Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Это был сарказм, уж не знаю, кто может поверить что Ирченок что то плохое может хотеть для собаки.
Хотела для собаки, как лучше, а попалась в сети, никто не застрахован от такого. Вчера Скади была приличным человеком, а сегодня выходит уже нет? Это кто может такое предугадать? Вот тебе и приют.
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.
Добавлено: 08 янв 2019, 16:30
Участник
Автор темы
Мерзкая ситуация. Я так радовалась, что собака в тепле. И с самого начала скади говорили, что будем искать для нее передержку, и она была не против. Потом приехала в приют, с Мухой погулять. Первую неделю я вообще ездила каждый день. И встретила Герасимову. Сказала мне , что скади с ней непорядочно поступила, что взяла кураторскую собаку. И собака эта не нужна. Она старая и больная, и в Финляндию ее не устроишь, и с хвостов тут никто не нужен.Это ее приют, и она там хозяйка. Что только не выслушала.Я ей сказала, что мы ищем передержку и собаку на приют никто не бросит. Надо было тогда уже забрать собаку. Второй раз видела Герасимову 2 января. Добиралась туда часа 1.5. Муха же не виновата, что у нас тут в праздники плохо с транспортом.Зашла , поздоровалась, поздравила с новым годом, и герасимова, вместо, здрасте. Это ваши приезжали в воскресенье? Они зашли, мимо Саши прошли, как мимо мебели, ведра взяли без спроса. Вольер мыли. На самом деле-поздоровались, все спросили, вольер помыли. Все равно плохо. А третий раз , приехала, Муху перевели в новый вольер. Я у работника приюта спросила, почему перевели, сразу Герасимова подлетела: Вас опять что не устраивает. Я говорю, все устраивает. А она мне-если бы даже не устраивало, я бы все равно сделала так, как считаю нужным. Когда уходила, подошла к ней и говорю, давайте в мире жить. Нам делить нечего. Она мне: Это вы воюете. Вам, лишь бы проср...ться. Я говорю, я больше подходить не буду.
Как можно с таким человеком общаться, который даже не стесняется врать, что я Муху на приют оставила.
Хотела для собаки, как лучше, а попалась в сети, никто не застрахован от такого. Вчера Скади была приличным человеком, а сегодня выходит уже нет? Это кто может такое предугадать? Вот тебе и приют.
Вчера? Что-то про кражу денег - года два истории. Приличный не станет вести дела с хардиком и герасимовой. Никогда. Если он приличный по рождению и воспитанию.
Мерзкая ситуация. Я так радовалась, что собака в тепле. И с самого начала скади говорили, что будем искать для нее передержку, и она была не против. Потом приехала в приют, с Мухой погулять. Первую неделю я вообще ездила каждый день. И встретила Герасимову. Сказала мне , что скади с ней непорядочно поступила, что взяла кураторскую собаку. И собака эта не нужна. Она старая и больная, и в Финляндию ее не устроишь, и с хвостов тут никто не нужен.Это ее приют, и она там хозяйка. Что только не выслушала.Я ей сказала, что мы ищем передержку и собаку на приют никто не бросит. Надо было тогда уже забрать собаку. Второй раз видела Герасимову 2 января. Добиралась туда часа 1.5. Муха же не виновата, что у нас тут в праздники плохо с транспортом.Зашла , поздоровалась, поздравила с новым годом, и герасимова, вместо, здрасте. Это ваши приезжали в воскресенье? Они зашли, мимо Саши прошли, как мимо мебели, ведра взяли без спроса. Вольер мыли. На самом деле-поздоровались, все спросили, вольер помыли. Все равно плохо. А третий раз , приехала, Муху перевели в новый вольер. Я у работника приюта спросила, почему перевели, сразу Герасимова подлетела: Вас опять что не устраивает. Я говорю, все устраивает. А она мне-если бы даже не устраивало, я бы все равно сделала так, как считаю нужным. Когда уходила, подошла к ней и говорю, давайте в мире жить. Нам делить нечего. Она мне: Это вы воюете. Вам, лишь бы проср...ться. Я говорю, я больше подходить не буду.
Как можно с таким человеком общаться, который даже не стесняется врать, что я Муху на приют оставила.
Выходит я правильно поняла, что Скади сидит там ниже плинтуса, что ее слово тьфу для герасимовой, она там заправляет. Это плохо совсем. Ирина, с ней разговаривать и договариваться бесполезно,пишите заявления в полицию и прокуратуру, подпишутся многие. Надо это делать как можно быстрее, пока герасимова что-нибудь не сделала с Мухой, с нее станется.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна для Мухи передержка). Хотя бы помогите перепостом.
Добавлено: 08 янв 2019, 18:24
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Ирченок Ирина,я не хочу и не буду вникать в тот сральник,который развели в контакте В какой то момент я уже понимала,что мы друг друга не понимаем,но сейчас это переходит уже все границы Я была единственным человеком,кто взял облезлую собаку на передержку Нами были вложены силы и время в лечение этой собаки Собака поставлена на учёт в горветстанции,как собака приюта Чипирована и привита на мое имя Я ничем никого не пугаю,это я написала для того,что бы вы понимали,если кто то решит лезть в приют или красть собаку-полиция будет вызвана незамедлительно По скольку мы не понимаем друг друга и претензии уже угрожают благополучию собаки,все волонтеры отменяются до момента,пока мы втроём не соберёмся и не обсудим сложившуюся ситуацию Ирина,вас это тоже касается
Я исхожу из того,что бы не сделать собаке хуже Она недолечена и в любой момент может пойти рецедив
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.
Добавлено: 08 янв 2019, 18:55
Участник
Автор темы
Я на форуме брала собаку на передержку, пожалела ее, бесплатно. Привезли мне с Ломоносовского района, грязную и вонючую. Я сама ее отмывала. Возила на стерилизацию., а потом вакцинировала. И нигде об этом не пишу. Корм, вакцина и стерилизация-платила не я. Но, за содержание ничего не брала.Кто меня знает, помнит и эту тему на форуме. Рецидив, если с собакой погуляют.Полнолуние, что ли.
Добавлено: 09 янв 2019, 13:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наталья В. писал(а):
... Выходит я правильно поняла, что Скади сидит там ниже плинтуса, что ее слово тьфу для герасимовой, она там заправляет. Это плохо совсем. Ирина, с ней разговаривать и договариваться бесполезно,пишите заявления в полицию и прокуратуру, подпишутся многие. Надо это делать как можно быстрее, пока герасимова что-нибудь не сделала с Мухой, с нее станется.
+1 Сделайте заявление в полицию и предоставьте все документы на обследование и лечение Мухи. А также сообщите, что собака была помещена на платную передержку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.
Добавлено: 09 янв 2019, 13:55
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Цитата:
Выходит я правильно поняла, что Скади сидит там ниже плинтуса, что ее слово тьфу для герасимовой, она там заправляет. Это плохо совсем. Ирина, с ней разговаривать и договариваться бесполезно,пишите заявления в полицию и прокуратуру, подпишутся многие. Надо это делать как можно быстрее, пока герасимова что-нибудь не сделала с Мухой, с нее станется.
Милиция + прокуратура городская+ прокуратура областная. Заявление должно быть в 2 экземплярах( на втором регистрационная подпись того, кто его принял) в обе прокуратуры можно почтой
Господи , какие вы неумные ... верите в какую то полицию . прокуратуру бьетесь в истериках и пишите страшилки вы разучились общаться ? никому в голову не пришло просто поговорить ? вы ведь не лягушки и масло своими истериками не собьете . а только зароете себя своими руками чем больше вы пишите . тем дальше закапываетесь пишите ещё
Из сообщений ВК: Светлана Герасимова ответила Юлии Степановой Юлия, у собаки 2 куратора. И второй куратор совершенно согласен с тем, что Муха до пристройства должна остаться в приюте.
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.
Добавлено: 09 янв 2019, 15:14
Участник
Автор темы
Valent писал(а):
А вот это как понимать?
Из сообщений ВК: Светлана Герасимова ответила Юлии Степановой Юлия, у собаки 2 куратора. И второй куратор совершенно согласен с тем, что Муха до пристройства должна остаться в приюте.
У собаки один куратор. Второй-финкуратор. Герасимова, как обычно врет. https://vk.com/club173934584?w=wall-173934584_92%2Fall Это ссылка на пост. Внизу четко написано.Кто куратор , и кто финкуратор. Финкуратор не может решать судьбу собаку. А я от собаки не отказываюсь, и против, что ее удерживают принудительно в приюте.
Добавлено: 09 янв 2019, 15:28
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
Господи , какие вы неумные ... верите в какую то полицию . прокуратуру бьетесь в истериках и пишите страшилки вы разучились общаться ? никому в голову не пришло просто поговорить ? вы ведь не лягушки и масло своими истериками не собьете . а только зароете себя своими руками чем больше вы пишите . тем дальше закапываетесь пишите ещё
Не понятен ваш интерес тут. Видимо, поболтать просто. Насчет поговорить решала не я. Бойцова тут написала свой ультиматом. Она не нуждается поговорить.
Не понятен ваш интерес тут. Видимо, поболтать просто. Насчет поговорить решала не я. Бойцова тут написала свой ультиматом. Она не нуждается поговорить.
Вы знаете . я наверно мыслю по другому в отличии от вас и если бы мне вдруг неожиданно , на пустом месте , выставили такой ультиматум , то я первое что сделала , то позвонила бы с вопросом - Что произошло ? Вы не посчитали нужным этого сделать , вы не отреагировали на так называемый ультиматум , в котором предложено собраться и все обсудить вы просто начали лить грязь , ну флаг вам в руки , продолжайте в том же духе К счастью это не ВК , где вы трете все хоть мало мальски неугодные вам комменты и ведете не переговоры с людьми , а пыжитесь с Энджи друг перед другом
Добавлено: 09 янв 2019, 16:06
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
Вы знаете . я наверно мыслю по другому в отличии от вас и если бы мне вдруг неожиданно , на пустом месте , выставили такой ультиматум , то я первое что сделала , то позвонила бы с вопросом - Что произошло ? Вы не посчитали нужным этого сделать , вы не отреагировали на так называемый ультиматум , в котором предложено собраться и все обсудить вы просто начали лить грязь , ну флаг вам в руки , продолжайте в том же духе К счастью это не ВК , где вы трете все хоть мало мальски неугодные вам комменты и ведете не переговоры с людьми , а пыжитесь с Энджи друг перед другом
Да, мне наплевать на ваше мнение.Слава Богу, что хоть мыслите. Я буду звонить и выяснять, если мне угрожают полицией.
Добавлено: 09 янв 2019, 16:13
Участник
Автор темы
Уважаемые члены попечительского совета. Поскольку Муха удерживается принудительно в приюте. И мне даже не разрешают гулять с ней. И скади написала о том, что она собака приюта . Определитесь, будете ли вы далее помогать финансово Мухе.
У собаки один куратор. Второй-финкуратор. Герасимова, как обычно врет. https://vk.com/club173934584?w=wall-173934584_92%2Fall Это ссылка на пост. Внизу четко написано.Кто куратор , и кто финкуратор. Финкуратор не может решать судьбу собаку. А я от собаки не отказываюсь, и против, что ее удерживают принудительно в приюте.
Ну как тут любят повторять "Кто платит, тот и музыку заказывает"
да вам плевать на всё , в том числе и на эту собаку
Ага.. скади обсудили, Герасимову обсудили, деньги посчитали. что кому написала ВК Герасимова тоже в режиме реального времени обсудили. Только собственно о собаке ни слова. Ролик с веселехонькой Мухой в группе приюта - 22 просмотра. в теме бесноватые резвятся, которым вообщем то плевать на собаку, главное полить грязью Герасимову и Сашу.
Милиция + прокуратура городская+ прокуратура областная. Заявление должно быть в 2 экземплярах( на втором регистрационная подпись того, кто его принял) в обе прокуратуры можно почтой
Конечно, волнуют. Дарители должны определиться. Это их добровольное желание .
Только что написали что финкуратор "за" оставление собаки в приюте. Приют с Вас больше точно ни копейки не возьмет. на что собирать планируете? Правительство в изгнании формирует кабинет
а финкуратор что решает?Это тот дурак, кто деньги достает?И отвечает кошельком за то, что захочет куратор, не имея права голоса? тема к смешному не располагает, но вспомнился анекдот про тигра в постели и барана, который все это оплачивает Я не знаю, какое на самом деле мнение финкуратора, и вникать не хочу, но если уж о человеке, с которым работаешь в паре так-то думаю мысли о банальных трудностях общения изначально были в правильном направлении А тут уж мировой заговор вскрыли с продажей Мистралей Северной Корее
Фелина, чтобы не засирать тему и не поднимать лишний раз-тут плюсую много В принципе, уже понятно,что произошло-лично мне. Ничего особенного, кроме эго, которое никто унять не хочет и поговорить А про причины-уж просили, давно-сказано, только в личку члемам попсовета. Простым смертным низя Вы вроде член, может вам повезет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 09 янв 2019, 17:06, всего редактировалось 4 раз(а).
А вот мне думается, что ЧТО-ТО произошло все-таки между Ирченок и Сашей, о чем мы тут - вообще ничего не знаем... Но только вот Саша сейчас - ЛЕЧИТ Муху (и это сейчас для собаки - самое главное!) и хочет ВЫЛЕЧИТЬ собаку до полного выздоровления. В этом я не сомневаюсь! А вот почему Ирченку вдруг "приперло" (прошу прощения за это выражение!) именно СЕЙЧАС - забирать еще не вылеченную собаку из приюта... понять из темы - совершенно не возможно. Просто причина "я - куратор, поэтому делаю все, что посчитаю нужным"? тогда это не серьезно и... даже не приятно читать и слышать. Если есть какая-то ДРУГАЯ причина (почему так срочно собаку надо забирать из хорошего приюта, где ее, еще раз повторюсь, ЛЕЧАТ и пока НЕ ВЫЛЕЧИЛИ еще!) - то прошу Ирченка ОЗВУЧИТЬ (внятно и логично) ее в этой теме. Пока такой причины - найти не удалось ... мне, по крайней мере (а я тоже - в попсовете, так на минуточку)
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.
Добавлено: 09 янв 2019, 16:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Фелина писал(а):
А вот мне думается, что ЧТО-ТО произошло все-таки между Ирченок и Сашей, о чем мы тут - вообще ничего не знаем... Но только вот Саша сейчас - ЛЕЧИТ Муху (и это сейчас для собаки - самое главное!) и хочет ВЫЛЕЧИТЬ собаку до полного выздоровления. В этом я не сомневаюсь! А вот почему Ирченку вдруг "приперло" (прошу прощения за это выражение!) именно СЕЙЧАС - забирать еще не вылеченную собаку из приюта... понять из темы - совершенно не возможно. Просто причина "я - куратор, поэтому делаю все, что посчитаю нужным"? тогда это не серьезно и... даже не приятно читать и слышать. Если есть какая-то ДРУГАЯ причина (почему так срочно собаку надо забирать из хорошего приюта, где ее, еще раз повторюсь, ЛЕЧАТ и пока НЕ ВЫЛЕЧИЛИ еще!) - то прошу Ирченка ОЗВУЧИТЬ (внятно и логично) ее в этой теме. Пока такой причины - найти не удалось ... мне, по крайней мере (а я тоже - в попсовете, так на минуточку)
хорошо подмечено
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0