Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Больше никого брать не буду
Добавлено: 16 дек 2016, 05:36
Активист
Автор темы
sveta1963 да нет, в общем-то, какой-то очереди. В теме пару человек уже давным-давно осталось. Я жду сейчас фотографии от Нат.Ник и потом просто ни минутки не будет.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Марина, огромное спасибо от нас с котами!!! Сегодня девушка интересовалась Васей в контакте. Но уважения к его почтенному возрасту не выказала - стоило мне написать, что Васе больше 10 лет, девушка исчезла не попрощавшись Надо мне переделать пост с указанием его возраста.
Здравствуйте! У меня были 2 собаки-инвалида на пиаре. Одна собачка такая же как Богорка. Отклик был только раз и то в порыве чувств. Конечно, ничего не вышло. Вторую собаку со старой раной на лапе я размещала почти год. Было несколько откликов, одни руки доехали до приюта и взяли в итоге другую собаку. У меня просто нет положительного опыта размещения собак-инвалидов. Не думаю, что я вам просто подхожу.
Здравствуйте! У меня были 2 собаки-инвалида на пиаре. Одна собачка такая же как Богорка. Отклик был только раз и то в порыве чувств. Конечно, ничего не вышло. Вторую собаку со старой раной на лапе я размещала почти год. Было несколько откликов, одни руки доехали до приюта и взяли в итоге другую собаку. У меня просто нет положительного опыта размещения собак-инвалидов. Не думаю, что я вам просто подхожу.[/quote
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0