Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема шанс Очень нужен куратор, или сразу дом! Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.
У меня на работе есть куски пластиковых сеток, довольно прочные и мягкие - засунем между вертикальными железяками в том окошке и прикрутим проволокой. Должно быть немного посвежее, да и в "открытое" окошко интереснее смотреть)) Мой кот готов банку бреверсов съесть за раз (у меня "8 в 1", вроде вкусно пахнут), но если Капа будет капризничать - можно растолочь в паучи.
Капа вчера получила вторую прививку Т-т-т, пока норм, но говорить боюсь учитывая осложнения Малышки-да и у Фила дела так себе Заорала традиционно, когда мы вошли большим составом Но прятаться и убегать не стала Я натянула как обычно большие перчатки-а она что то вообще даже не рыпалась Потом остальные ушли, я стала ей пакетик давать за хорошее поведение-а она руки мне лизать) Ждем очень Феликса от Мумимамы, ну никак не хочет без паучей
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Обновляю по Капе Фин, пока не знаю-добавлять ли в него чеки Кота, учитывая печальную ситуацию.Чеки не все, вспоминала не всегда Чеков по коту пока два. Везде указано-какая сумма конкретно туда, полного чека нигде нет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0