Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Веселое" утро,или Даня,Дюша и Маняша дома!
Добавлено: 03 мар 2009, 11:40
Администратор
Автор темы
Утром позвонил взволнованный муж и сообщил,что кто-то прямо перед ними на дороге из газели высадил щеночков.Малыши забились под машину,перепуганные.Я,конечно ,сказала ему,что пусть поопрашивает народ и что нам не надо и совсем некуда. Но через полчаса виноватый муж приехал домой с коробочкой,в которой тихо сидели замотанные в тряпицу три замерзших мокрых щенка. Вместе с коробкой посажены в кошачью клетку,пока им страшно,только смотрят.Размером с кошку,рыжевато-коричневые.
Помогите пиаром!!
Маняша родилась примерно 1 февраля,вырастет довольно крупной собакой.Весела,умна,игрива.Сделаны обе прививки,но пока еще не гуляет. Ждет самых лучших хозяев))))))))
Маняша,девочка [ ][/quote]
Дюша дома!
Даня-дома!
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 29 апр 2009, 22:18, всего редактировалось 32 раз(а).
С Дюшей сейчас надо заниматься. Мы в таком же положении с собакой. Правда нас лысые парни решили просто добером попупагать. Теперь страх и ненависть к др живоным у собаки. Это все исправимо. ива, еще раз поздравляю, что нашли хороших хозяев ребятам. У Дюши пройдет, может не скоро.
Заголовок сообщения: Re: "Веселое" утро,или Даня,Дюша и Маняша дома!
Добавлено: 23 июл 2009, 23:30
Администратор
Автор темы
Спасибо за поздравляния,сейчас могу их спокойно принимать Сегодня общалась с хозяевами Маняши.Малышкой очень довольны,прекрасно ладит со всеми.Показывали дачные фото.Пока они у них в фотоаппарате,дома компа нет,но надеюсь,что хотя бы парочку фото смогут мне прислать,обещали.У Маняши настоящий летний отдых на своей вилле.Даже с почти бассейном.Такая довольная там.И на газончике,и в доме,и под домом с папой что-то делать помогает,и в воде.Очень много фото с девочкой... Я здесь -самая счастливая))))))))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1