Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Страшно.... Оказывается, ужасное место эти Торковичи...
точно....меня, даже заклинило.... слов не подобрать............ оказывается, нам, просто повезло с Тимом..... страшно подумать, что и с ним могло произойти нечто подобное..... а я ещё всем рекомендовала эти передержки.
Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 20 апр 2016, 22:27
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Викторияал писал(а):
точно....меня, даже заклинило.... слов не подобрать............ оказывается, нам, просто повезло с Тимом..... страшно подумать, что и с ним могло произойти нечто подобное..... а я ещё всем рекомендовала эти передержки.
И нас значит пронесло Жил пес у Стаса.Хотя может и пронесло.потому что после операции в основном в клетке сидел по показаниям.Но лично мне помог.по моей просьбе в Гвтчина возил на рентген собаку.за деньги конечно.Но никаких косяков вроде не заметила.кроме того.что обещают кормить нашей маркой и берут одну цену.а кормят чаппи
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 20 апр 2016, 22:59
Новичок
Автор темы
А эта информация для кураторов Тюшки.... (если конечно у этой собачки они есть) .... -Видела у нее в группе фото Тюшки,пишут ну как она?Марина отвечает не худеет! А на самом деле она живёт на улице, давно от Марины сбежала её кормят бабушки и еще там дяденька один подкармливает , .., а к Марине она не идет, боится !Такая собачка хорошая! Никого не подпускает битая, видимо глаза нет очень боится всех. - ВОТ ТАК Отзываются местные жители о Марине, моего Айка не вернуть уже.. но я надеюсь что люди откроют глаза.. и перестанут отвозить на эту лжепередержку животных! .. ПРОСТИ МЕНЯ МАЛЫШ ... за то что доверила тебя этим нелюдям...я думала что забрав тебя с улицы.. я спасу тебя... и найду тебе дом! Прости меня, и беги по радуге......мягкой тебе травки... ты даже не успел толком пожить... Что же вы Марина творите?? Как можно так жестоко относиться к этим и так обиженным живым душам?
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
А эта информация для кураторов Тюшки.... (если конечно у этой собачки они есть) .... -Видела у нее в группе фото Тюшки,пишут ну как она?Марина отвечает не худеет! А на самом деле она живёт на улице, давно от Марины сбежала её кормят бабушки и еще там дяденька один подкармливает , .., а к Марине она не идет, боится !Такая собачка хорошая! Никого не подпускает битая, видимо глаза нет очень боится всех. - ВОТ ТАК Отзываются местные жители о Марине, моего Айка не вернуть уже.. но я надеюсь что люди откроют глаза.. и перестанут отвозить на эту лжепередержку животных! .. ПРОСТИ МЕНЯ МАЛЫШ ... за то что доверила тебя этим нелюдям...я думала что забрав тебя с улицы.. я спасу тебя... и найду тебе дом! Прости меня, и беги по радуге......мягкой тебе травки... ты даже не успел толком пожить... Что же вы Марина творите?? Как можно так жестоко относиться к этим и так обиженным живым душам?
Кошмар... В голове не укладывается. А так красиво писала на форуме, так элегантно приходила на помощь с передержкой Невероятно просто
Девочку то эту, Тюшку, возможно еще спасти? А алконавтам переломать ноги, нахрен... Сволочи
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
А эта информация для кураторов Тюшки.... (если конечно у этой собачки они есть) .... -Видела у нее в группе фото Тюшки,пишут ну как она?Марина отвечает не худеет! А на самом деле она живёт на улице, давно от Марины сбежала её кормят бабушки и еще там дяденька один подкармливает , .., а к Марине она не идет, боится !Такая собачка хорошая! Никого не подпускает битая, видимо глаза нет очень боится всех. - ВОТ ТАК
Какой-то концлагерь для собак, а не передержка. А тема-то есть про эту собачку?
КАКАЯ ТРАГЕДИЯ.ПУСТЬ ЗЕМЛЯ У НИХ ГОРИТ ПОД НОГАМИ.ФАШИСТЫ.
столько людей пишет, а главное те, кто там ни разу не был... сплошные сплетни и слухи из серии "бабушки рассказали" почему кураторы не навещают собак? сколько тем именно из-за этого!!! а когда появляется тема, всплывает не только правда, но и куча невидали, чтобы совсем с землей сравнять человека... и это не только про данную тему
Добавлено: 21 апр 2016, 00:31
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля я незнаю кто спрашивает... меня Марина забанила , сразу после того как не смогла предоставить фото Айка... и я начала искать его... так что я не вижу этого куратора. А вот местные жители смотрели альбом в группе Марины и узнали Тюшку... которая бегает сейчас и побирается. видимо не от хорошей жизни она сбежала от Марины .... Но хоть ЖИВАЯ! Если куратор объявится , я скажу где искать Тюшку. Хотя Марина читает эту тему ... и наверняка попробует поймать сама Тюшку.
helenrf даже, одного случая с Айком достаточно. Хоть, это и вопиющий случай на рекомендуемой замечательной передержке, но это ещё можно было бы, как то оправдать, если бы Марина тут же забила тревогу, сообщила куратору, уволила безответственного алкаша, приняла меры, чтоб ничего подобного больше не повторилось, а не выставляла обрезанное фото с мерзким враньём о пристройстве несчастного пса, когда он валялся растерзанный за домом и цинично не глумилась над куратором, тщетно пытающимся узнать, что же с собакой на самом деле. Этого достаточно, чтоб потерять веру и попасть в самый что ни на есть ЧС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0