Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
коробки-это,конечно,замечательно,но диких туда особо не впихнешь..пара переносок для вот таких случаев нам бы не помешала...иначе зачем тогда кошколовка,если даже и поймаем,посадить не сможем?и тем более довезти...сыворотки тоже самим очень проблемно перевозить-не забывайте,что там нужны специальные условия хранения!простой багажник обычной легковой машины-не лучшее место для транспартировки-в противном случае,сыворотка не подействует на животное и оно может погибнуть от этого...Марина может сама заказать на адрес приюта эти сыворотки,которые привезут в должном виде...только вопрос когда?(((я сегодня вечером еду на Ржевку,пофоткаю вновь прибывших и,если решим все таки на Ржевку везти,могу передать Марине деньги "авансом",чтобы она заказала то,что нужно в первую очередь...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Я бы тоже взяла одну кошку на довольствие. Мне все равно какую. Только прочитав во всех местах про это, я так и не поняла некоторых моментов:
1, Как и кому лучше передавать деньги? Возить на Ржевку каждый месяц у меня возможности нет. Переводить на Яндекс кошелек?
2, Если на яндекс, то как и кто разберется, что это деньги на кошек или на какую-то конкретно.
Их же все равно всех кормят, а не по признаку, кому перевели деньги кому нет. Короче не понимаю я этой системы до конца. Если кому будет нетрудно объяснить в двух словах, буду признательна.
Я сейчас вообще из дома не выхожу, болеем вместе с ребенком на пару. Как появится такая возможность денежку переведу. Куда лучше? Я запуталась совсем читая топ
Тришаня и ko писал(а):
Я бы тоже взяла одну кошку на довольствие. Мне все равно какую. Только прочитав во всех местах про это, я так и не поняла некоторых моментов: 1, Как и кому лучше передавать деньги? Возить на Ржевку каждый месяц у меня возможности нет. Переводить на Яндекс кошелек? 2, Если на яндекс, то как и кто разберется, что это деньги на кошек или на какую-то конкретно. Их же все равно всех кормят, а не по признаку, кому перевели деньги кому нет. Короче не понимаю я этой системы до конца. Если кому будет нетрудно объяснить в двух словах, буду признательна. Я сейчас вообще из дома не выхожу, болеем вместе с ребенком на пару. Как появится такая возможность денежку переведу. Куда лучше? Я запуталась совсем читая топ
передать деньги можно 2 способами:
1.встретиться либо со мной(по будням я до 18.30 на Невском),либо с Полиной(она сама скажет,где ее можно найти)
2.перевести на ЯК и отписаться тут сколько,во сколько и на что вы перевели деньги.
Сандра писал(а):
Тришаня и ko писал(а):
Я бы тоже взяла одну кошку на довольствие. Мне все равно какую. Только прочитав во всех местах про это, я так и не поняла некоторых моментов: 1, Как и кому лучше передавать деньги? Возить на Ржевку каждый месяц у меня возможности нет. Переводить на Яндекс кошелек? 2, Если на яндекс, то как и кто разберется, что это деньги на кошек или на какую-то конкретно. Их же все равно всех кормят, а не по признаку, кому перевели деньги кому нет. Короче не понимаю я этой системы до конца. Если кому будет нетрудно объяснить в двух словах, буду признательна. Я сейчас вообще из дома не выхожу, болеем вместе с ребенком на пару. Как появится такая возможность денежку переведу. Куда лучше? Я запуталась совсем читая топ
передать деньги можно 2 способами: 1.встретиться либо со мной(по будням я до 18.30 на Невском),либо с Полиной(она сама скажет,где ее можно найти) 2.перевести на ЯК и отписаться тут сколько,во сколько и на что вы перевели деньги.
С сейчас все понятно. Переведу на кошелек, может быть даже сегодня.
Как поступают с ежемесячным взносом в 200 ре? Может быть кто-то просветит для меня этот момент?
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
[quote="Chanelka"]Люди??? Вы с ума сошли? ( извиняюсь за выражение)))
сколько людей собралось ехать туда?? десять или двадцать?
Это не парк развлечений. - чем больше будет людей, тем меньше шансов поймать кошек.
Зачем их еще ТАМ ФОТКАТЬ???7???
Надо ехать МАКСИМУМ двум людям с кошколовками и ветеринарному врачу. Полина,а вы не могли бы выбрать другую манеру общения с людьми....даже если вы самая опытная из нас-кто дал вам право так общаться?как учитель в школе,а я например намного старше вас.свое мнение и советы дают многие,но более корректно.понимаю,не по теме,но просто противно читать ваши наставления.желание кошкам помочь есть-но перечитав всё боюсь даже предложить что-либо.Со многими людьми общаюсь и никогда сама никому грубо не отвечала и мне тоже.насчёт доверия(точнее недоверия)-я например собираю деньги для ржевки и отвожу сама,не передавая их вам или Кристине.я что неправильно делаю?вообщем-Сандра,если помощь нужна-пиши мне,пожалуйста в контакте.Это ПОЛИНИНА тема,страшно в неё влезать,не дай Бог что не то предложу и буду отчитанна как школьница.Удачи всем!
Тришаня и ko писал(а):
С сейчас все понятно. Переведу на кошелек, может быть даже сегодня. Как поступают с ежемесячным взносом в 200 ре? Может быть кто-то просветит для меня этот момент?
Ростова. - Извините, если Вам не понравился тон моего сообщения, я просто высказала свое мнение. Считаю, что в некоторых ситуациях - нужно сорганизовать людей наилучшим образом, чтобы было кошкам лучше. Я прошу прощения за свой резкий тон.
Что касется сбора денег на корм- то этим занимается Кристина, Марина и заказывает Аня Алексеева- если вы впишитесь, то есть ОТДЛЕЛЬНЫЙ яндекс кошеклек именно на прокорм кошек. И раз кошки -то станут ржевскими- то уже без разницы откуда они там взялись. прокорм будет как говорится из одной кучи и никто голодным на Ржевке не останется, при условии- что наберутся желающие курировать новопоступившее количество кошек.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
так вот именно,чтобы отследить финансы на новопоступивших,лучше собирать на них отдельно!а то все перемешается...деньги с кошелька на кошелек в конце концов можно будет перевести...допустим ежемесячно будем переводить 6000р на корм за 30 кошек(если столько наберем),а остальное на лечение отдавать....а так финансы рассосутся просто напросто...
ну давайте так. Сейчас финансы- на лекартсва, а уже потом будем думать и решать с прокормом.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Мое предложение о десяти дозах сыворотки остается в силе. У меня дома инета временно нет, поэтому в выходные со мной можно связаться только по телефону.
Если машинку мне сделают к завтрашнему дню, смогу закинуть сама на Ржевку (или мои не на Ржевку пойдут?).
Юля - все сыворотки идут только на Ржевку. Если их забросите- убдет очень злррово
спасибо.
По последним данным- звонила Ангелина. Она поймала двух бритно-голубых- они очень ласковые, поймала белую кошь.
Она очень переживает и не может поверить- что с вывезенными кошками все в порядке.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАМ ОСТАЛОСЬ ОКОЛО двадцати пяти кошек
значит в идеале мы выловим в воскресение 25+3?для белой кошки есть передержка?сколько сывороток отвезут Марине?деньги мне ей передать,чтобы она еще дополнительно сыворотки заказала или этих хватит?
25*700=17500 нужно будет тогда при передачи этих кошек на Ржевку+там еще 19 хвостов сидит...
что с кураторством кошек?
Новости с фронта
35 доз сыворотки купила и привезла на Ржевку. Марина сказала, что больше сыворотки пока не надо.
На Ржевку можно привезти всех, но ТОЛЬКО при условии, что мы их не бросим, и на каждую взятую кошку в месяц будет поступать по 200 рублей.
Посчитайте, пожалуста, сколько у нас 1) передержек, 2) сколько кошек мы готовы курировать в Ржевке.
Еще вопрос: я не знаю будет ли Марина в приюте в воскресенье, а если ее там не будет, везти кошек не имеет смысла.
Комментарий про передержки:
ВСЕ кошки, привезенные на Ржевку, болеют: ушки, глазки, насморк, чесотка. Поэтому на передержку их можно брать только к привитым кошкам, либо туда, где кошей нет.
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Доброго времени суток!
Хочу поучаствовать в благом деле: готова передать 2000р (хотелось бы кому-то в руки, жалко яндекс-деньгам проценты отдавать, кошам они нужнее) и взять на прокорм 5 хвостов (5*200=1000р в мес, правильно? Это я потяну).
На передержку брать опасаюсь, дома два непривитых хвоста, после карантина-санобработки могли бы забрать себе зверя, женского полу и молоденькую (в идеале котенка/подростка - мои зверюги уже в возрасте и характеры авторитарные).
Если бы кто-то взял на себя труд объяснить, как все это проделать - была бы очень признательна.
Бесь писал(а):
Доброго времени суток! Хочу поучаствовать в благом деле: готова передать 2000р (хотелось бы кому-то в руки, жалко яндекс-деньгам проценты отдавать, кошам они нужнее) и взять на прокорм 5 хвостов (5*200=1000р в мес, правильно? Это я потяну). На передержку брать опасаюсь, дома два непривитых хвоста, после карантина-санобработки могли бы забрать себе зверя, женского полу и молоденькую (в идеале котенка/подростка - мои зверюги уже в возрасте и характеры авторитарные). Если бы кто-то взял на себя труд объяснить, как все это проделать - была бы очень признательна.
Я поеду в воскресенье в приют, могу передать Ваши денежки. В последствии тоже можно передавать через меня. Вы где территориально находитесь?
Спасибо за помощь!
В приюте много кисок, кого-нибудь Вам обязательно найдем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0