Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая поставка иранского изюма и фиников
Добавлено: 18 янв 2017, 02:48
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте, дорогие форумчане! Приехал свеженький изюм из Ирана (темный "Малояр") и финики.
Я пока что интересуюсь: актуально будет кому-нибудь? Если да, то заведу новую тему. По изюму цена будет прошлогодняя. По финикам - пока уточняю. Финики в коробке (10 кг) вот так смотрятся:
Размер средний, расфасовка по 1 кг будет. Или коробкой по 10 кг.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ЕСЛИ НУЖЕН ТЕКСТИЛЬ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки-мальчики, кому нужен СВЕЖАЙШИЙ ИРАНСКИЙ ИЗЮМ по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ? Урожай 2016 года! Сорт "Малояр", без косточек, отборный! Вкуснющий! Привезен напрямую, из Ирана. Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 250 руб.; коробка по 10 кг (россыпь) - 2000 руб.
Свежайший апрельский привоз изюма "Голд" (ИРАН)! Без косточек! Традиционно чистый и вкусный! Размер: чуть-чуть крупнее "Малояра".
Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 270 руб. коробка 10 кг (россыпь) - 2200 руб.
Еще предлагаю настоящую ИРАНСКУЮ ТОМАТНУЮ ПАСТУ! Цена тоже ОПТОВАЯ!
В наличии:
Томатная паста "Зарина" 800 гр (ж/б) (Иран) - 100 руб.
Томатная паста "Камнуш" 800 гр (ж/б) (Иран) - 120 руб.
Есть еще паста "Зарина" в меньших баночках: 250 гр. (ж/б) - 40 руб. 380 гр. (ж/б) - 50 руб.
Появился в продаже пикантный закусочный салатик из огурцов по венгерской рецептуре. Марка:"BEL Pickles" - "Салат из огурцов с горчицей "Скандинавский", 370 гр. стекло, 55 руб. за баночку.
Огурчики целые: марка "BEL Pickles" - "Огурцы соленые с медом и клюквой", 500 гр, стекло - 60 руб. Дата изготовления: 08 декабря 2016 В упаковке 12 банок
Оливки и маслины без косточек в ж/б, ключ. Производство: Испания, 280 гр. 45 руб. за баночку Размер средний. Вкус от основных брендов ничем не отличается.
Забирать на ул. Тельмана, 49, и с Карпатской, 8 в рабочее время. Можно рассмотреть и другие варианты.
ДЕВОЧКИ, ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 3000 РУБ. ДОСТАВКУ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК!!!
Есть доступ к оптовым ценам интернет-магазина домашнего текстиля (племянник там работает). Могу помочь приобрести штучно, не заморачиваясь с оптовыми закупками и стоимостью за услуги орг-ов, любой товар в доступных на сайте количествах. По ценам сайта для оптовиков, конечно От себя скажу: много из этих товаров покупаю, качество нравится. На подарки часто беру: цена и качество радуют всегда. Хозяева фирмы - белорусы, в основном привозят текстиль белорусский (а там у них еще ГОСТовские стандарты, мои забытые ощущения о советском качестве льна, бязи, махровых изделий и т.д.... )
Доступ у меня есть только к разделу"Домашний текстиль".
На общее правило для закупок оптовиками не смотрите. Там минималка 10 тыс. руб. Если на меньшую сумму покупать, то +30% к стоимости.
А нам можно и поштучно брать , цену не повысят. Так что, вдруг кому надо, кидайте ссылки, помогу приобрести .
Красоты много разной. Главное, чтобы было в наличии (там указано, сколько есть), магазины разбирают быстро и большими количествами. Поставки регулярные. Текстиль к праздникам завозится месяца за 2-1,5 и разбирается оптовиками уже недели за 3 до праздничной даты. Так что я, по опыту, приобретаю на подарочки все очень заранее.
Единственное условие по текстилю: предоплата. Выкупать нужно сразу на наличные. Резервировать товар тоже не дают. Поскольку племяш живет у меня, получаем товар в течение суток после оплаты.
Суббота-воскресенье там - выходной.
*************************** Девочки, формируем группу заказов для развозки!
Коллективные заявки очень приветствуются!!!
+7-963-322-48-78 Лена
Не от хорошей жизни взялась... Шесть моих хвостов-подобранцев обеспечивать сейчас не в силах .
А изюмчик, и правда, вкусный! И паста обалденная! Если надо, есть сертификат на коробки.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 21 мар 2018, 16:39, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продается свежайший иранский изюм без косточек от 1 кг, томатная паста, огурчики
Добавлено: 22 фев 2017, 12:46
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
... а ещё баночки замечательные из-под этих огурчиков. Мой любимый размерчик.
Да, баночки очень удобные Соседка сказала, что отдельно покупать под закатки не так дешево получается. А тут и крышка без повреждений открывается, и огурчики впридачу есть.
Лично мне понравилось! Горчичный вкус - только намёк. То есть даже тому, кто не любит горчицу должно понравиться. О! Поняла, что мне напоминает заливка. Китайский сладкий соус. Кто любит такое - будет в восторге.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Продается свежайший иранский изюм без косточек от 1 кг, томатная паста, огурчики
Добавлено: 26 фев 2017, 06:43
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Спасибо за "изюмительно" вкусный изюм! Пьём с ним чай, печём блины. Спасибо!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 26 фев 2017, 22:29
Частый гость
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
А финики будут?
Может, когда и будут... Пока надежного поставщика не нашли. Но сейчас хозяин фирмы будет часто в Иран ездить, и финики очень хотел привезти. Только ищет качественные сухофрукты. Он в них очень хорошо разбирается. Муж рассказывал, как он с этим иранцем ходил по рынку, тот пробовал изюм, курагу, финики... ну столько всего рассказал!... Вобщем, далеко не лучшие экземпляры там были в продаже (это я про Южный рынок) и очень много грязного и всяких примесей типа палочек-листиков, будто специально для веса досыпали...
Добавлено: 26 фев 2017, 22:32
Частый гость
Автор темы
valsha писал(а):
Vladilenka Лена, спасибо большущее Вам и Станиславу! Я, наконец, встретилась со своими банками и уже пожалела, что мало огурцов заказала )
Валерия, и Вам спасибо! Если огурчики еще будут нужны, заказывайте. Я выше писала, что партия последняя, осталось немного. Больше поставщик не будет их возить, к сожалению.
Последний раз редактировалось Vladilenka 28 фев 2017, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 фев 2017, 13:26
Частый гость
Простыни получила, действительно, очень приятное качество. Лена и Станислав, спасибо большое! И племяннику спасибо!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 27 фев 2017, 18:12
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Vladilenka писал(а):
Может, когда и будут... Пока надежного поставщика не нашли. Но сейчас хозяин фирмы будет часто в Иран ездить, и финики очень хотел привезти. Только ищет качественные сухофрукты. Он в них очень хорошо разбирается. Муж рассказывал, как он с этим иранцем ходил по рынку, тот пробовал изюм, курагу, финики... ну столько всего рассказал!... Вобщем, далеко не лучшие экземпляры там были в продаже (это я про Южный рынок) и очень много грязного и всяких примесей типа палочек-листиков, будто специально для веса досыпали...
В любом случае лучше, чем у нас тут всякое г продаётся)
Добавлено: 28 фев 2017, 00:21
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Можно заказать 6 баночек салата и 6 баночек огурчиков?
Ирина, огручики есть, салат в среду должны привезти. Муж сегодня за салатом не поехал, на работе проставлялся по поводу своего ДР . Позвоните мне предварительно перед тем, как подойти запланируете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1