Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Люся теперь Hiisku и она живет в семье.
Добавлено: 26 фев 2017, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Люся переехала жить в постоянную семью. я не написала сразу- ждала как пройдет адаптация Уже прошло две недели - это нормальное время для адаптации и как пишет семья-
Цитата:
.....Я действительно доволен тем, как неожиданно Hiisku привыкает к новым ситуациям. В общем, мы идем очень хорошо
Я перевозила Люсю и передавала в руки семье, памятуя КАК ДОСТАЛОСЬ ЕЙ , КАК ДОСТАЛОСЬ И НАМ (так что это была НЕ ПРИХОТЬ.) Люсю/Hiisku взяли второй собакой. Первая собака- Вольти была взята щенком из Японии. Семья занималась выращиванием , воспитанием ,тренингом- и только после решили взять вторую собаку. Девочки ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.Это Вольти
Люся полностью была готова к пиару на поиск семьи. я уже фотосессию сделала, подготовила текст, Но вот с субботы Люся отказалась есть. На субботу как раз была запланирована фотосессия, но из -за дождя перенесли на понедельник. И вот все это время Люся НЕ ЕЛА ВООБЩЕ.ну может чайную ложечку или столовую за день. Я купила опять баночку Organix она в те разы ела его. не помогло... совсем по чуть - чуть с руки, вот творог с ряженкой- пару раз лизнула, вареный фарш- так же- отказ, корм- само собой- отказ. и только для стимуляции аппетита сырое мясо клевала. А сегодня съела вот такие тарелочки три. Это уже как говорится- ПОПУСТИЛО ЕЕ. И на фото первом она уже встала и стала рычать , когда Женя мимо проходил, как бы охраняла- НО НЕ ЕЛА.А до сего времени ей было абсолютно все рано что в мисках, и кто мимо мисок ходит....
Пожалуйста. 365рубл. чеки, что нашла- выставила. Расход был больше ПО ИТОГУ. у меня в каждой теме долги.Джоник,Женя..... поэтому
ИСТОРИЯ СОБАКИ
Читать дальше...
я переводила авторство этой темы на себя потому что 27.02.2017 мне сказали что приехала и потерялась собака, которую я брала на кураторство. 1)В Питер я прилетела 01.03.2017.поздно вечером. Дни , до моего возвращения я просила искать ( сашу /скади и других моих знакомых именно по этому фото эту собаку) _____________________________________________ 2) НО все же выяснили приехала и была выпущена из машины другая собака. Вот она: в Пинске на фото внизу- первая( из двух собак) девочка куратор ЭТОЙ СОБАКИ litissia_asja
litissia_asja писал(а):
Радостные новости .....- 2 "моих" .... на карантине у водителя-фото 2 "моих"- ...
Ее встретили из Пинска это ее поиск конца февраля
СП/б. ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
Потерялась собака на севере города. Темно-рыжая, на передних лапах-белые гольфы,в красном тряпочном ошейнике(с белыми лапкам), конец ошейника свисает.
при ОБНАРУЖЕНИИ этой собаки сразу позвонить по тел 8-950-035-57-89 - Наталья
это первые объявления тоже про нее СПАСИБО/
Читать дальше...
Мы сделали много чтобы продвинуть историю по поимке собаки вперед. спасибо за реальную помощь Гребенникова скади Валерия mar_ina_hvost alekseeva Барсик спасибо нашей форумчанке за помощь машиной
финотчет:
приход: 18.04.17. 500р Марина В. на СБ " На отлов Люси" 18.04.17 500рубл Светлана Р "для Люсеньки" 18.04.17 СБ 1000р Людмила Г. 19.04.17. СБ 500р Юля ( На Люсю) 19.04.17 500р Перевод от 410011180771189 Наталья Петровна 19.04.17. 500рубл Марина В (От Плюшкиного дома) 20.04.17 00:43 2000руб Светлана Р.( Для Люсеньки от Марии Симановской) 20.04.17 11.37 500руб Марина Юриевна В (На отлов собачкиЛюси) 20.04.17. 11.42 500руб Татьяна Васильевна Л. 1000 р - от Барсик/ Люда 13.06.17 1000р в 21.51 Марина Васильевна Л. "для Люси" 21.06.17 1000р в 14: 03 Людмила Вл. Г. для Люси Спасибо большое ____________ итого : 9500р.
расход: 171р-чек на скотч для объявок 2500,00- 8 мая - в отлов 604 р - бензин для ежедневных/частых, активных поездок за Люсей. 1504 р-обследование в клинике ( БХ, Клиника, Микрофиляриоз) 60 р - вазелиновое масло 310 рубл -2 банки влажного- говядина с перепелкой) 420 рубл - адвокат 596р- Юнидокс Солютаб 3700р- 20 кг корма Бош. ____________________ расход - 9865р
на 15.04.2017 - это СУББОТА, вместе с отловщиком Сергей Б. после 10:00 едем ловить Люсю. "пешим ходом" от М. Озерки, или кто - нибудь подвезет- еще есть время- будем искать машину. Давайте, планируйте время и пишите в теме. спасибо!!!
Поеду в субботу, да. Могу своим ходом. Если кто-то от Озерков или Просвещения поедет, то с удовольствием присоединюсь, так как не знаю куда ехать. В прошлый раз в Девяткино собиралась, а потом прочитала про Бугры.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: " Не отрекаются любя!" Ну а мы 15.04.2017 собираемся и едем с отловщиком . Время- от 10:00
Добавлено: 13 апр 2017, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Эванджелина писал(а):
vilma Наталья , написала вам в личку текст поста.Нравиться, не нравится , посмотрите . Нужны реквизиты ваши и примерная сумма сбора
Во первых спасибо я завтра выставлю имеющиеся чеки. Я правда не буду собирать на свои реквизиты деньги Мне нужно с Джони как то двигаться.. А его тема " висит на заборе, колышется ветром..." Давайте до завтра. Но Светлана- Вам спасибо! Так решительно взялись.... Текст хороший.Честный.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: " Не отрекаются любя!" Ну а мы 15.04.2017 собираемся и едем с отловщиком . Время- от 10:00
Добавлено: 13 апр 2017, 00:35
Бан
на чьи собирать? на Сашины или мои? я группу смогу вести только 1, 5 месяца, потом на 4 месяца на дачу , без компьютера. Давайте на Сашину?Договоримся как -нибудь ?
Заголовок сообщения: Re: 15.04.2017 собираемся и едем с отловщиком . 10:00 НУжны люди.
Добавлено: 13 апр 2017, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
спасибо! я написала, что едем. За вчера никто не звонил , что видел.... Сегодня звонила и Юля и Вера- не видели все это время Да еще опять снег и похолодало....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: 15.04.2017 собираемся и едем с отловщиком . 10:00 НУжны люди.
Добавлено: 14 апр 2017, 17:33
Старый знакомый
Автор темы
У меня сама группа открывается. и бегают три точки загрузки ссылки - и все. Марина. Там нет сообщений, что сегодня видели? у меня- сегодня нет звонков, вчера не было, и вечер позавчера.... это очень большое затишье... последний раз - 11.04.2017 смс от Веры....
Добавлено: 14 апр 2017, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
Нет новостей? Какие планы на завтра, надо ехать?
Не знаю как именно. Саша с Беловым должна созвониться. А я прошу знакомую, если не с ним- то , наверное, хоть поискать, походить. Но еще не ясно как это состыковать...
Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.
Добавлено: 17 апр 2017, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
опять не наша.... утром был сигнал, что видели "нашу" у метро видели. Главное, что сказали - с ошейником и кольцом на конце. Завтра поменяюсь с этим парнем мейлами- чтобы точно понять , кого он видел. " Нашу или эту девочку. А вот вечером уже с другим молодым человеком( только вот сейчас) поговорила и попросила сфоткать собаку , о которой он звонил. спасибо, что он это сделал-но не" наша" Еще сказали что дворник в Буграх видит нашу собаку ежедневно. Завтра утром поедем , поговорить с этим дворником. У меня нет больше объявок.Покажу ему фото с телефона......
Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.
Добавлено: 17 апр 2017, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
alekseeva писал(а):
Я ночью прилечу и вторник-среду еще буду в С-Пб, в четверг опять в командировку. Могу сегодня ночью распечатать объявки, если надо, завтра завезти.
ok. Я продумаю текст. __________________________________
У я не больше месяца( плюс- минус) осталось помогать. Нужно подумать. если удастся сегодня выяснить у дворника- ее ли он видит??- то это одно- если не ее то это другое...
Добавлено: 17 апр 2017, 15:47
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Я буду в Питере с 26 по 30 апреля, в будни можно пробовать ловить, мне на машине до Бугров из Касимово минут 15-20 ехать. Но вот только по времени с 10 до 18, раньше никак, т.к. ребенка в сад, и позже тоже. Ну и выходные тоже выпадают. Макет на почту скидывайте, ночью распечатаю.
Добавлено: 17 апр 2017, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
alekseeva писал(а):
Я буду в Питере с 26 по 30 апреля, в будни можно пробовать ловить, мне на машине до Бугров из Касимово минут 15-20 ехать. Но вот только по времени с 10 до 18, раньше никак, т.к. ребенка в сад, и позже тоже. Ну и выходные тоже выпадают. Макет на почту скидывайте, ночью распечатаю.
Спасибо. Хорошо.26.27.28.- это будни. Время подходит.
Добавлено: 17 апр 2017, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
теперь мысли вслух. 1) нашла дворников.Сидели втроем в коморке своей. Убедительно говорят, что видели. И особенно закивали все вместе головами- когда речь зашла о куске ошейника с кольцом.Очень дружно закивали.... но уже вчера и сегодня не видели. Что смутило- они что- то сказали что их просили поймать и отблагодарят.... Я сказала, что мы тоже отблагодарим, если они увидят и мне позвонят, я и оставила свой номер. Варианта два: или " намекнул" про благодарность... ( это мигранты) или действительно ему так сказал- тогда кто? хозяин? ___________________________________- 2) сейчас поменялась "мылом " с парнем, что видел 15.04.3027 послала фото. Он сказал. что как раз обратил внимание на ошейник с кольцом кольцо как то блеснуло на солнце и привлекло внимание. НУ а в остальном- сказал что дворняжка как дворняжка.... Это сообщение- уже ТЕПЛО. должна быть именно наша... _________________________________ 3) познакомилась, поговорила еще с женщиной дворником- она гуляет со своим псом 3 р в день. Будет обращать внимание... ______________________________________ 4)Еще мне перешлют телефон вет врача, которая там живет. Говорят очень отзывчивая женщина. Это на случай, а вдруг что- то с собакой и ей скажут. __________________________________________ 5)и еще там есть воинская ч.- может наша туда забегает.? Но все в один голос - говорят что выгонят ее. И там свои собаки на охране.... _________________________________ 6)Открыла и разложила 1 ьаночку корма.Съест тот - кому достанется- может и нашей перепадет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0