Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нечем кормить кошек. Нужны паштеты котятам. Вывезено лесных 15 кошек. Актуальна помощь в пиаре.

C
Clementine Light

Нечем кормить кошек. Нужны паштеты котятам. Вывезено лесных 15 кошек. Актуальна помощь в пиаре.

Сообщение Clementine Light »

Orienta,Марина!
Вы правы.
Что делать? Я не знаю.
Ситуация Вам известна.
Удивляла и удивляет злонамеренность и просчитанность последствий.
Теперь и этим кошкам не помочь.
C
Clementine Light

Re: Осталась спасенная девочка. Малыш ушел. Помогите оплатить.Пушистая кроха две недели сидит на дороге. Кричит. Простужен.

Сообщение Clementine Light »

Собрала чеки, какие остались - отнесла вечером знакомым девочкам делать фото.

Буду выкладывать. Траты невозможные на натуралку.

ВАРИАНТА ДВА - все бросить, или кто-то будет помогать.

Одна не осиливаю. Дома практически приют, и больные кошки, и собака- тяну одна.

Если никто не поможет - на стройке умрут большинство или их потравят.

Могу объединить темы - сюда же включить Стасиков подвал - это Солнечное. viewtopic.php?t=159211 Только по финотчету там минус 16 737р. С кормежкой оставшихся там намного более.

Еды туда также идет немеряно. Там котята. Помощи от местных мизерно. И тоже угрозы уничтожения.
Ответить

Вернуться в «Архив»