Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тай давно дома. Но теперь это, наконец-то, поняли и хозяева.
Добавлено: 08 июл 2018, 03:01
Участник
Автор темы
Тай остался на ПМЖ Таю нужны пиарные фото/текст и фин. помощь на корм! Ещё нужна передержка, а лучше сразу надёжные и терпеливые ручки, которые оценят красоту и хороший характер мальчика и помогут избавиться от мелких недостатков. Тай, возраст около года, кастрирован, чипирован, пока не привит. К людям дружелюбен, лоялен к котам в доме, может проявлять агрессию к кобелям. Ест сухой корм или кашу с мясом, при выгуле три раза в день терпит.
Так это всё начиналось.
Цитата:
Сос и хелп!!! Этого кобеля первый раз я увидела неделю назад, когда пошла гулять в парк со своими собаками. Но тогда поймать его не смогла.Опрос собачников показал, что бегает он третью неделю все время в одном месте. Сегодня пошли в этот парк и снова его там встретили, всего мокрого, с грязной, слипшейся шерстью. С помощью других собачников удалось его поймать. Пока у меня дома, но кроме того, что у меня и так перебор животных 3 собаки и 3 кота, так мои кобели его задирают. Сейчас в выходной я их контролирую, а вот что будет начиная с Пн я не представляю. Кроме того у нас проблемы с едой. Мои на натуралке, этот засранец есть кашу с мясом и кабачком отказался. За целый день сжевал 2 небольших кусочка мяса. Чем его кормить я не знаю, видимо нужно ему сухой корм купить, но до пятницы следующей недели денег у меня нет. Мне вообще его нечем кормить Очень нужна помощь с передержкой, пиарными фото и деньгами хотя бы на еду на неделю Пес очень спокойный, дружелюбный в т.ч и к кошачьим
Приход 1000 от jettika 500 от Kara_L 500 от jettika 500 от jettika 406 от Kara_L 500 от Kara_L 825 от FeniaJulia 600 от jettika 1000 от FeniaJulia 1000 от Kara_L 500 от jettika 500 от jettika 25.12.2018
Расход 1500 руб. сухой корм 500 руб. мясопродукты, крупы 2831 руб. сухой корм 2286 руб. сухой корм 400 руб. фотосессия Итого баланс на 25.12:+314
Последний раз редактировалось !Ольга! 16 фев 2019, 02:31, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.
Добавлено: 01 авг 2018, 13:23
Участник
Автор темы
Познакомился с моими мальчиками, никто никого не съел. Немного поел каши с мясом за компанию с моими, поиграл с Ричардом, потом немного поскулил, потом поспал на улице (на привязи). Из хулиганского: пытался стащить вещи с сушилки. Видимо, висящие тряпки его интересуют, поэтому и занавески дома снимал)). Всё пока штатно, вечером постараюсь фото добавить.
Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.
Добавлено: 02 авг 2018, 05:02
Участник
Автор темы
В ночи устроил скачки по дому с Пасей. Второй собакой – это хорошо, но хотя бы одна должна быть адекватна. А то получается: два дебила – это сила. Сейчас спит под столом в ногах. Любит мягкие игрушки типа океевских angry birds.
Добавлено: 02 авг 2018, 19:37
Участник
Автор темы
Гуляли, сидели во дворе в тенёчке, последние часа четыре сидим дома. Собаки немного побесились и лежат тряпочкам, особенно меховые. Тай ест по-прежнему мало, моим проглотам жара не помеха.
Добавлено: 03 авг 2018, 00:01
Участник
Автор темы
Продолжу свой монолог. У нас Тай всегда на глазах, кто-то всегда дома. Но даже при мне были попытки пожевать линолеум, утащить тапки и т.п. То есть в одиночестве он бы этот линолеум сожрал, тапки тоже. Как мне кажется, ему скучно, поэтому надо грузить, причём, грузить и физически, и мозг. Он очень обучаем, с ним можно бегать, попробовать заниматься аджилити и т.п. Ест плохо. Немного каши с мясом, корм ещё менее охотно. Но интересуется кошачьим роял канином. Хочу попробовать купить небольшой пакет собачьего РК. Брать для щенков крупных пород? Ему нет года и он 55 см в холке.
Добавлено: 03 авг 2018, 10:16
Участник
Автор темы
Ночь прошла дома спокойно, утром погуляли, поел, устроил в доме бесячку и был отправлен во двор на цепь. Жаждет общения и игрищ. С котами он дифференцированно: спокойных тычет носом и облизывает, шипящих и убегающих – гоняет с энтузиазмом, но без агрессии. Вообще ведёт себя так, как будто он тут всегда был. Сегодня поедет на побывку к Наталье (Васька) до воскресенья.
Добавлено: 03 авг 2018, 10:40
Участник
Автор темы
Наталья... у меня из головы вылетело... давайте тогда завтра или вечером? Я столько времени живу с тем, что собачка ничего не ест, что когда он после прогулки подлетел к миске, у меня случилось затмение. Поэтому да, покормила, поел.
В первую неделю он у меня разъелся и схомячил почти три кг пронатюра и два разного микса, плюс консерву для увкуснения, а потом как отрезало Правда, часть размокшего я выбросила ёжикам) Тримера не боится, насоса в колодце тоже, впрочем как и грозы. Тай-путешественник
Не знаю, что он не ел, ужин всосал за секунды)) Кажется, научился " сидеть" Упрямство ослиное - на "ко мне" чешет ровно от меня, показываю направление движения - выбирает свое Уморился. Дрыхнет. Завтра продолжим. Поедем на работу котов кормить. Поставлю камеру - буду глядеть, что в комнате один делать будеть)) Разборка с кошаками была. Довольно шумная. Но все целы тттт
Васька Давайте попробуем. Он отлично гоняет ленивых толстоватых псинок. Заодно можем и книжки с Ветеранов прихватить-передать.
За книжки большое спасибо! А толстая псинка Ася сказала парню, что дама она теперь серьезная и скакать с ним не планирует(( Вторая сучка была еще более груба - гав - он опешил, бедный, отскочил.. На прогулке орет когда собак видит. Пришлось придавить немножко к полу, когда совсем уж разошелся..
Хорошо отзывается на Тасика Гуляли вместе - Тасик и Асик. Ася решила - раз он козлом скачет, ей тоже можно)) Завтра пойдем с ним до магазина - строгач одену для улучшения взаимопонимания. Он не жесткий, короткие зубчики. Найти бы еще куда сунула, давно не пользовались
Строгач нужен? Я никогда им не пользовалась. Иногда ринговку для особо упёртых использовали.
Строгач вещь хорошая. Федя у меня свежеподобранный пер как танк, одного раза хватило для понимания , потом просто пару раз вешала на шею - бренчал, пес уже не дергал. Ну а дальше вообще все слова понимал, но Федя был бородатик, они другие, они умнее.Тот строгач, увы, пропал у нас на передержке.. И пес оттуда же пропал потом(( Ася и Агата уже ходили с мелким - отдала нам Надя Тайманова. Но у Тая шерсть - почувствует ли мелкий ?
Сейчас попробовал погрызть ножку вентилятора. И опять вытащил керамзит. Но перестает сразу, как цыкнешь У него на выбор мячики, кольца, пищалки и палка. Палочку грыз немножко ночью. Тапки мои стоят рядом, тапки не трогает ттт
Я этого на немножко взяла, потому что стописят раз писали - может жить только загородом. Ничего подобного. Прекрасно может жить в квартире. И дома не гавкает, кстати, попусту)))
В самом начале поездки орал - громко и визгливо(( один же ехал, без сопровождения, как большой . Но я музыку сделала погромче, он понял, что у слушателей другие предпочтения, Витас не котируется, и довольно быстро заткнулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0