Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpg01-11-2015.jpg
g1.jpg
0~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg17~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
palevyy_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~22.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0893.jpg
IMG-0208.JPGolirom.jpgHD7_6128.jpgDSC_0857.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~21.jpg1527273861316.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 09:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужны пиар-кураторы Фотки сделаны. 38 кошек из Колпино.СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 11:40 
Активист

Автор темы

Тема переведена с d_donna на orienta 30.01.16

на 28.07.16 пошли фотки :-)) Урра!!!

На 17 июля 2016г. В очередной раз нужен фотограф.
Не везет им с фотками.:-(

На 16 апреля - тем 13 кошкам, что у меня сидят нужны пиарщики и те, на чей телефон будут пиарить, т.е те кто сможет беседовать и выяснять.

-------------------------------------------------
Финотчет:
Поступления:

1. 25.01.16 +313 Оксана Шалыгина
2. 26.01.16 10:34 +1700 касьян
3. 26.01.16 16:43 +1000 "для колпинских кошек от Анастасии"
4. 26.01.16 20:53 +2000 от LuLiz
5. 28.01.16 +800 от maryroz
6. 28.01.16 20:04 +1000 от Бишет
7. 29.01.16 19:07 +2000 Мария Викторовна К "на всех кошек на передержке" ( пойдет на тему Нади)
8. 06.02.16 +300р от ЛюблюКошек
9. 12.02.16 +500 от Оксаны Шалыгиной
10. 13.03.16 300р от Оксаны Шалыгиной
11. 14.03.16 200р от Оксаны Шалыгиной
12. 8.04.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной
13. 20.04.16 +500р от ЛюблюКошек
14. 9.05.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной. Спасибо, Оксана :-)
15.06.16.1 +500р от Оксаны Шалыгиной
16. 16.07.16 +500р от Оксаны Шалыгиной :-)
17. 04.08.16 +2000 от касьян на Густава
18. 09.09.16 +500 от Оксаны Шалыгиной
14.11.16 +500 от Оксаны Шалыгинной. . Спасибо, Оксана:-))
11.12.16 +500 от Оксаны. Спасибо,
Итого приход:

Расходы будут позже. чеки пересняла, но их надо обработать
--------------------------------------------------
Вывезли в итоге 38 кошек! нужна фин помощь на лечение , кураторы, передержки, корм!!
ПОМОГИТЕ!!!

тема информационная
25 кошек или больше,
коты не привиты, все кастрированы, кошки стерильны не все, здоровы визуально!
хозяйка угодила под автобус, сейчас врачи борятся за ее жизнь, она в любом случае , если выживет останется инвалидом и не сможет ухаживать за кошками

сейчас приехала ее сестра Людмила и сидит в больнице , кошки никому не нужны, людям сейчас не до них, а дальше будет тем более не до них. Людмила слезно просит пристроить их

8925 214 0385 ЛЮдмила
89516600853 Людмила второй телефон ее. Питерский. она меняет симки!
8-921-656-0057 Марина

нужны кураторы, передержки
надо разобрать хотя бы поштучно кого то(((

Людмила говорит, что все кошки подобранные, очень красивые, ухоженные, пушистые, проблем по здоровью нет
:wall: :wall: :wall:

пост в вк
https://vk.com/d_donna?w=wall114945_15140

младшая писал(а):
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

младшая писал(а):
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

младшая писал(а):
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Изображение
Изображение

Tullamore писал(а):
Забрали 5 кошек
Осталось 25 кошек

С 11-го - НА УЛИЦУ... :wall: :wall: :wall:

Вложения:
Комментарий к файлу: ГУСТАВ
DSC_2076.jpg
DSC_2076.jpg [ 57.41 | Просмотров: 83 ]

Последний раз редактировалось Orienta 12 дек 2016, 17:27, всего редактировалось 40 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 21:48 
Новичок

Alex14 писал(а):

Так ведь не можете разобраться. Привить даже не можете и в квартире теряете {haa}
Задумайтесь вот о чем. Если не дай Бог что и не привитые заразятся (очень надеюсь, что этого не произойдет), как Вы будете лечить диковатых животных, которых даже погладить не можете?
Может быть все-таки проще на крайняк даже вызвать профессионального ветеринара на дом и привить? Не сомневайтесь, профессионал сделает укол кому угодно.

Мне вот интересно, как часто вы вообще занимаетесь помощью животным? Для кота в новой квартире, который боялся даже котов, с которыми вместе жил, совершенно нормально прятаться. В другом случае я бы даже искать не стала. Но этот кот отнюдь не молчун и покушать любит. И я не могла себе представить, что он затаится на три дня. Если бы я сочла совершенно необходимым котов привить, я бы их привила. Кот получил все необходимое с моей точки зрения лечение и выглядит здоровым. Предлагать прививать котов поверх кальцивироза это очень своевременно и необходимо. Профессиональные ветеринары до сих пор просили меня держать моих животных даже снимая швы с глаза кошке, котороая разодрала руку отловщикам. Не всегда даже предлагая перчатки. Когда кота возили на кастрацию, чтоб сделать ему обездвиживающий укол, его раскручивали в переноске на кафельном полу, как в центрефуге и трясли, т.к. даже не смотря на потерю ориентации, он цеплялся за переноску и ползал по ее стенам, как паук. Они бегали набирать два шприца, пытаясь уколоть его, сквозь щели этой переноски. После такого ценного опыта, он еще три месяца ко мне не подходил. Но. Опять же. Раз вы так переживаете за котов и настаиваете, я не буду против, если вы мне оплатите пару визитов к ветеринару с прививкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 22:06 
Посетитель

FairySun писал(а):
Мне вот интересно, как часто вы вообще занимаетесь помощью животным? Для кота в новой квартире, который боялся даже котов, с которыми вместе жил, совершенно нормально прятаться. В другом случае я бы даже искать не стала. Но этот кот отнюдь не молчун и покушать любит. И я не могла себе представить, что он затаится на три дня. Если бы я сочла совершенно необходимым котов привить, я бы их привила. Кот получил все необходимое с моей точки зрения лечение и выглядит здоровым. Предлагать прививать котов поверх кальцивироза это очень своевременно и необходимо. Профессиональные ветеринары до сих пор просили меня держать моих животных даже снимая швы с глаза кошке, котороая разодрала руку отловщикам. Не всегда даже предлагая перчатки. Когда кота возили на кастрацию, чтоб сделать ему обездвиживающий укол, его раскручивали в переноске на кафельном полу, как в центрефуге и трясли, т.к. даже не смотря на потерю ориентации, он цеплялся за переноску и ползал по ее стенам, как паук. Они бегали набирать два шприца, пытаясь уколоть его, сквозь щели этой переноски. После такого ценного опыта, он еще три месяца ко мне не подходил. Но. Опять же. Раз вы так переживаете за котов и настаиваете, я не буду против, если вы мне оплатите пару визитов к ветеринару с прививкой.

FairySun,
я совершенно не настаиваю. Вы вольны делать со своими животными все, что Вам заблагорассудится.

Однако, читая весь Вами описанный ужас, я бы рекомендовал создать на форуме тему по поиску хорошего ветеринара/клиники в Вашем районе. Умеющего обращаться с дикими кошками. Форумчане Вам наверняка подскажут.

Оплачивать не буду, сами оплатите.

P.S. И совершенно однозначно Вам не стоит спорить с теми, кто умеет и знает во много раз больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 22:37 
Новичок

Alex14 писал(а):

FairySun,
я совершенно не настаиваю. Вы вольны делать со своими животными все, что Вам заблагорассудится.

Однако, читая весь Вами описанный ужас, я бы рекомендовал создать на форуме тему по поиску хорошего ветеринара/клиники в Вашем районе. Умеющего обращаться с дикими кошками. Форумчане Вам наверняка подскажут.

Оплачивать не буду, сами оплатите.

P.S. И совершенно однозначно Вам не стоит спорить с теми, кто умеет и знает во много раз больше.

Вы не поверите, но клиника была одна из тех, которыми на форуме пользуются с большим энтузиазмом. Называть не буду, т.к. и сама пользуюсь. И претензии минимальны, кроме этого случая. Именно по тому, что я вольна принимать решения по животным самостоятельно, за которых именно я взяла ответственность и не было ни одной причины написать, что я с ней не справляюсь, я и не понимаю, откуда такой энтузиазм. Очень хотите помочь котам, помогите. Приезжайте, прививайте, возите в клиники. Это такие же коты, как любые с этого форума. Подобранные и нуждающиеся в помощи. И я вам оказывать ее не запрещу, наоборот, с удовольствием приму. Но если ваш энтузиазм не заходит дальше балабольства, прошу вас заняться своими собственными делами. Как я и писала, оплачивать визит к ветеринару только по тому, что вы так решили сидя на диване на другом конце света, намерений у меня нет. Но ради вашего спокойствия с удовольствием сделаю это за ваш счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 22:53 
Частый гость

Попробую втиснуться и спросить у Марины. Как дела у непривитых котов? все ли едят? как какашки? Как та погрусневшая кошка, которую вы отсадили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 01:05 
Бан

FairySun писал(а):
Профессиональные ветеринары до сих пор просили меня держать моих животных даже снимая швы с глаза кошке, котороая разодрала руку отловщикам. Не всегда даже предлагая перчатки. Когда кота возили на кастрацию, чтоб сделать ему обездвиживающий укол, его раскручивали в переноске на кафельном полу, как в центрефуге и трясли, т.к. даже не смотря на потерю ориентации, он цеплялся за переноску и ползал по ее стенам, как паук.

Ё Б Т! }:) }:) }:)

"Вам нужно молчать и слушать! Молчать и слушать! Когда с вами разговаривают люди с университетским образованием!" Помните откуда, надеюсь??

Съездите в Синий Крест Опочинина 29а. 355 78 85 Очень прошу, съездите!!!! Туда ездят люди на метро с котами с Просвещения и Ветеранов. Посмотрите, как надо обращаться с дикими котами! В ОДНО ДВИЖЕНИЕ!!!!! и вы тут коновалов безруких называете "профессионалами"??? Да любой ручной одичает в таких руках!!!

Вы очень тупая(((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 01:12 
Посетитель

Михелина писал(а):

Ё Б Т! }:) }:) }:)

"Вам нужно молчать и слушать! Молчать и слушать! Когда с вами разговаривают люди с университетским образованием!" Помните откуда, надеюсь??

Съездите в Синий Крест Опочинина 29а. 355 78 85 Очень прошу, съездите!!!! Туда ездят люди на метро с котами с Просвещения и Ветеранов. Посмотрите, как надо обращаться с дикими котами! В ОДНО ДВИЖЕНИЕ!!!!! и вы тут коновалов безруких называете "профессионалами"?? Да любой ручной одичает в таких руках!!!

Вы очень тупая(((((((

Михелина,
бесполезно. Не тратьте время зря.

Еще в 2013 г предыдущей реинкарнации этой дамы (не буду называть ник) писали
Цитата:
Дорогие модераторы. А никак нельзя забанить пользователя .... на основании дремучей некомпетентности? :cry: Человек не читал тему. Не представляет вообще, с кем и о чем разговаривает:

За 3 года ничего не изменилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 01:16 
Активист

FairySun писал(а):
Когда кота возили на кастрацию, чтоб сделать ему обездвиживающий укол, его раскручивали в переноске на кафельном полу, как в центрефуге и трясли, т.к. даже не смотря на потерю ориентации, он цеплялся за переноску и ползал по ее стенам, как паук. Они бегали набирать два шприца, пытаясь уколоть его, сквозь щели этой переноски. После такого ценного опыта, он еще три месяца ко мне не подходил. .

"..и эти люди запрещают мне ковырять в носу.."
идиотизм...
а как же лечат дичков??да,если бы мне врач попытался "раскрутить" кота,я бы его сама раскрутила и сложила..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 01:36 
Бан

FairySun писал(а):
Если бы я притащила домой хотя бы 50, как истинные знатоки и ценители, я б уже не относилась так просто к всем возможным способам защиты. Но знаете что, я НИКОГДА не притащу домой 50 котов.

Вы еще и сплетница отвратительная.
Откуда у вас сведения, что у меня дома 50? Вы нездоровы.

Во избежание сплетен: у меня платная передержка, созданная с целью содержать всех этих 50. На этой передержке у меня примерно 20 котов, 12 из которых- лично мои. Дома у меня 7, у матери моих-5, в Синявино у пенсионерки-25 на моем полном содержании, среди которых старые, больные и дикие. ВСЕ привиты, кастрированы и пролечены.

Доход от передержки покрывает аренду и наполнитель! Даже корм не покрывает!!!! Не говоря о лечении.
Деньги просились лишь однажды, зимой прошлого года, когда я платила СОТНИ тысяч за операции полипных и за лечение больного ФИП.

Работаю я на хорошей престижной работе, говорю на трех языках, ногой дверь открываю в лучшие гостиницы и рестораны, где мне еще и процент платят с поклоном. Так что нечего подсчитывать и сомневаться в отличном содержании моих котов. И вонять мочой я не имею права! И собственной квартире у меня нет никакого хлама, где могли бы спрятаться коты, что бы я их не нашла за 5 минут. И тем более нет открытых доступов к вентиляции.

Так что перед тем, как сплетни разводить, подумайте, где Я и где ВЫ.
И обвинять вы меня можете, если хотите, только в завышенной самооценке. Хотя завышена она только для вас, для меня реальна. Больше не найдете при всем желании, к чему прицепиться.

Ах, да.. еще про личную жизнь там было. А как же без "покопаться в трусах" в лучших традициях форума. Это пусть останется тайной. Вот это точно к котам не имеет никакого отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 02:36 
Частый гость

Марина, перевела Вам 300 руб из Фаниной темы. Оля Люблю Кошек попросила перевести на колпинских. Как у них дела?
Остались лекарства открытые. Дюфалайт, метрогил , ещё что-то. Лана спрашивает отдать на хвостах или чуть подождём? (ТТТ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 03:09 
Новичок

Ой сколько воплей) Все таки напишу) Клиника, где раскручивали кота это Филлмора) И вы вот тут хоть упляшитесь о том, каке еще есть замечательные клиники, но именно эта выиграла конкурс и стерилизует животных по программе. И дело тут не в экономии. Ни у одного из котов или кошек ни разу уши не подрезала, платила нормальную сумму. Просто, если вы не в курсе, в клинике лучший метод стерилизации, именно это и стало причиной получения заказа от государства. Можете ездить сколько угодно по каким угодно клиникам, запаковывать своих зверей в попоны и воротники. А я продолжу пользоваться услугами клиники и именно с дичками. Особенно с дичками, которым потом не нужно даже швы обрабатывать. И никто ни разу их не разлизал. И ни одна собака любых размеров и темперамента(которые, к счастью, все таки по программе в основном), ни одна кошка или кот не получили осложнений на шов. Тогда как не раз слышала от собачников, стерилизовавших своих собак в разных клиниках про осложнения и даже про свищи. Кому-то вообще яичник частично оставили(в любимом многими котонае), Какой мне смысл рисковать по советам куриц, которые еще ни разу не блестнули своей компетентностью? Шов с глаза снимали на жирновского. Держала сама собаку, когда отрезали прибылые пальцы и чистили камень без наркоза, т.к. решили, что собаке наркоз будет тяжело на Вяземском(и огромное спасибо им, что вообще взялись, собаке необходимо было лечить парадантоз и камень был жуткий, а под прибылыми(по семь было пальцев) даже папиломы были, на столько эта гроздь была неудобная и отвратительная на вид) Только что отловленную и вопящую кошку осматривали и делали узи и брали анализы на Зайцева. Перчатки хоть дали. Про какие три года назад речь, понятия не имею. Ссылку дайте на тему, аж интересно. Еще раз спрашиваю, вам мало внимания? Что вы тут забыли в этой теме? Хотите котам помочь, так я даже могу вам передать колпинских на попечение(не в приют). Раз вы полны переживаний за то, в какие некомпетентные руки они попали, разбирайте. И у Марины заберите. И будет всем счастье. Или вы не в состоянии и на благо общества способны только языком трудиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 03:21 
Частый гость

FairySun
Филлмора? Смищщно.
Объединяйтесь с тимесковым, вы одинаковые такие.
Так то понятно вы к-то, а как будто и тимесков.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 03:41 
Новичок

Михелина писал(а):

Вы еще и сплетница отвратительная.
Откуда у вас сведения, что у меня дома 50? Вы нездоровы.

Во избежание сплетен: у меня платная передержка, созданная с целью содержать всех этих 50. На этой передержке у меня примерно 20 котов, 12 из которых- лично мои. Дома у меня 7, у матери моих-5, в Синявино у пенсионерки-25 на моем полном содержании, среди которых старые, больные и дикие. ВСЕ привиты, кастрированы и пролечены.

Доход от передержки покрывает аренду и наполнитель! Даже корм не покрывает!!!! Не говоря о лечении.
Деньги просились лишь однажды, зимой прошлого года, когда я платила СОТНИ тысяч за операции полипных и за лечение больного ФИП.

Работаю я на хорошей престижной работе, говорю на трех языках, ногой дверь открываю в лучшие гостиницы и рестораны, где мне еще и процент платят с поклоном. Так что нечего подсчитывать и сомневаться в отличном содержании моих котов. И вонять мочой я не имею права! И собственной квартире у меня нет никакого хлама, где могли бы спрятаться коты, что бы я их не нашла за 5 минут. И тем более нет открытых доступов к вентиляции.

Так что перед тем, как сплетни разводить, подумайте, где Я и где ВЫ.
И обвинять вы меня можете, если хотите, только в завышенной самооценке. Хотя завышена она только для вас, для меня реальна. Больше не найдете при всем желании, к чему прицепиться.

Ах, да.. еще про личную жизнь там было. А как же без "покопаться в трусах" в лучших традициях форума. Это пусть останется тайной. Вот это точно к котам не имеет никакого отношения.

Вы сами написали, что не взяли колпинских, по этому живы ваши 50. Ну очень сложно представить, как инфекция разлетается по всему городу с мановения вашей легкой руки) Тем более сложно представить, какая опасность нависала над "все пролеченными и все привитыми" котами. Вы молодец, вы всех спасли) Наконец-то у вас появился повод потрясти орденами, глядишь заметят и вместо Марины переведут денюшку вам, а то развелось тут конкурентов, как же промолчать-то..
Не знаю, где вы. На дне?) У меня вообще платное животное одно. За такие цены вы и котов не берете, я уверена. И то меня умоляли просто взять этого щенка, всего на месяц, т.к. привезти в город с отдыха его привезли, а передержка отказала. Еще пес за корм символически, т.к. с подорожаниями корм уже давно дороже, чем за него переводят. И то не всегда. Еще за одного пса передают деньги по собственному желанию, пока есть возможность. Т.к. очень не хотят, чтоб ему искали руки(хотя я уже оставила его себе давно). Кроме меня его никто не мог вытащить с завода, он боялся до обмороков и пены изо рта. При этом не ел по нескольку суток, имел серьезные проблемы со здоровьем, т.к. совершенно был не приспособлен к такой жизни ни психически, ни физически. Жкт вообще не пахал, десны и слизистые были желтые, ужас какие, сердечный кашель и т.д. Не говоря уже о том, что он не день и не два лежал мордой в стену дома и сдвинуться боялся. Это последний. Его я брала сама, по собственному желанию. То, что с ним до сих пор помогают, моя большая удача и удивительная душа и ответственность женщины. Которая при этом не содержит платных передержек, но содержит, лечит, стерилизует не меньше 25 котов самостоятельно. И еще постоянно щенков со стройки ближайшей содержит и пристраивает. Отлавливает и стерилизует их мам, оплачивает кинологов и передержки. У меня же собак всего 10, но, уверяю вас, съедают они несомненно больше 50 котов. Некоторые животные возвращались буквально с того света. Один - инвалид спинальник. У всех были проблемы с поведением. Выгул такого количества собак по самому минимуму 1,5-2 часа за прогулку. Не смотря на то, что для меня это всегда большой страх и делать я этого не умею, животные все таки пристраиваются. Так что все идет по кругу уже много лет. То, что у меня при этом нет желания ползать и гадить по чужим группам, привлекая к себе внимание, не говорит о том, что дама вроде вас может меня поучать. Ни морально, ни блистая познаниями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 03:46 
Новичок

Yasya 1 писал(а):
FairySun
Филлмора? Смищщно.
Объединяйтесь с тимесковым, вы одинаковые такие.
Так то понятно вы к-то, а как будто и тимесков.

В отличии от вас, я имею достаточно большой круг друзей и интересов, чтоб не перетирать кости на форумах. По этому не знаю о ком вы вообще. Кому смешно, а кто-то гранды получает. Повторюсь. Не вижу никакого смысла рисковать здоровьем животных по совету тех, кто еще ни разу не продемонстрировал здравый смысл и хотя бы достаточную информированность.
Все, вот теперь точно. Прощаюсь с желающими тему захламлять. Себя вы уже во всей убогой красе и некомпетентности продемонстрировали. Осталось дождаться, пока вам надоест и вы свалите гадить куда-нибудь еще. Со своей "минимальной смертностью" и "простой статистикой"

Последний раз редактировалось FairySun 06 фев 2016, 03:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 03:49 
Посетитель

FairySun писал(а):
В отличии от вас, я имею достаточно большой круг друзей и интересов, чтоб не перетирать кости на форумах. По этому не знаю о ком вы вообще. Кому смешно, а кто-то гранды получает. Повторюсь. Не вижу никакого смысла рисковать здоровьем животных по совету тех, кто еще ни разу не продемонстрировавших здравый смысл и хотя бы достаточную информированность.
Все, вот теперь точно. Прощаюсь с желающими тему захламлять. Себя вы уже во всей убогой красе и некомпетентности продемонстрировали. Осталось дождаться, пока вам надоест и вы свалите гадить куда-нибудь еще. Со своей "минимальной смертностью" и "простой статистикой"

FairySun,
Вы уже в этой теме пару раз прощались.
А с Вами форум аж 3 года назад попрощался.
Только не надо дурачка включать и утверждать, что не понимаете, о чем я. Даже если бы Вы сменили аватар, из каждого сообщения торчат огромные ослиные уши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 03:53 
Частый гость

Вот эту вот буйную энергию, да на создание и пиар группы бедным колпинским сиротам, которые привыкли спать на кровати, а теперь сидят не по одной , да в тесных клетках. Люди, вы находите время ссорится, может надо его тратить на более полезные вещи???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 03:54 
Новичок

Alex14 писал(а):

FairySun,
Вы уже в этой теме пару раз прощались.
А с Вами форум аж 3 года назад попрощался.
Только не надо дурачка включать и утверждать, что не понимаете, о чем я. Даже если бы Вы сменили аватар, из каждого сообщения торчат огромные ослиные уши.

До свидания)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 03:54 
Частый гость

Я когда Фаню забирала, только заглянула к ним, а они лапки тянут и разговаривают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 04:09 
Новичок

Бишет писал(а):
Вот эту вот буйную энергию, да на создание и пиар группы бедным колпинским сиротам, которые привыкли спать на кровати, а теперь сидят не по одной , да в тесных клетках. Люди, вы находите время ссорится, может надо его тратить на более полезные вещи??

дамам нужен пиар и не нужны конкуренты. А повод подвернулся. Не стоило его давать просто. Я считаю, что вы совершенно правы в том, что пора и давно переключаться на помощь. Потому что если панлейко у котят все таки диагностировали, то все еще в опасности все не привитые. Которых только колпинских 14. Мне минимальное лечение(фоспринил, витамины, шприцы... реально самый минимум) обошлись больше 2000. Это без визитов к ветам, анализов, капельниц и т.д. Нужно хотя бы иметь ввиду, что расслабляться рано пока. Так же еще предстоит история со стерилизацией. Одна из моих маркиз включила весну и не дает спать {haa} Я так понимаю, в ближайшее время Елена не поедет. Возможное носительство остается, а Елена, как я поняла, не ездит в такие места, где есть возможность инфекции и не рискует. 14 котов в клинике это кроме времени и переездов еще и не меньше 1,5 т за каждого даже в Филлмора с обрезанием уха, на сколько я помню. Кто-то знает еще варианты? Ведь как только пройдут все страхи с эпидемиями, остро встанет вопрос. Со своими что делать, я тоже пока не решила. Три кошки. Коты все таки кастрированные. Скорее всего вернусь к старым решениям, хоть и дорого. Но если есть какие-то 100% проверенные варианты с меньшим бюджетом, тоже рассмотрю. Т.к. не совсем готова выкладывать круглую сумму сразу за трех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 04:41 
Частый гость

FairySun писал(а):
В отличии от вас, я имею достаточно большой круг друзей и интересов, чтоб не перетирать кости на форумах. По этому не знаю о ком вы вообще. Кому смешно, а кто-то гранды получает. Повторюсь. Не вижу никакого смысла рисковать здоровьем животных по совету тех, кто еще ни разу не продемонстрировал здравый смысл и хотя бы достаточную информированность.

не похоже, что большой. только и заняты перетиранием, в тему тошно заходить, вообще не понятно, что с кошками.
если кто и захочет помочь - придется через горы демагогического злословия продраться сначала, а это нереально.
или вы таким образом желаете как раз лишить Марину помощи? хотите пропиариться и конкурентов убрать? смотрю, заговорили про баблишко, переживаете, дадут вам деньжат или нет, - в чужом то карманчике всегда блестит ярче...
про информированность. гранды через т пишется. хотя видимо на этот счет у вас тоже какая нибудь нелепица имеется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 05:37 
Новичок

Yasya 1 писал(а):
не похоже, что большой. только и заняты перетиранием, в тему тошно заходить, вообще не понятно, что с кошками.
если кто и захочет помочь - придется через горы демагогического злословия продраться сначала, а это нереально.
или вы таким образом желаете как раз лишить Марину помощи? хотите пропиариться и конкурентов убрать? смотрю, заговорили про баблишко, переживаете, дадут вам деньжат или нет, - в чужом то карманчике всегда блестит ярче...
про информированность. гранды через т пишется. хотя видимо на этот счет у вас тоже какая нибудь нелепица имеется.

Несомненно потоками клеветы и обвинений в адресс Марины(да и самих котов) все хотели помочь котам. А я такая плохая, помешала. Если у вас плохо со зрением, от материальной помощи я отказалась с самого начала. Мне было бы неплохо, если бы помогли кормом. И им помогли очень мощно. Теперь колпинские коты(у меня которые, у Марины она сама скажет по ситуации. И пристраиваться они, вероятно, будут дольше пока не прояснится и не закончится ситуация с вирусами до конца) обеспечены им до пристройства даже не смотря на задержки развития ситуации из-за риска эпидемий и т.д. Стерилизовать троих кошек я тоже смогу, тем более помощь хотя бы частично на это уже предложена. Но если будет предложен проверенный и не дорогой вариант, это будет еще лучше. Если вам есть, что сказать по делу, я выслушаю ваши предложения. Но, похоже, вам хочется, чтобы тема все таки заросла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 23:55 
Частый гость

Меня вот интересует один кот или кошка, колпинский. Он(а) сидит в комнате в клетке сразу слева около входа.У него на двух лапах шерсть как буд-то бы сбрита была, я ещё подумала, что похоже на заросшие следы, когда бреют под капельницы. Вдруг он хроник, а Марина не в курсе. Девочки, Может всё-таки группу? Может позвонить Марине завтра, спросить, как дела с котами? Таня, Вы созваниваетесь с ней? Помоему, Марина не заходит в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 03:09 
Посетитель

у Марины времени нет :(
а меня интересует: что с двумя кошками-мамами тех двух помётов котят-мальков, которые частью поумирали, частью разъехались :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 05:27 
Частый гость

Если даже и группу, нужна подробная информация про всех котиков, кому нужна помощь и четкое описание того, что нужно. Ну и конечно все чеки и т.п. даже не представляю, с какой стороны можно было бы взяться за это. и Марину лишний раз дергать не хочется. Но может уже есть кто то кого пиарить можно? Многие не заболели же?
Финпомощь - нужна ли? И если да, то на что именно и самое главное кому - на этих кошечек нужно будет отдельные ветки в группе делать
Про поиск кураторов не говорю. Понятно, что они нужны. Но вряд ли имеет смысл их искать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:19 
Новичок

Как дела у колпинских? Есть какая-нибудь информация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 23:18 
Частый гость

Только что созвонилась с Мариной. Она говорит, что намёка на заболевание нет пока. Вроде бы у всех всё нормально. Я её попросила, что если хоть малейший намёк, что бы сразу звонила и будем думать.Пока карантин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 23:23 
Частый гость

Может, пока карантин потихоньку пиарные посты делать? Чтобы как закончится карантин сразу в пиар запускать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 23:48 
Старожил

А Алексея забанили за посты в этой теме? :O

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 00:00 
Посетитель

Васька писал(а):
А Алексея забанили за посты в этой теме? :O

А че это Алексея забанили?
Эту песню не задушишь, не убьешь :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 00:03 
Старожил

Alex14 писал(а):

А че это Алексея забанили?
Эту песню не задушишь, не убьешь :P

Alex14
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм! Новое сообщениеДобавлено: меньше минуты назад
Бан 7 дней {haa}
Мне уже в личку рассказали, что за прошлые заслуги))
Ну тему подняла, и то дело))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 01:42 
Новичок

Из тех, что у меня можно пиарить кота. Но мы уже три раза из-за него кладовку переворачивали, пока сын к ней не привинтил шпингалет. Он научился все сдвигать, что можно, и дверь открывать в нее. Теперь он в другой кладовке :jawdrop: Утром ее переворачивать. Как только вытащу его так, чтоб он в течении часа еще куда=нибудь не просочился, позову фотографа. Кошек нужно стерилизовать, прежде чем пиарить. По поводу стерилизации нет рекомендаций все еще?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]