Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 17 янв 2017, 20:06
Бан
Люшка я просто хочу узнать , кто попросил Юлю сделать тему и кто озвучил , что бабушка будет платить в размере 6000 руб в месяц . и все. Пахнет подставой по отношению к Юле , тоже.
А узнать хочу, кто эти подставы делает , чтоб не дай бог не столкнуться .
Люшка я просто хочу узнать , кто попросил Юлю сделать тему и кто озвучил , что бабушка будет платить в размере 6000 руб в месяц . и все. Пахнет подставой по отношению к Юле , тоже.
А узнать хочу, кто эти подставы делает , чтоб не дай бог не столкнуться .
Так это надо Юле позвонить или написать. Она человек вменяемый, не думаю, что скрывать будет.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 17 янв 2017, 20:58
Бан
ER0SHKA я позвонила и все выяснила.
Всех завела бабушка. Татьяна Нелизанова знает эту бабушку 10 лет, поэтому бабушка обратилась к ней. Я могу поверить, что бабушка получает большую пенсию, как блокадник, например.Но то , что бабушка еще и работает в 82 года, извините нет . Кто звонили Вам, Татьяна, никто не знает. А может не звонили вообще или по поводу другого щенка и вы перепутали с этим. Вы вообще тут ни с какой стороны не при делах. Бабушка сказала Татьяне Нелизановой, что будет платить 6 тыс ежемесячно за передержку , так же она попросила Татьяну создать тему , у нее компьютера нет . Татьяна на ВХ не зарегистрирована , поэтому она попросила Юлю создать тему , Юля ее знает , потому, что Татьяна, с ее слов, человек хороший и была БЕСПЛАТНОЙ передержкой для ее подопечных.Юля создала тему. Просили еще какую-то форумчанку , но та отказалась , умнее оказалась .( прости ,Юля ) Бабушка потом от слов своих отказалась и не про какие 6 тыс больше не упоминала. Бабушка попросила Марину забрать щенка на одну ночь, предложила то ли 500, то ли 600 руб .Марина отказалась . Ночь вылилась в год . Юля Вышкина в тему не зайдет . Она пыталась как-то кому-то что-то объяснить и разобраться( и Марине, и бабушке, и Татьяне и др) Но поняла бесполезно разбираться с 82 летней бабушкой, которую она в глаза не видела. Больше создавать темы по просьбе других она не будет .
вообщем и смех и грех , но как в этой присказке.
Как-то в лютый мороз сидел на дороге и замерзал маленький воробей. По дороге шла корова, задрала хвост и шлепнула на воробья свою горячую лепешку. Сидя по голову в дерьме воробей отогрелся и на радостях громко зачирикал. Пробегала мимо кошка, услышала, схватила воробья и съела... Так выпьем же друзья, и запомним: не всяк тот враг, кто тебя обгадил, и не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил! А уж если попал в дерьмо, то сиди и не чирикай!
мораль у басни такова:
-не создавай темы от других лиц. -берешь на передержку-заключай письменный договор. -взял без договора или по собственной воле , рассчитывай только на себя.
Насчет себя скажу только , если у Руфь возникнут вопросы :
-Темы по чьей-то просьбе не создаю. -Чужие финансовые отчеты не веду . - Помогаю по мере сил и возможностей.
Считаю: Марина, тебе надо создать новую тему с фото Миши , с постом, с перечнем необходимой помощи , с попсоветом. Это единственное решение. От этой темы толку не будет .
Всех завела бабушка. Татьяна Нелизанова знает эту бабушку 10 лет, поэтому бабушка обратилась к ней. Я могу поверить, что бабушка получает большую пенсию, как блокадник, например.Но то , что бабушка еще и работает в 82 года, извините нет . Кто звонили Вам, Татьяна, никто не знает. А может не звонили вообще или по поводу другого щенка и вы перепутали с этим. Вы вообще тут ни с какой стороны не при делах. Бабушка сказала Татьяне Нелизановой, что будет платить 6 тыс ежемесячно за передержку , так же она попросила Татьяну создать тему , у нее компьютера нет . Татьяна на ВХ не зарегистрирована , поэтому она попросила Юлю создать тему , Юля ее знает , потому, что Татьяна, с ее слов, человек хороший и была БЕСПЛАТНОЙ передержкой для ее подопечных.Юля создала тему. Просили еще какую-то форумчанку , но та отказалась , умнее оказалась .( прости ,Юля ) Бабушка потом от слов своих отказалась и не про какие 6 тыс больше не упоминала. Бабушка попросила Марину забрать щенка на одну ночь, предложила то ли 500, то ли 600 руб .Марина отказалась . Ночь вылилась в год . Юля Вышкина в тему не зайдет . Она пыталась как-то кому-то что-то объяснить и разобраться( и Марине, и бабушке, и Татьяне и др) Но поняла бесполезно разбираться с 82 летней бабушкой, которую она в глаза не видела. Больше создавать темы по просьбе других она не будет .
вообщем и смех и грех , но как в этой присказке.
Как-то в лютый мороз сидел на дороге и замерзал маленький воробей. По дороге шла корова, задрала хвост и шлепнула на воробья свою горячую лепешку. Сидя по голову в дерьме воробей отогрелся и на радостях громко зачирикал. Пробегала мимо кошка, услышала, схватила воробья и съела... Так выпьем же друзья, и запомним: не всяк тот враг, кто тебя обгадил, и не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил! А уж если попал в дерьмо, то сиди и не чирикай!
мораль у басни такова:
-не создавай темы от других лиц. -берешь на передержку-заключай письменный договор. -взял без договора или по собственной воле , рассчитывай только на себя.
Насчет себя скажу только , если у Руфь возникнут вопросы :
-Темы по чьей-то просьбе не создаю. -Чужие финансовые отчеты не веду . - Помогаю по мере сил и возможностей.
Считаю: Марина, тебе надо создать новую тему с фото Миши , с постом, с перечнем необходимой помощи , с попсоветом. Это единственное решение. От этой темы толку не будет .
Присоединяюсь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Таня и Света, и я с вами (и все писавшие про "создать свою тему на Мишу") Наивные мы все. Внятно же написали
Clementine Light писал(а):
Мною был поставлен вопрос о возврате долга за собаку за год. Не нужно отвлекатьсяна прививки, послушку, пиар, кастрацию, погрызушки и прочие вопросы, которые решаются в своей очередности тогда, когда бездомная собака оплачена. Это уводит от сути вопроса.
Добавлено: 17 янв 2017, 21:35
Бан
в такой ситуации, конечно , напрягать с договором некого. И не взять нельзя, замерзающего щенка.
на себя прикидываю, наверняка тоже взяла бы , а потом не знала куда деть . Со мной так уже один раз было .Единственно, мое убеждение, что для человека-кошатника держать собаку в доме с кошками, это ужас , можно с ума сойти . Я чуть не сошла, а щенок у меня был всего 2 мес( мой подобранный щенок)
в такой ситуации, конечно , напрягать с договором некого. И не взять нельзя, замерзающего щенка.
на себя прикидываю, наверняка тоже взяла бы , а потом не знала куда деть . Со мной так уже один раз было .Единственно, мое убеждение, что для человека-кошатника держать собаку в доме с кошками, это ужас , можно с ума сойти . Я чуть не сошла, а щенок у меня был всего 2 мес( мой подобранный щенок)
Света, в такой ситуации берут многие. Если уж оно под ноги выкатилось, то куда денешься. Я последнего из под машины тоже к себе поперла, хотя из-за старикана 19 летнего щенов не беру. НО, надо же отдавать себе отчет, что это ТВОЙ ВЫБОР И ТВОЕ РЕШЕНИЕ Крайних то нафиг искать? Ну взял, ну пристраивать надо, помощи просить, темы с постами делать. А тут ГОД хренью маются.("обожаю" людей, которые искренне считают что им все должны) Впрочем пост выше все объясняет
Добавлено: 17 янв 2017, 21:58
Участник
Интересует вопрос пристроойства Миши или он не пристраивается? Может быть Марина его не хочет пристраивать? Привыкла, полюбила и себе оставляет? Просто вижу основную мысль об оплате кем-то передержке Миши, но не о пристройстве.
Добавлено: 17 янв 2017, 22:53
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Гребенникова Татьяна А Вот за что девочки я вас люблю,так это за веру в лучшее! С трудом понимаю , а вернее не понимаю-как пристраивать собаку, которая со слов Марины не адаптирована, не кастрирована, не привита? Куда?
Добавлено: 17 янв 2017, 23:02
Участник
Катя, так я про пристройство и не нашла в теме, про оплату передержки читала, пристройства вроде бы никто и не просит. Из чего сделала вывод, что Миша маринин. Может неправильно поняла конечно. То что пёс не привит и не кастрирован не страшно (это в процессе можно сделать), а неадаптированного вряд ли кто возьмёт. Люди хотят беспроблемных собак.
Добавлено: 17 янв 2017, 23:16
Бан
Надо чтоб собаку кто-то посмотрел опытный человек и сказал адаптирована она или нет . Миша, как понимаю, дома один остается, не воет, не гавкает, терпит, луж не оставляет, гулять приучен на поводке и в наморднике , не агрессивен.
Надо чтоб собаку кто-то посмотрел опытный человек и сказал адаптирована она или нет . Миша, как понимаю, дома один остается, не воет, не гавкает, терпит, луж не оставляет, гулять приучен на поводке и в наморднике , не агрессивен.
На счет "не агрессивен" непонятно. В теме что-то было про проблемы из-за него с соседями. Искать лень А так скорее всего просто обнаглевшая, невоспитанная собака
Добавлено: 18 янв 2017, 09:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Мишка сильно охраняет Марину:) - нормальная собачья реакция, серьезного мужчины. Со слов Марины он все-таки уже вырос, дома уже почти ничего не портит (из того, что осталось после их двух щенков ), не воет, не лает уж очень. К кошкам лоялен. Но т.к. там много очень слабеньких, маленьких, больных, то Марина постоянно боится, что он просто играючи может причинить им зло. Не глядя на количество кошей, он прекрасно разбирает их свои-чужие, поэтому даже если плюнуть на карантин и принести больных котят домой, или с передержки забрать - хороший результат предсказать сложно, т.к. изолировать их негде, Марина днями на работе. Как-то так, при всей любви к Мише...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 18 янв 2017, 15:45
Бан
ER0SHKA писал(а):
Света, в такой ситуации берут многие. Если уж оно под ноги выкатилось, то куда денешься. Я последнего из под машины тоже к себе поперла, хотя из-за старикана 19 летнего щенов не беру. НО, надо же отдавать себе отчет, что это ТВОЙ ВЫБОР И ТВОЕ РЕШЕНИЕ Крайних то нафиг искать? Ну взял, ну пристраивать надо, помощи просить, темы с постами делать. А тут ГОД хренью маются.("обожаю" людей, которые искренне считают что им все должны) Впрочем пост выше все объясняет
вообще то в этой истории откровенная подстава , сыграли на чувствах Марины , обманули в деньгах . Татьяна Нелизанова знала бабушку 10 лет. По просьбе этой Бабушки Аллы Владимировны приехала в Сестрорецк, себе щенка не взяла ,хотя брала собак на БЕСПЛАТНУЮ передержку, Юлю подставила, попросила создать тему и посулила 6 тыс руб, когда Марина забрала щенка, разговор уже не шел об оплате 6 тыс. руб ежемесячно , а Марине предложили 600 руб и взять щенка на ночь ( ночь вылилась в год),машину отменили, щенка не забрали . Татьяна гордо написала, что Марина от денег отказалась! Закрыла свою страничку в контакте от Марины и гордо удалилась . Конец истории .
Марина , ты ничего не докажешь, люди просто наплевали на щенка,это называется псевдоспасательство, рассчитанное на лохов ( извини). А бабки к тебе бегут со всего Сестрорецка, потому что ты так себя поставила. Мое мнение кормят они кошек подвальных и пусть кормят. Если подвалы не запирают и не травят, то диких кошек нужно оставить в покое, это их жизнь . А команда Сестрорецка( если она есть) должна решать вопросы стерилизации кошек. Но обычно команды нет, люди решают эти вопросы в одиночестве, как, например Таня Гельзамина. Всех кошек не спасешь и всех диких не адаптируешь и тем более не пристроишь . От подвальных кошек рождаются больные котята, которых ты лечишь и потом они не пристраиваемые от слова совсем. Мне трудно советовать, как человеку без денег, и трудно советовать тебе , как человеку с огромными долгами. Может стоит изменить политику в корне? Чем тратить в разы больше денег на лечение котят, может собирать деньги на стерилизацию кошек. На каждую в отдельности? Форум наверняка поможет. 28 числа пройдет льготная стерилизация. Собрать деньги,хотя бы на кошку, чьи котята последние были в клинике? ведь она опять родит и опять больных и этот журналист опять будет ТРЕБОВАТЬ , чтоб ты решила вопрос. А вопрос можно решить только стерилизацией. Передержки -это временные явления. Если не пристраиваются животные, то передержки требуют забрать. И? Сейчас у тебя 30 кошек, + отдадут( а их отдадут) 3 котенка+5 кошек с неоплачиваемой передержки , итого у тебя уже будет 38 кошек, через год 60 .А дальше что?
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД СОЗДАВАТЬ НА КАЖДУЮ КОШКУ ТЕМУ , а на МИШУ СОЗДАВАТЬ ПОПСОВЕТ . На стерилизацию кошки из санатория люди откликнулись( моя тема) . Спасибо им. Хотя это полностью мой косяк, я это признаю . И на других кошек то же люди откликнутся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0