас семья - родословная!
Мы с Пэппи гордимся.
У Пэппи появилась очаровательная привычка - он подолгу сидит перед зеркалом, явно сам себе нравится, а потом бьет лапой - давай играть!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Neznay писал(а):
Алита писал(а):
У, кака у нас семья - родословная! Мы с Пэппи гордимся. У Пэппи появилась очаровательная привычка - он подолгу сидит перед зеркалом, явно сам себе нравится, а потом бьет лапой - давай играть!
Света, Паня и Понка сегодня также сидели перед зеркалом и хвостами махали
Кстати, у американцев факт видения себя в зеркале добавляет много баллов в их тесты на наличие интеллекта у щенков
А Пэппи, когда с этим очаровательным, очень красивым другом не удается поиграть - пытается заглянуть за зеркало - еще много баллов!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Уф, на меня сегодня свалились дети - младший брат и дочка со своим парнем, только вот отцепилась. А у вас тут красота. Какие дети! Глаз не оторвать, красавцы, завидно - я представляю какие они после мытья на ощупь...мммм. Я только не поняла, Ника, ты сама их в машине повезешь на прививку, одна? Ты справишься со всей ордой? Я хотела предложить помочь , да вот только добралась. Звякни, если надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ника, они обалденные! Они просто суперские!
Я вот всегда удивляюсь, откуда щенки знают, что нужно сидеть непременно на диване? Вот прям с рождения эти диваны им покоя не дают. Даже если в глаза диван не видели, как только он появляется в поле зрения - все туда. Это, видимо, знания из прошлой жизни
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6