Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
13-12-2015.jpgIMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpg
2~0.jpg
17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg_MG_3391.JPG
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
kotik_5_mal.jpg
mikro~17.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~0.jpglyuter.jpg
KisaizPod.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg3_leo.jpgmikro~21.jpgmikro~17.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 13:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 19:21 
Участник

Автор темы

Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.

Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.

27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
Изображение

15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху.
Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.

Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего Изображение
Изображение
Изображение

Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях. :cry:

Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор.
Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть.
Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились.
Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии.
Всеволожск. 8-950-036-3139
ttps://radikal.ru]Изображение[/url]
[url=h
Изображение
Изображение
Сдали 22.11 анализ мочи
Изображение
Попсовет:
Попсовет:
Фелина - 500 руб
Энджи - 500 руб
Тигра - 1000 руб
Tan_Ya - 500 руб
Krishtalik - 500 руб
Мартинио - 500 руб
Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды.
Елена58-500р

Никого не забыла?

Приход:
2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное)
800р-naro-спасибо огромное)
400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное.
Гриша-1000р-спасибо огромное.
Фелина 1003р -спасибо огромное!
Лора-500р-спасибо огромное!
Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи)
Итого:6203р.
Расход:
1531р80к.-лекарства
2184р93к-прием у врача, анализы
500р-зоотакси
600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади.
Остаток:
1385 р

Последний раз редактировалось Ирченок 10 янв 2019, 16:01, всего редактировалось 53 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 15:36 
Активист

ольга п. писал(а):
Это был сарказм, уж не знаю, кто может поверить что Ирченок что то плохое может хотеть для собаки.

Хотела для собаки, как лучше, а попалась в сети, никто не застрахован от такого. Вчера Скади была приличным человеком, а сегодня выходит уже нет? Это кто может такое предугадать? Вот тебе и приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 16:26 
Старый знакомый

Будем надеяться на благополучное разрешение ситуации, хотя, судя по тому что здесь пишется, надежды этой совсем и немного, увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 16:30 
Участник

Автор темы

Мерзкая ситуация. Я так радовалась, что собака в тепле. И с самого начала скади говорили, что будем искать для нее передержку, и она была не против. Потом приехала в приют, с Мухой погулять. Первую неделю я вообще ездила каждый день. И встретила Герасимову. Сказала мне , что скади с ней непорядочно поступила, что взяла кураторскую собаку. И собака эта не нужна. Она старая и больная, и в Финляндию ее не устроишь, и с хвостов тут никто не нужен.Это ее приют, и она там хозяйка. Что только не выслушала.Я ей сказала, что мы ищем передержку и собаку на приют никто не бросит. Надо было тогда уже забрать собаку.
Второй раз видела Герасимову 2 января. Добиралась туда часа 1.5. Муха же не виновата, что у нас тут в праздники плохо с транспортом.Зашла , поздоровалась, поздравила с новым годом, и герасимова, вместо, здрасте. Это ваши приезжали в воскресенье? Они зашли, мимо Саши прошли, как мимо мебели, ведра взяли без спроса. Вольер мыли. На самом деле-поздоровались, все спросили, вольер помыли. Все равно плохо. А третий раз , приехала, Муху перевели в новый вольер. Я у работника приюта спросила, почему перевели, сразу Герасимова подлетела: Вас опять что не устраивает. Я говорю, все устраивает. А она мне-если бы даже не устраивало, я бы все равно сделала так, как считаю нужным.
Когда уходила, подошла к ней и говорю, давайте в мире жить. Нам делить нечего. Она мне: Это вы воюете. Вам, лишь бы проср...ться. Я говорю, я больше подходить не буду.
Изображение

Как можно с таким человеком общаться, который даже не стесняется врать, что я Муху на приют оставила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 17:07 
Старожил

Наталья В. писал(а):
Хотела для собаки, как лучше, а попалась в сети, никто не застрахован от такого. Вчера Скади была приличным человеком, а сегодня выходит уже нет? Это кто может такое предугадать? Вот тебе и приют.

Вчера?
Что-то про кражу денег - года два истории.
Приличный не станет вести дела с хардиком и герасимовой.
Никогда.
Если он приличный по рождению и воспитанию.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 17:53 
Активист

Ирченок писал(а):
Мерзкая ситуация. Я так радовалась, что собака в тепле. И с самого начала скади говорили, что будем искать для нее передержку, и она была не против. Потом приехала в приют, с Мухой погулять. Первую неделю я вообще ездила каждый день. И встретила Герасимову. Сказала мне , что скади с ней непорядочно поступила, что взяла кураторскую собаку. И собака эта не нужна. Она старая и больная, и в Финляндию ее не устроишь, и с хвостов тут никто не нужен.Это ее приют, и она там хозяйка. Что только не выслушала.Я ей сказала, что мы ищем передержку и собаку на приют никто не бросит. Надо было тогда уже забрать собаку.
Второй раз видела Герасимову 2 января. Добиралась туда часа 1.5. Муха же не виновата, что у нас тут в праздники плохо с транспортом.Зашла , поздоровалась, поздравила с новым годом, и герасимова, вместо, здрасте. Это ваши приезжали в воскресенье? Они зашли, мимо Саши прошли, как мимо мебели, ведра взяли без спроса. Вольер мыли. На самом деле-поздоровались, все спросили, вольер помыли. Все равно плохо. А третий раз , приехала, Муху перевели в новый вольер. Я у работника приюта спросила, почему перевели, сразу Герасимова подлетела: Вас опять что не устраивает. Я говорю, все устраивает. А она мне-если бы даже не устраивало, я бы все равно сделала так, как считаю нужным.
Когда уходила, подошла к ней и говорю, давайте в мире жить. Нам делить нечего. Она мне: Это вы воюете. Вам, лишь бы проср...ться. Я говорю, я больше подходить не буду.
Изображение

Как можно с таким человеком общаться, который даже не стесняется врать, что я Муху на приют оставила.

Выходит я правильно поняла, что Скади сидит там ниже плинтуса, что ее слово тьфу для герасимовой, она там заправляет. Это плохо совсем. Ирина, с ней разговаривать и договариваться бесполезно,пишите заявления в полицию и прокуратуру, подпишутся многие. Надо это делать как можно быстрее, пока герасимова что-нибудь не сделала с Мухой, с нее станется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна для Мухи передержка). Хотя бы помогите перепостом.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 18:24 
Участник

Автор темы

скади писал(а):
Ирченок
Ирина,я не хочу и не буду вникать в тот сральник,который развели в контакте
В какой то момент я уже понимала,что мы друг друга не понимаем,но сейчас это переходит уже все границы
Я была единственным человеком,кто взял облезлую собаку на передержку
Нами были вложены силы и время в лечение этой собаки
Собака поставлена на учёт в горветстанции,как собака приюта
Чипирована и привита на мое имя
Я ничем никого не пугаю,это я написала для того,что бы вы понимали,если кто то решит лезть в приют или красть собаку-полиция будет вызвана незамедлительно
По скольку мы не понимаем друг друга и претензии уже угрожают благополучию собаки,все волонтеры отменяются до момента,пока мы втроём не соберёмся и не обсудим сложившуюся ситуацию
Ирина,вас это тоже касается

Я исхожу из того,что бы не сделать собаке хуже
Она недолечена и в любой момент может пойти рецедив

Вот, ее последний пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 18:55 
Участник

Автор темы

Я на форуме брала собаку на передержку, пожалела ее, бесплатно. Привезли мне с Ломоносовского района, грязную и вонючую. Я сама ее отмывала. Возила на стерилизацию., а потом вакцинировала. И нигде об этом не пишу. Корм, вакцина и стерилизация-платила не я. Но, за содержание ничего не брала.Кто меня знает, помнит и эту тему на форуме.
Рецидив, если с собакой погуляют.Полнолуние, что ли. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 20:47 
Посетитель

Ирченок
А куда нужно ехать, если забирать Муху, и куда потом везти её?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 20:48 
Посетитель

Ирченок
А куда нужно ехать, если забирать Муху, и куда потом везти её?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 20:53 
Частый гость

naro
Муха в Колтушах.
Точный адрес Лен.область, Павлово, ул.Быкова, д.48 территория института физиологии им.Павлова РАН

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 21:18 
Посетитель

Нет, извините, тогда предложение своё с машиной снимаю, в тех краях бываю редко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 21:23 
Участник

Автор темы

naro писал(а):
Нет, извините, тогда предложение своё с машиной снимаю, в тех краях бываю редко.

Так ее не отдают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 13:47 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
...
Выходит я правильно поняла, что Скади сидит там ниже плинтуса, что ее слово тьфу для герасимовой, она там заправляет. Это плохо совсем. Ирина, с ней разговаривать и договариваться бесполезно,пишите заявления в полицию и прокуратуру, подпишутся многие. Надо это делать как можно быстрее, пока герасимова что-нибудь не сделала с Мухой, с нее станется.

+1
Сделайте заявление в полицию и предоставьте все документы на обследование и лечение Мухи.
А также сообщите, что собака была помещена на платную передержку.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 13:55 
Посетитель

Цитата:

Милиция + прокуратура городская+ прокуратура областная.
Заявление должно быть в 2 экземплярах( на втором регистрационная подпись того, кто его принял) в обе прокуратуры можно почтой

подпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 14:26 
Свой на форуме

Господи , какие вы неумные ...
верите в какую то полицию . прокуратуру {crz}
бьетесь в истериках и пишите страшилки
вы разучились общаться ?
никому в голову не пришло просто поговорить ?
вы ведь не лягушки и масло своими истериками не собьете . а только
зароете себя своими руками
чем больше вы пишите . тем дальше закапываетесь
пишите ещё {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 14:57 
Частый гость

А вот это как понимать?

Из сообщений ВК:
Светлана Герасимова ответила Юлии Степановой
Юлия, у собаки 2 куратора. И второй куратор совершенно согласен с тем, что Муха до пристройства должна остаться в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 15:14 
Участник

Автор темы

Valent писал(а):
А вот это как понимать?

Из сообщений ВК:
Светлана Герасимова ответила Юлии Степановой
Юлия, у собаки 2 куратора. И второй куратор совершенно согласен с тем, что Муха до пристройства должна остаться в приюте.

У собаки один куратор. Второй-финкуратор. Герасимова, как обычно врет. https://vk.com/club173934584?w=wall-173934584_92%2Fall Это ссылка на пост. Внизу четко написано.Кто куратор , и кто финкуратор.
Финкуратор не может решать судьбу собаку. А я от собаки не отказываюсь, и против, что ее удерживают принудительно в приюте.

Последний раз редактировалось Ирченок 09 янв 2019, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 15:28 
Участник

Автор темы

хардик писал(а):
Господи , какие вы неумные ...
верите в какую то полицию . прокуратуру {crz}
бьетесь в истериках и пишите страшилки
вы разучились общаться ?
никому в голову не пришло просто поговорить ?
вы ведь не лягушки и масло своими истериками не собьете . а только
зароете себя своими руками
чем больше вы пишите . тем дальше закапываетесь
пишите ещё {yee}

Не понятен ваш интерес тут. Видимо, поболтать просто. Насчет поговорить решала не я. Бойцова тут написала свой ультиматом. Она не нуждается поговорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 15:56 
Свой на форуме

Ирченок писал(а):
Не понятен ваш интерес тут. Видимо, поболтать просто. Насчет поговорить решала не я. Бойцова тут написала свой ультиматом. Она не нуждается поговорить.

Вы знаете . я наверно мыслю по другому в отличии от вас
и если бы мне вдруг неожиданно , на пустом месте , выставили такой
ультиматум , то я первое что сделала , то позвонила бы с вопросом
- Что произошло ?
Вы не посчитали нужным этого сделать , вы не отреагировали на так
называемый ультиматум , в котором предложено собраться и все обсудить
вы просто начали лить грязь , ну флаг вам в руки , продолжайте в том же духе
К счастью это не ВК , где вы трете все хоть мало мальски неугодные вам
комменты и ведете не переговоры с людьми , а пыжитесь с Энджи друг
перед другом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:06 
Участник

Автор темы

хардик писал(а):
Вы знаете . я наверно мыслю по другому в отличии от вас
и если бы мне вдруг неожиданно , на пустом месте , выставили такой
ультиматум , то я первое что сделала , то позвонила бы с вопросом
- Что произошло ?
Вы не посчитали нужным этого сделать , вы не отреагировали на так
называемый ультиматум , в котором предложено собраться и все обсудить
вы просто начали лить грязь , ну флаг вам в руки , продолжайте в том же духе
К счастью это не ВК , где вы трете все хоть мало мальски неугодные вам
комменты и ведете не переговоры с людьми , а пыжитесь с Энджи друг
перед другом

Да, мне наплевать на ваше мнение.Слава Богу, что хоть мыслите. Я буду звонить и выяснять, если мне угрожают полицией.

Последний раз редактировалось Ирченок 09 янв 2019, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:13 
Участник

Автор темы

Уважаемые члены попечительского совета. Поскольку Муха удерживается принудительно в приюте. И мне даже не разрешают гулять с ней. И скади написала о том, что она собака приюта . Определитесь, будете ли вы далее помогать финансово Мухе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:26 
Свой на форуме

Ирченок писал(а):

Да, мне наплевать на ваше мнение.Слава Богу, что хоть мыслите. Я буду звонить и выяснять, если мне угрожают полицией.

да вам плевать на всё , в том числе и на эту собаку {yee}
вас и на данную минуту волнуют только финансы и не более

Последний раз редактировалось хардик 09 янв 2019, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:26 
Участник

Ирченок писал(а):
У собаки один куратор. Второй-финкуратор. Герасимова, как обычно врет. https://vk.com/club173934584?w=wall-173934584_92%2Fall Это ссылка на пост. Внизу четко написано.Кто куратор , и кто финкуратор.
Финкуратор не может решать судьбу собаку. А я от собаки не отказываюсь, и против, что ее удерживают принудительно в приюте.

Ну как тут любят повторять "Кто платит, тот и музыку заказывает" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:33 
Участник

хардик писал(а):

Ага.. скади обсудили, Герасимову обсудили, деньги посчитали.
что кому написала ВК Герасимова тоже в режиме реального времени обсудили.
Только собственно о собаке ни слова.
Ролик с веселехонькой Мухой в группе приюта - 22 просмотра.
в теме бесноватые резвятся, которым вообщем то плевать на собаку, главное полить грязью Герасимову и Сашу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:34 
Участник

Энджи писал(а):

Милиция + прокуратура городская+ прокуратура областная.
Заявление должно быть в 2 экземплярах( на втором регистрационная подпись того, кто его принял) в обе прокуратуры можно почтой

подпишусь.

жидковато... еще в ООН напишите и спортлото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:34 
Участник

Автор темы

хардик писал(а):
вас и на данную минуту волнуют только финансы и не более

Конечно, волнуют. Дарители должны определиться. Это их добровольное желание .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:36 
Участник

Ирченок писал(а):
Конечно, волнуют. Дарители должны определиться. Это их добровольное желание .

Только что написали что финкуратор "за" оставление собаки в приюте. Приют с Вас больше точно ни копейки не возьмет.
на что собирать планируете? Правительство в изгнании формирует кабинет {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:46 
Старый знакомый

а финкуратор что решает?Это тот дурак, кто деньги достает?И отвечает кошельком за то, что захочет куратор, не имея права голоса?
тема к смешному не располагает, но вспомнился анекдот про тигра в постели и барана, который все это оплачивает
Я не знаю, какое на самом деле мнение финкуратора, и вникать не хочу, но если уж о человеке, с которым работаешь в паре так-то думаю мысли о банальных трудностях общения изначально были в правильном направлении
А тут уж мировой заговор вскрыли с продажей Мистралей Северной Корее

Фелина
, чтобы не засирать тему и не поднимать лишний раз-тут плюсую много
В принципе, уже понятно,что произошло-лично мне. Ничего особенного, кроме эго, которое никто унять не хочет и поговорить
А про причины-уж просили, давно-сказано, только в личку члемам попсовета. Простым смертным низя
Вы вроде член, может вам повезет

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 09 янв 2019, 17:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:53 
Старожил

А вот мне думается, что ЧТО-ТО произошло все-таки между Ирченок и Сашей, о чем мы тут - вообще ничего не знаем... Но только вот Саша сейчас - ЛЕЧИТ Муху (и это сейчас для собаки - самое главное!) и хочет ВЫЛЕЧИТЬ собаку до полного выздоровления. В этом я не сомневаюсь! А вот почему Ирченку вдруг "приперло" (прошу прощения за это выражение!) именно СЕЙЧАС - забирать еще не вылеченную собаку из приюта... понять из темы - совершенно не возможно. Просто причина "я - куратор, поэтому делаю все, что посчитаю нужным"? :O тогда это не серьезно и... даже не приятно читать и слышать. Если есть какая-то ДРУГАЯ причина (почему так срочно собаку надо забирать из хорошего приюта, где ее, еще раз повторюсь, ЛЕЧАТ и пока НЕ ВЫЛЕЧИЛИ еще!) - то прошу Ирченка ОЗВУЧИТЬ (внятно и логично) ее в этой теме. Пока такой причины - найти не удалось ... мне, по крайней мере (а я тоже - в попсовете, так на минуточку) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:56 
Активист

Фелина писал(а):
А вот мне думается, что ЧТО-ТО произошло все-таки между Ирченок и Сашей, о чем мы тут - вообще ничего не знаем... Но только вот Саша сейчас - ЛЕЧИТ Муху (и это сейчас для собаки - самое главное!) и хочет ВЫЛЕЧИТЬ собаку до полного выздоровления. В этом я не сомневаюсь! А вот почему Ирченку вдруг "приперло" (прошу прощения за это выражение!) именно СЕЙЧАС - забирать еще не вылеченную собаку из приюта... понять из темы - совершенно не возможно. Просто причина "я - куратор, поэтому делаю все, что посчитаю нужным"? :O тогда это не серьезно и... даже не приятно читать и слышать. Если есть какая-то ДРУГАЯ причина (почему так срочно собаку надо забирать из хорошего приюта, где ее, еще раз повторюсь, ЛЕЧАТ и пока НЕ ВЫЛЕЧИЛИ еще!) - то прошу Ирченка ОЗВУЧИТЬ (внятно и логично) ее в этой теме. Пока такой причины - найти не удалось ... мне, по крайней мере (а я тоже - в попсовете, так на минуточку) :hmmm:
хорошо подмечено

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]