Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1.jpgIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
Foto00441.jpgBetti_1.jpgdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
mikro~23.jpg
1~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgmikro~23.jpgmikro~22.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
DSC_0731_2.JPG_77A5016_1mb.jpgLFDpmby8lOs.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
1.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgdevochka_2.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
208186208190208186.jpg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:42 
Новичок

Автор темы

SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта!
О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.

Собаку нашли люди и передали в приют Преданное сердце, https://vk.com/catheart
забрала к себе домой хозяйка приюта https://vk.com/id4499745

Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей.
Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список.
Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?

Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!!
Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации.
В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали??
Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???

Вложения:
YTRY4f4p4Hw.jpg
YTRY4f4p4Hw.jpg [ 76.19 | Просмотров: 609 ]
yf_-5T5PPKE.jpg
yf_-5T5PPKE.jpg [ 64.95 | Просмотров: 510 ]
z1ENNLsYv9M.jpg
z1ENNLsYv9M.jpg [ 93.18 | Просмотров: 288 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:53 
Активист

Атенаис писал(а):

А с чего Вы взяли, что приют собаку кастрирует?
Я думаю собаку кастрирую совершенно другие люди. ;)
А приют возможно знает где она, но совершенно не обязан, всем рассказывать об этом.

Ну да...это же лучше,чем потратить деньги на корм приютским кошкам...А с такими помошниками,как Александр(легион?) и хабиева(Цирцея) и врагов не надо...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:54 
Старый знакомый

shato писал(а):
чуть дополню..
бордоский дог, бульмастиф, бигль, еще один бигль, Торик йорк..
так же, такая же эпопея идет с шпицом сейчас , это так быстренько , что вспомнилось..

С хозяина дворняги бабла не стрясешь, а с хозяина породного пса можно попытаться.
За сенбернара стыренного возле дома аж 15 тыщ хотели получить, тут поскромней запросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:54 
Участник

Атенаис писал(а):

кота возможно...

какой кот?Вы пришли загаживать тему флудом? Собака вчера ночью кастрирована и ей ушита грыжа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:55 
Частый гость

Sonechka писал(а):
Потому что эти деньги хотели получить как предоплату на карту. А не налом в момент передачи собаки. Абсолютно логично предположить, что после получения денег просто заблокировали-бы и собаку не отдали.

А может она поняла, что у нее не та собака и выгнала ее.
А может она просто хотела вернуть деньги за поводок и кофту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:55 
Участник

TOFSLA писал(а):
С хозяина дворняги бабла не стрясешь, а с хозяина породного пса можно попытаться.
За сенбернара стыренного возле дома аж 15 тыщ хотели получить, тут поскромней запросы.

Да наверняка уже столько же ;) После вчерашней кастрации и ушивания грыжи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:56 
Частый гость

Sonechka писал(а):
какой кот?Вы пришли загаживать тему флудом? Собака вчера ночью кастрирована и ей ушита грыжа.

Ну и где доказательства?
свидетели, чеки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:59 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Да наверняка уже столько же ;) После вчерашней кастрации и ушивания грыжи.

Значит есть у приюта деньги на удовлетворение амбиций Авласевич

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:01 
Участник

Атенаис писал(а):

А может она поняла, что у нее не та собака и выгнала ее.
А может она просто хотела вернуть деньги за поводок и кофту?

Хватит флудить, идите действующее законодательство почитайте коли его не знаете.
Ибо незнание от ответственности не освобождает. А то найдёте животинку и получите судимость ;)
И предупреждаю..ни в одной теме где вы отметились хотя-бы один раз, а так же в темах тех форумчан, где вы принимаете активное участие, ни одно животное помощи не получит от меня. Потому что тот кто одобряет воровство, честным быть не может ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:04 
Участник

TOFSLA писал(а):
Значит есть у приюта деньги на удовлетворение амбиций Авласевич

Авласевич вполне состоявшийся персонаж, не очень удачливая бизнесменша в прошлом, медсестра по образованию, решившая что на животных срубить бабла попроще будет чем заработать их честным трудом.
Мне вот что интересно...а счета на аренду, это они у кого-то сфоткали?:-) Причём там ИП Мельникова?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:05 
Частый гость

Sonechka писал(а):
Хватит флудить, идите действующее законодательство почитайте коли его не знаете.
Ибо незнание от ответственности не освобождает. А то найдёте животинку и получите судимость ;)
И предупреждаю..ни в одной теме где вы отметились хотя-бы один раз, а так же в темах тех форумчан, где вы принимаете активное участие, ни одно животное помощи не получит от меня. Потому что тот кто одобряет воровство, честным быть не может ;)

а если я во всех темах отмечусь, вы с форума свалите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:07 
Посетитель

Атенаис писал(а):

Вы считаете, что роизошла кража?
Я нет. Жнщина подобрала чью*то собаку. Хрен знает чью, без клейма, без чипа, без документов!
хотела вернуть за вознаграждение...
Вознаграждение зажали, телевиденье вызвали, обос...и, еще и в милицию заявили.
Вы в этой ситуации , не испугались бы?

Если вы считаете, что нет доказательств, что собака принадлежит Екатерине, то я считаю, что нет никаких доказательств, что Наталья собаку именно нашла, а не заведомо украла!!! Посмотрите на ситуацию с этой стороны!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:08 
Участник

Атенаис писал(а):

а если я во всех темах отмечусь, вы с форума свалите?

не надейтесь
просто вас будут просить убраться по хорошему из темы {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:11 
Участник

Alchenok писал(а):
Если вы считаете, что нет доказательств, что собака принадлежит Екатерине, то я считаю, что нет никаких доказательств, что Наталья собаку именно нашла, а не заведомо украла!!! Посмотрите на ситуацию с этой стороны!?

Так по имеющейся практике одно из мнений суда, что в случае отсутствия заявления в полицию о находке это приравнивается к краже.
По этой схеме уже присело изрядно количество нашедших смартфоны {yee}
А если увидят умысел, так однозначно...тут факт удержания налицо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:15 
Частый гость

Sonechka писал(а):
не надейтесь
просто вас будут просить убраться по хорошему из темы {haa}

осторожно здесь блохи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:17 
Частый гость

Sonechka писал(а):
Авласевич вполне состоявшийся персонаж, не очень удачливая бизнесменша в прошлом, медсестра по образованию,

Да и медсестра неплохая....душевная...святой человек!
http://antijob.net/black_list/konsultat ... federacii/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:19 
Частый гость

Alchenok писал(а):

Как можно украсть собаку и не иметь ее дома?

у кого собака, тот и ншел, украл....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:23 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
не знаю кто просил чего-то где-то не писать..мне кажется проблема в другом-вы ведь тогда кого-то смачно кинули помнится? И очень старались закрыть один приют ;)
Марта, скажите, сколько у вас ставка за платный пиар и чего вы так рьяно защищаете этих воровок и мошенниц?
Их закрыть как приют-достаточно 2-ух бумажек.

Вы здоровы? Кого это я смачно кинула и какой приют я старалась закрыть?
Вам прямо здесь рассказать почему тот приют закрыли прошлой осенью на проверку?
Или вы уже получили звонок со мной не связываться и не ждете мой ответ? ;)
Хватит уже повторять сплетни хозяйки приюта, которой надо как-то скрыть некоторые неприглядные факты.
И запомните, если бы я хотела прикрыть тот приют, то я бы его закрыла. Поскольку знаю гораздо больше, чем вы, и фактов, а не сплетен, которые вкладывает в ваши уши дама с больной психикой.
И про пиар вы не просто так спрашиваете!
Я не пиарю никаких кошек, кроме своих.
Но знаю, почему вы задали этот вопрос. Могу ответить прямо здесь, даже скрины выложу. {crz}
И не берите на себя слишком много. Ничего вы не можете.
Одни разговоры, поскольку, видимо, дома поговорить не с кем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:24 
Посетитель

Атенаис писал(а):

Как можно украсть собаку и не иметь ее дома?

у кого собака, тот и ншел, украл....

Доказательства где, что её нет у Натальи?? Вот полиция и раз берётся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:26 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):

Офигеть! И большую помощь вы оказываете?
Можно подумать, что вы воровство не одобряете!
Не только одобряете, а еще и пользуетесь его плодами. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:26 
Частый гость

Атенаис писал(а):
Как можно украсть собаку и не иметь ее дома?у кого собака, тот и ншел, украл....

да уж.. ;)
не повезло Наталье, имея таких защитников, врагов не надо.. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:27 
Посетитель

Гы))) Как можно вымогать денег, не имея собаки?))) Если что - аудиозапись имеется {haa} {haa} {haa}
Да, вот точно, имея таких защитничков - никаких врагов не надо :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:28 
Участник

Насчёт мошенничества
Внимание вопрос.
ИП Мельникова Юлия Викторовна ни по одному из заявленных ОКВЭД-ов близко к зоозащитным делам и благотворительности не относится.
ЧЬИ РАСХОДЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ФИНОТЧЁТЕ?
ИНН её если что 781404074835
Для о_0...информация из ЕГРЮЛ и ЕГРИП под действие 152 ФЗ не попадает ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:29 
Частый гость

Alchenok писал(а):
Доказательства где, что её нет у Натальи?? Вот полиция и раз берётся!

А где доказательства, что собака у натальи?
Полиция ничего делать не будет, не обольщайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:32 
Частый гость

Светлана Спб писал(а):
Гы))) Как можно вымогать денег, не имея собаки?))) Если что - аудиозапись имеется {haa} {haa} {haa}
Да, вот точно, имея таких защитничков - никаких врагов не надо :D :D :D

Собака сама с вами говорила что ли?
Ну скажет наталья что придуривалась и врала на записи.
И что дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:36 
Посетитель

Атенаис писал(а):
Собака сама с вами говорила что ли?
Ну скажет наталья что придуривалась и врала на записи.
И что дальше?

Знаете, если позвонить и сообщить о заминировании здания, потом, если поймают можно просто сказать, что придуривалась?? Прокатит??
Вам сколько лет? Вы как ребёнок, ей богу!

Последний раз редактировалось Alchenok 08 окт 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:37 
Посетитель

Атенаис
и фото тоже - придуривалась... А днег вымогала... Статья УК в чистом виде {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:39 
Участник

Марта писал(а):
Вы здоровы? Кого это я смачно кинула и какой приют я старалась закрыть?
Вам прямо здесь рассказать почему тот приют закрыли прошлой осенью на проверку?

{btf} Расскажите вашу версию. Возможно она будет интересна юристам этой организации-иски о защите деловой репутации конечно непростые, но выхлоп по ним отличный. Готовы уменьшить вполовину свою пенсию? :P
Цитата:
Или вы уже получили звонок со мной не связываться и не ждете мой ответ? ;)

Это кто это по вашему мне звонить должен?
Цитата:
Хватит уже повторять сплетни хозяйки приюта, которой надо как-то скрыть некоторые неприглядные факты.

Какие? Факт выплаты вам дохода?
Цитата:
И запомните, если бы я хотела прикрыть тот приют, то я бы его закрыла. Поскольку знаю гораздо больше, чем вы, и фактов, а не сплетен, которые вкладывает в ваши уши дама с больной психикой.

Вы и закрыли когда вас из админов вышвырнули.
Цитата:
И про пиар вы не просто так спрашиваете!

Я не пиарю никаких кошек, кроме своих.
Но знаю, почему вы задали этот вопрос. Могу ответить прямо здесь, даже скрины выложу. {crz} [/quote]
Давайте, выкладывайте.
Цитата:
И не берите на себя слишком много. Ничего вы не можете.

Точно? Счаз свяжусь с владелицей собачки, пообщаюсь...посмотрим:-)
Цитата:
Одни разговоры, поскольку, видимо, дома поговорить не с кем.

Мою частную жизнь не трогайте..первый и последний раз предупреждаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:40 
Участник

Атенаис писал(а):
А где доказательства, что собака у натальи?
Полиция ничего делать не будет, не обольщайтесь.

Прежде чем бредить в теме пойдитесь по постам в инете

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:44 
Частый гость

Alchenok писал(а):
Знаете, если позвонить и сообщить о заминировании здания, потом, если поймают можно просто сказать, что придуривалась?? Прокатит??
Вам сколько лет? Вы как ребёнок, ей богу!

Врать про заминирование у нас нельзя? за это есть наказание.
А врать про собак монжно все и всем, сколько хотите. Наказания за это не существует!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:46 
Частый гость

Викки писал(а):
Прежде чем бредить в теме пойдитесь по постам в инете

Была бы ссылка, пошла бы...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]