Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 03 дек 2015, 22:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
evlach писал(а):
Типичный пример. Характерный для защитников зоошизы. Думаю, что молодняк, чтобы так сразу подставляться. Спасибо молодое поколение зоошизы, вас даже не надо критиковать. Вы сами по себе ниже уровня критики... Кто ещё из зоошизы хочет солидаризоваться с апельсином?
А вот это милейшее высказывание вас не напрягает, не? Или бревнышко в глазу единомышленника не замечаем? Со зрением проблемы или с совестью?
Зяма писал(а):
Срок реальный-суппер-ибо не хер таскать породных собак! есть повод задуматься остальным! остальные сопли можете под питицией разбросать!тут то чего говно-метаем на вентилятор?
Уголовная ответственность у нас наступает с определенного возраста. Вот вместо того,чтобы орать на митингах за "невиновную" Павленко,лучше бы привлекли внимание общественности к этой проблеме (не проблеме возраста),а к данной ситуации.
А вот это милейшее высказывание вас не напрягает, не? Или бревнышко в глазу единомышленника не замечаем? Со зрением проблемы или с совестью?
А что здесь должно напрячь? Дама-профессионал своего дела, собака на ее счету не первая Просто раньше сходило с рук,а тут фарт не попер (извините за грубость)
natella я не люблю собак. честно. но не смогла бы не погладить, не потискать. видео говорит об отсутствии контакта между девушкой и собакой. а также об эмоциональной холодности девушки. уж насколько я не люблю собак, но я бы не смогла так. каждый конечно по себе судит. собака для неё в данном случае папа, мама, царь и Бог. и не погладить.. ну очень странно. так что теперь я ЗА Павленко. увидев такую картину, я б конечно не украла пса, но несколько бессоных ночей мне было б гарантированно. что делать в этой ситуации. такие собаки обречены?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 03 дек 2015, 23:04
Свой на форуме
natella писал(а):
А что здесь должно напрячь?
ТО есть я правильно понимаю, что употребление нецензурных выражений на форуме вы считаете нормой, если они совпадают с вашими взглядами? НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Цитата:
4.3 Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.
А как же поборники за соблюдение законов (вор должен сидеть в тюрьме!) совмещают свои взгляды с нарушением правил форума ( нарушитель должен сидеть в бане!)? Ну да, конечно, вам и вашим единомышленникам - можно нарушать все! В том числе и ругаться матом на форуме!
apelsin писал(а): "Ибо вижу своими глазами нижайшую мерзость человеческую, когда искренне радуются реальному сроку не какого-то там страшного преступника, а молодой красивой женщины, волонтёра, которая просто не смогла пройти мимо собаки, на которую без слёз смотреть было нельзя."
А вот еще + 1000000. Мерзота первостатейная(((Кстати,здесь еще очевидна и абсолютная зависть к этой женщине, поэтому и изрыгают свои нечистоты, без устали.
А при чем тут её внешность? То есть, красивым воровать можно? Да и молодость... хм... под сороковник. Вроде не девочка уже, чтобы не понимать простых вещей - чужую собаку забирать нельзя, тем более, у инвалида по зрению. И нет, совершенно не "очевидна" никакая "абсолютная зависть". С чего Вы вообще взяли, что ей завидуют? По-Вашему, если осуждают за кражу, то завидуют?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
ТО есть я правильно понимаю, что употребление нецензурных выражений на форуме вы считаете нормой, если они совпадают с вашими взглядами? НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
А как же поборники за соблюдение законов (вор должен сидеть в тюрьме!) совмещают свои взгляды с нарушением правил форума ( нарушитель должен сидеть в бане!)? Ну да, конечно, вам и вашим единомышленникам - можно нарушать все! В том числе и ругаться матом на форуме!
Высказывания Зямы еще цветочки, по сравнению с высказываниями апельсина, так радеющего за Павленко
Добавлено: 03 дек 2015, 23:38
Старый знакомый
Воровства никакого и близко не наблюдается, свидетельских показаний вполне достаточно что бы полностью быть на стороне показушно осужденной женщины. А откуда здесь уши растут очевиднее и не бывает, так что нечего здесь размусоливать. Здесь две жертвы, осужденная женщина, и несчастнейшая собака.
Добавлено: 03 дек 2015, 23:39
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Аrchi/Iris писал(а):
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
пол форума пишет матом.при чем отборным.и ничегошеньки..ни банов..ни предупреждений... Как это может быть связано с Павленко-не понятно...
Вот еще один. Хорошо хоть только 20т, по крайней мере особо тяжкие не пришьют.
угу) все хотела тему создать в помощь с петицией мужику одному. человека за то что охранял свою жизнь и жизнь своих детей посадили. т.е. кто угодно может нас и детей наших убить, ворваться в дом и все такое. а если мы самооборонимся то нас же и посадят. се ля ви(((
Добавлено: 04 дек 2015, 00:59
Свой на форуме
Нааджа писал(а):
Лично я мат не употребляю.Ни на форуме.ни в жизни...Так давайте требовать,что бы администрация сайта жестко подходила к этому вопросу.
Вот уж с чем полностью согласна! И поднимаю этот вопрос в каждой теме, в какой сталкиваюсь с этим, безотносительно к предмету обсуждения. Тем более, что моя позиция полностью совпадает с Правилами Форума.
до форума падала в обморок от любого матного слова. на данный момент русским народным владею в совершенстве)) страшно не то как человек изъясняется, страшно то что внутри. черствость, равнодушие, бессердечнсть, подлость. вот это действительно страшно. ваша же подруга поддерживает виолетту. человека который обобрал весь город. люди на полном серьезе голодали, собаки виолетой выкидываются на промзону. одну женщину эта тварь довела до того, что человеку за нереальные долги отключили свет, + долг за квартиру около 100 тыщ. заваленная кошками, собаками в невероятном количестве + беременная, муж не выдержал бросил. и она.. продала квартиру, уехала в какую то тьму таракань. и ваша Марта эту тварь поддерживает, а возможно и вы вместе с ней. и вам в голову не придет разобраться с этой подллостью, лишь бы все красиво было, лишь мата не было. а животных убивать и доводить людей до голода это нормально. так что я невыношу тех что юбка чуть ниже колен, все прилично, зато в душе полное г-но. а мат.. это от эмоций.
мат когда то использовался редчайше и совсем для другого. к примеру в горах путник не мог иди дальше,замёрз,обессилил и т.д.и тогда тот кто рядом обкладывал его матом.и человек получал силу из рода своего для рывка - поднимался и шёл. ссылок не нашла,sorry. сейчас всё извращено.мужчина матерящийся,разрушает себя,в первую очередь удар по мужским органам.а женщина использующая мат - разрушает всех мужчин которые её слышат в этот момент. солистка ДДТ как то в битве экстрасенсов гостьей была,и одна маг ей сказала-у вас проблемы по женски,хотите детей-завязывайте с пением.припевы с матом же она подпевала.
Последний раз редактировалось Юлия М 04 дек 2015, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 дек 2015, 01:49
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Lilita писал(а):
до форума падала в обморок от любого матного слова. на данный момент русским народным владею в совершенстве)) страшно не то как человек изъясняется, страшно то что внутри. черствость, равнодушие, бессердечнсть, подлость. вот это действительно страшно. ваша же подруга поддерживает виолетту. человека который обобрал весь город. люди на полном серьезе голодали, собаки виолетой выкидываются на промзону. одну женщину эта тварь довела до того, что человеку за нереальные долги отключили свет, + долг за квартиру около 100 тыщ. заваленная кошками, собаками в невероятном количестве + беременная, муж не выдержал бросил. и она.. продала квартиру, уехала в какую то тьму таракань. и ваша Марта эту тварь поддерживает, а возможно и вы вместе с ней. и вам в голову не придет разобраться с этой подллостью, лишь бы все красиво было, лишь мата не было. а животных убивать и доводить людей до голода это нормально. так что я невыношу тех что юбка чуть ниже колен, все прилично, зато в душе полное г-но. а мат.. это от эмоций.
А мозги у одной женщины где?В сумочке?Мат-это не эмоции,это распущенность.
я всерьез считаю что у такого человека не надо воровать собаку, а надо по суду её отнимать. у собаки НИКОГДА не будет радостных гулянок по полям, лугам за бабочками. не будет игр на специально оборудованных площадках. собаку ДАЖЕ не гладят, не ласкают. они НАВСЕГДА как гвоздями прибита к асфальту. это жизнь? вавм жалко гладкошерстных которые бегают по улице. но те хоть двигаются. а эта ЧАСАМИ, ГОДАМИ будет сидеть на асфальте. пока деушка делает карьеру. если б ей собака нужна была прогуляться, в магазин сходить.. вы только представьте, гладкошерстная соба 8-10 часов без движения на морозе. это нормально вообще?? кто собаку будет лечить? почки каждый месяц проверять, не отморозились ли ещё? я наблюдала за ситуацией с смого начала. кипела. но теперь мнение изменилось. и это уже безповоротно. собакевича безумно жаль.
Добавлено: 04 дек 2015, 01:57
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Lilita писал(а):
я всерьез считаю что у такого человека не надо воровать собаку, а надо по суду её отнимать. у собаки НИКОГДА не будет радостных гулянок по полям, лугам за бабочками. не будет игр на специально оборудованных площадках. собаку ДАЖЕ не гладят, не ласкают. они НАВСЕГДА как гвоздями прибита к асфальту. это жизнь? вавм жалко гладкошерстных которые бегают по улице. но те хоть двигаются. а эта ЧАСАМИ, ГОДАМИ будет сидеть на асфальте. пока деушка делает карьеру. если б ей собака нужна была прогуляться, в магазин сходить.. вы только представьте, гладкошерстная соба 8-10 часов без движения на морозе. это нормально вообще?? кто собаку будет лечить? почки каждый месяц проверять, не отморозились ли ещё? я наблюдала за ситуацией с смого начала. кипела. но теперь мнение изменилось. и это уже безповоротно. собакевича безумно жаль.
Тем более по условиям договора передачи собаки слепому запрещено использовать собаку в попрошайничестве.
А что же Вы не жалеете собак,которые участвую в разминировании или привлечены на службу в МЧС? Их не жалко? Не нужно путать декорашек и служебных собак. Вот эта фантазия Это же надо столько напридумывать....Я вот тожу свою кошку,которая мне обошлась в 50 т.р. не глажу,не любит она сантиментов. Может нужно ее у меня конфисковать?
Последний раз редактировалось natella 04 дек 2015, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Тем более по условиям договора передачи собаки слепому запрещено использовать собаку в попрошайничестве.
А факт попрошайничества доказан? Может девушка пела для себя? А деньги...ну деньги она не просила,сами давали,так сказать -жест доброй воли. Она,что с шапкой скакала по метро и кричала:"Помогите инвалиду,сами мы не местные?"
Надежда фото вам не понять потому как человек вы равнодушный. я вас просила помочь. там не одна обманутая, там их около 30 человек. зоозащита в городе встала намертво. как человек может спасти кого то, если самому есть нечего, плюс катастрофические долги и плюс к этому весь дом завален животными, которым также нечего жрать. 2 года я их друг с другом мирила. виолета ведь всех перетравила между собой. поднимала настроение как могла. скидывала ссылки на хорошие добрые фильмы. если встречала темы где хорошие люди собрались, также скидывала ссылки на темы. пыталась доказать что на форуме тесамые люди которые реально помогают животным. ведь там люди никого не знали и им вбивалось в голову что в зоозащите все уроды, скандалисты, черные передержки и тому подобное. они реально боятся заходить на форум, думая что здесь не зоозащита а дохи. почему недавно не поймали маленького щенка, да потому что денег не было на автобус чтоб доехать до верево и вытащить щенка. если потратишь на автобус, то свою толпу уже не на что будет кормить. ждали когда машина будет. машина тоже прям щас не может, там дома завал и на даче около 30. и тут покормить и там лекарства купить и никуда не обратишься, так как не знаешь никого и боишься грязью обольют и не помогут. а там щенок.. ну и отравили этого щенка. не дождался он помощи. мои силы кончились. я даже картины из музеев выискивала позитивные и скидывала для поднятия настроения. понятно что они выйдут из ступора, но это лет через 5. слишком сильный шок. а за это время сколько собак в городе погибнет? ведь виолетта обрабатывала именно собачников.
я просила вас Надежда фото помочь. Что вы мне ответили? - " а зачем вам это надо?" зашибись. да просто так, заняться мне больше нечем. щенков в Гатчине спасть некому. собак тоже. ну подождем лет 5 ладно. зато вы решили, что я должна приехать к вам на прием и поговорить с вами о своем детстве))))) на фига? если вы пошли афган, если вы оказались одна без средств к сушествованию с 10 детьми, выжили и все дети получили образование, я прислушаюсь к вашим советам. если вы молодая девушка, которая как психолог не получила развития - карьеры, клиентуры и пошли изучать что то неведомое - тета хилинг, при это по телефону вы не в двух, не в десяти словах не можете объяснить что это такое, на фига мне к вам ездить? да к тому же я не могу сказать котятам, подождите со своим вирусом и голодом, там неудавшемуся психологу бабло нужно. вы переживаете за кафельную плитку, как бы кто плохо не положил, при этом вполне себе дозволяете быть не высококлассным специалистом в своей области. я попросила вас о помощи. мои психологические познания кончились. вы же мне предожили ездить к вам на приеме разговаривать о моем детстве. досвидос. у вас сердце не болит за малышей. вы спокойно спать ложитесь. зная что где то ждут вашей помощи. и если бы вы помогли, те люди бы спасли великое множество котят и щенков. а так да, давайте станем равнодушными. не будем ни за что болеть, кипеть. котята мрут под окном? переживаете? - да и хрен с ними. главное не волноваться и заодно не материться)))
.Я вот тожу свою кошку,которая мне обошлась в 50 т.р. не глажу,не любит она сантиментов. Может нужно ее у меня конфисковать?
кошка за полтос.. вы не зоозащита, что вы делает на этом форуме? не понятно. видать из темы в тему поскандалить. 2. кошку вы держите на морозе по 10 часов? тогда да, конфисковать. 3. не гладите?? а зачем брали? обычно толстые не добившиеся ничего в жизни девушки покупают ( уж извините, реальность) породистых, чистокровных. ну хоть как то надо чтоб друзья уважали. вы из этих?)))))))
Lilita Огорчу Вас, вот так и рождаются сплетни. Кошку забрала экстренно.а переезд и оформление обошлись вот в такую сумму. Не любит наша принцесса гладится...А я бы Вас посадила не моргнув глазом за кражу,принадлежащего мне имущества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2